ID работы: 10763156

Месть демона

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
380 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 386 Отзывы 48 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Примечания:
В большом доме было тихо и мрачно. Очень красив утром и днём, но стоило солнцу уйти за горизонт, как оно мгновенно превращается в дом страха. Не хотелось видеть и появляться в таком доме. В одном окне горел едва заметный свет от лампы. Убийца древних без проблем проник в поместье Кибутсуджи: дверь была не заперта, словно его ждали здесь. В доме он ощущал только двоих из семьи прародителя, оба в отдельных комнатах. Ясухиро поднимался на второй этаж, прямо в кабинет Мудзана, где он чувствовал присутствие женщины. Приблизился к двери и медленно открыл её, замечая за столом Рей с бутылкой коньяка в слабой руке. Её глаза были красными и опухшими от влаги и недосыпа, одежда была помятая и мокрая от слёз, волосы растрёпанны и взлахмачены. Кибутсуджи подняла свой безразличный взгляд на Фудзия, выпивая стакан коньяка. Демон стоял в проходе, ожидая действий женщины. — Зачем ты пришёл, Фудзин? — спросила она тихо, поставив стакан на стол. — Почему ты жив, а Мудзан мёртв? — с угрозой спросила Рей, достав второй стакан из стола: женщина знала о любви к алкоголю у Фудзия. Ясухиро приблизился и сел напротив на стул, пока ещё не сказав ни слова. Он и она взяли стаканы, стукнулись и выпили всё залпом. Кибутсуджи поморщилась от горького вкуса, Фудзии же чувствовал себя лучше. Рей положила голову на ладонь, пытаясь удержать её и не упасть. — Когда мы последний раз сидели вот так, Рей? — Ясухиро пока не говорил о цели своего прибытия сюда и не отвечал на вопрос. Хотелось в последний раз поговорить с женщиной, которая когда-то давно смогла стать ему другом и на короткий момент жизни возлюбленной. — Сколько лет прошло? Женщина улыбнулась всего на секунду, вспоминая те дни с этим демоном. Немного придурковатым, но при этом и очень серьёзным и ответственным. Она заметила это сразу, как только они познакомились. Слышала от мужа, который всегда был им доволен и недоволен одновременно. — Восемь или девять лет прошло, — с ностальгией сказала она, разливая коньяк по стаканам. — Возможно даже десять, — они снова выпили. — Давно это было, — Ясухиро погладил женщину по волосам, поправляя их. Снова они замолчали, снова на лице Рей не было улыбки, только безразличие и боль. Фудзии убрал руку от лица женщины, обращая свой взгляд к окну, где красиво и ярко светила луна. — Луна сегодня красивая, — сказал Ясухиро, привлекая взгляд Кибутсуджи к небу. — Да, очень красиво, — Рей посмотрела на Убийцу древних с едва заметной улыбкой. — Это признание? — Что-то вроде того, — Ясухиро посмотрел в опухшие глаза женщины. — Ты моя последняя возлюбленная. Кибутсуджи спрятала лицо в ладонях, улыбнулась и даже засмеялась. Так просто признаться в любви мог только он, без какого-либо смущения или стыда. Всегда такая прямолинейность вызывала у неё улыбку. — Я замужем, Фудзин, — Кибутсуджи подняла взгляд на Убийцу древних. — Пусть и вдова, — улыбка вновь пропала с её лица, глаза стали твёрдыми и злыми. — Где мой муж? Ясухиро взял бутылку коньяка и разлил содержимое по стаканам, не обращая внимания на женщину. Фудзии выпил, Кибутсуджи пока не притронулась к алкоголю, ожидая ответа. — Я убил его, — женщина вздрогнула и упала на спинку кресла, с неверием смотря на Первую луну. — И сейчас я здесь, чтобы убить тебя и Саё, — в глазах Кибутсуджи появился испуг и страх за дочь. — Убил... — женщина закрыла лицо руками, положив локти на стол. Пару слезинок покатились по её рукам. — Как?.. — Какая разница, Рей, — Ясухиро взял стакан женщины и выпил. — Он погиб от моей руки, а не руки истребителей. Но тебя ведь это не остановит, — демон разлил коньяк по стаканам. — Ты всё равно будешь пытаться уничтожить всех в