ID работы: 1076122

Вкус темного шоколада

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3(От лица Ямато).

Настройки текста
А вот и прода и конец этого маленького фанфика! Приятного чтения всем) -Ямато, а Ямато! Может, все-таки красное... или винное?- я наблюдал за метанием моей девушки из одежды в одежду. Черт, ну кто меня просил ляпнуть про покупки! И вообще красное и винное, какая на хуй разница, та же фигня. Но сказать-то я этого ну, никак ей не мог. Тем более не могу её обидеть в такой-то праздник... -Винное... определенно. Он очень тебе идет, - воскликнул я, выжидая момент облечения, когда я с высоко поднятой головой свалю с этого места. Нервно постукиваю пальцами в незнакомом мне ритме по журнальному столику, как мне показалось из натурального дерево. Боковым зрением наблюдаю за Мэгу. Которая что-то обсуждала с продавщицами, то и дело, поправляя упавшую прядь за ухо. Внезапно Мэгу: -Так беру вот это винное и индиго... Нет, не это! Ага, вон тот. Проверьте это M-ка или нет, - она что-то дальше бесконечно говорила, однако мое внимание было в том, что она доставала кредитную карточку. А это означало только одно – свобода. Неужели я дождусь нормального сна в своем доме? Именно в своем доме, так как особую страсть спать в чуждой мне кровати и обстановке не испытываю. Я мысленно возликовал, представив, что лежу в своей просторной кровати. -Ямато, пошли! – Мэгу потянула меня за рукав длинной кофты. Распрощавшись с миловидными продавщицами, прихватил с собой несколько пакетов с одежками. -Да-да, иду уже, - только и проворчал я. Мэгу, шла впереди меня на пару шагов. Безмятежная походка, руки скрещены за собой, взгляд задумчиво устремлен в небо... Какой-то не такой взгляд. «Такая необычная...» Мы были где-то в центре города. Да, наверняка в центре... Мэгу вдруг остановилась, а я вместе с ней, скорей всего поддался её напору. Она развернулась на сто восемьдесят прямо лицом ко мне, задумчиво на меня посмотрев, она: -Ямато, вот скажи...- делает небольшую паузу, стоя на месте и глядя мне в глаза. – Я... я тебе нравлюсь?- вижу в её глазах страх, уверенность, не знание, надежду... «Такие чувства нельзя подделать, а если ты смог, то ты не человек, а просто материя...» Не отвечаю, оно не нужно... Вместо этого вплотную приближаюсь к ней, и впиваюсь в её губы в невинном поцелуе. Здесь не нужно слов, иногда действие гораздо лучше, чем ненужные слова... Но, правда, в том, что таким образом я просто заткнул её. Конечно, она мне нравится, но это всего лишь влюбленность. Мимолетная влюбленность... Мэгу теснее прижалась ко мне, обнимая за затылок и впиваясь в губы. Я вдруг представил, что одна очень милая брюнетка обнимает меня и так же неистово целует, непонятно почему сердце так трепещет, будто вот-вот выскочит из моей груди. Из-за этого у меня закружилась голова, подумать только, я всего лишь представил, а уже чуть ли не падаю в обморок. «Я болен тобой Мей, Но мне по нраву эта болезнь. Возможно я конченый – садист, Но я скучаю Мей... Я нуждаюсь как наркотик, По твоей милой улыбке, По румянцам на щеках, По твоим губам. Я болен тобой Татибана...» Мэгу, наконец, оторвавшись от меня, подозрительно щурится, так что между бровями создаются складки. Удивительно как от одного движения бровей, появляется столько складок. Её выражение лица немного ошарашило меня, прищуренный взгляд немного со злобой, нижнею губу она кусает до боли, пытаясь сдержать, как мне показалось душе раздирающий крик. Взгляд, прожигал меня на сквозь, проникал в самые глубины моей души... Если бы можно было сжечь взглядом, то от меня остался бы пепел, как от сигареты. Поэтому изучающему