ID работы: 10760695

Как в тот раз...?

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Обычное. Школьное. Утро. -И так, дети, -голос светловолосой учительницы, больше похожий на трение тряпки о стекло, прервал тишину залитого солнцем класса. -Сегодня мы будем изучать яблоки и бананы. Они очень вкусные и полезные! Вы ели когда-нибудь яблоки? Этот вопрос был странным, учитывая, что "дети" уже оканчивали 11 класс. Но, ученики сидели, словно под гипнозом, не замечая всю нелепость ситуации. И вроде бы отличное утро, не обращая, конечно, внимания на странное поведение учителя и учеников, и вроде бы все так чисто и приятно. Но идиллию разрушало лишь сильнейшее чувство дежавю Пико. О, боже мой, что не так? Девушка, сидящая совсем рядом с ним, она была проблемой. Такая же... как и в тот раз. Ярко-рыжие волосы, похожие на пылающий огонь и лицо, прямо говорящее о наименовании убивать. Пико пытался как можно сильнее отодвинуться от неё, но негодование учителя заставляло его возвращаться обратно. Тяжело вздохнув, Пико отвернулся к окну, в надежде найти успокоение. Идеальная солнечная погода. Птицы, ветерок, все дела. Мда, дождя не обещали, так что, почему бы не пригласить Кейфа(Бойфренд) на прогулку? Да, было бы не плохо, когда занятия закончатся, надо будет его найти... -Что же, никто не ел яблок? -тихо, тщетно пытаясь скрыть удивление и легкую обиженность спросила учительница, буквально в никуда. Пико лениво поднял руку, чтобы неловкое молчание в классе окончилось поскорей. Хах, а ведь в тот раз энтузиазма было куда больше... -О, это прекрасно, Пико! А кто ел бана- -Достаточно этого дерьма! -с ужасным грохотом перевернутой парты девушка выскочила в середину класса, доставая автомат, -Я всю жизнь слушаю готическую музыку, и про яблоки там нет и слова! Ваш мир, люди и система образования! Все скатилось к чертям! Пошло все! Она резко направила оружие на учительницу, открыв огонь. Как и в тот раз. Люди вскочили. Размахивая руками стадом ринулись к двери. Особые индивидуумы носились по классу в панике. От светловолосой остались лишь разбросанные куски мяса. Звуки стрельбы не прекращались, смешиваясь с криками паникующих. Пико, чудом избегая попадания, свалился, словно мёртвый, под парту. Тело охватила паника и пробила крупная дрожь. Глаза мутнели из-за наступивших слез. Пико обхватил голову руками, затыкая уши. Господи, только не снова! Шум, все нарастал из-за звуков и голосов из соседних классов. Тех, кто успел выбежать уже поджидал ещё один человек в коридоре. Все засияло алыми красками. Еще секунда, и! ... Все стихло так же резко, как и началось. ... В тот раз, маленькому,беспомощному мальчику хотелось выжить. ... Сейчас, маленькому, беспомощному подростку хотелось, чтобы все закончилось. ... Жалко, что погулять с Кейфом не получится.... ... ... ... Стоп, Кейф! Где он?! Темнота медленно и неуверенно отступила. Пико приподнялся, все ещё трясясь от не отступавшего страха. Звуки стрельбы и правда прекратились. Стало до ужаса тихо, в буквальном смысле мёртвая тишина. Пытаясь не издать ни один лишний звук, он вышел из класса, проклиная ранее молчаливую, но сейчас предательски скрипучую дверь. Сейчас не хотелось, чтобы его увидели. По крайней мере, пока он не раздобудет оружие. Обшарпанные коридоры освещались только светом из окна. Им, казалось, не было конца и края. Неуверенность брала верх и сковывала движения. Кейф... Лишь бы он остался в живых. Пико почти безрезультатно бродил по пустым коридорам, стараясь не отвлекаться на то и дело возникающие звуки выстрелов, он заглядывал во все шкафчики и некоторые кабинеты в надежде найти хоть какое-нибудь оружие и... Кейфа. Второго не нашлось и намека, а вот оружие найти удалось в одном из кабинетов. Что же, одно дело сделано, осталось лишь на- -Эй Пико! Я думал, Кассандра расстреляла тебя, -Розоволосовый парень направил на него свое ружье.- В любом случае... Ты умрешь прямо сейчас! Последние слова? -Гори в аду! -Пико резко дернулся, избавляясь от противника с особой легкостью. Хах, мастерство не пропьешь... Единственное, что было непонятно, почему же все точь в точь, как в тот раз? Перед глазами всплыли воспоминания, от которых холодок бежал по спине. Те невинные дети... Ох, черт... Так! Нет! Сейчас не время разводить сопли. Рвано выдохнув и пару раз ударяя себя по щекам, он двинулся дальше. ... ... Сам не понимая как, но он вышел в абсолютно темный коридор. Единственным источником света была то и дело мигающая лампа с характерным звуком. Резкие перепады из темноты в еле заметный свет раздражали, но. По крайней мере, пока Пико тут все не проверит, уходить нельзя. Пара ветхих шкафчиков, половина из которых даже не поддавались открытию. Тут точно ничего нет. Пора уходить. ... Тихие всхлипы заставили его резко остановиться. Он что-то, а точнее кого-то пропустил? -Хей! Здесь... здесь кто-то есть? -Конечно, было глупо подавать звук голоса, когда вокруг стрельба, а ты слышишь кого-то тебе не знакомого. Но рот не подчинялся законам логики... Направив автомат на источник звука он подошел в нерешительности. Дверца шкафчика поддалась с неожиданной легкостью. -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! Пико вздрогнул от такой резкости и громкости крика. Из-за темноты он даже не сразу понял, кто перед ним. -Тише, тише. Я не собираюсь тебя убивать, только не так громко. -Правд... подожди, П-Пико? И тут пришло осенение. -Кейф! Лампа зажглась чуть на более долгое время, чем обычно, и Пико смог разглядеть эту заплаканную мордашку с детскими, испуганными глазками. -Тише, тише, Кейф, я тут... Пико слегка приобнял того, помогая выбраться из шкафчика и поглаживая по спине. Кейф, проживающий этот кошмар впервые, вцепился в него, как за последнюю надежду на счастливый конец, сжимая в руках края его зеленого свитера и утыкаясь носом в его плече. - Я.. я я думал, чт.. ты.. мёр.. в -Он говорил быстро и невнятно, часто набирая воздух в грудь. Его язык заплетался, бросая и недоговаривая некоторые слова. -Тише, не плачь, я обещаю, -Пико положил руку на его щеку, вытирая все наступавшие слёзы большим пальцем, - больше я тебя не брошу. Мы выберемся отсюда... вместе. Вдруг стало так тихо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.