организации. Я же пришёл это предотвратить. Кибутсуджи открыла глаза и схватила свой стакан, сразу опусташая его до дна, даже не поморщившись. Глаза её были пусты, однако немногие могли заметить глубоко в них злость и ненависть. Ясухиро был одним из немногих и сразу понял, что Рей очень зла. — Ты прав, я бы уничтожила каждого из них, — Кибутсуджи открыла ящик в столе, доставая оттуда револьвер. — Но, так как ты здесь, смысла сопротивляться нет, — женщина встала с кресла и вышла из стола, приближаясь к демону. — Позволь хотя бы пристрелить тебя и поцеловать, — Рей приблизилась к губам Фудзия, резко отстраняясь от них. Выстрел пробил голову демона насквозь. — И ещё... — из глаз женщины пошли слёзы. — Дай мне убить свою дочь... Не хочу, чтобы она умерла от твоих рук. Фудзии встал на ноги и кивнул, следуя за женщиной. Шла она медленно, оглядываясь на портреты дочери и мужа, на свои и совместные, где были они все вместе, со счастливыми улыбками на лицах. Из глаз Кибутсуджи вновь пошли слёзы, плечи её едва заметно дрожали. Ясухиро внимательно наблюдал за женщиной, не позволяя слабости взять верх. Дверь в комнату девочки тихо открылась и в неё зашли двое. На окнах висели плотные шторы, которые утром и днём не позволяли солнечным лучам проникнуть в помещение. Сейчас же они открыты и лунный свет спокойно гулял по комнате. Демон остался в проходе и наблюдал, как Рей медленно подходит к кровати и садится рядом с дочерью. Женщина нежно гладила Саё по щекам, тихо плакая над ней. Убить дочь должна она, а не посторонний. — Мама, а где папа? — сонно спросила девочка, почувствовав холодную ладонь матери. Маленькие ручки обхватили руку женщины. — Скоро придёт... — Кибутсуджи тихонько вырвала ладонь из хватки девочки, осторожно взяв вторую подушку рядом с девочкой. — Скоро придёт... Кибутсуджи аккуратно положила подушку на лицо девочки, не позволяя той дышать. Из глаз матери шли слёзы горя и боли, а когда дочь начала сопротивляться, то зарыдала во весь голос. Саё не хватало воздуха, она всеми силами пыталась убрать руки матери от подушки и сделать хотя бы один вдох, но женщина была сильнее. Она не хотела, чтобы дочь убил другой человек, совершенно не родной ей. — Прости меня, Саё! — в истерике кричала Рей, сильнее надавливая на подушку. Ясухиро наблюдал за действиями любимой женщины с болью и сочувствием. Безумное сердце требовало остановить Рей, пока девочка не умерла от удушья, но разум останавливал демона. Если он позволит женщине выжить, то так просто она все равно не оставит. Корпусу и истребителям грозит большая опасность, пока эта женщина и ребёнок живы. Совсем скоро девочка перестала двигаться и дышать: Ясухиро видел это Прозрачным миром чётко. Рей убрала подушку от лица дочери, со страхом смотря на содеянное собой. На лице ребёнка не было ничего, даже страха перед смертью или ужаса от действий матери. Умиротворение и спокойствие, словно она спала и ничего, на самом деле, не произошло. Кибутсуджи схватила револьвер и поставила его к голове с правой стороны, сразу нажимая на курок. На белую постель девочки попало лишь пару капелек крови: Рей стреляла так, чтобы на девочке не было ни одной красной капли. Кибутсуджи лежала рядом с кроватью прямо на полу. Под её головой образовывалось огромное красное пятно. Ясухиро вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. На его лице было пару капель слёз от увиденного, но нужно идти дальше и разбираться с последствиями Войны. Целая ночь впереди, а значит демоны прямо сейчас убивали людей. — «Думаю, лимит моего Безумного сердца исчерпан, — Ясухиро вышел из дома и направился в лес, где ощущал демона. — Больше не будет возлюбленных и новых детей». Голова демона покатилась по земле, перед смертью замечая лишь белые волосы и шесть глаз. В эту ночь умирающие демоны видели только это и пустоту, которая быстро приняла их в свои объятья.

