ID работы: 10755145

Одержимость

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тони/Джин

Настройки текста
 — Тони?! Что ты здесь делаешь? — Не твое дело, — грубо отозвалась рассерженная девушка, глядя в пустоту. Донован испуганно, накинула джинсовый пиджак, с неким страхом глядя на соперницу. — Что ты сказала? — сдавленно переспросил Локвуд, он выпустил из рук Вики, неотрывно буравя взглядом свою девушку. Все его нутро сотрясалось от гнева. Вечно тихая Тони, подала голос и этот тон не понравился Тайлеру. — Ты слышал! Можете продолжать, не буду мешать вам трахаться, — злобно прошипела Рэмс, выходя на лесную тропу. Брюнетка делала поскорее убраться отсюда, оказаться наконец дома, подальше от этого дурдома. А завтра на свежую голову разобрать со всем этим дерьмом. — Тай, я… — Свали отсюда, — приказал брюнет, с принибрижением глядя на Вики. Все его внимание было приковано к Антонии, парню безумно захотелось усмирить разбушевавшуюся девчонку. Поставить на место, и показать, кто тут главный. Локвуд не долго думая, бросился в след за Тони, она не могла далеко уйти. Значит у него есть шанс нагнать её, Тай не собирался оправдываться говорить, что она не так поняла. Все было чертовски понятно, при чем всем. У него давно была связь с сестрой Мэтта, что-то притягивало к Вики каждый раз, но маленькая наркоманка не разбирающая половыми связями, явно не годится на роль девчонки с которой можно познакомить маму. В этом плане, Тони была идеальной. Покорной, спокойной и очень даже смеренной. Антониа выполняла все прихоти Тайлера, пыталась угодить как только возможно, быть может это и есть причиной, почему он загулял с Вики. Слишком гладко, и душно, Тони правда его любила, но прежде, чем любить кого-то, следует влюбиться в себя. Жаль, что Антониа этого не учла. — Да, стой же ты! — крикнул Локвуд, когда услышал, что одноклассница побежала в глубь леса, услышав как её зовут. Брюнетка перебегала все дальше, не замечая как далеко они забрались. — Тони! — рассерженно крикнув, Локвуд почти нагнал её, потянулся к девушке он почти коснулся её плеча. Испугавшись Тайлера ещё сильнее, Рэмс вступила в неизведанную тропу, но сильно просчиталась. Из-за неправильного положения, щиколотка сильно повернулась. Не удержав равновесия, девушка кубарем скатилась вниз. Тони проехалась ребрами по камням, и большим веткам. Шея безумно заболела, словно её пригрели, чем-то тяжёлым. Антонии пришлось сделать немало усилий, чтобы сдержать подступившие у глазам слезы. Ну, что за сегодня хреновый день? Сначала Тайлер со шлюшкой Донован, теперь это, хуже и не придумаешь. — Господи, Тони! — Тайлер спрыгнул к ней вниз, услышав ослабленный стон своей девушки, тот не на шутку перепугался. — Не подходи ко мне, — прошипела Рэмс, делая жалкие попытки отодвинуться. — Не дергайся, я отнесу тебя в машину, — произнес брюнет, склоняясь над Тони. — Нет, я не хочу чтобы ты косался меня, убирайся отсюда к Вики, не хочу больше тебя видеть! — прокричала Рэмс, не сдерживая поток горячих слез, скатившихся ручьем по пухлым щекам. — Я сделаю вид, что ничего не слышал, скажем твоей бабуле, что ты напилась и упала, а завтра поговорим о том, что ты видела, — решил за двоих Локвуд, глядя на «разбитую» Антонию. — Нет, — отрицательно замотав головой, Тони стала немного отползать от парня. Боль в позвонке постепенно пронизывала все тело, но желание быть подальше от Тайлера оказалось сильнее. Но не настолько, чтобы перебороть физические возможности, грязь на теле смешалась с острой болью в костях и конечностях. Рэмс на минуту показалось, что во всей этой кромешной тьме Тайлер нашел в этом что-то весьма веселое, раз не скрывая улыбки смотрел на нее. — Что смешного? — прохрепела Тони, приподнявшись на локтях. — Ты смешная, — ответил Локвуд, поднявшись со своего места. Парень быстро оказался возле девушки, он толкнул её обратно во влажную землю. — Какого хрена ты делаешь? — Сейчас узнаешь, — ответил Тайлер, склоняясь