ID работы: 10763156

Месть демона

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
380 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 386 Отзывы 48 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Примечания:

Pov Мичикацу Цугикуни

      Я чувствовал как моё тело становилось сильнее, а также ко мне вернулась способность «Прозрачный мир». Я со всей доступной мне скорости использовал четвёртый стиль, которым я разрезал все нити. После совершил рывок в глубь леса, чтобы скрыться. Лицо демона показало недоумение, но мне было сейчас не до него. Я забрался на ветку дерева, поближе к Незуко, а после сделал вдох и с помощью рывка добрался к ней, разрезая все нити, которые держали её в воздухе, и схватил её свободной рукой. Мы летели к другому дереву, на которое мы приземлились и я сразу спрыгнул с него, и начал искать безопасное место для сестры.       — Верни мою сестру, — грозно сказал демон, пытаясь найти меня.       Я нашёл хорошее место, где я мог оставить сестру.       — Незуко сиди здесь, — тихо сказал я, отпуская её.       Она посмотрела на меня пару секунд, а после слабо кивнула. От неё исходил запах страха за мою жизнь, а также смущение из-за изорванной одежды. Я заметил это только сейчас, и сам не заметил как засмотрелся на её полуголое тело, из-за чего лицо сестры покраснело и она попыталась прикрыться руками. После её действий я опомнился и снял своё хаори, чтобы Незуко могла скрыть свою наготу. Она приняла его и поблагодарила меня кивком. Ящик я решил оставить с ней, а после направился к демону. Но не пройдя и метра, я почувствовал его рядом с нами. Спустя пару секунд я понял где он находится и повернулся в ту сторону. Он был примерно в пятнадцати метрах от нас и от него веяло гневом, хоть его лицо и было спокойным.       — Готовьтесь к смерти, — стальным голосом сказал демон, направляя на нас свой нити.       Я решил использовать десятый стиль, чтобы отразить атаку и задеть демона.       «Дыхание луны десятый стиль: Бедствие — бессмертный гордый полумесяц»       Совершаю взмахи клинком, создавая хаотичный вихрь, который разрубал камни и деревья. Моя атака защитила нас от нитей, а также убила демона. Его тело поделил на несколько частей, только голова осталось целой.       «Метка дала слишком много силы, раз теперь я способен на такое» — думал я, подходя к демону, чтобы взять кровь.       Сестра пошла за мной, взяв с собой ящик.       — К... как ты это сделал?! Я ведь демон лун, как меня смог победить человек! — в истерике кричал демон.       Я не обращал на его крики внимания, а достал шприц и воткнул его в один кусок плоти демона, который начал распадаться. После процедуры я услышал мяукание и мне на глаза показался кот. Незуко присела на корточки и погладила его, чему кот был рад. Я присел рядом с сестрой и открыл ящик на спине у животного и положил туда инструмент, а после кот мяукнул и исчез.       — С тобой все хорошо? — спросил я, с беспокойством смотря на сестру.       Она на мой вопрос кивнула, говоря что всё хорошо. Но на всякий случай я проверил её своим зрением, чтобы убедиться в этом.       — Отлично, — сказал я, немного расслабляясь.       Я перестал использовать метку, чтобы не тратить свой силы.       «Метка активирована, что даёт мне много возможностей, и теперь шансы победить сильных демонов возросли» — думал я, смотря на луну.       После я услышал какой-то шорох, на который я обернулся и доставая клинок. Перед нами стоял человек в странном хаори и синим клинком. Спустя секунду я вспомнил кто это и вернул меч в ножны.       — Давно не виделись, Томиока-сан, — сказал я, смотря на мужчину.       — Мы знакомы? — спросил он, смотря на меня.       Но потом видимо он узнал меня и тоже вернул клинок в ножны, а после подошёл ко мне.       — Ты тот парень с горы, который использует странный стиль дыхание и хочет вылечить сестру. Как я вижу ты стал сильнее, — сказал мечник, смотря на разрубленные камни и поваленные деревья. —А теперь назови себя, — добавил он, переведя взгляд на меня.       — Танджиро Камадо, — сказал я, смотря на него.       Он хотел сказать что-то ещё, но прервался, прислушиваясь. Я тоже насторожился и начал принюхиваться, и спустя несколько секунд я учуял запах глициний, который приближается к нам на огромной скорости. Я быстро достал клинок из ножен и парировал чей-то колющий удар вверх, который был направлен в сторону Незуко. Потом кто-то неизвестный отпрыгнул от нас.       — Мальчик, почему ты защищаешь демона? — спросила девушка, смотря на меня с улыбкой.       Но потом она посмотрела на Гию, который тоже достал клинок.       — Гию, а ты чего стоишь? — спросила она, смотря на мужчину.       — Танджиро, забирай сестру и беги, — спокойно сказал он, внимательно смотря на девушку.       Я вернул клинок в ножны и взял сестру на руки, и со всех сил побежал в глубь леса.       «С ящиком было бы удобнее, но на это не было времени. Неизвестно сколько Томиока может её сдерживать» — думал я, смотря вперёд.       Я учуял ещё один запах, который преследовал нас. И спустя некоторое время я увидел владельца этого запаха, которой оказалась девушка. Я посмотрел на неё своим зрением и понял, что она достаточно сильна, чтобы сражаться со мной на равных. Поскольку я был утомлён после первого использования метки, она начала догонять меня.       «Чёрт а она быстрая. В таком состоянии мне не удастся оторваться, и даже если я использую метку я быстро выдохнусь, и станет только хуже» — думал я, пытаясь придумать план.       Но мне помешал удар по правой ноге, из-за которого я упал на землю. Но я успел отбросить от себя сестру, которая быстро встала на ноги. Незнакомка хотела отрубить ей голову, но я помешал ей схватив за ногу.       — Незуко беги! Я сам разберусь! — кричал я, смотря как она убегает.       Девушка уже хотела вырубить меня ударом ноги, но я смог заблокировать его, а после вновь повалил её на землю. Я быстро встал на ноги и достал клинок, готовый сражаться.       Девушка тоже встала на ноги, а после она посмотрела на меня. Как я видел своим зрением, она готова была атаковать, но её прервал голос ворона.       — Кар! Кар! Доставьте человека Танджиро и демона Незуко в штаб! У Танджиро родимые пятна на лице, а у Незуко во рту бамбук! — кричал ворон, летая вокруг горы.       Я отвлёкся от девушки, поэтому я получил удар по шее, от которого я вырубился.

End Pov Мичикацу Цугикуни

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.