ID работы: 10758661

Реакции магистр дьявольского культа

Смешанная
R
Заморожен
310
Nii_Chan2021 соавтор
_Libertas_ бета
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 95 Отзывы 72 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/и напилась и сделала И/п предложение руки и сердца

Настройки текста
Предыстория:       Любишь же ты побухать. Набухалась ты в зюзю и под раздачу попал И/п, который просто проходил мимо. Ты качающейся походкой подходишь к нему, берёшь за руки и говоришь:       — Выходи за меня. 🍾Вэй Ин и Лань Чжань🐰       Вэй Ин не знал как реагировать. Рядом стоял Лань Чжань, испепелял тебя взглядом и будто говорил «Не трож, моё».       Тебе одного взгляда хватило, чтобы смыться куда подальше. 🐶Цзян Чэн🐶       Фиолетовая тучка покраснела, но он спросил:       — Ты бухая?       На что ты ответила:       — Чуть-чуть.       — Ну-ну, чуть-чуть, да ты в зюзю. Иди в комнату, проспись.       На что ты обиделась и ушла. 😊Лань Хуань😊       Он обильно покраснел. Но, как здравомыслящий человек, поднял тебя на руки, не смотря на правила, и унёс в твою комнату, чтобы ты проспалась. 🧩Не Минцзюэ🧩       В шоке смотрел, не зная, что делать. Но позже понял, что ты в зюзю, расстроился и унёс в твою комнату, чтобы ты проспалась. 🎭Не Хуайсан🎭       В шоке, не зная, что делать, просто ударил тебе по голове веером и смылся от греха подальше. 🐁Мэн Яо🐁       Вот я понимаю, человек адекватный. Ничего не говоря, повёл тебя в комнату, не обращая внимания на твой пьяный лепет. А после пропоил какими-то отварами и уложил тебя спать, а сам ушёл. 🌽🥬Мелкотроица🐕       Эти два придурка, тобишь Лань Цзинъи и Цзинь Лин просто носились туда-сюда, а редиска просто пропоил тебя отваром от похмелья и увёл спать. ☺Вэнь Нин☺       Он не зная, что делать, повёл тебя к Вэнь Цин. Ну а она уложила тебя спать, обещая на следущее утро иголок в жопу накылять. 🔪Сюэ Ян🔪       Это злопамятный человек. Он тебя просто вырубил, а на следущее утро припоминал тебе всё. 🥮Цзян Фэнмянь🥮       Вы оба бухали, так что такого не случилось. Но на утро Мадам Юй вам устроила кузькину мать. 🔥Вэнь Жохань🔥       Даже в зюзю бухая ты не решишься ему что-то сказать. 🧊Лань Цижэнь🧊       — В Гусу запрещён алкоголь.       На следущее утро ты переписывала правила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.