***

Ямамото внимательно наблюдал за демонессой, которая шприцом собирала у него кровь из вены. Когда она закончила, то быстро обработала ранку спиртом и удалилась за стол. Столп дыханием остановил кровотечение. — Для чего она тебе? — Атсуши встал со стула, наблюдая, как Тамаё наблюдала за чем-то в микроскоп. — Как понимаю, Ясухиро тебе не сказал, — Тамаё подняла взгляд на столпа. — Обладатели метки живут до двадцати пяти лет, Атсуши. Сейчас я пытаюсь понять, почему так. Ямамото промолчал и опустил пустой взгляд в пол. За свою жизнь он не беспокоился никогда, в отличии от чужих. Цифры, которые остались обладателям метки, ужасали его. Два года проживёт Узуй, четыре года Атсуши, Обанай и Санеми, шесть лет Мицури. Такой исход после победы в этой ужасной войне не устраивал Ямамото – Другие должны прожить нормальную жизнь до глубокой старости. — В крови очень много гормонов, — Тамаё вернулась к микроскопу, внимательно разглядывая капельку крови. — Вполне возможно из-за этого Меченные живут до двадцати пяти: органы, вырабатывающие гормоны, быстро изнашиваются уже после первого использования метки, — женщина подняла взгляд на Ямамото. — Также кровь человека приобретает демонические черты. Разобраться со всем этим мне не составит труда – крови Ясухиро для изготовления лекарства будет достаточно. — Есть шансы, — парень улыбнулся и обернулся к выходу. — Наконец-то Столпы смогут отдохнуть после последствий Войны. Тамаё серьёзно посмотрела в спину столпа, буквально прожигая того взглядом. Ямамото обернулся к женщине, ожидая от неё действий. — Научись ценить свою жизнь, Атсуши, — Тамаё вернулась к микроскопу. — Иди к Шинобу. Сегодня еле уговорила её пойти отдохнуть от дел, — женщина улыбнулась ласково и понимающе. — Очень сильно волнуется за тебя. Ямамото кивнул и вышел из лаборатории поместья, тихо поднимаясь по лестнице. Ступени вновь скрипели, угрожая разбудить всех раненных истребителей и людей, пострадавших во время сражения. Сердце почему-то колотилось очень быстро, стоило столпу только вспомнить о словах Идзанами. Стоило ему только приблизиться к двери её комнаты, как сердце резко остановилось. Непонятно и очень странно – Ямамото не мог контролировать это дыханием. Атсуши тихо открыл дверь, сразу встречаясь с сонными глазами фиолетового цвета. — Почему ты не спишь? — спросил первое, что пришло ему в голову. — Услышала твои шаги по лестнице, — с улыбкой ответила она. Вид девушки заворожил столпа, не позволяя оторвать от неё глаза. Распушенные тёмные волосы до плеч, красивое белое кимоно для сна, лукавые глаза и улыбка, которые прятали уйму тайн. Ямамото с трудом оторвал взгляд от Кочо, перевёл взгляд на небо за окном и закрыл за собой дверь. — Луна сегодня красивая, — Атсуши опять сказал не подумав. Понял он это не сразу. — Очень красивая, — девушка улыбнулась, замечая в темноте ночи румянец столпа. — Подойди ко мне. Ямамото сделал быстрый вдох и выдох, делая уверенные шаги к Кочо. Встал перед ней на колени и взял её руки в свои. Ещё один вдох и выдох. Шинобу внешне была спокойна, но, увы, Атсуши видел Другим миром обратное. Кровь очень быстро текла по венам девушки. В этот раз он хотел сказать фразу правильно и осознанно: — Луна сегодня красивая, — повторил он, поднимая взгляд на девушку. — Признаваться дважды не очень вежливо, Атсуши, — пошутила она, крепче сжимая ладони парня своими. — Очень красивая. У обоих сердца бились очень быстро и шумно. Казалось, что они слышали и свой и чужой ритм одновременно. Кровь прилила к их щекам, выдавая их смущение и чувства в этот момент. Он аккуратно приблизился к её лицу, она положила маленькие руки на его крепкие плечи. Они дышали друг другу в губы, смотрели в глаза, медленно приближаясь друг к другу. Казалось оба хотели и ждали этого очень долго. Парень нежно прильнул к губам девушки, аккуратно обнимая её за талию. Луна сегодня и вправду очень красивая.

