ID работы: 10758200

моя интернет любовь

Джен
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
от неожиданности лера буквально замирает на несколько секунд. но всё таки отдавшись внезапно вспыхнувшему желанию, она отвечает на поцелуй. и вот он, такой долгожданный момент. долгожданный для обоих, как оказалось. блондинка полностью накрывает губы младшей своими. она целует её так нежно, словно боится спугнуть или же что то сделать не так, но в то же время так требовательно, будто это их первый и сразу же последний поцелуй. лера же окончательно расслабившись, целиком и полностью отдалась чувствам. она всё ближе и ближе прижималась к кареглазой. именно сейчас ей было так хорошо, как никогда. и не важно, что будет после. ведь здесь и сейчас есть только она и блондинка, что вызывает внутри кареглазой сплошной ураган эмоций. брюнетка гладила рукой шею старшей, слегка надавливая и царапая её острыми ногтями. от таких взаимодействий по телу ани пробежало тысячи мурашек. не отрываясь от губ черноволосой блондинка улыбнулась и запустила руку в волосы ткаченко. она продолжала так же требовательно целовать младшую, переодически оттягивая и кусая её нижнюю губу. " еще немного и я врядли смогу остановиться. что она делает со мной?- с этими мыслями горохова медленно и не спеша оторвалась от поцелуя, но всё ещё не отпускала брюнетку из своей хватки. они по прежнему находились слишком близко друг к другу. в комнате где царила полная тишина, было слышно лишь то, как тяжело дышат девушки. прислонившись своим носом к носу кареглазой, аня прошептала: - давай спать? - угу аня легла обратно рядом с лерой - ань - м? - а что это было только что? - поцелуй, просто поцелуй. давай спать? я за сегодня так устала - да, конечно аня накрыла себя и леру одеялом и обняла ее. через время обе девушки заснули 09:28 на утро аня проснулась примерно в полдень. медленно потянувшись, блондинка обхватила талию темноволосой и зарылась лицом в её гладкие, шелковистые волосы. почувствовав какие-то движения, наконец-то открыла глаза и лера. - ты чего не спишь?-  спросила сонная ткаченко и не спеша обняла аню - ты так сладко пахнешь, что хочется расцеловать каждый сантиметр твоего тела - ну... каждый сантиметр не получится - почему же? - ну мы же подруги, поэтому нельзя - ой, ой, ой. ну всё, значит я обиделась - эй, ну на что?- закинув ногу на аню спросила лера - не на что, просто обиделась - блин, я кое что вспомнила - что? - у меня вещей с собой мало взято, а я думала остаться еще на неделю примерно - родная, не парься так. купим сегодня всё нужное значит - ой, ой, ой, прямо любой каприз? - любой. абсолютно любой- произнесла гора поглаживая обнажённую ножку леры - ммм... ну мне как то не удобно- с сарказмом произнесла ткаченко - не волнуйся. потом отработаешь- прошептала горохова над ухом леры - ого... но мы же друзья. какой секс, ань - та пошутила я в этот момент у двоих девушек произошло состояние грусти. они вдвоем этого давно хотели. аня просто прикрылась тем, что пошутила. а лера в свою очередь сказала потому что боялась показаться ебанутой перед аней если бы согласилась. хотя аня наоборот давно ждет это согласие. - ань - м? - а ты правда считаешь, что мы друзья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.