ID работы: 10758078

Как хорошо, что мы все с вами вместе собрались

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Соня Мармеладова. соавтор
Размер:
35 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Как хорошо, что мы все с вами вместе собрались

Настройки текста
Примечания:
Винсент маленькими глотками пил вино из бокала, смотря, как Барбара разливала напиток остальным. К сожалению, Норман, Эмма и Рэй присоединятся к ним позже. Эта шутливая троица ушла докупать ещё алкоголь. Вся компания сидела в их доме, наслаждаясь очередными посиделками. Вечер пятницы, можно позволить самому себе вдоволь нажраться. — Меня почему-то это вино не берёт. Есть коньяк? — полюбопытствовала Виолетта, развалившись на диване. — Наверное, есть. Надо поискать. — говорила Джиллиан, вполне довольная тем, что ей налили. Терпкий сладковатый вкус вынуждал моментально опустошить хрустальный сосуд. — Я обычно столько не пью, но…, — произнёс Винсент, смакуя каждую каплю, затем поднося рюмку обратно к бутылке Барбары. — Но сегодня не могу остановиться. — Когда Босс вернётся, мы уже всё выпьем. — заметила Барбара, с беспокойством глядя на не открытые бутылки, чьё количество уменьшалось на глазах. — У них должно быть где-то в доме ещё спиртное. Я… их знаю. — заплетающимся языком бормотала Гильда, сидя за поставленным в помещении большим столом. Очки кругловатой формы съехали на нос, едва державшись на ногах, но продолжала пить. — Может, у них в спальне? — нежный голосок Анны в последствии вечера приобрёл изменённые оттенки. — Мне жалко Фила, он хотел пойти с нами… — Вот нахера вы проболтались, что у нас что-то намечается? — с досадой задал вопрос Нэт, жалея, что Фил обиделся на них, но, с другой стороны, его ранний возраст подростка не позволял таскать на попойки. — Случайно. Он услышал, что мы решили встретиться все вместе... — вздохнул Дон. — Я нашла ещё бухла! В шкафу! — воскликнула Ви, сменив тему разговора. — Ой бля… — жестом «фэйспалм» описал Найджел весь пиздец, что их ожидает и после того, как хозяева жилья вернуться, и на утро. — Что там? — заинтересовалась Джиллиан, отводя голову в сторону шкафа. — По всей видимости текила с энергетиком, — уже нюхая смешанный «коктейль», откликнулась Ви. — Кто хочет? — Мы! — присоединились Тома и Лани, на пополам выжрав бутылку вермута с цитрусовой фантой. — Малышня, вам слова не давали. — строго надругалась Виолетта. — Ну блин, так не честно! — возмутился Тома, скрести руки. — Да ладно вам, нам уже есть семнадцать! — пытался выкрутиться Лани. — Семнадцать, не восемнадцать. Мы и так вам поблажку сделали, и то вы сами себе её предоставили. — не торопясь, пробубнив каждое слово, произнесла Гильда. — Гильдочка, ну пожалуйста… — щенячьими глазками поглядывали оба. — Так, отстаньте от Гильды. Она и так вся в слюни. — дала парням подзатыльник Ви. Те зашипели, но поняли намёка злюки Ви. — Тогда можно мне? — восторженно обратилась к Ви Джиллиан. — Конечно, милая. — подлила спиртное лиловолосая. — Нет, нет, Джи, тебе тоже хватит. — подошёл к своей девушке, отобрав стакан с содержимым. — Что?! Почему?! — потянулась за посудой, но всё тщетно — Найджел в два раза выше любимой, что привлекло к забавной сценке. Джи прыгала, как маленький щеночек, выражая недовольство, но скорее она умиляла зрителей, чем заставляла сопереживать. — Потому что. Всё, прекращай баловаться, — однако Джи не остановилась и в один момент укусила за руку парня. — Ауч! Не кусайся! Все хором посмеялись, снимая этот момент, чтобы после показать троице. — Правильно, Джиллиан. Незачем ограничивать бабу в том, что она хочет. — прокомментировала Барбара, залпом выпив стопочку. — Ну спасибо, народ, — отстранил руку в сторону, и обратился к Джи. — Больше не подходи ко мне до утра. — Ну и пожалуйста. — флиртующей манерой, ответила девушка.

***

Сам Рэй ошивался в крупнейшем ТЦ в супермаркете, рассматривая различные витрины, полки с едой, пока Норман и Эмма изучали полки с выпивкой. Циклоп подоспел к ним поближе, взяв в корзину пару бутылок коктейля. — Ага, а нам ты выбрал что пить, алкаш? — Чья бы корова мычала. Себе уже наварила три бутылки вина, причём не из дешёвых. — Ух ты, у нас вырос качественный сомелье. Ты знал? — повернула голову к светловолосому, что с полумутнённым взглядом сверлил на двоих. — Милая, оно и правда дорогое… — как можно мягче пытался объяснить молодой человек, подмечая, что Рэй прав, но, Эмме похуй. Вино — как вино, а цена — хуйня, прогнётся. — Всё понятно, любимый. Оказывается ты на стороне врага. — гордой походкой направилась в сторону закусок, толкая вперёд корзину на колёсиках. — Нет, это не так! Подожди! — пытался её догнать второй муж — Норман. — Я не понял, с хуя ли я враг? — спросил первый муж. — Может я когда-то там и был им, но прошло, на секундочку, десять лет. — да, трио тоже были, мягко говоря «под шафе», поэтому так жёстко агрессировали. И где тут любовью пахнет? Везде. — Великий математик. И чё мне теперь делать с этой инфой? Тебе жопу подтереть? Мальчик ты уже взрослый, сам чей справишься. — бубнила в ответ она. — Ну хоть жопу, но чтобы ты не язвила, не прерывая, всякую хуйню. — Я всё равно куплю это вино и не ебёт. — поглядывала Антенна на другие напитки, то в бутылках, то в красивых коробках. Проходя дальше, смотрела на названия, но не на цены. Норман и Рэй, обмениваясь осуждёнными взглядами, сквозь опьянённое сознание, старались сообразить, в каком состоянии их жена? Если совсем бухая, может, не заметит, что они осторожно вернули вино на место? Они оба, конечно, не жадные, но за все последние дни траты резко увеличились, ведь пришла их очередь оплачивать пьяное застолье друзей. Расходы подскочили, плюс, часть денег надо оставить на ремонт мебели, так как сто процентов у них кто-то что-то сломает. — Вы что это делаете с моими бутылками, бля? — обернувшись, будто она способна по звуку шагов и легкому удару стекла о стекло понять, что творится, говорила Эмма. Рэй, уже державший вино, чтобы отставить, встречается с озлобленными зелёными глазами и тяжело опущенными бровями. Не предвещало ничего хорошего, но это вино и впрямь дорогое. Особенно две бутылки. Нужно срочно что-то сообразить. — Выпить собираемся. А ты что думаешь нахуй? — саркастично цитировал Рэй, напряжённо думая. Но спирт в крови уже уничтожал хоть каплю восприятия. — Поставь бутылки на место. — Он…он состав изучал, — выкрутился Норман, беря Эмму под руку. — Пошли конфеты посмотрим… — На вино у вас нет денег, а на блядские конфеты есть? — ехидно интересовалась Эмма, соглашаясь пойти и то и дело оборачиваясь на Рэя с корзиной. — Чё встал, как угорелый? Погнали, живо. — Я ещё хочу посмотреть что-нибудь… — лепетал Рэй, досадуя на себя за то, что никак не может отделаться от Эммы и избавиться от этих бутылок. Они уходят, сковываясь за стеллажами. Берёт вино в руки, держа за горлышко, и смотря на изящную форму сосуда с тёмным стеклом, на этикетку и бултыхающейся жидкостью красно-фиолетового цвета. Ужасно хотел выпить, пока покидали дом, думал, не пройдёт и пары шагов до магазина, ибо конкретно ими любимый алкоголь закончился, а предпочтения его оставшихся в гостиной друзей не всегда подходили ему. Нет, мог, конечно, выпить и вино попроще, и коньяк, и водку, но это не то. То, что Рэй держит в руках, со всех параметров отвечает его вкусам. Дорогое, непозволительное для их бюджета вино — оттого он и хочет его попробовать. Хоть глоток. Запретный плод манит. Конечно, когда сопротивлялся желанию Эммы его купить, Рэй был прав, но подсознание просило оставить заветные две бутылки, как бы неразумно это ни было. Рэй любил вино больше любых напитков, и, хотя есть вещи крепче, его влечёт только оно. Кисло-сладкое с приятной горечью, распостраняющееся с каждой проходящей минутой по его телу, дающее тепло и чувство блаженства после. Если бы он мог, то только бы и тратил все деньги на вино, и пусть другие и назовут его алкашом. Вино похоже на него, такое же мрачное и загадочное. Толкал корзину дальше, не выпуская бутыль из рук, руки подрагивают от предвкушении. Увы, Рэй не дождётся до дома, даже не вытерпит, пока они за всё заплатят, хочет выпить прямо сейчас. Рядом с полками, где стоит шампанское и ром, висят штопоры. Ни о чём не думая, Рэй схватил штопор, сдёргивая блестящую этикетку с вина. Щелчок. Запах ударил в нос, заставляя исказиться. Тонкий аромат винограда. Поднёс бутылку к губам, уже не думая, что вино не пробили продавцы, а о цене — тем более. Пьёт, каплями щекоча язык, горло, отпивая всё больше и больше, желая опустошить склянку до дна. Жидкость попала на бледное лицо, отстранив бутылку, облизнул губы. — А вы заплатили за это? — спросила какая-то старушка, видимо, спутавшая отделы магазина. — Нет, но я заплачу, — сказал темноволосый, ощущая, как встревоженная