***

Незуко несла в руках последнюю партию грязной посуды. Сегодня был очень тяжёлый день для всех: какуши-медики и девочки с Аой боролись за жизни раненных истребителей и простых людей. Все выбились из сил, зашивая раны, налаживая шины на переломанные конечности, убирали операционные столы от чужой крови, чтобы быстро приступить к операции на серьёзных рваных ранах или переломах. Не было времени даже на обед или ужин, только сейчас все смогли отдохнуть и нормально поесть: пациенты и какуши с девочками. — «Нужно хоть как-то им помочь, — думала Камадо, отмывая тарелки от риса. — Что приготовить им завтра»? Все миски были отмыты и аккуратно сложены в шкаф. Осталось только вылить воду в яму во дворе. Камадо попыталась поднять тяжёлую тару, как вдруг за её спиной появился некто. — Не нужно так рисковать, — сказал мужчина, забрав тару из рук девушки. — Побереги силы. И мгновенно скрылся из виду. Камадо едва заметила белые волосы у выхода. Незуко вышла на веранду и посмотрела на небо, где солнце постепенно озаряло всю округу. Фудзии оказался рядом, оставляя пустую тару на улице. — Вам не страшно вот так ходить, — спустя долгое время молчания спросила Камадо, продолжая смотреть на небо. — Совсем скоро рассвет. — Нет, — Ясухиро поднял взгляд к небу. — За свою жизнь я много раз был на солнце. Горел, прятался в тени, сражался с Древними до рассвета, — Убийца древних вошёл в поместье следом за девушкой. — Так много угрожало моей жизни, что солнце воспринимается незначительной проблемой. Незуко села за стол и наблюдала за небом, в который раз радуясь рассвету. Три месяца прошло с тех пор, как она не горела под солнцем, а до сих пор нарадоваться не могла. Всегда смотрела на небо с улыбкой, а сейчас как-то не так. Чего-то не хватало. — Не нужно грустить, — Фудзии сел рядом на стул, разглядывая небо вместе с девушкой. — Он не ради этого боролся. — Знаю, — тихо ответила Камадо, положив одну руку на живот. Ясухиро и Незуко опять сидели молча. Сложно было им вместе, не могли понять, о чём говорить и как. Знакомы они только сутки после победы, а поговорить нормально удалось лишь в тот ужасный для Камадо момент. После этого Фудзии и Тамаё прятались в обломках домов и ждали вечера, чтобы добраться до поместья Бабочки и оттуда уже к дому Кибутсуджи. — Что ты собираешься делать? — Ясухиро встал изо стола и отошёл в сторону: солнечные лучи добрались до его места. — Демонов я совсем скоро истреблю, люди излечаться от ран и вернутся к нормальной жизни, — демон остался в тени, наблюдая, как солнце положительно влияет на Камадо – та стала безумно красивой при его свете. — Что будешь делать ты? Камадо долго не решалась поднять глаз на демона и ответить. Она сама не знала, что будет делать совершенно одна и ребёнком на руках. Дом на горе, где она не продержится долго: умрёт во время родов или после них. — Не знаю, — Камадо осмелилась поднять глаза на Убийцу древних. — Если бы мой дом был не на горе, то было бы проще. — Хм, — Фудзии нахмурился и опустил взгляд в пол. — Я могу помочь тебе. Когда родишь и вырастишь ребёнка, то тогда я уйду, — демон посмотрел в глаза девушки. — Но, думаю, Кирия не оставит всё просто так. Танджиро сражался и принёс много пользы организации. — Возможно, — Камадо встала и приблизилась к демону, чтобы тому не приходилось смотреть на неё при солнечных лучах. Она помнила, как жгло глаза, когда она смотрела на солнце со стороны. — Вы хотите стать человеком? Фудзии задумался, снова опустив взгляд в пол. Он слишком привык к этому телу, чтобы просто так стать человеком. Вполне возможно, что обращение его в человека создаст кучу проблем, к которым ему нужно будет привыкнуть. — Хочу, но тогда будет масса проблем, — Ясухиро сжал ладонь в кулак. — Я уже так отвык от боли, что не чувствую её, даже когда смотрю на собственные раны. Моё тело настолько привыкло к этой мощи, что