ID работы: 1076239

Правдивая история Алисы

Гет
G
Заморожен
36
автор
I love Depp бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Восемь утра! Кто мог припереться ко мне в ВОСЕМЬ УТРА?! Я его убью! Нехотя встав с кровати я поплелась открывать дверь. Прямо в пижаме. В зеркало я даже не взглянула. И так знаю что выгляжу ужастно. ужасно. Открыв дверь я увидела Рассказчика. Он стоял и мыло улыбался. -С добрым утром. Кстати, милая пижамка.- Мне хотелось кинуть в него кружку или тарелку. И вот так всегда если меня будят рано уторм утром у меня просыпаются папины замашки. Я громко захлопнула дверь и пошла дальше спать. Не успела я дойти до своей кровати как в дверь снова постучали. Проклиная все и вся я снова открыла дверь. Теперь на пороге стояли мои мой папа и Рассказчик. -Андин, ты же уже взрослый человек. Как можно быть такой грубой. Ты помнишь наш уговор? Ты рассказываешь историю Рассказчику, а я возвращаю тебе все твои диски Сверхъестественное и интернет, и разрешаю отправиться на землю.- Как всегда с долей безумия напомнил папа. Я молча жестом руки пригласила Рассказчика войти. -Алиса с Мак Твиспом открыли дверь и вышли в прекрасный белоснежный сад. Он весь был из белого мрамора. И птицы, и трава, все. Алиса шла за кроликом совершено не замечая куда он ее ведет. Все ее внимание было приковано к саду. Но вдруг она заметила тень. Она быстро исчезла за кустом. Алиса начала озираться по сторонам. И в некоторых местах она все же замечала ту самую тень, но не как не могла понять что или кто это. Вдруг, кролик резко остановился и Алиса не успев затормозить, врезалась в кого-то. Это был высокий парень в черном костюме с зелеными глазами, аристократическими чертами лица, и очень бледной кожей. Он схватил Мак Твиспа за уши. И поднял на уровне своего лица зло прошипел. -Кто это?- Мак Твисп сразу сжался. -А... Алис... Алиса.- Заикаясь ответил кролик. Парень разжал руку и схватив Алису за руку повел ее куда-то. Алиса начила упираться, но парень только сильнее сжал руку. В след ей смотрел взгляд полный сочувствия. Когда они прошли довольно большое количество пути. Парень резко остановился и повернувшись к Алисе, подошел в плотную к ней. его руки скользнули ей на талию. Алиса хотела вырваться но он не отпустил. Между их лицами оставалась несколько сантиметров. -Зачем ты вернулась?- после нескольких минут молчания спросил он. Алиса смотрела в его глаза и они казались ей такими знакомыми. Но она не как не мола вспомнить где она их видела. -Я... Я не знаю...Это же просто сон. И скоро он закончится.- Парень хрипло рассмеялся. Его смех прервал голос за спиной Алисы. -Шляпник, отпусти ее. И уже давно от нее отказался. Она тебе не нужна.- Шляпник глухо зарычал, и прижал Алису еще сильнее к себе. -Уходи Чешир.- Шляпник запрокинул голову Алисы и поцеловал ее. Алиса распахнула глаза. И начала бить Шляпника в грудь. Но успехом это не увенчалось. Вдруг Алису резко дернули назад и она оказалась за спиной, обалденно красивого парня, в фиолетовом костюме. по внешности он ничуть не уступал Шляпнику. Парень взял руку Алисы и легонько ее поцеловал. -Добро пожаловать в Страну Чудес Алиса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.