взгляду по спине прошлась стадо мурашек. Похоже, она, заметив мою реакцию, хмыкнула и, выхватив пакеты из моих рук, она: -Я не слабая, сама могу справиться с пару пакетами... Дальше дойду сама,- она остановилась, будто переводила дух, а я лишь смерено ждал продолжение этой тирады, которая заселилась мне в душу. – И... не надо из жалости быть со мной, - сказав это, она с высоко поднятой головой, пошагала в сторону остановки, а я лишь стоял на месте удивленно, на неё взирая, чего угодно, но не этого я ожидал. «Далеко не этого...» - промелькнуло в мысли у меня. Я – эгоист и с этим, уже ничего не поделаешь. Мысленно хлопнул себя по щеке. Все-таки мне нужно придти в себя, пойти и извиниться перед «Мей». От одного этого имени тело содрогалась в судорогах, а жар холодном током проходил через сердце, которое билось неземной скоростью. Мей... Знала бы ты, как мне больно, но приятно произносить или вспоминать - твое имя, тебя... А люди, которые меня окружали, удивленно оборачивались, им явно было интересно, что, такой как я, от которого только, что ушла очень известная и обворожительная топ модель Японии, мог подумать и застыть среди улицы. Некоторые снимали в видео, наверняка намериваясь заложить в You tube или еще кое-куда, а несколько людей во всю фотографировали с помощью известных профессиональных фотоаппаратов, например. Я лишь хмыкнул на такие действия, не в первой меня фотографируют среди улицы, знаете ли... Плюнув на всех и вся, я направился к таксистам, дабы, наконец, поехать к ней. И избавиться от ненужной публики и противоречивого чувства перед Мей. Подхожу к нужному месту, медленными шагами иду по направлению понравившиеся мне машины. Audi – здесь самая нормальная машина. Бесцеремонно открываю дверь к пассажирскому сидению и вваливаюсь туда. Удобно устроившись, поворачиваю голову, на меня выжидающие уставились две любопытных ониксовых глаз: -Эээ... Привет, отвези меня к Downtown, ладно?- на мою просьбу он как-то удрученно улыбнулся и почесал затылок. - Привет, меня зовут Чарли! Как бы сказать я не местный, дороги не знаю, за пол цены отвезу, если будешь показывать дорогу, - еще раз обворожительно улыбнулся. Красивая улыбка, однако... Чарли оказался двадцатилетним англичанином, что меня не очень удивило от него так и виляло добротой и искренностью, что не скажешь о смазливых Японцах. Да, и акцент у него есть, хотя он говорил, что три года учил японский и турецкий. Это сочетание меня убило... Явно, парень - со странностями. По пути мы успели отсмеяться на всю жизнь, чтоб хватало, подружиться, обматерить всех и вся, которые мешали нам «королям дороги» проехать, попасть в огромную пробку, рассказать о жизни и обменяться мылом. Машина остановилась у подъезда тогда, когда я начал дремать. С трудом, продравшись сквозь полусон, я вышел из машины, предварительно попрощавшись с Чарли. Последние метры до дома, казались почти непреодолимыми. Хотя… ключевое слово – казались. Я живу тут не далеко, и это меня не сказано обрадовало и подбодрило. Тянусь к дверной ручке, но рука, словно огнем обожглась, и я резко убираю руку и отлетаю на два шага. Не знаю, почему я трушу, но мне очень не спокойно на душе. Резко делаю пару шагов вперед и опять же замираю, вслушиваюсь в звуки дома. Никого видно нету дома, раз так тихо... Чтобы утвердить свои догадки, я постучал пару раз, никто не открыл, не было слышно босых и ленивых шагов Мей по паркету. Почему-то мне было грустно и радостно одновременно, странное сочетание чувств размешалось где-то в районе груди. Тряхнув головой из стороны в сторону, будто это действие, сможет отгородить меня от наваждения по Мей.

