ID работы: 10756780

Выкуси!

Фемслэш
PG-13
Завершён
136
Guanmin_Yao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Хлоя, после акуманизации, стала похоже на (споллер на Мангу " Берегись этой чертовки " или " БЭЧ " ) Мелиссу Подебратт, только вместо меча у нее был чёрный, устрошающий хлыст, который может действовать так же, как котоклизм Кота Нуара.       Идя по Парижу, она разрушала всё на своём пути, дробя здания и дорогу на мелкие кусочки. Люди в ужасе разбегались, лишь бы не попасть под её смертоносное оружие. Повсюду стояли крики и грохот, которые впивались в уши, отдаваясь глухим и неприятным эхом. Полицейские пытались самостоятельно победить новую злодейку, но у них ничего не получалось. Она сметала их вместе с машинами и самолётами, закручивая в огромный, искрящийся молниями смерч, не позволяя подойти к ней даже на 15 метров ближе, чем дозволено. Но даже не смотря на все свои злодеяния, её лицо оставалось спокойным и ничего не выражающим. Она не смеялась как псих, угрожая всем и вся, не запугивала людей, наслаждаясь, как те в ужасе кричат, плачут и зовут своих героев, которые обычно всегда их спасали. У неё не было цели отомстить кому-то. Она лишь ждала их.       Хлоя всё шла, неумолимо и непреклонно, словно недосягаемая королева, которая восходит на свой заслуженный трон. Казалось, что даже ветер преклоняется перед ней, лишь бы не вызвать гнев своей Госпожи.       Хаос, рыдания и страдания невинных людей... Всё это бы продолжалось бесконечно, пока пред ней не предстали Леди баг и Кот Нуар. Они были в шоке от её костюма и силы, исходящей от неё так, что можно было буквально почувствовать её за несколько десятков метров. Ужас охватил их тела. Кровь, будто бы цемент, начала каменеть и стыть в жилах, не позволяя и шелохнуться. В голове начали формироваться мысли о том, что нужно сдаться. Что нужно всё бросить и преклониться перед ней, позорно опустить руки и отдать свои талисманы. Но они понимали, что тогда они не смогут никого спасти и не исполнят свой долг Героев Парижа, поэтому Леди Баг и Супер Кот старались усердно прийти в себя и собраться с силами, готовясь к сражению, которое будет невероятно сложным для них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.