психика расслабилась и успокоилась, а жажда вступить в ссору пропала. — Хотите, я вас провожу? Вы потерялись, наверное. Женщина кивает, слегка удивлённая его умиротворению. Рэй готов был бы любить весь мир, всё предстаёт в счастливо-розовом тумане. Он вёл себя нетипично, ему присущ больший эгоизм, но уже сейчас готов сделать что угодно. Наверное, выпитое час назад уже начало давать эффект, увеличенный вином. По пути продолжил пить. — Воу, Рэй. — голос Эммы впереди него. Отвела глаза от бутылки, видя своих друзей. Взгляд Норман слишком ошарашенный. — А мы уже дошли…Спасибо тебе. — поблагодарила старушка, покидая их. И как Циклоп не сообразил, что в кондитерском отделе наверняка будут его жена с мужем? Однако от алкоголя всё ещё хорошо. — О, Эмма, привет, давно не виделись. — отвечает он, быстрее допивая остатки. Если этого не сделать сейчас, потом неясно, когда получится: так просто это с рук не сойдёт. Грима Эммы тому подтверждение. — Ты…сам хотел всё выпить? — спросил Норман, глядя на просвечивающую пустотой ёмкость. — То есть как мне купить, так хуй тебе, Эммочка, а как самому нажраться, как псина, так пожалуйста. Ты, блять, выпил даже не купленное вино. Как ты мог? — раздались крики его жены, отчего, наверное, весь гипермаркет слышал. — Ну, как-то смог. Нехуй было упоминать об этом вине, а, тем более, брать его…Ты знаешь, я не устою. — ставя бутылку в корзину и откидывая телегу в сторону Нормана, говорил Рэй, кладя руки в карманы куртки, вырываясь вперёд. Ощущение эйфории сменилось воспоминанием о цене. Блять, блять, теперь уже не вернуть это, он всё выпил. Сам же сделал то, за что осуждал Эмму. — Тогда я покупаю ещё одну бутылку! — заявила она, скрываясь в отделе со спиртными напитками. — А… А мне можно тоже? — поглядывая на Рэя, говорил Норман, вопросительно смотря на того. — Как тебе вино? Мы никогда себе такого не покупали… — Да делай, что хочешь. Нормальное вино. Только почему на Эмму по две бутылки, а нам досталось только по одной? — интересовался муж, испытывая неотступно преследующее желание прикончить и вторую бутыль. Слишком красиво выглядит, слишком потрясающий вкус. — Это же была её идея и две бутылки ей. — объяснил Норман, ища расплывающимися глазами Эмму. Рэй быстро откупорил второй бутылёк, снова заглатывая. — Эй, ты, молокосос. — перед ними одна из работниц магазина. Рэй и Норман приходят в оцепенение. — Ты цену видел? Сначала оплати, а потом пей, но я сомневаюсь, что у тебя есть такая сумма. — Я не молокосос. — оправдался Рэй, однако понимая, что ему с Эммой не повезло, они выглядят гораздо моложе двадцати двух лет, самым взрослым кажется только Норман. И то не для всех. — Я вызываю полицию. — говорила продавщица, негодующе осматривая «плохишей». — Мы можем заплатить. Просто он не удержался, пробейте бутылку на кассе по штрихкоду… — ответил Норман, встревоженно нервничая. Уже позднее время, им могут не продать напитки после одиннадцати ночи, а они не знают, сколько уже на часах. — Это воровство. На момент употребления товар был не оплачен. — привязывалась работница, держа в руках телефон. — Ой, бля… — шептал главный виновник. — Не трогайте моих мужей, мы всё оплатим. — за их спинами звучал голос Эммы, уверенно идущей к ним с четырьмя бутылками. — Вы в нетрезвом виде на территории магазина. — произнесла кассирша. — И чё? Мы платим, а остальное не вашего ума дело. — перебила её Эмма, ставя бутылки в телегу. — Вы несовершеннолетние. — в ответ Бестия молча показала фото своего паспорта. Рэй машинально, пока все заняты, продолжил пить. Ткнула телефоном кассирше, продемонстрировав фото своего паспорта. Лицо смутилось от недопонимания и стыда, принимая поражение. — Угу. Несовершеннолетние не мы, а ваши мозги, — токсично дерзнула она, убирая телефон. — Теперь, будьте добры, примите у нас товар. — Простите. — быстро рассчитали, собирая товары в пакет. Пару бутылок решили выпить нахожу. По крайне мере Рэй наполовину уже опустошил бутылку блаженного удовольствия, полностью проживающую плоть. На улице темнело, но высокие фонари от десяти метров друг от друга оснащали достаточным светом, чтобы не заблудиться. Особенно бухому человеку. Ребята шли умеренным темпом, обсуждая, точнее Рэй и Эмма буянили на всю катушку. Один Босс хаоса сохранял спокойствие. — Несовершеннолетние, ага, щас. Делать больше нечего человеку. — поспешно открыла бутылку, отпив пару глотков. — Походу да. Блять, мразь ебаная. Увижусь с ней ещё раз — выебу, посмотрим как она запоёт. — продолжал пить Рэй. — Сначала убедись в чём-то, и уже только потом громко разглагольствуй, циничная сука. — Ребят…Давайте успокоимся…Мы уже вышли оттуда. — Стоп, в смысле ты её выебешь? — Блять, в моральном плане. Шаришь? — Нет, нихуя, ты охуел в край, а не та баба. — Рэй ощущал сильный перегар от неё. Настолько близко на него смотрела, говорила. — Тебя засосать? — не испытывая никакого стресса вышесказанного из собственных уст. — Её засоси, мудак. — не отходила в сторону. Это лишь несущественный подъёб, не более. — Клал я на неё. Засосу сначала тебя, потом Нормана. — сам белокурый шёл рядом, вдруг резко притормозили с Рэем — Эмма остановилась. — Неужели? — ехидно пялилась на Циклопа, пока тот демонстративно хлебал пойло. Это начало бесить. — Чего? — Только, блять, посмей. Я не хочу с тобой целоваться, алкаш и шлюхан. — огрызалась жена, держа Нормана за руку. Как бы показывая этим жестом, что только посмеет вздумать их целовать. — Да, я алкаш, но не шлюхан… — громко говорит Рэй, подходя ближе к девушке. Та отпихнула светловолосого назад, явно не желая делить мальчика ни с кем. Норман едва не упал с тяжёлым пакетом. Рэй и Эмма поставил сумки на землю. — Да ты со всеми готов ебаться, блять. И бухаешь, как сука. А ещё хотел продавщице присунуть. — продолжала Эмма, задирая рукава куртки, и сжимая кулаки. — Р-ребята, не стоит…Мы же одна семья. — мирил самый адекватный во всей ситуации, однако не решаясь подойти ближе — слишком явно проявляя желание разнять их может спровоцировать ещё больше на драку. Хотя, в целом, он никогда не видел драки мужа и жены, не считая того, что в детстве Циклоп любил давать ей подзатыльники, но это раньше, сейчас же они полностью бухие и злые. — Этот пидор выпил всё вино, хотя убеждал меня, что это дорого. А для себя нихуя не жалеет. — стоя во враждебной позе по отношению к Рэю, говорила она, глазами пылая ненавистью. — А ты бухаешь ещё хлеще, чем я! Я отрываюсь так лишь на выходных, и то, не всегда, ты же порой пьёшь и по будням. — подходя к ней ближе и шатаясь, ответил Рэй, уже понявший, что только зря разозлил её. Сейчас надо решить всё мирно, ибо Эмма опасна в таком состоянии. — Пойдёмте домой, суки, уже ночь и в зданиях люди уже спят! — повышая голос до крика и доходя до мата, что очень редко для Нормана, язвил он, решаясь приблизиться к ним. Однако чувствовал себя так, будто они бешеные бродячие собаки. — Ах, мы для тебя суки! Ты такой же, как Рэй. Я вас обоих ненавижу! Не хотели купить мне вино, а как до самих дошло, так спокойно половину магазина скупили. Твари! — отворачиваясь с обидой, продлила она, дрожа замёрзшим телом от ярости. — Вы не суки, вы… — пытался успокоить её Норман, сожалея о неуместных эмоциях. Но и на него бухло повлияло. — Нет, суки. — насмешливо проговорил Циклоп, следя за её эмоциями. — Ты играешь с огнём… — шепчет Норман. — Всегда нравилось… — вспоминая поджог Благодатного дома, отзывается собеседник, резко разворачивая Эмму к себе. В любой момент она может ударить, но необходимо докончить разговор. — Отпусти меня. — вырывается она, но Норман помогает её удерживать. — Я и не хочу тебя держать, милая, — отвечает Рэй, набирая воздуха в грудь, чтобы сказать максимально громко и отчётливо. — Я, блять, не шлюхан. Прими этот факт, нахер и отъебись. — отпускает её, беря пакеты. — Я подаю на развод, если вы, два ублюдка, не помиритесь. — вцепившись в одежду Рэя и удерживая Эмму, восклицал Норман. — Да хоть сейчас разводись. — безразлично произносит она. — Окей. Не помиритесь — и я разобью все бутылки. — Норман осознал, что думать об отношениях и их семье в текущую секунду эти двое не хотят. Но шантажировать алкоголем можно, ведь, если всё разобьётся, до утра им никто не продаст. — Я хотел с ней помириться, но мысль о том, что я не купил изначально её блядское вино не давала ей покоя! — вскрикивает Рэй, испытывая жажду сбежать с купленным бутылками домой. — Ваши вопли на всю улицу слышно… — в накинутой по-быстрому куртке стоит Виолетта, оглядывая их осуждающим взглядом. Они слишком долго их ждали и её вместе с Айш послали проведать, не произошло ли чего по пути. Тем более, до дома оставалось немного. — Что, опять сцепились? — Да. Лучше бы меня демоны сожрали и я не дожил до этого дня… — драматично вздыхает Норман. — Это