будет продолжать поддерживать её, — Фудзии достал клинок из ножен, внимательно осматривая чёрное лезвие. — Многие мои техники станут губительными для меня. Дыхание Лавы и Льда для меня будут закрыты... — Почему вы волнуетесь из-за силы? Она ведь вам уже не нужна, — Камадо прервала его, чувствуя взгляд шести глаз на себе. — Война закончилась и беспокоиться вам не о чем. Раны в обычной жизни... — девушка улыбнулась и взяла демона за руку, проводя пальцем на его ладони воображаемый порез. — Порез от ножа или проколотый палец – это самые серьёзные травмы в обычной жизни. Самое ужасное, пожалуй, это болезни или переломы. Но на нашей горе полно лечебных трав, да и болезни в таком холоде редко бывают, — Незуко сжала ладонь Убийцы древних в кулак. — С кем вы собрались сражаться, Ясухиро-сан? Война ведь закончилась и остались лишь её последствия, с которыми вы уже разбираетесь. Фудзии внимательно слушал и смотрел на маленькие руки Камадо, которые до сих пор грели его руку. Демон вернул клинок в ножны и положил вторую руку поверх рук девушки, пытаясь передать ей уже своё тепло. Маленький ребёнок оказался куда мудрее демона, раз так быстро смог распознать его намерения – сам он заметил бы их не сразу. Ясухиро аккуратно поправил волосы на голове девушки, нежно вырывая ладонь из хватки маленьких рук. — Спасибо тебе, Незуко, — Фудзии направился в лабораторию Тамаё, где мог спокойно спрятаться от солнца. — Порой мне сложно заметить свои собственные ошибки и мысли, — Убийца древних улыбнулся Камадо ласковой и самой доброй улыбкой, на которую он только был способен. — Поможем друг другу и будем жить счастливо. Буду надеяться, что ты найдёшь себе хорошего мужа, — Ясухиро скрылся за дверью, замечая едва заметную смущённую улыбку девушки. Камадо кивнула сама себе и направилась к себе в комнату. Нужно было вернуться к нормальной человеческой жизни, где не было демонов, страха за жизни родных и друзей – только спокойствие и радость, приправленная печалью прошлых дней и неудач. Незуко легла в кровать и уснула без каких-либо проблем. Ей в этот раз не снились сны о мёртвой семье, о неудачном рождении ребёнка, о любимом брате... Просто сон без страшных или обычных сновидений.

***

Месяц пролетел быстро. Остатки Корпуса истребителей и Убийца древних быстро уничтожили всех демонов в Японии. Семья Убуяшики и медики поместья Бабочки помогли раненым людям из города и истребителям. Совсем скоро многие шли на поправку и отправлялись домой с приличной суммой денег в качестве компенсации и просьбой ничего из увиденного не рассказывать. Жители города все, как один, рассказывали о Якудзах и их безпределах. В небольшом помещении были семья Убуяшики, Столпы и Убийца древних. Теперь на его лице не было шести глаз и кандзи, аура теперь человеческая, а не демоническая. На лице была едва заметная весёлая улыбка, бирюзовые глаза были полны азарта и жизни. Канроджи внимательно осматривала Фудзия, только сегодня утром обнаруживая его в таком облике. На лице был счастливый румянец и улыбка: её старший брат теперь спокойно мог сидеть под солнцем. — «Как же я рада за Ясухиро-сана! — восторженно думала Мицури, обращая свой взгляд на Кирию. — Теперь он сможет спокойно гулять со мной и Незуко под солнцем»! — Спасибо вам са всё, Столпы, — брат и старшие сёстры поклонились истребителям, касаясь лбами пола. — Если бы не вы, то Мудзан бы успел уйти... Ясухиро Фудзии, вам отдельная благодарность за уничтожение Кибутсуджи, — семья подняла головы, обращая свои взгляды на мечников. Столпы были тронуты речью юного главы: румяна появились на щеке каждого. Шинадзугава хотел было что-то сказать, но его прервал Убийца древних: — Только и всего, — с наигранным разочарованием произнёс Фудзии и встал с колена. — Никогда не любил собрания столпов... Проводятся часто и говорить на них скучно, — Ясухиро сделал поклон семье