***

-Яма-т-то-о? А ты зззз-на-аеш-шь? Ик, каак Я т-те-ебя люб-блю-ю? – пьяно хихикнула Мэгу, от этого я непроизвольно сморщился. Не люблю алкоголь, хотя пью, его я минимум один раз в неделю, но девушке пить... Не знаю, что на нее нашло, но она разбудила меня к девяти часам и позвала в клуб, чисто для так сказать дружеской встречи. Но, смотря как рьяно, она ко мне прижимается, это кончится не совсем дружеской встречей. Мало того, что я приперся сюда из-за того, что волновался за нее, так еще и не выспался, а все из-за того, что мне приснилась - Татибана! Ну, грешен я, пусть, когда я сдохну, отправлюсь в Ад, но молю дайте выспаться! -Мэгу, умоляю, давай уйдем отсюда! – я в полу бреду видел это место, слишком место было пошлым и не таким, каким хотелось бы видеть. KiJu club очень популярен среди подростков, студентов и даже взрослых. Но сегодня я понял, что здесь все пахнет мусором. А Мэгу хоть бы что, на мою просьбу она лишь рассмеялась и стала наблюдать за людьми на танцполе. Сейчас мы сидели на красных кожаных диванах, и просто было наблюдателями, хотя наблюдала только - Мэгу... Мэгу бросала веселые взгляды на людей на танцполе, её взгляд переключался с одного человека на другого. При этом она раскачивалась в такт музыке, что играла в клубе. Внезапно её веселый взгляд застыл на одном месте, сначала в ее взгляде был шок, а после удивление с примесью чего-то страшного невиданного мне... А после она криво улыбнулась и расхохоталась каким-то пугающим смехом. Так что, я от шока крепко сжал пальцы на руке и костяшки побелели. -Ямато! См-мотри «тв-воя» драгоц-ценная и уже заня-ятая на вечер дорогая-дорогая М-мей! Просто обосраться!- как-то даже пафосно воскликнула Мэгу, указываю куда-то указательным пальцем, сначала я не понял, почему она, наконец, стала более нормально говорить. Но потом когда я осмыслил значение данного предложения, впал в легкий ступор, а сердце стало учащенно биться, больно врезаясь в ребра. От того, что где-то здесь моя Мей, в этом пафосном месте пошлости и алкоголя мое сердце пропустило мощный заряд волнения. Как в замедленной съемке поворачиваю голову в нужном направлении. Вот вижу обворожительную брюнетку, её смелые движение с темноволосым партнером, никакой раскованности в ее движениях не было и нету. Плавные изгибы тела просто заставляли вскружить голову любому человека. Вижу не я один такой, люди расступились, желая быть зрителями этого божества. Наблюдая за брюнеткой, я решил, что это не может быть Мей. Мей другая... Чистая как первый девственный снег, наивная как новорожденный ребенок, солнечная как лето... Она просто не может быть такой... Но внезапно пара останавливается и брюнетка тащит темноволосого парня куда-то в сторону, давая понять, что представление окончено и занавес опустился. Не теряя ни минуты, хватаю все еще хихикающею Мэгу за кисть руки. И непонятно по какому порыву рвусь к той брюнетке, что покорила меня одним своим танцем. Толкаю всех и вся по дороге к коридору, где только что скрылась макушка загадочной брюнетки. Открываю дверь к коридору, и сердце пропускает последние удары, а мозг отключается от этого проблемного мира. Та девушка... И есть - Мей... Неужели Мей всегда была такой... Нет, нет, нет, этого просто не может быть! Моя Мей... Она ведь не... Вот вижу, как этот наглец прижимает её к стене, неистово целуя. По моим венам бежит кровь от осознания того, что моя Мей вот так вот позволила себя поцеловать... Меня прошибла злость, я должен сдержать себя иначе я обижу её... Парень откидывает её руки за голову, а другой поглаживает оголенный живот, ставит одну ногу между её, наплевав на наше присутствие. Морщусь от этой сцены... Неприятно, однако... Бросаю злой взгляд на парочку и хватаю за руку Мэгу и иду к выходу. После я отвез Мэгу домой и уехал к себе. Постель была совсем неуютной и какой-то одинокой. Всю ночь не спал и заснул ближе к утру. Когда проснулся, голова у меня не болела, что странно, но ведь я вчера не пил беспокоясь за Мэгу. Вчера, вчера... Что было вчера? Девушка. Брюнетка. Танец и темноволосый парень. Мей. Мэгу. Смех. Коридор. Поцелуй. Злость. Ревность. Все возвращалось на свои теперешние места и мозаика складывалась как никогда в картину. Я помню... Мей... Сейчас же я стою, наблюдаю, как ты выходишь из машины того парня с клуба и мило ему улыбаешься. Сердце неприятно защемило, потому что ты улыбаешься ему, а не мне. Делаешь направленные шаги к дому, а я стараюсь остаться незамеченным. Хотя в душе хочу набить морду этому типу. Я обезумел тобой Мей. Ты ведь понимаешь да? Вот ты входишь в дом и оставляешь дверь открытой. Я же не решаюсь зайти... Несколько минут стою и открываю дверь, ведь от реальности нельзя вечно убегать...