да. Хотелось бы. — кивает Айш, окинув его взглядом. — Хватит, долбоебы. Вас все заждались. Найджел и Джиллиан думали, что вы не придёте, поэтому ушли ебаться в вашу спальню… — говорит Виолетта, желая как можно скорее прекратить эту ссору. — Эх. А Эмма сказала, что не даст мне потрахаться ни с ней, ни с Норманом, так что спальня нам больше не нужна. — притворно грустил Рэй, всё ещё стоя бок о бок с мужем и женой. — Потому что ты тупой. — отвечает она, зевая. — Мне кажется, вы помирились… — заметил Норман, прислушиваясь к интонациям в голосах любимых. — Вот именно, что кажется. — отрицала Бестия. — Не смущает на всю улицу базарить о своих отношениях, пока дома вас ждут несчастные люди, заждавшиеся бухла? — беря пакеты в руки, подталкивая Эмму, спросила Виолетта. — Их не смущает. По крайней мере, Норман всегда был ебланом. — беря также сумки, ответила Айш. Они втроём идут впереди, Норман и Рэй позади, стараясь преодолеть потребность ещё раз переговорить с Эммой. — Может оклемается… — размышлял вслух Норман, надеясь на ближайшее примирение парочки. Взял за руку разгорячённого мужа. Тот бы отнекивался, убирая руку, бомбя на всю улицу, но нет. Это даже успокоило. Сейчас они в жопу пьяны и не факт, что они вспомнят ту ссору, а если и вспомнят, то будет жутко стыдно перед друг другом, в неоднократный раз прося прощения. Рэй машинально скрепил кулак, вымещая остаточный гнев именно так. — Если бы…, — надеясь на сбалансированное отношение в дальнейшем, пробубнил Рэй. — Иначе либо она меня, либо я её. — не отводя взор от асфальта, по которому проходила весёлая компашка, беловолосый представлял в голове весьма сомнительную концовку. — Позитивный настрой… — нервно ухмыльнулся Норман, подняв взгляд на отдаляющуюся спину Эммы. Неожиданно глянула на мужей, пока по ним прошёлся милый румянец. Помахала ручкой, по доброму улыбнулась. — Видимо, уже оклемалась. – отвечая тем же жестом, прокомментировал Норман. Рэй уже просто молчал, практически соображая, что произошло. Не стоило так грубить, они оба хороши и сильны. Бестия, конечно, на всё способна, и даже быстро простить, позабыть все обиды. Всё же, любовь в их отношениях есть и очень крепкая. — Догоняйте нас! — подпрыгнула на месте Эмма, морально подтягивая парней к себе. — У тебя биполярка? То ты ненавидишь весь мир, то сама тянешься к ним. — сарказнула Ви, подгоняя рыжую клушу ближе к себе, чтобы не отставала. — Нет! Я здорова! И я их люблю! — пела свою «песнь», немного шатаясь, ибо Ви трезвела быстро и сил имела побольше, чем у Эммы, но та далеко не отставала в развитии. В особенности, когда трезвая. Могла намеренно дать в лицо, если кто-то окажется неприятным. — Пошли. Всем мозги уже вытрепала. — тащила за руку рыжую Виолетта. Норман тоже потащил мужа, как Ви, догоняя трёх девиц. Ви открыла двери дома, откуда донёсся сильный запах спирта, заметно выраженный для них, пришедших с улицы, где таил свежий воздух. Их уши ждала неописуемая пытка: вскрики, хохот и чье-то явно не по нотам пение. А ещё какие-то стоны… В прихожей обувь раскидана кучей, на полу валяются вещи и упаковки от еды, а также параллельно стенам стоят бутылки. Их друзья хоть додумались не складировать это на диване и обеденном столе, хотя не факт. — Вы окна не пробовали открывать? Когда сосед моего деда в запое, и то бухлом меньше несёт… — бубнила Эмма, неуверенными движениями скидывая куртку и ботинки на пол — всё равно убираться завтра, нехуй церемониться. — Пиздец, вас просто оставили одних на чуть-чуть…Я в ауте. — ворчал Рэй, осматривая каждую деталь дома с зоркостью ищейки. Вот теперь будет повод сорвать своё недовольство жизнью хоть на ком-то. — В этом виноваты вы трое. Не стоило задерживаться. — отвечает Виолетта, тут же уходя с пакетами в зал, где, судя по звуку, её восторженно встречали. — Мне кажется, Айш реально хочет меня убить…Глядите, как она на меня посмотрела… — украдкой шептал Босс, смотря на уходящую от них девушку. От алкоголя его страх повысился, особенно от вечных намёков той, что она ему не рада. — Блять, а Эмма говорила, что я бабник. Ты погляди, Норман нас разлюбил, постоянно пялясь на неё. Вот кто нам рога наставляет… — подозрительно посмотрев на голубые глаза, сказал Рэй, садясь от усталости на тумбочку. Норману неясно, то ли Циклоп решил метнуть стрелки на него, то ли тот пошутил, дабы развеять обстановку, то ли и впрямь ревнует, но мурашки предательски пробежали по спине. — Хмм. А ведь точно. — кивнула Эмма, наблюдая таким же пронзающим взором. — Неправда…У неё нож в одежде, она при первой возможности бы прикончила меня… — оправдывается Норман, прислоняясь к стене. — А откуда ты знаешь про нож в одежде, дорогой? Что, трахался? — интересовался Рэй, сидя вместе с Эммой, Норман же с противоположной стороны. «Они хотя бы помирились и нашли общего врага. Жаль, что это я. Но они теперь не хотят разбить друг дружке ебальники…» — думал светловолосый, стараясь медленно выползти в гостиную. — Все знают про её склонность ходить с оружием. Ещё у неё дома полно стрел… — вырывается у Нормана, чем он подкрепляет догадки своих супругов. — Оу. И когда ты только успел там оказаться? — вытащив из оставшегося у них пакета бутылку, допросила Бестия. — У неё все были же. Ты тоже. — То есть нам все изменяют… — Да нет. Не изменяют. Мы друзья, мы часто ходим в гости. — произнёс Норман, однако по неосмысленному взору Эммы видя, что она пьяна и немного не соображает. — Мне изменяют все мои друзья…И Гильда тоже? — А почему ты спросила о ней? Ты что, на неё запала? — спрашивает Рэй, и только сейчас белокурый понял, что тот, конечно же, не ревновал, а подъёбывал его. Только для пьяной Эммы это не шутки. — Нет…Она просто подруга мне… — глотая вино, говорила Эмма. — Блять, у Нормана Айш, у Эммы Гильда, у меня продавщица. — Рэй встал, сохраняя склонность к насмешкам. Эмма едва не упала, ибо уже впадает в сон и путается в мыслях. — Вы не померли? — к ним подходит Барбара, оглядывая недоуменным взглядом. Её всегда слегка настораживала склонность «Босса» так подолгу уединяться со своими друзьями. Ещё можно понять, если бы они совместно дрочили, но они тупо часами способны болтать ни о чем. — Идём, без вас не та атмосфера… — Пойдём. — идя с ней рука об руку, отвечает Норман, радуясь, что в толпе его любимые не будут так бурно выяснять отношения. — Эмма, вставай, Норман ушёл от нас. Он теперь с Барбарой замутил. — вспомнив про Бестию, говорил Рэй, стремясь её разбудить и оторвать от тумбочки. — Оставь меня. — засыпая, нечленоразборно промолвила Бестия, мило потирая глазки. И похуй, что убивала ушки и нервную систему басовая музыка, доносясь за несколько километров — мелодию никто просто не слышал, будто все глухие или время уже не имело значения. Всё, как в тумане. Она лишь хотела в кроватку, ну или на этой тумбочке уложиться. Одно другому не мешает. — Ну давай, вставай, блять. Прогоним Найджел с Джи и спи там. — потянул за руку в спальню, другой придерживая за талию, чтобы не упала. Ленилась, но на ноги встала. — Искупил ты свои грехи. Совесть проснулась? — продолжала сонно бубнить она, удерживаясь за Рэя — громкая тишина — говорил весь народ, кроме того, от кого ожидался ответ. Сконцентрироваться на том, как бы по пути не столкнуться на разгромленный предмет мебели или разбитые бутылки, или вовсе не утопить её — ничего такого нет и хорошо. Открыв дальний взор комнаты, любовная парочка ужаснулась, испытывая бесконечные приливы стыда и резкого желания одеться или прикрыться. — Простите нас, ребят. М-мы не хотели… — первое, что пришло на уст озвучил русый, встав с постели в джинсах. — Д-да… — поддакивала Джи, напялив большую футболку, прикрывающую трусики. И вроде бы хотелось как-то из упрекнуть, но сил на это вообще не было ни у кого. — Пойдите в ванную хотя бы. Там навряд ли вас кто-то будет ждать. — пощадил их Рэй, подтянув Эмму. Те быстро покинули эти квадратные апартаменты. Норман заставляли хлестать новыми стопками. Неизвестно что там, чистый алкоголь изначально должен был отдавать нотки красного вина, но что-то пошло не так. То, что оставалось решили влить в одну тару. Градус явно повышен, а значит вторая фаза подшафечного, а затем спящего Нормана накроет быстро. Ребята из Лямбды совсем от коньков отбились. — Пей! Пей! Пей! — кричали все товарищи, пялясь, как Норман кропотливо терял самообладание над самим собой. Когда пьян — либо несёт всякую ахинею, либо тупо дрыхнет, но такое ощущение, что Эмма с Норманом поменялись между собой. Норман вылил в себя все десять стопок, резко сев за стул, который подогнала ему Лямбда. — Да! Наш Босс самый лучший! — визжала от радости Барбара, в сотый раз убеждаясь, что на Босса можно положиться. И поставить ставку на Нормана. Число сидел крайне расстроен с течением обстоятельств. — Невозможно! Вы