ID работы: 1076081

Демон во мне

Гет
R
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 139 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 4. Духи преисподней и обещание

Настройки текста
Проревевшись вдоволь о своей тяжелой судьбе и не найдя сил и желания заснуть, Сердоболия спустилась вновь к кухне, где до сих пор сидел ее брат и что-то рассматривал у себя в руках, похожее на фотографию. Заметив блондинку, он тут же убрал карточку в карман. - Еще не спишь? - Как тут уснешь. Я тут подумала, - девушка посмотрела на брата, - как ты нашел меня в этом лесу? И как вообще понял, что я... - Новость о том, что ты умерла, разлетелась чуть ли не по всему Фиору, я услышал это и решил, что пора тебя проведать, - он улыбнулся. - А на счет леса, я просто шел через него, на самом деле, - захохотал парень. - Серьезно что-ли, - выпала блондинка. "То есть даже особого плана-то и не было". - Кстати, забыл отдать, - блондин хлопнул себя рукой по лбу и убежал в соседнюю комнату, но почти сразу же вернулся, - вот, - он протянул сестре темно-красный ключ, на котором была выгравирована пентаграмма. - И что это? - со скептическим выражением лица девушка взяла ключ. - Это не обычный ключ. С помощью него ты сможешь призывать темного, а значит, прямо из Ада. - Из Ада? – нервно сглотнула девушка, рассматривая аккуратно выгравированную пентаграмму. "Красиво. Страшно красиво". - Теперь призови его и заключи с ним контракт. "Сначала контракты заключай, а потом что? Душу продавай?" - вздохнула блондинка. - И как мне это сделать? - Ну, скажи что-то типа: «Темного духа откройтесь врата». - Как-то просто, - она недоверчиво посмотрела на брата, - ну ладно. Темного духа откройтесь врата! – крикнула девушка, и через несколько секунд перед ней образовалась черная дымка, и из нее появился черный дракон, немного больше человека. У бедной волшебницы, уже третий раз за ночь, почти отказало сердце. - Дракон – это и есть темный дух? – блондинка начала внимательно его рассматривать. В ту же секунду дракон засветился и вместо него появился красивый темноволосый парень, с черными крыльями за спиной. - Так ты и есть т-темный д-дух? Или ты - д-дракон? – заикаясь, спросила заклинательница. В ответ на это дух начал как-то странно смеяться. От такого смеха Люси и Микио стало, мягко говоря, не по себе. - Темный? Ахахахаха, нет… - он подошел вплотную к волшебнице, - поверь мне, блондиночка, я намного хуже этого жалкого духа тьмы, - он отошел от девушки и, раскинув руки в стороны, произнес, рассмеявшись: - Я – дух Ада, дух Сатаны! - Он больше на психически-больного смахивает, - прошептал Микио сестре, как можно тише, чтобы тот не услышал. Но это не ускользнуло от превосходного слуха демона. - А ну заткнулись, смертные! Вы до сих пор не врубились, кто стоит перед вами? - Сам заткнись, демон недоделанный! Вообще-то, это я тебя призвала, и мне надо заключить с тобой контракт, ведь так? – она посмотрела на своего брата, тот в ответ положительно кивнул. - Что? Получается, ты будешь моей новой хозяйкой? Не смеши меня! Я не собираюсь подчиняться такой слабачке, как ты! – он окинул блондинку презрительным взглядом. - Попридержи коней, ублюдок! – в разговор вмешался Микио, - если ты не знаешь, то в ней запечатан дьявол, то бишь твой начальничек, - ухмыльнулся темноволосый. - Улавливаешь мою мысль? - Доказательство. На словах мы все короли, верно? После этого, Микио развернул Люси спиной к духу и убрал рукой волосы. - Вот, - на затылке девушки красовалась выжженная пентаграмма в круге, - еще вопросы? Увидев знак, глаза духа расширились, а на лбу выступили капельки пота. Он присел на одно колено и опустил голову. - Приношу свои извинения за мои некорректные слова и поведение. Я не знал. Можете наказать меня как вам угодно, госпожа. - Да ладно тебе. Любой, на твоем месте не поверил бы. Давай будем друзьями! – девушка положила одну руку ему на плечо и мило улыбнулась. "Боже, почему у меня дежавю?". Дух посмотрел на нее непонимающим взглядом, ведь она единственная, кто не обращается с ним, как со слугой. Он слегка улыбнулся. - Как скажете, госпожа. - И еще, ты мог бы не обращаться ко мне на «вы» и «госпожа»? - Как прикажете. Но может вам понравится «хозяйка», «королева» или может, «принцесса»? - Я же сказала, не обращайся ко мне так официально! Хотя, «принцесса» мне нравится… - Как скажете, принцесса. Микио наблюдал за этой сценой, с нервно подергивающейся бровью. «В ней же сидит демон. Какая нафиг принцесса?» - Слушай, а как тебя зовут? – спросила Люси. - Мое имя – Рейден. Но можете звать меня просто – Рей или Демон. - Хорошо. А можно еще вопрос? - Конечно, принцесса. - В самом начале ты упомянул какого-то «Духа Тьмы». Это значит, что есть еще и другие? - Да. Кроме моего ключа, есть еще два. Всего их в мире три. Но наши ключи особенные. Мы не приходим из звездного мира духов. Мы приходим из Преисподней (А: или из Ада, как угодно). - А что это за ключи? - Как я уже сказал, вместе с моим ключом, их трое. Это: Я – дух Ада, дух Мертвых – Гробовщик и дух Тьмы – Драконозмей. - Драконозмей, звучит круто, - задумчиво произнесла девушка, - а я могу ими пользоваться? - Ну конечно, принцесса. Надо только найти их. К сожалению, я не обладаю информацией. об их местонахождении. - Жалко-то как, придется самой искать… - расстроилась девушка и раскинулась на стуле. - Не переживайте, принцесса. Я уверен, что вы найдете их, - поддержал ее дух. - Да, ты прав. Я по-любому найду эти ключи и стану самой сильной в Фиоре! Я обещаю тебе, мама…, - последние слова, она произнесла шепотом, чтобы никто не смог их услышать. «Я докажу, что вы с отцом не зря продали за меня, свои души… Я обещаю…».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.