над ней. Девушка ощутила грубый поцелуй, на который она лишь могла промычать. Оттолкнуть парня совсем не выходило, Локвуд словно из камня, совсем не поддавался ей. И Тони решилась на единственное, что способно отрезвить его. Крепкие зубки с силой сжимаются вокруг ловкого и влажного языка. Брюнет сильно за заерзал, промычав от боли. Неуместные прикосновения тут же прекратились. Рэмс была довольно собой, какое-то время. Пока не заметила озлобленное лицо Локвуда, парень прожигал дыру в беспомощной девице. — Тай, я… — Закрой свой рот, это единственный хороший поступок, который ты сделаешь за сегодня, — грубо отозвался брюнет, он быстро окинул взглядом свою девушку, и сделал, то чего на самом деле хотел. Антония ощутила на своем теле липкие руки одноклассника, которые бесстыдно блуждали поверх грязной одежды. Она поморщилась и попыталась отодвинуться. Локвуд залез на нее сверху скидывая верхнюю часть одежды. — Не надо, Тайлер, — жалобно попросила Рэмс, надеясь образумить брюнета. — Я сказал заткнуть тебе рот! — рявкнул на нее Тай, прижимаясь всем телом к ней. Тони не хотела на него смотреть, стало мерзко от него и от себя самой. Её возьмут как дешёвую шлюху в грязи, от этих мыслей становилось ещё хуже. Девушка с силой сжала губы, чтобы не заскулить от физической боли, которая подкреплялась моральной. До Тони доносились звуки расстегивающегося ремня, после чего она прикрыла глаза, позволяя дорожки слез скатиться медленно по грязной щеке. Рэмс неприятно нахмурила темные брови, воспоминания об одном из тех самых ужасных вечеров, где Локвуд «наказывал» её за неправильное поведение. Подушечки пальцев придавили зону под глазами, не давая слезам волю. Брюнетка посмотрела на палетку с румянами, и щедро нанесла персиковый оттенков на щеки. Как говорит бабуля Рэмс: «что бы с тобой не происходило ты всегда должна выглядеть на все сто.» Это единственное правило старшего поколения к которому девушка, хоть как-то прислушивается. Глухой стук донёсся из стороны окна, должно быть соседские дети бросают камни. Недовольно раздув нос, Антониа встала разогнать детишек. Подойдя ближе, девушка никого не увидела. Рэмс раскрыла окно, чтобы убедится в том, что все же никого нет. Двор дома был пуст, опустив на взгляд зелёных глаз, она увидела как у окна кто-то нацарапал: «Ты достойна лучшего» Рэмс испуганно нахмурилась, продолжая рассматривать пустой двор. Ей никто, кроме бабули подобного не говорил. Возможно, это подшутил кто-то из её друзей. А если нет, то это имеет весьма пугающий характер. Неожиданная сигнал машины заставил вздрогнуть Тони, она присмотрелась и заметила черный джип Тайлера из которого он сам выглянул. Брюнетка кивнула и скрылась в комнате, спешно одеваясь. Ведь он совсем не любил ждать…

***

Джин домывала пол в Мистик-Гриль, периодически косясь на часы. Волнение охватывало весь её дух каждый раз, когда та вспоминала о Хлои. Взбалмошная подружка так и искала неприятности на свою голову, и те обязательно будут, если она продолжит встречаться с этим учителем. Что вообще она в нем нашла, скучный, возрастной мужик. Хотя, быть может это лучше, чем пустоголовые сверстники. — Привет, ещё раз, мисс я убегу от тебя, — неожиданно за спиной произнес знакомый голос. Круз обернулась, вспоминая слова нового знакомого. «Свидание после работы! Вот черт, как я могла про него забыть?!» — Привет, а я то думала ты не придёшь, — увилисто произнесла Джин, в надежде на то, что парень забьет на нее и свалит куда подальше. — Ты очень ошиблась, милая. — Неужели? — игриво спросила рыжая, позабыв про Хлои и её проблемы. — Как насчёт того, чтобы сходить в более интересное место? — Я не против, — согласилась Круз, может быть и вправду стоит развеяться. Мартин в жизни бы так не переживала о ней, возможно и Джин не стоит. За всеми этими размышлениями, девушка не заметила как сильно вибрировал её телефон за барной стойкой от сообщений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.