ID работы: 10763156

Месть демона

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
380 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 386 Отзывы 48 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
Примечания:
Ямамото шёл вперёд по скользкой земли. Трупы, органы, кровь. Всё мешало ему идти вперёд. Раны и усталость. Он мог потерять сознание в любую секунду. Но он держался изо всех сил. Ведь в его руках лежит самое дорогое ему существо. Шинобу Кочо. С этой девушкой они знакомы уже давно. Первый раз они встретились девять лет назад. Тогда он её чуть не пристрелил... Она привела его к дому столпа Камня, Гёмея Химеджимы. Познакомила его с её старшей сестрой, Канаэ Кочо. Тогда всё и закрутилось. Тренировки, задания и первая любовь. «Я никогда не отдам тебя ей». Ямамото продолжал идти, не обращая внимания на девушку в тёмной одежде. Совсем скоро он услышал множество голосов. Истребители и какуши уже здесь. — Атсуши-сан! Заметил его один из истребителей. Всё сразу обратили на него внимание. Какуши-медики подскочили к ним первыми. Они забрали тяжело раненную Кочо и уложили её на носилки. Ямамото дышал глубоко, дабы не потерять сознание. Краем глаза он заметил группу истребителей, решившие отправиться к демону. — Даже не думайте туда идти. — Атсуши приблизился к мечникам, смотря на них твёрдым взглядом. — Но он ведь уйдёт! — возразил один истребитель, привлекая взгляд столпа. — Мы не можем просто так оставить его! Мы должны убить Первую луну прямо сейчас! — У вас ничего не выйдет. Нужно ждать столпов, — Атсуши развернулся. — И никуда он не уйдёт. Он не просто так собрал нас здесь. Поэтому оставайтесь и помогите раненым. Истребители были недовольны услышанным, но всё равно остались. Если сам столп говорит им не лезть, значит проблема им не по плечу. Они разошлись, предлагая помощь какуши с ранеными. Ямамото шёл, сам не зная куда. Голова раскалывалась от боли и стресса. Мышцы ныли и требовали отдыха. Снова девушка в чёрном. В этот раз прямо перед ним. Дружелюбная улыбка на её губах и протянутые к нему руки. Она хочет, чтобы он обнял её. Атсуши проигнорировал призрака, не меняя маршрут. Она снова исчезла. — Здесь мы ничем не сможем помочь ей. Нужно срочно нести её в поместье Бабочки. — Говорил какуши спокойным голосом, заканчивая осмотр Кочо. — Хорошо, Тендо-сан, — ответил другой какуши, жестом подзывая истребителей. Ямамото дождался, когда старший какуши договорит и встанет на ноги. Старик встал и осмотрелся вокруг. Взгляд его остановился на столпе, внимательно разглядывавшем Кочо. — Можешь не беспокоиться, она выживет, — успокоил он Ямамото, который сразу выдохнул с облегчением. — Только нужно доставить её в поместье. Там ей помогут. — Какого положение дел? — спросил столп, осматриваясь. — Всё очень плохо. Многие истребители лишились рук и больше не смогут сражаться. Не знаю, с кем вы столкнулись, но он определённо чудовищно силён, — Тендо подошёл к Ямамото. — Присядь. Сложно осмотреть такого великана, как ты, — сказал мужчина, помагая столпу сесть у дерева. — Не такой уж я и высокий, — поддержал разговор Ямамото закрывая глаза. — Ага, —хмыкнул какуши. — Для меня настоящий великан, — говорил Тендо, осматривая раны под бинтами. — Как всё плохо. Ничего жизненно важного не задето, но ты потерял очень много крови. Попытайся не терять сознание. — Старик встал на ноги и направился к другим раненым. — Попрошу, чтобы тебе принесли воды и чистых бинтов. Ямамото ничего не ответил. Как бы он не старался, но сознание постепенно уходило от него. Усталость взяла своё, погружая его в очередной сон. Снова темнота. Единственное, что можно увидеть – это бледную девушку и белый пояс на чёрном кимоно. Длинные распущенные чёрные волосы. Чёрные глаза, смотрящие на него с любовью и чем-то