ID работы: 10757662

Ива, имеющая душу

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 - Надежда всего мира

Настройки текста
Примечания:
-Я с вами. - Говорит Киру. -Возьмите и меня. Я вам пригожусь. - Клайд не хотел стоять в стороне. -Поспешите, враг уже близко. - после слов Ори огонёк полетел. Пустыня хоть расположена недалеко. Но туда никто не суётся. Делать там нечего. Только пески и бесчисленные пески. Они расстилаются до самого горизонта. Днём солнце печёт, а ночью уходя из-за горизонта оставляет эти места во власти холода. Злодей подходит к дереву. Но его отбрасывает световой импульс. -Хммммм. - он взмахнул рукой. Из его сущности образовались две маленькие чёрные фигуры. -К вашему распоряжению, сэр. - говорит один из них. -Найдите печать. Те, превратившись в тень на земле и пошли. Огонёк ведёт команду через бескрайние пески. Все они устали и хотят пить. На их пути встаёт величественный пустынный храм. Его стены расписаны древними символами. Рядом горит большой костёр. Видно, что здесь есть кто живой. На небольшом огороде растут здешние растения. И как они выживают в таком климате? Может быть за ними кто-то ухаживает. -Вот и то место. -Ты разговариваешь? - Клайд был удивлён. -Да, почему ты удивлён? - произносит дух. -Ну, не знаю. Врят ли, живя его жизнью можно встретить такие удивительные вещи. -Здесь живёт хранитель. Массивные двери с треском раскрываются. Огонёк уходит извиду. -Здесь есть кто? - Киру вошла первой. - Наверное никого нет дома. Все идут по коридорам, зарошими паутиной. Ку из любопытства дёрнул за рычаг, расположенный на полу. В стене образовался проход. -Эй, никто не смеет без приглашения заходить в мой подвал. -Ку! - девушка смотрит на сову. -Это и есть команда избранных? Да вас на рынок за селёдкой нельзя отпускать. -Мы пришли от Ори. - Главный герой вступает в диалог с голосом. - Нам нужно найти печать. Вы нам не поможите? -Я уже двести сорок лет храню легенду этого артефакта. - Из тёмной части комнаты выходит старая черепаха. Она ведёт всех в гостиную. Так кормит их и рассказывает. -Печать имеет огромную силу. Но вместе с этим и огромную опасность. Попади она в нехорошие руки и ждать можно чего угодно. Поэтому совет хранителей решил разделить артефакт на три части. Сейчас все эти обломки находятся в разных концах света: Осколок Прайса лежит на дне тёмных пещер к югу, его охраняют стражи. Осколок Девона на ледяной горе в пределе Баура, он же его хранитель. А последний Осколок Феора в лазурных озёрах, он самый сильный. Отыскать его может только чистый сердцем. Неподвластный оковам желаний. -Но как это? - Ку задал вопрос. -Это ты должен сам знать. Тем временем в городе сов Саймон не может отыскать свою дочь. Уже пол деревни поднялось на уши. Последний раз девушку видели на выходе из таверны. Глава поселения сильно переживает, ведь никогда ещё Киру не исчезала на длительное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.