раньше трёх стопок выпить не могли, а сейчас все десять! — офигевал Число, не втупляя что только что мелькнуло. Глазом не успел моргнуть — вся посуда опустошена. А ведь он так надеялся выиграть…Придётся исполнять её желание и, скорее всего, оно будет ужасным. — А я тебя предупреждал. — напомнил о их недавнем диалоге Винсент, поправил свалившиеся очки. — Да, но какого чёрта?! — Хочешь сказать, что ты сомневался в способностях Босса? — подсела рядом с Число, скривя пугливую рожу. — Нет, просто тебя хотелось обогнать. Сегодня тебе повезло. — ни секунды не сомневаясь, пригрозил каштаного-розовой девчулю. — Тоже мне, «дубы-колдуны» нашлись, — Барбара эпично села рядом с Боссом, что пытался прийти в себя, но — увы. — Ну что, долг зовёт. С тебя одно моё желание. — Что за желание? — любопытствовал Нэт. Чувствовал, как на нём начала виснуть Анна с Доном. Отличная семья, поддержит друг друга, когда хреново — ради бога. — Если не хочешь париться — расплатись деньгами. — обращалась к Числу Барбара. — Не, банально слишком. — облокотив руки на стол, прокомментировал Тома. Эти пиздюки уже конкретно в зюзю, хотя навряд ли это их остановит. Выпей весь океан — ничего не почувствуют. — М-да уж…Лучше бы дубиной по бошке дать. — предложил свою шутку Лани, но Барбара больше похоже восприняла серьёзно. — А что? Хорошая идея! — резко встала с места, готовясь пройтись в коридор за клюшкой, но Анна её перебила. Число сам прихерел. — Думаю он пошутил, Барбара. — улыбчиво успокоила Анна девушку. — Блин, весь кайф поломали. — раздражённо хмыкнула Барбара, вернувшись на место. — Ну спасибо, удружила. — расслабленно выдохнул мускулистый Число. — А что если взглянуть на его соц. сети через его акк? — предложил Нэт ещё и свою идею - менее трешовая, но наиболее интригующая. — Хм. Можно. — ухмыльнулась та. — Нельзя. — на отрез отказался Число, понизив тон. — Правда? Дубина у меня с собой. Соскучилась по тебе. — Прекращай, Барбара. Я понял. Это для Нормана не первый раз, когда настолько сильно напивался, что даже плыло перед глазами. И всё бы ничего, если бы не одно но: рядом всегда опорой сопровождался обеспокоенный тон Эммы и раздражённый Рэя, но сейчас и их не слышно. Стало страшно. Самовнушение невъебенное. Неужели настолько забылся в этом мире под сорокоградусом, что даже не может найти ему прямо здесь и сейчас нуждающиеся голоса. Норман неожиданно для всех встал, бубня под нос о Эмме с Рэем. Виолетта спохватилась за его безопасность и отвела по пути в спальню. — Простите, я…Не соображаю. — Понимаю. Не волнуйся. В спальне он видит кровать, где с недовольным озлобленным лицом сидит Рэй, а Эмма, повиснув на нем, сладко спит, дыша на Циклопа перегаром. Сквозь неразборчивость в мыслях Норман улыбается, радуясь, что нашёл их и по пути сюда они не убили друг дружку. — Чё лыбишься? Помоги выбраться из-под неё…И какого хуя ты съебался, бросив меня одного? — спросил Рэй, пока от каждого движения и попытки высвободиться Бестия ещё сильнее сжимала мужью клушу. — Но…Она спит. — уточнял Норман, всё ещё стоя в дверях, и оборачиваясь на пьяные крики из гостиной. А не вернутся ли к приятелям из Лямбды? Просто терпеть очередные придирки Рэя подзаебало, тот выглядит изрядно агрессивным. — Блять, заснёт снова. Я выпить хочу, мне очень хуево, — не выдерживая, кое-как Рэй откинул Эмму на мягкую кровать, выдёргивая у неё свою руку. — Эмма, кстати, Норман пришёл. Можете ебаться. Сквозь сон до Эммы дошло имя одного из любимых, она приоткрыла сомкнутые глаза, видя уже стоящего над кроватью Нормана. У неё слегка кружилась башка, у него тоже, но они испытывали потребность выпить ещё. — Принеси и нам чего-нибудь… — попросила она, кладя голову на колени присевшего на кровать Нормана. — Я не дойду… — возвращаясь на койку, сказал Рэй, которого оставили последние силы после выжранного вина. — Никто не дойдёт…, — согласился Норман, едва не ложась на кровати. — Я позвоню Барбаре… В гостиной музыка была включена ещё громче, Барбара всячески пыталась отнять телефон у Число, чтобы увидеть, что же у него за секреты, раз так упорно не даёт зайти в свои соцсети. Её телефон давно разряженный валяется в стороне. — Меня настораживает, что нет ни Эммы, ни Рэя, ни Нормана. Они просто…ушли. — просыпаясь, вспомнила о друзьях Гильда. — Они в спальне. — проговорила Барбара, догоняя по помещению Число. — Пойдёмте к ним бухать? — вдруг предложил Дон, скучая по трём друзьям. Без них и впрямь не так пиздато. — А вдруг они заняты? — спросила Анна, намекая о возможной ебле тех. — Нет. — отрицательно произносит Виолетта, помня, в каком состоянии все были на улице. Число, понимая, что перемещение в спальню отвлечет Барбару от его мобильника, активно поддержал это предложение. — Да, тем более, у них большая кровать, все сядем и поместится — выдвинул он аргумент. Кто был в состоянии, те быстро направилиись в спальню. — Бля, наконец-то. Быстрее, быстрее, дайте мне вина. — протягивая руку к вошедшей компании, торопливо произнёс Рэй, беря протянутую Нэтом бутылку. — Дай мне, Рэй… — вырывая бутыль у него, поторопилась Эмма, частично проснувшаяся. Она жадно пьёт, часть жидкости выливается на одежду Нормана, аромат сводит с ума. Выхватив вино у Бестии, пьёт уже Босс. — Босс, вам не многовато? — спрашивает Барабара, рассматривая их троих. — Н-нет…Могу ещё… — допивая бутылку до конца, чтобы доказать, на что он способен, ответил Норман. В ответ толпа радостно ему аплодирует. — А сколько он выжрал? — глянув на раскрасневшееся лицо «Босса», спросил Рэй. — При нас десять стопок. — даёт ответ Винсент. — Блять, что?! — с один голос остолбенели Рэй и Эмма, смотря увеличивающимися от шока глазами. — Я могу еще. — беря рюмку из рук Число, Норман опустошил и её. — О да, вы молодец! Дайте ему ещё! — кричала довольная Барбара, подпрыгивая на месте. — Какого хуя? Тебе не кажется, что ты перебрал? — выдёргивая рюмку из сжатых пальцев Нормана, Рэй откинул её на кровать. — Да нет, всё нормально… — Тебе нельзя столько! — уже начинала кричать Эмма, отрывая голову от его колен. — А вам можно? — Мы лишь переживаем за твоё здоровье. — обеспокоенно произнесла Эмма. — Лучше порадуйтесь за меня, как мне хорошо… — откинулся на кровать, тупо пялясь в потолок. — Конечно, радоваться мы должны. А на утро — пизда рулю. — язвил Рэй, сев рядом с ним. — Не нужно нам было тебя оставлять. — почесала светлую головку Эмма. — Мм…Продолжай… — прильнул к любимой, пока она с любовью и сожалением перебирала все седые волосики. — Просто не пей на сегодня больше, ладно? — спросила Бестия. — Ладно… — согласился Норман. — Ну и похуй. Мне больше достанется. — залпом выдул стопку Нормана Циклоп. — Вы трое никогда себя не бережёте. — ухмыльнулся семейной идиллии Дон, то тут же получил нагоняй от Гильды. — Чья бы корова мычала. — поправила свои очки. — И ты тоже! — поставил перед фактом темнокожий, но очкастая так не считала. Кому-то вправит и очко. — Повтори. — грозно глянула на возлюбленного. — Э…Нет, ничего, тебе послышалось. — выкручивался из ситуации как мог, но не вышло. — Нас всех жёстко накрыло. — оправдал его Нэт, разделяя бутыль с Рэем. Эмма вновь влила в собственную глотку купленное им вино, избегая любого, кто захотел бы вырвать для убывания трезвости, активизируя опьянение финальной стадии. — Поделись, а? Моё давно закончилось… — шастая, говорил Рэй, но так не прокатит — её бухло и точка. — Ничем не могу помочь. — продолжала пить прямо перед его лицом. Жадина. Не может родному мужу хотя бы глоток минутного кайфа отлить для него. Рэй, как загипнотизированный мотал взглядом при каждом движении или глотке Бестии. Хорошо, если она не хочет по-хорошему, значит будет по-плохому. Без спроса забрал бутылку, безжалостно отпивая красной жидкости, частично стекавшей по шее, прикрывая идентификационный номер. — Эй! Верни! — в ответ лишь игнор. Наглец. Чтоб хоть как-нибудь повлиять она слизнула остатки вина на шее. Мигом обмякшее тело покрылись мурашками. Чуть не подавился. — Какого хуя?! Ухмылка исказила лицо Нормана, наблюдавшего за небольшим спором Эммы и Рэя. Взлохмаченные огненного цвета кудри, глаза, вожделенно смотрящие на бутыль, затем взъерошенная чёрная чёлка, отбрасываемая в сторону бледными пальцами с капельками вина на них. Заняты, наверное, забыли о своём предупреждении для Нормана беречь здоровье? Лани держит открытую бутылку шампанского, оно шипит и пенится, очевидно, только что кто-то открыл и дал этому юноше. Недолго принимая решение, Норман осторожно высвобождает напиток из крепких рук товарища. — Эй! — неудовлетворённо негодовал Лани. — Прости. Я не хотел этого… — тихо отвечает в свое оправдание Норман, скорее всасываясь в стеклянное горлышко. По горящему от жары телу проходит успокаивающая прохлада от шампанского. Вкус фруктов с