ещё. Чем-то безумным. Одежда была очень открытой. Она едва прикрывала грудь и пах девушки. Вид был соблазнителен. Он буквально говорил, развяжи пояс и получи всё под кимоно. «Атсуши, — она резко оказалась перед ним. Её лицо было в опасной близости к его. — Я никогда не отдам тебя ей, слышишь, — говорила она ему в губы нежным голосом. — Ты должен любить меня, Атсуши. Только свою старшую сестру, — её руки легли на его плечи. Она обняла его, прижимаясь грудью к нему. — Почему ты меня отвергаешь? Я ведь тебя так люблю». Ямамото молчал, игнорируя все действия сестры. Он уже очень давно привык к её прикосновениям. Ещё в те времена, когда она была жива. Когда она, будучи пьяной, приходила к нему в комнату и чего-то хотела. Ложилась рядом, крепко обнимая. Шептала ему что-то на ухо, трогала его тело, целовала его шею и щёки. Атсуши тогда притворялся, что крепко спит. Ему не хотелось знать, чего в те моменты пыталась добиться сестра. — Уйди, — грубо и жёстко сказал он, смотря в глаза девушки. Ямамото отстранилась от брата, смотря на него. Улыбка не пропала с её лица. Она не уйдёт. «Как я могу тебя бросить, — сказала она, развязывая пояс. Чёрное кимоно упало на землю, открывая вид на тело девушки. — Я хочу быть рядом с тобой, Атсуши.» Девушка поцеловала его в краешек губ, постепенно опускаясь ниже. Атсуши закрыл глаза, пытаясь уснуть во сне, как бы смешно это не звучало. Ему просто хотелось уснуть, пока его сестра была здесь и совокуплялась с ним. Просто по-человечески уснуть и забыться. Но даже во сне ему нет покоя. Снаружи демоны, внутри старшая сестра. «Я люблю тебя, Атсуши, — повторяла Ямамото, целуя его шею. — Очень сильно люблю». Ямамото не отвечал. Чувства были странные. Они мучали его ещё с самого начала его карьеры истребителя. Он ненавидел свою сестру, но в то же время очень скучал по ней и времени, когда она была жива. — «Сестра, я скучаю. Скучаю по тебе и времени, когда мне не приходилось жертвовать жизнью, — из глаз Атсуши пошли слёзы. — Скучаю по времени, когда в моих руках было ружьё, а не меч. Скучаю по охоте, скучаю по нашей убогой деревне, скучаю по нашему старому дому, — одежда на груди парня была открыта. Он сразу же почувствовал дыхание и руки сестры на своей коже. — Даже скучаю по тому, как я стоял под дождём и ждал, когда твой клиент выйдет из нашего дома. Я скучаю... Я скучаю по тебе и такому простому времени. Скучаю... Очень скучаю».

***

Фудзин приготовился. Один из шести столпов уже здесь. «Дыхание любви первый стиль: Дрожь первой любви» Серия мощных ударов, которые демон отразил ладонью. Последний удар же зацепил его руку, не давая двигаться. — Что?! — звонким, удивлённым голосом сказала девушка. — Даже царапины не осталось! Фудзин обратил внимание на столпа, удивляюсь её внешнему виду. Забыл про всё, даже про скованную руку. — Ты точно столп? — Вслух спросил демон, осматривая Канроджи. От её вида у него пропал дар речи. Но, как подсказывает ему возбуждённое сознание, внешность девушки ему нравится. — А разве не видно? — обиженно спросила она, резким движением возвращая клинок себе. — Видно... — тихо ответил Бог ветра, пытаясь сфокусировать своё внимание на мышцах и подготовке столпа, а не на её прелестях. Ещё один удар, который Фудзин перехватил. Девушка попыталась вырвать клинок из хвата демона, прилагая огромное количество усилий. — «Да она издевается, —думал Фудзин, смотря на грудь девушки. Такой большой он не видел ещё никогда за всю свою жизнь. — Нужно отвлечься.» Убийца древних резко отпустил меч, из-за чего девушка едва не упала. Быстро собравшись с мыслями, Канроджи приготовилась атакавать. — Быстрые техники. Благодаря твоей гибкости ты можешь управляться с таким клинком, придавая ему огромную скорость, — хвалил демон, всё время отвлекаясь на грудь