ID работы: 10758176

невероятная химия

Фемслэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

малышка

Настройки текста
весна.2 мая.у всех начались длинные выходные и у наших миледи не исключение. утро леры началось с того, что она проснулась уже в обед, так как привычка смотреть тиктоки до самого утра сохранилась у неё до сих пор.девушка позавтракала и решила завести прямой эфир, почему бы и нет? всё равно в Таврийске одной скучно.но именно этот эфир полностью изменит её жизнь. тем временем аня уже давно проснулась и уже куда-то сходила, что-то поделала.человек работа. и вот, незадолго до этого дня, ксюша бабенко, прожужжала ей все уши про украинских пацанок, про девочек, как вскоре аня назвала их малолетками, и в особенности про валерию ткаченко. аня не придавала этому никакого значения и делала вид, что ей всё это интересно слушать. зайдя в тикток все её рекомендации постепенно стали наполняться видео с лерой, юлей чигринец и бакулей, ведь это был "святая троица" на то время.и нашей девушке стало интересно узнать, кто же такая чича. зайдя в инстаграм она вбила её ник, который раздобыла у ксюши и зашла на её страницу.увидя,что у той идёт эфир, она решила присоединится к нему, кинув запрос. аня написала что-то в чат по типу йоу, но лера не увидела этот комментарий, ибо их было много.но подписчики стали ей писать, мол на эфир зашла сама победительница 3 сезона русских пацанок и валерии захотелось узнать, кто же это. настал тот момент.она приняла её запрос. девушки пересеклись взглядами.это было незабываемые ощущения, хоть и длились они пару секунд. посмотрев на аню, лера мило улыбнулась и немного засмущалась. — привет, малая.ты чего так засмущалась? —поинтересовалась аня — здравствуйте, та не, просто неожиданно — сказала девушка, сразу подумав: малая? ну ладно. — меня аня зовут, а ты я так поняла валерия? — да, зови просто лера, а то валерия, как-то оффициально — хорошо, малая и тут понеслось.девушки стали разговаривать, рассказывать друг о друге и самое интересное, что аня начала флиртовать.ухх,что тогда началось. — ахах, в коментах пишут, что мы очень подходим друг к другу, щас начнут делать милые видосики, типо мы вместе — сказала старшая и посмотрела на лерку.та ответила — и как же называется наш шип? — так.. о, горчича — та в ответ посмеялась в комментариях стали писать горчича канон! они очень милые вместе.но девушки не обращали на это внимание, они были заинтересованы друг другом.. на протяжении 2 недель девушки регулярно заводили прямые эфиры, говорили по фейстайму, болтали и с каждым днём всё больше флиртовали и испытывали какое-то странное чувство, но сейчас не об этом. 16 мая.обычное воскресенье, которое ничем не отличалось от других. лера проснулась и завела прямой эфир, пока она варил макароны на завтрак.аня решила присоединиться к нему. девушки вновь мило общались, но в один момент у валерии немного снесло крышу. — ань, что будет если я разденусь в прямом эфире? — лер, ты чё, ёбнулась? — с небольшим шоком от такого вопроса, сказала старшая девушка — хаха, и что ты сделаешь, если я разденусь? — когда я приеду в Киев, мы заведём прямой эфир и тогда я тебя буду раздевать.так будет лучше. обе посмеялись и продолжили этот эфир, просто разговаривая обо всём на свете, пока их подписчики делали милые нарезки, представляя что они пара, хотя сами девушки много раз говорили, что они гетеро и что им нравятся мужчины, но так ли это?.. вечер.юля чигринец начала прямой эфир, в который подключила аню, леру и таню бурую.девочки сидели и что-то бурно обсуждали, пока лерка ела свой только что приготовленный бульон, изредка улыбаясь из-за шуток девочек. и вот начался разговор про вчерашнюю поездку в Enjoy, про то, как костья чуть не поцеловала юлю, аню костину.как к юле клеились какие-то тёлки. — ань, бери своих тёлок и погнали гулять — сказали таня и юля, предлагая приехать в центр и потусить. — какие? моих? моя вон сидит кушает <3 — указав на леру, та мило засмущалась и показала 2 пальца, ибо показать, про кого сказала аня. потом их разговор продолжился, а лерка всё так же сидела и скучала.пока юля, аня костина и таня бурно обсуждали то, как юля ударила по носу конору, аня решила разредить обстоновку. — лер — а и старшая мило улыбнулась и показала половину сердечка той.лерка не медля показала вторую половину и после этого, чат стал разрываться от реакции подписчиков.. уже конец эфира, таня рассказывает всё более стрёмные ситуации из клуба, девушки смеются и всё еще собираются ехать в центр, хотя аня уже сто раз спросила куда и где. — блять, почему я вчера не поехала с вами? — вот именно, почему же? — спросила таня и юля одновременно.лерка сразу немного засмущалась, так как знала, что аня скажет — а вот, тот человек — указывая на леру — сказал мне сидеть дома, я и не поехала лера сразу засмущалась и отвела взгляд от камеры, на что аня мило улыбнулась.. лера вышла с эфира.девушки всё так же обсуждали что-то и собирались встретиться.а лера была безумно счастливым человеком на земле. она не понимала, что она чувствует к ане или не чувствует?дружба или не дружба? любовь или не любовь? она не понимает.. но одно она знает, что с каждым разом ей всё больше хочется видеть эти красивые глаза, слушать эти шутки, смотреть как старшая пытается флиртовать с той, смеятся с тупых шуток, чтобы та не обижалась.и в особенности ей приятно слышать в свой адрес такие слова как малая, малышка, солнышко.ведь это безумно мило и человек не будет просто так, говорить такие слова..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.