кислинкой. — Наш босс снова хочет нажраться. — выдаёт его Барбара, долго следившая за сценой, происходящей между тремя супругами. Эмма уже успела отнять вино у Рэя и, полулёжа на кровати, с пустой бутылкой в обнимку, пялится на верх, на встроенные в потолок лампочки. — Вот этого не надо было делать, тебя же просили. — вырвав шампанское, и начав пить, Рэй с грустью пялится на бутылку. — М… Хуита. Думал, у тебя нечто покрепче. — Если не нравится шампанское, зачем выпил всё, до конца? — ложась рядом с Эммой, отозвался Норман, глядя на силуэт Циклопа, кинувшего бутыль на пол. Звук бьющегося стекла. — О тебе забочусь, я же говорил. — Я хочу вас. — глядя на Рэя и Нормана, просяще произнесла Эмма, растягивая слова и смотря совсем помутнённым взором. — Вы пьяны. Лучше поспите. — советует Гильда, тут же ловя себя на мысли, что не прочь где-нибудь потрахаться с Доном. Найджел и Джиллиан-то уже давно это сделали, а они всей компанией за вечер только бухали. — Не хочу…Хочу ебаться. Иди сюда, Норман, я тебя раздену… — подползая к лежащему с ней мужу, продолжила настаивать она, целуя его в губы. — Давайте ещё поебёмся при зрителях. — саркастично произнёс Рэй, кидаясь между Эммой и Норманом и ощущая смешивающийся от их дыхания запах, напитков. Хотя предложение заманчивое, так уж и быть. — Нам выйти? — глядя на троицу во все глаза, любопытствовал Дон. — Нет, бля, присоединись к ним. — поддела его Гильда, уже окончательно понимая, что хочет его. — Дон, не будь дураком, веди Гил на кухню и там запритесь. Не видишь, девушка злится… — прекрасно понимая реакцию подруги, Эмма подмигнул. Гильда достаточно сильно любит ебаться, оттого, если она не удовлетворена, из тихого ангелочка превращается в змею. Дону, конечно, придётся сдерживаться, чтобы не заложить слух всей компашки стонами. — Пойдёмте, нас выгоняют, — с шутливой обидой ответила Барбара, включая свет в спальне. — Босс, задайте им жару! — Желаю тебе сдохнуть от перетраха, Босс. — вставила свои слова Айш, уходя со всеми. — Наверное, это прикольно, сдохнуть от очень сильного оргазма… — задумалась Эмма, слыша удаляющиеся в гостиную шаги. Совместно её мужья снимают с неё одежду, ибо она набухалась до стадии овоща. — Не этой ночью. Не уверен, что что-то выйдет. Мне слишком хуево… — признался Рэй, расстегивая свой ремень. Его член встал, стоило только замаячить мысле о сексе. А, особенно, когда Норман и Эмма столь расслабленно развалились. — О, давай сначала с тобой, Рэй. Так сказать, помиримся после того случая на улице… — обрадованно сказала она, глядя на оголённый увеличившийся в размерах орган Циклопа. Поняв, что его очередь ещё относительно не скоро, Норман спускает ноги с кровати, отодвигаясь на край и находя оставленную кем-то бутылку вина, скромно стоящую на ковре. Кто-то подумал о нём. Винсент? Барбара? Число? С любовью думая о своих друзьях с Лямбды, Норман пьёт, наблюдая за мужем и женой. Эмма лежала диагонально на кровати, Рэй навис над ней, находясь сверху. Согнутой ногой провёл по её бедрам, задев область паха, и слегка надавив коленом. Тихий полустон Эммы от умелых движений Циклопа слегка взвинченной. Ещё и ещё давление по нужным точкам. Рэй с усмешкой следит за её эмоциями, раскрытым ртом. — Ты сам не хочешь уже войти? — спросила она, улыбнувшись. — Хочу. — ответил, своей грудью касаясь её груди, стараясь руками удерживать свой вес и не улечься полностью на девушку. Он чувствует, как колено становится влажным от вытекающей из неё смазки. Значит, Эмма сильно завелась, поэтому ещё пару касаний по лобку, но уже рукой, и он входит, слыша её довольные стоны. Её сжирает нетерпение, пьяный Рэй не может войти так скоро, как ей надо, либо он намеренно не спешит. Она хочет, чтобы он оказался намного глубже, отчего тихо постанывает. — М…Хорошее вино, всё-таки. — ощущая послевкусие во рту, озвучил свои рассуждения Норман, глядя на два соединившихся тела. Но его любимые будто его не слышат, да это и лучше: ещё отберут бухло. Открыто говоря, очень редко, когда Бестия хотела вагинальный секс. В основном она в процессе активна. Сегодняшняя ночь — исключение. Алкоголь делает своё. Чувствительность возросла, а значит требовательность тоже. Норман прав — вино хорошее. Её голос должен был выдать привычные слова, но только ей казалось, что они имели смысл. Неразборчивые слова словно сыпались с её уст, не останавливаясь ни на секунду. Мозг давным давно отключён уже как несколько часов прошло с того, как трио поддерживали состояние алкогольного опьянения. Оставило отпечаток до глубокого утра, а пока что Рэй не намеревался входить глубоко. Ему нравилось дразнить её, иначе это было бы скучно. Уж очень сильно трепетал момент безумно милого вздора от этого маленького создания. Ещё один плюс любить свою жену. — Глубже, милый. — попросила, а может и дала приказ, рыжеволосая Антенна, потерявшая здравый смысл ещё при рождении. — Что глубже? — продолжил строить из себя дурака отвечает Циклоп. — Ты сам прекрасно понимаешь о чём наша жена имеет в виду. — вставил свои пять копеек Норман. — Не понимаю о чём вы. — мигом ухмыльнулся тот, положив руки на её талию. — Не издевайся! — сорвалась девушка: покрасневшие надутые щёчки, ярый блеск глаз. Всё-таки она такая милашка… — И не собирался, — прошептал чуть ли не в её губы, переходя на шею, укусив за ключицу — эротический стон, снова и снова поднимая стояк не только у Рэя. Ожидание истекло и Норман прильнул к шее Рэя, оставив мокрую дорожку поцелуев. — Ты не можешь чётко выразить чего ты хочешь. Он смеётся. Ему смешно. Так приятно читать человека по эмоциям. Заметно, как она снова искрилась, чтобы закричать. Он ошибся. Эмма целилась совершенно не к этому. — Я хочу, чтобы ты жёстко трахнул меня, вцепиться в твою спину, удовлетворяя мои, свои и Нормана утехи, а после вцепиться в Нормана, чтобы никогда не забыть эту ночь. — как на одном духу озвучила Эмма. Парни прихуели и заулыбались. Как хорошо, когда мысли гениев совпадают. — Ух ты, наша львица хочет отведать наши каменные стояки в полной мере. Слышал? — Как такое не услышать… — улыбнулся в ответ беловолосый. Кратко чмокнулся с ней. — Спасибо за открытость, дорогая, — очень глубоко всадил член, заставив её изгибаться на месте, кистями сжав простынь. Сладкий женский стон убаюкивал ушки двух мужчин, нависнувшись перед ней. Движения весьма будоражащие, быстрые, резкие. Член достаточно свободно входил и выходил — натуральная смазка сочилась ручьями. — Как тепло у тебя изнутри. Нет, горячо. Хах, после моих слов ты так сжала меня. Так не хочешь отпускать? — Нет…Ещё глубже. — открыв рот, чтобы захватить больше воздуха, говорила она. Норман тихонько подносит бутылку к её губам, вливая по капельке вино, и придерживая её голову. Она облизнулся, Рэй поцеловал её взасос, попадая под действие чар алкоголя. Протолкнул член дальше, видя, как её бёдра всё быстрее сжимаются, вызывая давление на его орган. Он стонет в ответ, ногтями начиная щекотать талию Эммы. От неожиданности её ноги расслабляется и он чуть-чуть вытащил член. Норман, слыша её пьяный смешок, не выдерживая, также щекочет её сбоку, отчего Эмма дёргается, ёрзая всем телом по кровати и всё больше делая простыни под ними мятыми. Рэй, лежащий на ней, испытывая растерянность: не упала бы она от смеха и бесконечной дрожи. Осмотрев Циклопа, Норман кладёт бутылку рядом, начиная щекотать уже его. Это логично, ведь Эмма опять умоляюще стонет, прося засадить член дальше, а если щекотать Рэя, тот забудет, что хотел её подразнить. И действительно, от попыток отбиться от голубоглазого, Циклоп вновь входит внутрь девушки. — Норман, бля… — стараясь локтями прикрыть талию, раздражённо говорил Рэй, кое-как собираясь с мыслями. — Босс, вот вам ещё вино…, — открывается дверь и Барбара протянула Норману пару бутылок, отчего он вздрогнул. Не от стыда, а от неожиданности. Под действием спирта не чувствует ни капли смущения. — Я же сказала, выебите их так, Босс, чтобы мы могли ещё больше вами гордиться. — Сейчас, выпью немного и покажу им, каков я в деле. — самодовольно произнёс Норман, вливая в себя ещё вина. — Мы тут как бы заняты, Барбара. Не видно? — полуобернувшись, злился Рэй, но радуясь, что щекотать его перестали. — Рэй, не отвлекайся… — стонет Эмма. — Не. Ты неправильно трахаешься, — отвечая на вопрос Рэя, встречаясь с ним взглядом, оправдала его ожидания Барбара. — Вставляй свой хуй глубже, а иначе стукну дубинкой. — Слушайся Барбару. — согласилась Бестия, чувствуя, что тот начинает с напором всаживаться дальше, отчего она продолжила сильнее истекать смазкой. — Так-с, теперь пойду к Гильде и Дону. Вы не одолжите страпон? — вспомнила Барбара, с удовлетворением видя, что Рэй последовал её указанию. — В кладовке глянь. Там новые есть. — ответил Норман, смотря на захлопнувшуюся дверь. Эмма