девушки. — Признаться честно, даже у меня не получилось бы управлять такой катаной, если её можно так назвать. — С-спасибо, — поблагодарила смущённая девушка, поимав взгляд демона. Она сразу прикрыла грудь рукой. Её щёки покраснели ещё сильнее. — П-пожалуйста, не смотрите на меня так... Фудзин сразу пришёл в себя. Внешний вид девушки ему очень нравился. Короткая юбка, открытая форма, розовые волосы и милое лицо. Таких девушек он ещё не видел. Убийца древних уже хочет обратить её в демона и жить с ней до скончания веков. — Слушай, — сказал мужчина, мгновенно оказавшись перед девушкой. — Хочешь стать демоном? — спросил он, за талию прижимая девушку к себе. Мицури очень удивилась предложению демона. На щеках даже пропал румянец, не смотря на то, что Убийца древних прижимает её к себе. Будь это любой другой человек, она бы, возможно, потеряла сознание от таких прикосновений. — Нет, — Фудзин приготовился слушать тираду о том, как она ненавидит и презирает всех демонов. Сколько он не предлагал истребителям и истребительницам стать демонами, ответ был тот же. — Я не хочу. Как же Сакура-моти и другие вкусности! А как же солнце! Я ведь так люблю гулять под солнышком! А мёд! — Бог ветра удивился, даже рот открыл. Такого он не ожидал от столпа. Казалось, она даже забыла, что перед ней Высшая луна, способная в любую секунду свернуть ей шею. — «Она...словно ребёнок... — возбуждение сразу пропало. Руки с талии перешли на плечи. — Ребёнок...» — Мёд очень хорошо сочитается с блинчиками! — Канроджи подняла взгляд на демона. — Ты пробовал когда-нибудь блинчики с мёдом? Фудзин задумался, вспоминая всю свою жизнь. Когда-то давно, ещё в детстве он пробавал мёд. Даже теперь иногда вспоминает этот вкус. Но вот «блинчики». — Что такое блинчики? — спросил он, смотря в глаза столпа. — Ты не знаешь?! — сильно удивилась девушка, широко открывая глаза. — Когда-нибудь можешь прийти ко мне в гости и... — Резко в голове столпа щёлкнуло. Она только сейчас вспомнила, что перед ней демон. Мицури не понимала, что делать. Первая луна не нападает и не причиняет ей никакого вреда. Более того, сейчас она чувствует от него дружелюбие. Никакой враждебности. Канроджи покачала головой. Ей не стоит забывать, что она видела по прибытию сюда. Фудзин прижал голову девушки к своей груди, перебирая её волосы. Снова его слабость взяла верх. – Обязательно приду и попробую, — сказал Убийца древних, опустив голову к девушке. Странные чувства. Вроде бы один из самых опасных демонов прямо перед тобой, но в его объятиях так спокойно. Канроджи чувствовала себя защищённой, казалось бы, от всего. В руках Первой луны тепло и уютно. Словно кто-то родной обнимает тебя. — Обязательно приду, — повторил Фудзин, поглаживая девушку по волосам. Мицури расслабилась. В руках демона было так спокойно. Хотелось стоять здесь так вечно, среди срубленных деревьев и убитых истребителей. Фудзин открыл все шесть глаз. Ещё один столп. Клинок уже практически у шей. «Дыхание змей второй стиль: Ядовитые клыки змей» Первая луна без труда увернулся. Канроджи даже понять ничего не успела, как оказалась в другом месте. Она подняла испуганные глаза на Убийцу древних. В этот раз не было того дружелюбия и спокойствия. Только ненависть и ярость, направленные на столпа Змей. — Вот как сейчас действуют истребители, — холодным тоном сказал Убийца древних, фокусираясь на столпе. — Вы готовы убивать своих же. — Удар бы не задел её, — спокойно ответил Игуро, смотря в глаза демона. Атмасфера резко поменялась. Фудзин отпустил девушку, делая шаг вперёд. Злость его была неизмерима. Снова. Снова он чуть не лишился дорогого ему существа, к которому он даже привязаться не успел. Единственное, что сейчас сдерживало демона, это слова столпа Змей. Удар бы не задел Канроджи. — Хорошо, — Фудзин