ID работы: 10763254

Захлебнутся в солнечном утре твоих обещаний

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конечная

Настройки текста
Так всё ярко. Я будто задыхаюсь от духоты лета, но всё смягчает тонкий, но холодный ветерок, а я просто наслаждаюсь видом заброшки и слушаю твой очередной смешной рассказ, после которого последует и мой, и твой смех. Этот нападающий абсолютно на всё своим весельем, но такой... родной и тёплый, что забываешь обо всём. Обожаю эти моменты, потому что ты не можешь понять это воспоминание или же нет. Одно я знаю точно, ты рядом со мной. В моей голове или нет не очень важно, но я ощущаю твоё присутствие. Помню как лет в 11, а может в 8, а может в 10, без понятия, но это было в детстве, мы говорили как всегда будем вместе и даже в следующей жизни найдём друг друга и говорили на полном серьёзе, в тот момент наши глаза наполнялись слезами, но время шло и мы росли. У тебя свои интересы, а у меня... не знаю, просто сижу и пытаюсь заводить новых друзей, потому что как раньше гулять, общаться и просто сидеть вместе нам мешает абсолютно всё. Хах, вспоминаю наши пяти минутные соры и как мы о них вспоминали... твоё обещание что вы слушаешь меня и не осудишь даже за самые глупые поступки, а я боюсь этого осуждения, и когда рассказываю тебе что-либо чувствую это осуждение своим нутром, сердцем, душой, всем, но ты просто идёшь рядом со мной и слушаешь, твоё обещание как всегда будешь рядом со мной, но когда это было необходимо тебя рядом не было, хотя в этом глупо обвинять, а ещё книга... та самая на моё пятнадцатилетие, мама мне ещё долго об этом напоминала, но вспоминать об этом уже глупо. Мне не так важны подарки. И если сравнить мою и твою жизнь, то ты будто разгоняешь тьму вокруг людей, но так же и создаёшь её вокруг них, но они тянутся к тебе как к последней радости в своей жизни. А вот у меня всё наоборот. От силы 2 друга, ною что моя жизнь ужасна, но ничего не делаю, чтобы исправить это и не буду врать, что были попытки. После нашей последней встречи прошло 5 часов. Случайная встреча на улице, Я снова почувствовал себя живым и готовым на подвиги. Но сейчас уже 3 часа ночи, и вместо сна, лежать в своей квартире думаю о тебе, пишу о тебе... Съеби из моей головы. Никогда не верил в Бога, но сейчас молю у него об этом. Ладно, надо спать, через 3 часа у меня смена в месте, о котором мне снилось кошмары. Завод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.