ID работы: 10755145

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Круз сжала крошечные пальцы на ногах, продолжая рассматривать свои кроссовки. Она хотела увести своё внимание на что угодно, дабы не зацикливаться на чувстве напряжения, что ощущала сейчас. Сальвадоре и впрямь умел выбирать места для встреч с девушками. Пикник в безлюдном лесу, чем не романтика. Только от одного вида этой поляны хотелось вывернуться наизнанку. — Что-то погода испортилась, — протянул Дэймон, всматриваясь в пасмурное небо. — Плохой знак, — мрачно подметила Джин, всеми силами давая понять, что недовольна этим местом, и хочет поскорее уйти. — Глупости, — подмигнул ей мужчина, доставая из корзины бутылку красного вина. — А если нет, если нас съедят волки, — пододвинулись к Дэймону, девушка подставила бокалы. Вампир заразительно засмеялся услышал предположение Круз. — В этом лесу стоит боятся не волков, а вампиров, — отпивая красноватую жидкость, ответил Сальваторе внимательно наблюдая на реакцией школьницы. Она проводила краем бокала по приоткрытым, потресканным губам, вдумываясь в слова Дэймона. И к чему он это? Разве Джин ребёнок, чтобы пытаться её так напугать. Что ж, кто ещё кого напугает? — А ты сам встречал вампиров? — с недоверием и насмешкой на устах, спросила Круз. — Однажды, когда ещё был совсем юн и свеж, — отстранённо ответил мужчина, вспомнив о старой забытой ране, по имени Кэтрин. — Это была девушка? — спросила Джин, почему-то её нутро говорило ей, о правдивости его слов. — Ещё какая, — заметно погрустнев, ответил Сальвадоре, переключая своё внимание на Джин. Девушка не могла поверить, в то что он говорит о реальной вампирше. Быть может не совсем реальной, мужчины часто говорят, что мы пьём всю их кровь. На самом же деле, это делают они. — И что с ней стало? — Не знаю, исчезла в небытие, — произнёс Дэймон, чувствуя в каждом её вопросе тревогу. — А ты видела кого-нибудь необычного? — Кого-то, кроме тебя? — проговорила школьница, замечая на лице мужчины самодовольную улыбку. — Ты даже представить не можешь себе на сколько права, — рассмеявшись, Сальвадоре пододвинулся на подстилке к девушке. — О чем ты? — удивлённо приподняв бровь, Джин повернула голову к вампиру. Он с вожделением смотрел на её рыжие волосы, так густо прикрывающие шею. Она напоминала ему подарок на Рождество, который ты скоро откроешь, сорвав с него упаковку. Глаза Круз расширились, когда она увидела, как меняются глаза Деймона. Голубой оттенок приобретает красноватый окрас, а от нижнего века тянутся черные венки. Глаза настоящего демона смотрели на неё, в них не было жалости, или хотя бы отдаленного Напоминания о парне, что минуту назад был с ней. Скорее существо жаждущее утоления своего голода, и к ужасу самой Джин пищей был она. Вампир приблизился к желанной блендой шее, крепко стиснув в своих смертельных объятиях девушку, чтобы она и дернуться не смогла. Острые клыки впились в шею, вычёсывая заветную кровь, вкус был горьковатый, совсем непривычный для него. Горечь распространялась в его горле все сильнее с каждым главком крови Круз, Деймон остановился отрывая клыки от шеи, что-то пошло явно не так как он планировал. Сальваторе поднял глаза к перепуганной Джин, успев прошептать перепачканными устами лишь: — Кто ты черт возьми такая?

***

— Уверенна, что ничего не хочешь? — ещё раз переспросила Изабель, находясь за закрытой дверью. Хлои не позволила ей войти, спрятать от неё в своей комнате, словно маленькая. — Я могла бы сделать вишневый пунш. Мартин ничего не ответила, она осела на полу за своей кроватью. Странный мужчина не покидал её мысли, а точнее его слова. Предупреждение о гибриде, чертовщина какая-то! Подумать только один поход к Зальцману, будто портал в ад открыл. Хлои поджала к груди колени, не веря в реальность происходящего. Раздумья прервал телефонный звонок, Мартин недовольно поглядела на экран. Увидев на экране неудачное фото Круз, Хлои надменно закатила глаза, но все же подняла трубку. — Не можешь без меня не минуты, — самодовольно пролепетала девушка, выдавив из себя самую нахальную из своих улыбок. — Хло…я не понимаю ничего, — еле слышно прохрипела в трубку школьница. — Что? Я ничего не слышу, — с нотой раздражения ответила Мартин, ей и не пришлось повторять предложение. Следующее, что она услышала совсем рядом, звук резко тормозящей машины. Удивлённо поглядев в сторону окна, Хлои отбросила мобильный и подошла к нему вплотную. Окно из комнаты Мартин выходила на задний двор, в который бесцеремонно въехала чужая машина, сбив напрочь всегда стоявшего садового гнома. Заметив испорченный предмет, всегда служивший украшением сада, Хлои поморщилась. Изабель точно заметит, проклятый гном пугал её все детство, и чем-то безумно нравился маме. Теперь его нет, осталась лишь крупная часть туловища, голова же отлетела в другую сторону. Дверь голубого кабриолета открылась, и сшибла напрочь остатки уцелевшего гнома. Из машины показалась знакомая фигура, Джин, мать её Круз! Заявилась на кабриолете, сбила гнома матери, что вообще происходит?! Или это все последствия удара мяча? Хлои уперлась ладонями о свой подоконник, пролезая головой в окно. У подруги была кружащая походка, заметив рагу на её шеи девушка поспешила её встретить. Мартин уже двинулась к двери, но не смогла сделать к ней заветные два шага. Интуиция подсказывала ей, что не стоит этого делать. Выйди она сейчас через дверь на встречу Круз, придётся пригласить её в дом, на первый этаж, где Мама. Начнутся бесконечные вопросы, и череда обеспокоенных звонков матери Джин. Что будет весьма лишним для неё, Хлои обернулась к окну и недолго думая полезла в него. Оказавшись на крыше, девушка испуганно огляделась, делая осторожные шаги по неровной поверхности. Комната Мартин находилась над гостиной, а полез на крышу и пройдя к краю, она скорее всего над кухней, где сейчас находилась Изабель. Придётся очень постараться, чтобы она ничего не услышала, но Хлои готова была сейчас рискнуть. Школьница поставила ногу на выступ, делая вдох, решаясь на заветный прыжок. В последний раз она проделывала подобное лет в тринадцать, Изабель не отпустила на ночевку к Тони. Подумаешь завалила всю четверть, разве это серьезный повод для домашнего ареста. Тогда Хлои была намного гибче, чем сейчас, но уже слишком поздно сворачивать назад. Сделав выдох Мартин спрыгнула делая перекидной кувырок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.