вытащил клинок из ножен. — Я нападаю. Резко демон исчез из поля зрения столпов. Обанай в последний момент увернулся, сразу атакуя. «Дыхание змей первый стиль: Удар змей» Клинки встретились, высекая искру. Воины отпрыгнули друг от друга. Фудзин остался один. Игуро теперь с Канроджи. — Мицури, не стой, — спокойно сказал столп, дрожа от боли. Столкновение с клинком демона очень болезненно сказалось на Обанае. Фудзин пока не нападал. Внутри происходила борьба чувств. Ему стоит поскорее избавиться от зачатков привязанности, чтобы нормально сражаться. Демону стоит отвлечься. — Молодец, — похвалил Убийца древних. — Твой стиль ведения боя очень хорош. Очень гибкие конечности позволяют тебе скручивать и изгибать меч. Да и клинок необычной формы. Благодаря этому твои удары очень точны, — Фудзин обратил внимание на змею. — Реакция на малейшие движение просто поразительна. Думаю, это благодаря твоей змее. Но что, если я сделаю так. Демон исчез из их поля зрения, резко оказавшись за их спинами. Столпы обернулись, удивлённо смотря на Высшую луну. У того в руке была белая змея, которая всеми силами пыталась выбраться. — «Что за чудовище, — шоку Игуро не было предела. — Кубурамару не среагировал на него... Просто безумная скорость». Змея пыталась укусить демона, только ничего не вышло. Клыки не смогли пробить кожу Первой луны. — Занятно, — Фудзин опустил руку, отпуская животное. — Никогда не видел, чтобы истребитель использовал животных. Змея вернулась на шею Обаная, гневно шыпя в сторону демона. Столпы напряглись ещё сильнее, дабы уследить за следующими действиями Луны. — Столпы пока меня не разочаровали. Вы подаёте надежды, — Фудзин закрыл глаза. — Ямамото Атсуши пока сильнейшый из вас. Если он сможет понять мои слова, его сила выйдет на новый уровень. — Атсуши-кун? Он был здесь? — удивилась Мицури, волнусь за друга. — Да, — ответил Фудзин. — Сейчас ему и его близкому человеку оказывают помощь. Канроджи хотела была спросить, о ком идёт речь, но Игуро прервал её: — Хватит заговоривать нам зубы. Не понимаю для чего, но ты тянешь время. — Грубо говорил столп, хмурясь. — Совсем забыл, — демон ударил себя по лбу. — Слишком много ярких эмоций я испытал, — говорил он, бросая взгляд на Канроджи. Фудзину хотелось плакать. Как бы он не старался, но избавиться от привязанности он уже не может. Снова в его жизни появляется ребёнок, которого он уже должен убить. И в этот раз не из-за безумного голода. По приказу прародителя и собственным клинком. Не сейчас, но в ближайшем будущем. Однако ему не стоит забывать и про других детей. — Скажите мне, — начал демон, опустив взгляд, — кто убил Шестых лун в Цветочном квартале? — «Зачем ему Узуй и та троица? — насторожился Обанай. — Чего он хочет?» Канроджи и Игуро не ответили. Фудзин поднял взгляд, разглядывая каждого. — Ясно, — Фудзин встал в стойку. — Я нападаю. «Дыхание ветра седьмой стиль: Порыв ветра–полёт Тэнгу» Рывок и мощные атаки. Столпы едва среагировали, отбивая удары. Канроджи и Игуро получили пару ран. «Дыхание любви шестой стиль: Бриз любви – кошачья лапка» «Дыхание змей третий стиль: Извивающийся натиск» Два столпа пошли в атаку. Фудзин стоял в стойке, набирая огромное количество воздуха. «Дыхание воды шестой стиль: Водоворот» Демон отразил все удары одной атакой. Столпы были удивленны. Сейчас Убийца древних использавал совершенно другое дыхание. — «Он просто чудовище! — Обанай уже боялся этого демона. — Два дыхания, примерно на одном уровне. Что же ещё? Что он ещё может?» — Столп Змей, верно? — спросил Фудзин, смотря на истребителя. — Мне понравился твой стиль боя. Пожалуй, я позаимствую его. «Дыхание змей второй стиль: Ядовитые клыки змей» Бог ветра резко оказался за спиной человека. Клинок был совсем близко к шее, но Игуро в последнюю