ID работы: 10756184

Учитесь, дети, в ссылке!

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне не описать, какой шок я испытала...

Настройки текста
Да что же это такое… Почему у меня не выходит это нарисовать? Ведь раньше вполне нормально выходило, так что случилось сейчас? Я разучилась рисовать? — Это жесть, это просто… Жесть… — пробормотав эту фразу, я встала и направилась к телефону, чтобы найти парочку референсев. Зайдя в телефон, я быстро закрыла вкладку «я карта 10 часов» и начала набирать в поисковике «как рисовать людей аниме в профиль». Но, не успела я набрать слово «людей», как вдруг заиграла песня, стоящая у меня на звонке, а следом появилась и табличка «входящий вызов» от мамы. Только я приняла вызов, как в наушники ударил крик: -Ну и как ты объяснишь мне это? Я, понимая только то, что я нахожусь на Земле, удивлённо спросила: — Так, мам, погоди, что объясню? Что случилось? — А вот угадай! Ты же постоянно телек смотришь, не слышала этого? — Так… Я его не включала уже 200 часов, и… Что я должна была слышать? — А вот послушай, там это на любом канале показывают! И вызов завершился. — И что… Что это только что было? — шокировано пробормотала я, переводя взгляд с телефона на телевизор и обратно, — Что там по телеку могли про меня сказать? Я решила, что лучше не забивать на это гол и включить телевизор. Там пел Пирожков. Вряд ли это то, что нужно… Или что? — Ладно, — зачем-то поговорив сама с собой, я отправилась на кухню за чаем. Быстро заварив его, я пришла обратно в свою комнату. Там началась реклама. Не, ну не рекламой же меня пугать? Или что, мне целый час ждать? Где здравый смысл? Просидев в недоумении минут двадцать, я уже хотела звонить маме, и спрашивать, что здесь, нафиг, происходит, как вдруг вместо рекламы на экране появился какой-то мужик в деловом костюме. Он был на фоне логотипа Фикбука. Так. Это. Что. За. П***ец? Вы же не хотите сказать, что фикрайтеры что-то сделали стране? Я лично ничего не делала, сразу говорю. Мужик в это время поздоровался и… Всех фикрайтеров отправляют в ссылку? Что, б***ь, простите? Меня за что? Да какая, чёрт её ел, некрофилия, да я эти 18+ за километр обычно обхожу. И вообще, с каких пор у нас в стране отправляют детей и подростков в ссылку? Когда законы изменились настолько? Когда? Тридцатого? В шесть часов утра? Не, они либо реально издеваются, либо издеваются. Скорее всего, первое. Ладно. Успокойся, Полина. Да, правительство опять что-то намудрило, но что в этом такого? Пушкин, например, в ссылке нормально жил (или это учебники врут), неужели детям в 21 веке будет хуже? Да, это ненормально, да. Но, ты всё правильно делала, ничего выше рейтинга PG-13 не писала, даже до яоя руки так и не дошли. Пруфы в твоём профиле. Родители не смогут тебя обвинить в том, за что нас всех ссылают. Может, всё же можно пережить такое. Ты ж законопослушная таки. Да, придётся ехать куда-то там за тридевять земель, но зато там будут другие фикрайтеры. Можно будет хотя бы пообщаться с товарищами по несчастью. Если нас каждого в отдельную комнату не посадят. Ну, не может же дойти правительство до такого. Они ж не такие дурные, как представляются в мемах. Всё должно быть более-менее хорошо… Всё ещё желая прямо сейчас провалиться через пол или улететь в другую Вселенную, я пошла собирать чемонады чемоданы на день вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.