Убуяшики. — При всём моём уважении, Кирия-сама, но сидеть с вашей семьёй скучновато, — мечник улыбнулся, вспоминая былые дни. Заговорил шёпотом: — А вот девушки вашей семьи... Довольно весёлые. — Вот чёртов ублюдок, — Узуй улыбнулся и потёр повязку на глазах: теперь ему приходилось использовать слух для ориентации по пространству. — Явно переплюнул Яркого меня во всём. Шинадзугава и Игуро недовольно глянули на Фудзия, но быстро вернули взгляды к главе Корпуса. Пусть демон уходит куда подальше. Канроджи посмотрела слегка испуганно. Ямамото с безразличием – такое поведение было у него с того дня, как он стал человеком. — Раз это всё, то до встречи! — Ясухиро приблизился к столпу Камня и Любви, быстро поцеловав их в щёки. — Прощайте, моя дорогая дочка и мой дорогой сын! Пишите письма и приходите в гости! — Убийца древних мгновенно оказался у двери и помахал всем на прощанье. — Живите счастливо! Сёдзи громко закрылось и Фудзии исчез из комнаты. Столпы и семья Убуяшики ещё долго молчали. Как из рассудительного и очень спокойного демона, могло появиться вот это...нечто. Тяжело поверить, что сейчас ему четыре века и он был когда-то самым смертоносным врагом Корпуса. — Так как все вы с метками, то вам нужно принимать вот этот препарат, — Кирия протянул каждому небольшой ящик с лекарством. — Тамаё-сан сказала, что нужно принимать по одной в день в течение года или двух. Таблетки нейтралезуют эффект Метки и вам удастся прожить до глубокой старости. Тенген щупал небольшую стеклянную банку с лекарством, жалобно вздыхая. — Теперь не будет Ярких татуировок, — Узуй открыл баночку. — Ты их всё равно не увидил бы, — Ямамото взял одну таблетку, внимательно её осматривая. — Какого они хоть цвета? — Тенген взял таблетку в рот. — Красные, — легко ответила Канроджи, с улыбкой подмечая, что лекарство сладкое. На этом и закончилось последнее собрание Столпов. Все разошлись по своим поместьям: Узуй к жёнам, Ямамото к невесте, Канроджи и Игуро отправились вместе в один дом. Только Шинадзугава отправился в своё поместье один к полному одиночеству. Ясухиро быстро поднимался по лестнице в комнату Камадо, кивая и улыбаясь какуши и истребителям. Когда оказался у двери, постучал три раза, получив в ответ: «Войдите»! — Собралась? — спросил Убийца древних, ласково смотря на девушку. Четвёртый месяц беременности сделал её очень красивой и прекрасной. — Со всеми попрощалась? — Да, Ясухиро-сан, — Камадо сложила в деревянный ящик лекарство Фудзия и своё новое кимоно, которое ей подарила Кочо. — Мы можем идти. — Отлично! — Ясухиро взял ящик и надел себе на плечи. — Всегда мечтал побывать на горе, а теперь я буду жить там... Интересно. Фудзии и Камадо вышли из поместья, ещё раз попрощавшись с девочками и какуши. Солнце пекло им головы, деревья и растения начинали цвести, весна постепенно забирала своё. Ясухиро поднял взгляд к небу, пытаясь привыкнуть ходить под синим и ясным небом. Старые привычки пытались заставить его спрятаться в тени и ждать, когда наступит ночь. Ему было непривычно и Камадо заметила это, взяв того за руку и проводя воображаемый порез. — Запомните, Ясухиро-сан – больше ничего серьёзнее пореза от ножа, — Незуко подняла взгляд на Фудзия. — Вам не нужно беспокоиться о солнце – оно вам не навредит. Убийца древних внимательно слушал, впитывая тепло её рук на своей. Ради неё он готов ходить под солнцем и избавиться от своих привычек, главное, чтобы Камадо жила и Фудзии смог сдержать своё обещание. Безумное сердце слишком крепко к ней привязалось. Незуко отпустила его руку и пошла вперёд, оставляя мечника за своей спиной. Ясухиро внимательно смотрел той вслед, уже, наверное, сотый раз подмечая красоту Камадо под солнцем. — «Интересно, — Убийца древних быстро догнал девушку и шёл вместе с ней в ногу. — Чего хочет Безумное сердце»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.