***

- Мей, можно с тобой поговорить? – делаю голос мягче и стараюсь, чтобы он звучал. Внутри мне казалось, что вместо голоса выйдет что-то хриплое. Однако хорошо, что казалось... Вот она сидит передо мной в белой майке и светлых шортиках. Даже не имея понятия о том, как сильно я увлечен ею. -О чем?- слегка закусывает нижнюю губу. О чем думаешь? Скажи мне... -О нас, - внезапно она истерично засмеялась, я удивился такому действию. Нет, не правильно... Я испугался, испугался за неё! -Ты сбрендил, нет, и не было никаких нас! – эти слова она бросила мне в лицо, хотя нет... в самые глубины души. Что стало с тобой Мей? Это из-за меня? Прости, прости... -Но как же... - сам не понимаю, что хочу сказать, но все же... -А... ну, - впервые вижу такую Мей. Одним словом, взглядом она старается вывести меня из себя. Но я терпелив Мей, ты что забыла? -Помнишь вчерашний день? – просто киваю. - Ну, ты и Мэгу... поцелуй в Каге-бунэ... – и тут я почувствовал все, что она терпела. Она видела нас, она не сдержалась, ей было больно, но она терпела, она любила, а я был и остался идиотом. Вижу в её глазах не поддельную боль, ненависть и ревность. Неужели это все из-за меня... Мей, я люблю только тебя... - Вижу, ты увидела нас... А что ты делала в клубе? – пытаюсь сделать нормальный голос и оглядываю с ног до головы. прикусываю губу. – Очень изменилась, - делаю голос томным. Так что по её коже пробежали мурашки. Языком как бы невзначай задеваю её ухо. Я горю Мей... Сделай что-нибудь... - Отдыхала с подругами... Хм, танцевала и...- подходит губами к моему уху. – Целовались... А потом, - делает небольшую паузы. – Пошли к нему домой, и переспали...- она сказала это таким довольным тоном, у меня чуть не случилось бешенство первой степени. - И как? – уже не сдерживая злобу, жму со всей силы простыню и кусаю губы. - Просто великолепно. А что делал с Мэгу? -Мы... У нас было свидание. Но мы и до этого встречались и... конечно, спали...- вижу, как стекленеет её взгляд и, не выдержав напора, опускаю голову. Я сволочь. Внезапно она схватила меня за шиворот черной кофты и толкнула к кровати. Я застонал, явно не ожидав такого поворота событий, и упал на кровать... Она нависла надо мной и поцеловала. Я же не шевелился. Она провела языком по моей нижней губе. Но я будто не видел просьбу. -Ты меня любишь?- оторвавшись от меня, она посмотрела мне в глаза. -Нет, а должен?- усмехнулся я, меня просто позабавило. Она просто кивнула. Я лишь удивленно на неё смотрел. Она ничего, не ответив, пальцами зарылась в моих волосах и, ухмыляясь, дышала мне в губы. Она впилась в мои губы нежным поцелуем, да так, что я весь содрогался от этого. Уж, слишком нежным и чувственным был он. Прижимает меня сильнее к кровати, продолжая неистово целовать, снимает с меня мою кофту своими маленькими ручками, в это же время я же снимаю с нее платье. Как последний придурок, заворожено наблюдая за ней... Все же она прекрасна и главное... она моя. Тянусь руками к её волосам и выдергиваю резинку. Так-то лучше... Резко впивается в мою шею поцелуем, а я лишь шумно выдыхаю воздух. Я на пределе. - Ты никогда не была такой... страстной... – прошептал на ухо и, не удержавшись, провел языком по мочке уха и укусил. Похоже, такого она не ожидала и глухо застонала. – Я... говорил, что люблю длинные волосы Мей, - целую в шею... - Говори это Мэгу, - усмехнувшись, бросила она. Глаза просто горели задорными искорками. POV Autor Игривые солнечные проказники проскальзывали сквозь плотные занавески и будили уставших людей своенравными способами, оповещая их о новом дне в этом мире. Так вот и с Ямато так же. Молодой человек, что лежал в обнимку с симпатичной брюнеткой поморщился от внезапного солнечного лучика и, нахмурившись все-таки открыл недовольные глаза, но стоило ему взглядом найти свою девушку как его пронзительно синие глаза смягчились, заполняясь нежностью и любовью. Вот какая она любовь. Такая нежная и мягкая... End POV Autor

