ID работы: 10757867

Броня

Джен
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В палате стояло две койки, и одна уже оказалась занятой. Там лежала девушка с перебинтованными ногами и рукой. Она имела такой расстроенный вид, что я не выдержала. - Хей, как ты так умудрилась? Зеленоволосая повернулась ко мне, и кажется только, заметила. Она неловко почесала вихрастый затылок. - Ну, моя причуда довольно опасна даже для меня. Так получилось, что одна девушка застряла и на нее двигался гигант- робот. Мне пришлось вмешаться, и я не рассчитала силы. И... Так получилось что это был единственный враг, которого я уничтожила... Под конец оповеди девушка совсем понурилась. - Знаешь, - начала медленно я - у меня двое старших учились в Шикетсу и Кецубуцу. Так там вступительные отличались, но оценивали там не только силу, но и само поведение соискателей. Не думаю что Юэй сильно в этом плане отличается от них. Настоящий герой ринется на спасение, не задумываясь о своей выгоде. Тут по телу прокатилась очередная судорога и я поморщилась, стиснув зубы. Зеленоволосая заметила мое состояние и обеспокоилась. - Что с тобой? - Попала под электрическую причуду, так ещё и моя в тот момент была активна. Я в тот момент проводила свою энергию, а тут ещё и молния. - У тебя энергетическая причуда? - Не совсем. Мне понемногу становилось легче, поэтому я приподнялась и продемонстрировала соседке по палате свои предплечья, на которых из кожи выступали два бирюзовых кристалла. При этом я сосредоточилась и попыталась создать привычные наушники, которые кроме прямой функции также помогали легче задавать параметры доспехов, и управлять ими. На полигоне я развеяла их вместе с остальным доспехом, но обычно они всегда со мной. Спустя несколько минут мне удалось и на голове мои родненькие наушники со своеобразными рожками. Напротив восторженно вздохнули. - Кристаллы создают материю и энергию, которым я придаю форму доспехов с разными свойствами, плюс из-за них у меня регенерация вырученная почти на максимум. У старших точно такой же квирк, мы и мама являемся живыми реликтами. - А почему именно так? - Ну, мама никогда не объясняла, так что не знаю, старшие тоже не в курсе. Меня Момое Хироко зовут, а тебя? - Мидория Изуку, очень приятно познакомиться Момое-тян. - Мне тоже Мидория-тян. Пока лежали в палате, довольно быстро разговорились с этой девчонкой. Периодически к нам заходила та старушка- медсестра и проверяла наше состояние, но даже это нас почти не отвлекало. Мидория оказалась настоящим фанатиком в плане причуд и всего что касалось Всемогущего. Но при этом у неё присутствовало чувство такта. На её вопрос о том, какой герой для меня самый лучший, я ответила что это мои старшие. Девушка не стала с пеной у рта доказывать что её кумир лучше, она поинтересовалась почему именно так, и какие они, как их геройские псевдонимы. С удовольствием поделилась этой информацией. С этой темы мы как-то незаметно перескочили на другие, и в итоге обсудили и школу, и то как тренируемся с причудами, я тогда пожаловалась на вредину Кин, которая пыталась сделать из меня такого-же бойца рукопашника, после перескочили на хобби, а потом и на планы на будущее. В итоге когда меня отпустили мы даже немного расстроились, а девушка опять начала переживать о своем "провале". С этим я уже ничего не могла поделать, так что попрощалась с девушкой и пошла в раздевалку. До этого на мне было боди с рукавами до локтя, вырезом под ключицами, воротником и вырезом на спине. Все для того, что бы высвобожденная материя не имела препятствий. Нацепила привычную одежду и направилась к выходу из академии, попутно проверяя телефон на пропущенные. Обычно наушники были соединены с телефоном сетью, но из-за того что их развеивали сигнал прервался. А пропущенных оказалось полтора десятка в общей сумме, которые венчали два уведомления, о том что Кин и Ичиго ждут меня на выходе из академии. Уведомления были получены час назад... Мне стало страшно. Несмотря на то что в геройском обличии они довольно хорошо работают в команде, в обычной жизни они не могут и пяти минут на едине не выдержать что бы не сцепиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.