выгибалась на встречу Рэю, ощущая, как внутри неё всё сокращается, передавая движения вниз живота. Её муж начинает толчки, очень быстрые. Лёжа под ним, она видит то приближающиеся, то отдаляющиеся плечи партнёра, от каждого движения колеблющиеся. Рэй продолжал быстрые движения внутри, ничуть не щадя себя. Всё тело Эммы покрылось мурашками, укусами, багровыми пятнами. Циклоп вместе с Норманом целуют то шею девушки, то плечи, отчего она ещё громче стонет. Наконец, Рэй кончает, укладываясь на удивлённо смотрящую Эмму. Она чувствует весь его вес на себе, но внизу столь приятное ощущение, что уже похуй на всё. — Рэй, что будет, если два партнёра уснут во время секса и не выйдут друг из друга? — Норман задаёт внезапно возникший в пьяном мозгу вопрос. Рэй лишь неразборчиво бубнит, вытаскивая член и со множеством вздохом валяясь на постели. — Хуй его знает… — кое-как измолвил темноволосый, отпивая из бутылки Нормана. — Наконец-то я приступлю к Норману… — собирая силы, чтобы не лежать, как её черноволосый муж, проговорила Эмма. Она протянула руки к голубоглазому, застывая на нём взглядом. Холодные…Нужно их согреть…Не как сердце юноши. Оно пылало от очарованной страсти, то дело, ради которого Рэй с Эммой бушевали всю жизнь. Удивительно. Прошло столько времени, а она не гасла — упряма, прямолинейна. Потому что любовь обособленная. Не могла себе позволить отпустить, рассматривая голубо-фиолетовые венки, сплетённые под несколькими слоями светло-костной кожи. Обволочила обе ладошки собственными крепкими кистями, двигаясь ближе к месту пятизначного номера. Пылко дышала туда, языком, проведя, смочила чистую шею, направляя его руки на её бархатистую грудь. Трогать её сиськи — отдельный вид искусства, на котором ты всегда не против принять участие. Белокурый либерально разминал, схватив в ладошки обе стороны. Едва тихие вздохи ходили по комнате. Мелкие выпуклые соски, что так гипнотизировали желанием прокусить, как ягодки, что росли в саду. Норман поднёс губки к соску, плавно дуя. Тихий смех полетел из уст девушки, протяну руку в корни волос, как бы заталкивая на желанное. — Прикуси его, милый…Я вижу, как сильно ты этого хочешь. — маняще, шептала Эмма. Послушав Бестию, задел острыми клыками об розовый сосочек, и посасывая. Руки согреты и ласково поигрывали с другой ягодкой. Он ожидал её вои, то, как она заёрзает на месте, а сама грудь спадёт, то поднимется. Так и случилось. Вздохи доносились более громче, чем изначально были на деле. Точнее как планировалось…Заставляя извиваться куда круче, продолжала тянуть белоснежные волоски наверх. — Норман…Я хочу пить…И кончить. — молила она. — Я тоже, любимая… — потихоньку трезвость возвращалась к ним. Необходимо поддерживать баланс, и жена попросила пару глотков нового пойла. Бутылка в скором времени оказалась в руках, выпив немного. Норман аккуратно подводил горлышко, чтобы ни одна капля не пролилась мимо. Привычное за ночь эффект возвращался обратно. Эмма вылила в ещё двоих мужчин, поровну деля каждые граммы. Рэй сидел рядом, стараясь не влиять на дальнейший разгон двух влюблённых. Норман лежал поблизости с Рэем, а Эмма подвела открытый стояк к ноющей киске. Пару толчков и Норман хотел бы уже кончить, но нельзя. Эмма запретила. Не сейчас. Пока она не удовлетворена — никакого спуска в её пылающую промежность. Сложно насытиться членами, когда намеренно медлишь. — Мне надо больше стараться. — через вздох, отдавая эхом, проговорила Бестия. — Ненасытная. — прокомментировал Рэй, сделав глоток вина. — Когда у тебя такие прекрасные мужья, трудно насытиться… — потрепав Рэя по волосам, усмехнулась уголками губ она. Бёдра девушки двигались по члену Нормана, вдоволь касаясь им каждого миллиметра внутри себя, ощущая возбуждение, возникающее в глубине неё, и проходившее по стенкам вагины. От боязни слишком рано кончить, Норман скрепил свои зубы, испытывая самые настоящие муки, но, несомненно, приятные. Пылко зажмурил глаза, ощущая, как Эмма водила своим языком по его векам, задевая ресницы. Долгие поцелуи в уста с инициативы любимой жены заставили чувствовать себя гораздо более пьяным, чем от выпитого вина, либо от самого крепкого абсент, афродизиака, виагры. Её проталкивание члена всё глубже в себя вынуждало парня сладко стонать. Подполз ближе к парочке Рэй, оставив из полу выпитого стекла вино в стороне. Оглядел простыни в багровых поттоне, помня прекрасно, что когда-то днём оно было ещё белым, растёкшихся, словно алый фонтан, плескавшийся из внутренней артерии. Всё залили вином — комнату окутывал запах винограда, корицы, мяты, щепотка насыщенного цитруса. Ещё какие-то неотчётливые ароматы, но их не разобрать, наверное, содержались в напитке в меньшей пропорции. Бесспорно, такого упоения не испытывали и античные божества. Циклоп обвил руками Босса и Антенну, подталкивая их друг к другу, чтобы оба обрели желаемое. Он не хотел вмешиваться, но алкоголь не может долго занимать Рэя, когда его любимые столь близко, на одной кровати с ним. Просунул руку под Нормана, проходя плотно сомкнутыми между собой пальцами в его задницу. Тот непонимающе застонал, жена лишь рычала на него, ускоряя толчки, совсем не заботясь о бедном мальчике. Рэй нетерпеливо подавал имитацию растяжки кистью руки, другой прикрывая рот Нормана. Нет, не чтобы молчал, пусть стонет вдоволь, просто в возбуждённом состоянии каждый жест супругов лишал голубоглазого рассудка гораздо сильнее. Темноволосый чувствовал короткий поцелуй жены на тыльной стороне своей ладони и сжимающие задницей собственные пальцы в теле суженого. Рэй приподнял Нормана, оторвав руку от двух губ, касавшихся его. Пальцы глубже вошли в мужа, тихонько прощебетавшего «Ох», видя глаза Эммы, вскользь брошенные на них. Всячески водя своим телом по длине члена Нормана, палили его рвущиеся изнутри стоны. — Если Барбара ещё раз зайдёт, то увидит «Босса» с весьма занятным личиком… — стремительно двигаясь, заставляла краснеть мужа Бестия. — А ведь он уверял, что поимеет нас так, что вся Лямбда будет им гордиться. — Рэй провёл рукой по спине Нормана от шеи до ануса, набирая темп и стараясь, чтобы его ритм сочетался с ритмом Эммы. Босс стонал, как безумный, слыша собственный голос раза в три громче стонов возлюбленных. Опять над ним издеваются. Эти издёвки продолжали свою активную деятельность вот уже с начала дружбы, но после отношений их хитрость преуспела в разы. А Норман сам реагировал на них. Причём очень мило, с лёгкой обидой, тёплотой. Но ко всему ведь привыкаешь, да…? Родные, столь привычные для ушей и восприятия голоса всегда готовили к безопасности. Даже если белокурый открыт — ему дали возможность для этого. Никто не принуждал, значит мальчик сам тянулся в жгучие объятия, пока жена пушисто перебирала снежные волоски воедино, отрываясь на влажном члене без предохранения, а муж изнутри растягивал процесс уже тремя пальцами, лицом не отрываясь от вольных толчков с инициативы жены, поднимая тугие бёдра вверх и вниз. Поэтому Норман и не чувствовал стыда, совершенно спокойно, а главное мечтательно прогибаясь под эпичные рывки двух уни. — Да… — простонал светловолосый. Имеел ухо востро. Если молодых будет что-то не устраивать — это отразится на нём. — И что нам с тобой делать? — задала нескромный вопрос. Стонала, пальцем лаская набухший клитор. — Смотри сюда, милый. — Развратница. — шикнул Циклоп, в наглую не отрываясь от мастурбированной Эммы, сам улыбаясь. — Мм…Войди ещё дальше, милый… — игнорила Эмма, шевелила бёдрами в привычном для неё темпе, пока Норман не вцепился полностью за талию девушки, чаще-чаще, больше проникая вглубь. Сбитый режим дыхания переполнял помещение равратом, разбавляя нотки спирта, парящего по всей квартире. — Не игнорь меня. — прижался к её шее, сделав плавный укус всеми тридцатью двумя зубами. — Я…Не игнорила… — мычала в ответ, обнимаясь с Норманом, что тоже готовился покорять прелести оргазма. — Ты совсем обмякла…Тебя не узнать. — по-настоящему изумился Рэй. Надежда, что это действие вина. Стоны Нормана и Эммы опять слились в один. Для темноволосого стало понятно появление ещё большего количества смазки, оказавшейся на простыне, и стекающую сперму. Светловолосый закатил небесного отлива омуты под опустившиеся веки, распахнув рот, повалившись на Циклопа. — Я хочу себе обои на телефон с твоей физиономией. Выше всяких похвал, «Босс», как всегда, уделал всех. — саркастично язвил Рэй, удерживая худое тело юноши, понимая, как мышцы того максимально расслабились, делая его похожим на секс-куклу. — Я хотела бы трахнуть его, Норман такой миленький… — сквозь одышку замечталась Эмма. Затем, глянув на ещё находящейся в ней член, вытащила его из себя. — «Босс», я сделаю вам приятно… — на ухо шептал ему Циклоп, прижав голубоглазого к себе. Тот не сопротивлялся и