***

Открыв глаза первым, что я увидел, была Мей. Волосы разлетались по подушке, несколько прядей спадало на лицо, ресницы слегка подрагивали, а губы были немного приоткрыты. Переборов себя я убрать прядь волос с лица и заправил за ухо. Решив не будить свое сокровище, я стал искать свои штаны, нашел я их под кроватью, напялив их на себя. Я пошагал в ванную комнату, дабы почистить зубы и вообще умыться. Зайдя в ванную, я сразу же посмотрел на себя в зеркале и ужаснулся на волосах, будто ирокез ставили. Решив принять хороший душ, я отправился в душевую кабинку. После душа я чувствовал себя очень бодро и решил сделать приятное Мей и приготовить завтрак в постель или обед в постель. В прочем какая разница? Зайдя в кухонную комнату, я начал искать кулинарную книгу для чайников. Как оказалась Мей тоже новичок в этом, так как таких книг было навалом, выбрав книгу, я решил приготовить пасту, но после часовой ругани и материи у меня не хера не получилось. Может, что не так сделал? Я решил еще раз почитать. Но внезапно: -Кхм, ты, что тут делаешь? – голос звучал как гром среди ясного неба, так что, я, насупившись, обжег палец и зашипел. Но как только я осознал, кто это обернулся, и еле сдержав улыбку, что рвалась из сердца, ухмыляясь: -Да, вот решил приготовить тебе чего-нибудь...- киваю на плиту. Ничегошеньки я не смог приготовить... - Не надо было, - делает несколько шагов в мою сторону. – Я, - обхватывает обе руками мою талию и прижимает к себе. – Не, - поднимается на носочках и губами находит мои губы. – Голодна, - одной рукой зарывается в моих волосах и тянет на себя. Болен тобой Мей. -Ты мне так нравишься больше даже... – дышу в твою шею. Боже, Мей я так сильно люблю тебя. – И... никакая Мэгу, мне не нужна... – впиваюсь в шею губами. Отталкиваюсь от плиты и толкаю её к столу. Резко поднимаю за ягодицы и ставлю на него. Впиваюсь в грубом поцелуе в её уже покрасневшие от поцелуев губы. Но несмотря на это она отвечает мне так же. Резко открываю глаза почувствовав, что кто-то царапает мою спину: -Дикая... - А...- договорить я ей естественно не дал, а просто прикусил нижнюю губу. Ты только моя... - Моя, - озвучиваю свои мысли. -Твоя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.