ID работы: 10763156

Месть демона

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
380 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 386 Отзывы 48 В сборник Скачать

Безумие или явь?

Настройки текста
Примечания:
      Pov Мичикацу Цугикуни. Когда лезвие уже упиралось мне в живот, меня остановила чья-то рука. — Что ты делаешь!? —услышал я взволнованный голос. Посмотрев в сторону, я увидел синие строгие глаза, в которых можно увидеть волнение и страх. Девушка выхватила клинок из моих рук и отбросила его в сторону. Под собой я не чувствовал мягкость кровати, чему я удивился. Каким-то волшебным образом я оказался в нескольких метрах от кровати, что заставляет задуматься. А не сошёл ли я с ума? Ведь до этого я находился прямо на кровати, но почему-то сейчас я здесь. — Вставай, у тебя швы разошлись. —тихо сказала она, смотря на кровавую одежду на моём теле. С помощью девушки мне удалось встать на ноги. Я посмотрел на неё и только сейчас заметил, что её глаза слипаются от усталости. Я лишь улыбнулся грустной улыбкой. Эта девушка хочет спасти мне жизнь, она пытается сделать то, чего не вышло у меня в прошлом. Интересно, помогла бы она мне, если бы знала кто я такой? Если бы знала, что я ничтожество погубившее её жизнь? Думаю нет. — Вот чёрт. Как так можно. —прошептала брюнетка, смотря на раны. Я чувствовал от неё волнение, страх и желание узнать, почему я хотел убить себя. Но ей было не до этого, она, взяв инструменты, принилась работать на швами. — Прости...меня. —извинился я, не понимая из-за чего. Возможно за принисённые ей проблемы или за то, что не сумел помочь ей и многим другим в прошлом. Она ничего не ответила и продолжила поправлять швы. — "Интересно, а то, что говорил демон была правда? Или это галлюцинации? Хотя навряд ли, я же чувствовал его запах и видел его. Или это самообман? Неужели я схожу с ума?" —думал я, хватаясь за лицо. Девушка сказала что-то насчёт этого, но я не смог разобрать её слов. У меня было так много мыслей, что я потерял связь с реальностью. — "Истреблю всех демонов, как можно быстрее! Убью всех, даже ценой собственной жизни! Убью! Убью! Убью! Убью! Убью Кибустуджи и его семейку! Я спасу новое поколение! Им больше не придётся страдать из-за этих ублюдков! Им больше не придётся страдать из-за меня! Убью! Убью! Убью!" —от этих мыслей у меня появилась улыбка, от которой девушка вскрикнула. — Что с тобой!? —спросила она, со страхом смотря на меня. — Не..беспокоися. Я так..пытаюсь притупить боль. —ответил я, смотря на неё уже со спокойной улыбкой. Я почувствовал, что она поверила мне. Девушка продолжила работу, сосредоточив внимание на ранах. — А как..Иноске с Зеницу? —спросил я, чтобы разбавить тишину. — С ними все хорошо. Они уже как две недели освоили полную концентрацию дыхание. И через полтора месяца им будет разрешено вернуться к работе. —ответила она, продолжая работать. — Это хорошо..они стали сильнее. А с Незуко ничего не происходило за это время? —вновь задал я вопрос. — Это тебе нужно спрашивать у Шинобу-сан, я не подходила к твоей сестре. —ответила она с раздражением. Я сразу понял, что я мешаю ей, поэтому я решил помолчать. Я смотрел в одну точку до тех пор, пока не услышал знакомый, тихий смех. Посмотрев сторону, откуда исходит звук, я увидел высокую фигуру. Оно смотрело на меня шестью глазами с предвкушением. Я же смотрел на него в ответ. Было понятно, оно появится ещё много раз. Спустя несколько секунд гляделок, демон исчез. — Я закончила. —сказала девушка, вставая со стула. Я кивнул и по привычке начал застёгивать пуговицы, за что получил слабый удар по голове. — Снимай эту одежду, я принесу тебе другую. —сказала она, смотря на меня. — Как скоро..мне можно начать тренировки? —спросил я, выполняя её указание. Девушка посмотрела на меня странным взглядом, но все же ответила: — С твоими травмами это произойдёт не скоро. Как минимум две недели, может быть даже больше. —после этих слов она вышла из комнаты. — Слишком..долго. —тихо сказал я, смотря на своё тело прозрачным миром. Также моё тело сковывали не только тежёлые раны, но и волнение и страх. Смогу ли я справиться за год со всеми демонами? Хватит ли мне сил для боя с высшими лунами и Кибустуджи? End Pov Мичикацу Цугикуни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.