молчал, испытывая слабость после оргазма и от вина. Пальцы внутри прижимали простату к краю, вызывая мелкую дрожь у Нормана. — Да что ты всё смеёшься, как идиот! — воскликнула Эмма, видя сумасшедшую улыбку Рэя. Таким счастливым черноволосый был разве что накануне в магазине, когда выжрал неоплаченный алкоголь. — Что, жалко Нормана? Сама довела его до того, что он полуживой…Зачем было так скакать на его хуе, ты мне объясни? — продолжая, как ни в чём ни бывало, шевелиться в анусе мужа, сказал Рэй, глянув на Антенну. — Да не скакала я, не ври… — Да хватит вам опять ссориться… — вырвалось от Нормана, дрогнувшего лицом от усиливающихся нажимов внутри. — Ладно, ебитесь, а я пойду принесу что-нибудь выпить. Барбара позабыла о нас. — вздохнув, проговорила Эмма, слегка пошатывая, встала с кровати. — Барбара не должна меня таким увидеть… — выдохнул Босс, ощутив боль, перешедшую в поглаживания. — Так и пойдёшь? — интересовался другой муж, глянув на мало соображаемую любимую. Та быстро схватила из шкафа чистую простынь, обмотавшись ею. — А чё одеваться? Я только вошла во вкус. — она вышла, окидывая глазами ещё больший беспорядок в коридоре. Тишина, даже музыка утихла. Конечно, где-то в дальних комнатах слышны стоны какой-то ещё одной неутомимой парочки, но, в основном, спокойно. Стремительным шагом направилась к кладовке, оборачиваясь, чтобы никто не застал. Алкоголь? Успеется, сейчас ей хочется опробовать прикупленные игрушки. Кто знал, что Норман так быстро осядет, да и Рэй уже скоро будет в отключке? А ей надо удовлетворить себя по полной. Да и о мужьях можно вспомнить. — Так, как это всё унести? — размышляла вслух она, соображая, что без спирта никуда она не вернётся. Впрочем, сейчас снова не до вина, не выдержит, слишком возбудилась при виде огромного вибратора. Прошла в ванную, откуда, кажется, все ушли. Заперлась, вставляя внутрь себя игрушку, нажимая кнопку. Ей уже плевать, что новый вибратор не дезинфицировали, она просто двигала им, проталкивая в вагину. Вибратор стимулировал ножки клитора и чувствительные зоны внутри девушки. Эмма глядит на вагинальные шарики, которыми воспользуется в спальне, также смотрит на анальные бусы. Это уже для Нормана. Конечно, если её парни не заснули. Тем временем Рэй погрузился в Нормана членом, из-за чего тот взмахнул ногами. От нескончаемых движений пальцев Циклопа то по простате, то по члену он успел заебаться. И в хорошем, и плохом смысле. Он стонал так, будто не в своём уме, всю оперу сопровождало ядовито произнесённым мужем «Босс». Рэю слишком нравится его так называть, придавая этому слову тысячи градаций насмешки. Никогда-то он не назвал Нормана этим «титулом» серьёзно. — «Босс», наша жена нас покинула…Видимо, устала от ваших столь изящных стонов… Продолжайте, пожалуйста, ваши приближённые из Лямбды хотят слушать вашу оперу. — доходя членом до края, язвил Рэй, удерживая запястья юноши, полностью упавшего в его руки. Рэй ногами водит по его ногам, вызывая ничем не сдерживаемые вскрики. Норман хотел бы заткнуться, но это слишком невозможно. — Да хватит уже! — вскрикнул лежащий. — Что «хватит»? Хорошо, оставляю твой зад в покое… — Нет! Войди в меня, ещё, ещё, прошу. Просто не зови меня Боссом. — отчаянно молил белокурый, очень громко. Если кто-то из компании уснул, то наверняка очнулся от этой мольбы. — Попроси погромче. — Нас услышат… — Именно. — ухмыльнулся Рэй, держа руками тонкую талию любимого. — Выеби меня так, как только сможешь. — матерится Норман, чувствуя толчки в себе. — И всё-таки, куда съебалась Эмма? Вина хочется… Стимулируя рукой, Бестия намеревалась кончить от чрезмерных вибраций по стенкам влагалища, иногда задевая клитор. Указательным и средними пальчиками разъединяла половые губы, лаская до безумия. Безумие всегда было у неё в крови? Гены, неожиданно активировавшие свою деятельность в начале стадии взросления, укрепления психики? Или она и правда всегда была такой? Кто бы это ни был, но родили мутантку. Никогда не задумывалась об этом, не было времени и незачем. Ничего с этого не изменится, а вот вырабатываемый оргазм — да. — Мгх…Рэй… — проговаривал беловолосый имя юноши, пока тот прибавил темп, задевая чувствительные места. Тело не слушалось совсем, голова помутнела, отбивая остатки пьянства на пах. Сочился предсеменем не переставая, смачивая по всему дёрганному инструменту. Рэй, держа за тонкую талию, беспрерывно сверлил увеличившимся членом, при движении массируя простату в полной мере. Два плавленных тела при контакте создавали своеобразную симфонию, содержащая из себя хлопки бёдрами об мягкую бледную ягодичку. Рот не прекращал просить: — Ещё…Ещё… — не жалел сил возлюбленного. Поебать чем и как, но Рэй должен был свести его с ума, но это не так просто, учитывая как долго уже они ебутся, а голубоглазому мало. Или же он пытается таким способом поддерживать ритм, не сбившись на Эмму? Действие вина наполовину прекратилось, а её всё ещё нет. Пиздец. — Вы оба ненасытные, «Босс». — ухмылялся Циклоп, тёплой ладонью теребя щёчку. Похоже, что он добил Нормана и теперь тот мог кричать на весь дом об желанном, игнорируя заезженные комментарии. — Поцелуй меня…, — взаимно положил ладонь на соседнюю щёку, не щадя притягивая к себе. Впрочем, темноволосый сам не против. Сковав глаза, взорвалось личное восприятие. Языки слились в страстный ринг, под успокаивающую композицию нежных стонов белоснежки: кружилась и вертелась, поддев её рукой, и простату, сразу оттаивала в твоих объятиях. Живали друг друга, как вкусную конфету, подаренную в честь праздника. Он не мог долго питаться Рэем, потеряв возможность дышать, отстранился, уравнивая импульс на месте. Нет, это невозможно — не в этой позе, не в этой форме, не в этой жизни. Сгорать дотла, в то время, как из тебя выёбывают всю дурь — без этого никуда. Рэй спускает руку с щеки на пенис, резко натирая головку, ещё сильнее заставляя стонать от напора. — Н-нет, нет…Это слишком! Рэй молчит и хитро лыбится. Непристойно. Он говорил, что не хочет, но не отстраняется. Значит это лишь провокация, на которую только маленький ребёнок способен повестись, но Рэй не такой. Сам хитрец. Хочешь жить — умей вертеться. Самоиронично, Норман. — Рэй…Мне очень хорошо…Я кончаю…Рэй…Кончи…В меня… — в это время Циклоп прижал тело парня к себе, до упора надавливая членом. Любимым членом. — Хорошо, кончим вместе, «Босс». Их охватывает почти одновременно дрожь, по мышцам, по венам, по голове проходит сильное тепло, сменяющееся наслаждением, возникшим резко, будто прошёл заряд тока. Рэй кончает внутрь Нормана, ощущая, как сперма «Босса» заливает всю ладонь. — Я ещё больше устал, любимый… — выдавил из себя слова голубоглазый, снова оставаясь разбитым, ослабевшим в руках Рэя. Тот лишь старается не повторить участь мужа и другой рукой гладил короткие светлые волосы, тихо улыбаясь. В такие моменты Рэй раскрывается весь, становясь добрым и чутким, ведь с Норманом по-другому не выйдет, невозможно сохранить сердце чёрствым, когда бледные щёчки становятся похожими на лепестки розовых роз, либо на цвет перьев фламинго, когда голубые глаза выражают столь сильную удовлетворённость и блаженство, от которого нельзя устоять, удержаться, а можно только безжизненно повиснуть. Однако мгновения, когда Рэй ласковый, такие же короткие, как и оргазм. — Блять, где Эмма, у меня вся голова трещит, как же хочется выпить и уснуть. — перекладывая юношу на кровать, а сам стараясь встать, вздохнул темноволосый. — Рэй, не оставляй меня…Мне не хватает твоих прикосновений. — лёжа на постели с раскинутыми руками и ногами, в окружении бутылок и простыни, все в пятнах от вина, Норман всё ещё выглядит невинным и манящим, хотя и лежит полностью голый и измученно дышит. — Мой «Босс» устал…, — произнёс Рэй, наклоняясь к животу мужа, целуя его, переходя к груди и видя удивительную прозрачность кожи. Слишком красив. — Найду Эмму и поинтересуюсь, какого хуя я загибаюсь без бухла. Взяв себя в руки, Рэй встал, быстро накинув на Нормана одеяла, чтобы не замёрз. Тот уже почти спит, этого и стоило ожидать. Рэй быстро достал простынь из шкафчика, где до этого брала рыжеволосая, завернулся, мысленно понимая, что теперь уж точно он стал похож на греческого бога. Вышел. Слишком тихо: ни шагов, ни стонов, ни пьяных разговоров. Будто всех демоны сожрали. Наверняка уже поздняя ночь. Интуиция подсказывала Циклопу, что та наверняка дрочит в ванной, ибо не могла она искать так долго алкоголь. — Эмма, ты не уснула? — стуча в тонкую дверь душевой, спросил он, слыша тихие стоны. — Р-Рэй? — слышался женский голос, с трудом говорящий слова. Видимо, уже достигла подходящего пика. — Открой, мне нужно выпить. — Сейчас. — ей непонятно, с чего он решил, что она сидит в ванной с алкоголем, но плевать. Он пришёл, значит, сейчас самое