секунду заблокировал удар. Он отлетел на пару метров. Боль стала сильнее. — Ну как? — спросил Фудзин, смотря на столпа. — Я дошёл до твоего уровня? — «Просто чудовищно. — Игуро глубоко дышал, пытаясь успокоиться и унять боль. — Он повторил мой стиль. Я даже не думал, что он может стать ещё сильнее.» Канроджи стояла за спиной демона. И вот, казалось бы, идеальный момент победить. Враг открыт и его шея буквально проситься, чтобы её отсекли. Но девушка не может. Та теплота до сих пор греет Мицури. Те объятья забыть тяжело, но нужно. — «Он враг, — напомнила себе девушка, делая вдох. — Нужно убить его, как можно скорее». «Дыхание любви второй стиль: Мучительная любовь» Атакавать было неприятно. Осадок в душе столпа остался. «Дыхание пламени второй стиль: Восходящее пламя» Демон прервал атаку, которая даже не успела начаться. Всего на секунду во взгляде Фудзина появилась печаль, которую, как он думал, никто не заметил. — Нужно действовать быстрее. — Посоветовал Убийца древних, смотря на столпа. «Дыхание змей четвёртый стиль: Двуглавая змея» Резко на него напали сзади. Фудзин не двигался, продолжая смотреть девушке в глаза. Их взгляд прервали. Игуро удалось забрать Канроджи с собой. — «Безумие. — Обанай сразу встал в стойку. — Я даже царапины на нём не оставил». Канроджи встала в стойку, наблюдая за демоном. Тот не двигался. Просто смотрел на неё и больше ничего. Долго это не продлилось. Убийца древних обернулся и, наконец, заговорил: — Остался ещё один. После тихих слов демона пошёл шквал атак. Он увернулся от каждой. Для него это явно не проблема. — Первая высшая луна, — свирепо начал Шинадзугава, смотря на демона безумным взглядом. — Сегодня ты лишился своей головы! — Ты даже не ранил его, — спокойно сказал Токито, стоявший рядом с ним. Тамиока промолчал, вставая в боевую стойку. За ним сразу и другие столпы. — Есть какая-нибудь информация о нём? — спросил Гию, наблюдая за действиями демона. — Немного, — начал Игуро, — я даже уверен – это не всё, что он умеет. Три дыхания на высоком уровне. Ветра, пламени и воды, — перечислял столп, заметив, как глаза столпов расширяются. — Также он может копировать чужие стили. Так он уже знает четыре из моего. — Да он просто монстр, — в предвкушении говорил Шинадзугава. Теперь он хотел сразить этого демона. — Что-нибудь ещё? — Непробиваймая кожа и безумная скорость, — закончил столп Змей. Информация ни капли не пошатнула боевой дух столпов. Шинадзугава был даже рад, что встретил такого врага. — Ты его потомок, — сказал Фудзин, сдерживая злость. Желание убить отпрыска было просто огромным. — Как бы я хотел убить тебя... Но это будет несправедливо. Потомки не виноваты в делах своих предков. — Закончил Убийца древних, смотря на столпа Тумана. У Токито пошли мурашки от взгляда, полного ярости и ненависти. Парень впервые в жизни испугался, смотря в глаза демону. — Я нападаю. «Дыхание воды третий стиль: Танец быстротечного потока» «Дыхание ветра седьмой стиль: Порыв ветра – полёт Тэнгу» «Дыхание любви шестой стиль: Бриз любви – кошачья лапка» «Дыхание тумана пятый стиль: Море облачного тумана» «Дыхание змей четвёртый стиль: Двуглавая змея» Фудзин не двигался с места. Он удобно перехватил клинок, набирая огромное количество воздуха. «Дыхание льда третий стиль: Ледяной купол» Демон отразил все атаки и оттеснил столпов, нанося удары во все стороны. Истребителей обдало холодом. — «Что за чёрт?! Такой мощный стиль! — Шинадзугава глубоко дышал, пытаясь согреться. — Мы его даже не задели»! Фудзин осмотрелся. Столпы были очень удивлены происходящему. Убийца древних уставился в одну сторону, ожидая чего-то. — Всё в сборе, — сказал демон, уворачиваяясь от огромной булавы. — Покажите, на что способны Столпы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.