ID работы: 10761104

Кошкино вино

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не может быть. . . 21+

Настройки текста
Я... Я боюсь... Я не могу... Я ничтожество... На самом деле виновата я... Нет... Зачем я это делаю?... Какой смысл?... *УДАР* Сильнейший удар вернул меня на землю. Оказывается всё это время я стояла и молча смотрела на чудовище. Удар пришёлся как раз в сторону Дилюка. Я не могла смирится со своей судьбой, а так же позволить пострадать кому-то из-за неё. Взяв свой лук, я натянула его настолько сильно, насколько могла, а сам лук, начал даже трещать от натяжения. - В ГЛАЗ! - послышалось, из под руки чудища, где предположительно находился Дилюк. Без промедлений я выстрелила чудищу прям в его огромный глаз. Стрела попадает, и чудище начинает издавать жуткий вопль. Из глаза начинает идти, нет даже сочится кровь. Жуткое зрелище... К счастью он убежал, оставив за собой след из огромных лап. Спустя пару секунд осознания что я смогла одолеть чудище я побежала искать Дилюка. Он лежал в огромной яме из под удара чудища. Весь истерзанный и видимо с сломанной рукой. Я попыталась его положить себе на плече, но мне естественно не удалось. И тут я решила соорудить небольшие магические носилки. Глаз бога позволял это сделать. Правда они получатся ледяными. - Но хотя бы не огненными - про себя пошутила я. Всё налаживалось, но только сейчас я поняла... Не может быть. . . Я смогла! Невольно на глаза наворачивались слёзы. Не понятно от чего. От радости победы, или от грусти смерти Люмин, или же из-за того что Дил... Мой монолог прервал ужасающий вид, на мёртвое тело Люмин... И тут я вспомнила... Она так и не нашла своего брата... Я собрала все кусочки её тела, и закапала рядом с тем самым деревом где её и убили. Поставила небольшой камень и написала: "Герой". Звучит ярко и однозначно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.