время воспользоваться арсеналом игрушек. Она открыла дверь, за руку затаскивая его в небольшое помещение и опять закрывая на задвижку дверь. Рэй осматрел её другую руку, не ту, которой она его держит. Слишком старается просунуть в себя вибратор, стоя на полусогнутых ногах, дрожащих от начавшегося оргазма. — Все ебутся то со мной, то с предметами, а я просто хочу выпить. У тебя нет ни одной бутылки, м-да уж… — вздохнул он, смотря на лицо девушки. Пальцами ухватился за кончик вибратора, проталкивая дальше внутрь девушки. Тянущие ощущения сковывали её бедра, наконец, она кончила. — Ты выпьешь, но сначала опробуем анальную пробку… — вытаскивая вибратор, переключаясь на новую задачу, сказала она. Вздрог. — Может, потом? — жалобно стонал он, видя решимость в зелёных глазах. — Ладно, только быстрее и бухать. — Всё зависит от тебя. Муж снял простыню с себя, в сотый раз тяжело вздыхая, и сожалея, что вообще пошёл в ванну. А может, этого и хотелось? Сложно отследить своим нетрезвым мозгом мотивы действий. Видит пробку, украшенную стразами. Внутри него, наверное, странно будет выглядеть. Ощущал, как постепенно Эмма ввела игрушку в него, нарощенными ногтями царапая его кожу. Круговыми движениями постепенно заполняла пространство в Рэе. — Блять, я хочу пить…Живее, ты же не уснула, как Норман? — произнёс он, глотая стон. — Потом не ори, что всё слишком быстро происходит. Сам напросился. Не сильные алые ссадины декорировали интимные мягчайшие участки подкожного слоя. Наращенные ноготки с силой впивались, беря на себя инициативу, приукрасив бестравмированую поверхность гладкой кожи. Теперь уже нет. В один момент под торопливым напором жениха движения казались, словно рубились в «Сокс». Эротического характера. Женственные кисти при скоростной форме инстинктивно мотались в более безопасном темпе. Мало ли что. Она может язвить всё, что взбредёт в мохнатую голову, но сама не хотела бы как-либо навредить. Рэй не этого заслуживал, а получения кайфа от круговых оборотов под давлением большого пальца девушки на анальную пробку, украшенной блестящими камнями. Сочетание подобрано идеально, если бы не сам Рэй — вечно хмурый и неприятный. На ком-то другом смотрелось бы просто, а в нём…Даёт волю чувствам в случае, когда в жопу пьян или во время оргазма, а так — ворчливый дед. И с анальной пробкой в пятой точке ворчит, но уже через тихие похотливые стоны, которые неведомо сочились из его уст. Были бы силы их скрывать — самый счастливым человеком оказался бы. Шутка, конечно же. Но даже так, он блаженствует с ускоренный движений жены, как бы там ни было. Просто не всегда готов раскрываться, очень близким — Эмме и Норману — особенно. — Действительно, не кричишь. — гордилась своим пареньком дева. — Всё…Хватит…Ты обещала дать мне выпить… — его вздохи казались бескрайно шумными, а лицо порозовело. Чёлка в таких случаях всегда его спасала, но, увы — дева убрала её в сторону, получше всматриваясь на похотливую физиономии любимого, что так отнекивался. Он требует закончить? Врунишка. Сам подстраивает аппетитные ягодицы ближе к ней, пока член мило и бесстыдно стоял, как солдат в строю — не двигается и не дышит, но иногда дёргается из стороны в сторону, как карамельно-кофейный желе. Ворчливый и сам себе противоречивый муженёк. Эмма впилась губами в славный и нежный чмок, прижимая за затылок черныжа, поглаживая. Снова жаждущее возбуждение прилегло не туда, подсознательно теребя бедро девушки. Взаимно углубил, дрожаще цепляясь языком воедино, будто боялся чего-то. Потеряться? В ней — предмету обаяния? Или в пространстве? Во времени? Уже, сколько времени они так целуются, забываясь обо всём. Что с ним не так? Сейчас совершенно уязвим, как никогда. И желание выпить уменьшилось…Поцелуи пьянили куда эффективнее. Вот бы вечность быть пьяным, забытым… Руки Эммы продолжали двигать внутри него пробкой, основанием не проходя глубоко, оставаясь на самых чувствительных местах, вынуждая Рэя переставать воспринимать своё тело, даже не ощущать подскакивающего внутри сердца — вся тактильность оставалась в простате. Шаловливая Бестия умела подчинить любого человека себе, своим прихотям, и вот Рэй уже давно забыл о своих желаниях, даже организм перестал хотеть сна и вина, всё неминуемо признавал воинствующую власть Бестии. Эмма захватила его член рукой, на пару минут прекратив царапать бёдра. Любимый высунул язык, тяжело переводя дыхание. — Норман уснул? — между делом спросила она. У Рэя нет сил ответить, внутри слишком интенсивно всё воспринималось, а мысли попросту никакие — кто такой Норман, уснул тот или не уснул, да и где сам Циклоп — не поймёшь. Лишь покалывание внутри и заполнившая всё собой пластмассовая игрушка. — Повторяю вопрос, как там Норман? — снова задала вопрос Антена, убирая руку от члена, царапая спину. — Норман? Он спит…, — вспомнил Рэй, уворачиваясь от царапин. Зачем разрывать его кожу взмахами ногтей, почему не вернуться к члену? — Продолжай дрочить мне… — Как пожелаешь. — рука девушки опять на члене, но уже не тёплая ладонь сжимала его, а ногти. Вечно, вечно Эмме хочется царапаться, словно только для этого их и отращивает. Блять. Быстро вела ими по мошонке, отчего у Рэя невольно слезятся глаза. — Не надо так… — тихо просит он, издавая громкий стон. Пробка опять дарила нереальные ощущения, заставляя его чувствовать себя обезумевшим. — Я спать хочу. — призналась Бестия, всё ещё сквозь пелену сна стараясь делать движения более обдуманными, опять слегка царапая член. — Сейчас, немного осталось и мы ляжем. — подбодрил он её, погружаясь в толчки в своём анусе. — Я такая уставшая… — алкоголь, позднее время и безудержность этой ночи медленно, но верно уничтожают запал девушки, делая её всё более ленивой и неподвижно. Как-то резко, будто в её мозгу нажали переключатель, у неё стало исчезать желание видеть лицо Рэя, погруженным в бездну удовольствия. — Постарайся, прошу. Почти всё. — говорил, и сам ощущая некую апатичность. Он ещё не достиг пика, его только возбудили, Эмма должна довести это до конца. Под финал раскрыла ногтём мошонку — полился шквал в её адрес, вольно визжа имя жены. Тонкая струя белой полугустой спермы стекала вниз, пачкая одну сторону пениса и кафельный чёрный пол, оставляя небрежные мелкие пятна, словно Инь и Янь соединились, образовывая единую сплетённую связь. Вздыхал, набирая побольше кислорода, которого и так не хватало на двоих разгорячённых молодых, непрерывно, дёрганно. На пальце, вытащив, оставались остатки мужского семени. Девушка всматривалась в эти запачканные пальцы пылко, без огласки, заставив Рэя мило смущаться. Такой жест она украла у потерпевшего анального проецирования: каждый раз, Эмма или Норман — не важно кто был под ним, сначала вглядывался в собственные двумя скрещёнными указательный и средний пальцы, что на них были биологические выделения, сперма или любовные соки, а затем, дразня, слизывал содержимое их. Эмма сделала точно также, ещё глубже вводя парня в смущение. Сонливость сказалось на событиях или она пожизненная хитрая лиса? Неизвестно. — Вкусно? — полстебнул Рэй, вернув — привычный ритм сердцебиения в норму. — Очень. — из последних сил улыбнулась, натягивая заёбанную улыбку. Глазки Циклопа и Антенны сами по себе щурились, жёстко тупя над ситуацией. Совсем от бурной пьянки отбились. Не было сил ни на что, не то, чтобы вернуться к Норману и рухнуть рядом, а может и на полу, если не дойдут. Эмма сразу облокотилась к стене, стараясь поддерживать тонус тела. Рэй медленно вытащил пробку из себя, ощущая холодок и опустошение промежности. Он тоже был готов рухнуть в тёплые объятия возлюбленных или здесь, на твёрдом неудобном полу, но под их состояние сейчас даже неудобное положение окажет окажется наимягчайшим во всей вселенной. — Надо дойти до Нормана. — подбадривая деву, протянул ей руку — помочь лечь в месте уютного плана. — Понесёшь меня на ручках? — выпустив большие глазки из Шрека, спросила Бестия. — Мне бы самому дойти. — она взяла его за руку, обволочив друг друга в простыню. — Ну ладно. В следующий раз, хе-хе. Парочка добралась до собственных спальных апартаментах. По середине крепко и сладко сопел их юный белоснежный принц, провалившись в царство Морфея. Рэй и Эмма улыбнулись, умиляясь с дивного «Босса» — строгий и ответственный, но не перед ними. Добрый, чувствительный и открытый — таким он всегда был на самом деле. Маска спадала машинально, разбиваясь на миллион осколков. Как бы не пытайся их собрать и склеить — бесполезно. Ты лишь поранишься, поэтому не стоит рисковать. И ему самому не хотелось этого… Парочка легла со своих сторон рядом с ним, приобнимая лежащего мишутку. Пяти минут не прошло, как пара последовали примеру светловолосого, убывая в умиротворении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.