ID работы: 10760245

Тайная связь

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рутина.Утро.

Настройки текста
Примечания:
5:30AM 21.05 Monday Эдди Брок лежит в своей кровати.Сон окутал его мозг и не собирается отпускать его из царства Морфея. Его тело не подвижно и спокойно.Руки лежал под подушкой,одеяло накрывает его спину оставляя голые плечи. Солнышко уже всходит и окутывает холодный после ночи город яркими ,тёплыми лучами.На улице только начинают гудеть машины,уже слышны песни птиц и свист ветра. Ничего из этого не беспокоило сон лохматого мужчины. ____________* SMS (Ann❤️)*____________ -Эдди,прости что беспокою так рано.Ты оставил свою куртку. Мне её привезти или ты сам заберёшь? 5:30 ________________________________________ - Агх!Кто там мне пишет с самого утра!? Возмущённо бормотал Эдди под нос. Мужчина взял и посмотрел на мигающий он сообщения телефон.Помимо SMS были уведомления из социальных сетей,amail,разная реклама-спам.Эдди решил ответить не надеясь на ответ. ___________ *CHAT*____________ 🟢ONLINE🟢 -Да?Я не заметил что оставил её.Она у тебя?Если да,то я её заберу.А чего ты так рано пишешь? 5:33am Ann❤️: -Мы ещё не ложились, недавно с клуба приехали.А ты как я понимаю спал? 5:34am -Да.Когда мне подъехать? 5:34am Ann❤️: К 12? 5:35am -Хорошо, постараюсь приехать ________________________________________ Брок поднялся с кровати и направился в душ. -Доброе утро,Эдди. Донёсся из головы скрипучий голос Венома -Ага,не то слово Эдди был не очень рад этому утру.Голова болит от вчерашней выпивки. -Ни черта не помню.Что вчера было? -Вчера было весело.Мы подрались с мужиками из бара и чуть не нарвались на копов.Слава богу всё обошлось.А так,ничего интересного. -ЧТО?Мы подрались? Ох боже,с кем именно? -Какой-от высокий чувак с бородой.Говорил что он хозяин бара но оказалось что ничего подобного и ты разозлился потому-что он врал.Ты всёк ему в глаз и началась драка.Я тебе конечно помог но не обошлось без жертв. -Кого ты убил? -Никого,ты просто разбил нос ещё 3 парням которые вцепились в тебя. Мужчина был в шоке от происходящего вчера поэтому он быстро залез в душ и включил воду.Прохладная вода бодрила и пробуждала.Она стекала по накаченным мышцам тела Эдди.Затем по животу,бёдрам и ногам. Шум воды облегчал мысли о предстоящем дне.Долго Эдди не стоял так как голодный желудок давал о себе знать.Эдди вылез из душа,обтёрся,и вышел из душа.Одевшись он пошёл на кухню.Брок особо не хотел готовить,но есть хотелось больше и он начал готовить себе сэндвичи.Перекусив он отправился на пробежку. -Эдди,я голоден -Мы только поели,чего тебе? -Ты обещал шоколад. -Ладно, сейчас. Эдди добежал до магазина миссис Чен -Доброе утро ,Миссис Чен -Доброе утро,Эдди. -Доброе утро ,Миссис Чен. -Доброе утро,Веном. Эдди осмотрел полки магазина.Он взял пару шоколадок и пошёл на кассу -Спасибо, миссис Чен. Эдди вышел из магазина и побежал за угол чтобы покормить Венома.Отдав ему шоколадки он будто замурлыкал и больше не беспокоил Эдди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.