ID работы: 10754545

Изменяя судьбу

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Клара направилась на кухню, где готовили ужин для Повелителя и Дилары. Она взяла поднос и налила яд в еду. -Я отомщу Султану, он пожалеет о том что сделал! И вот, наступил тот роковой момент, поднос тихо опустился на стол. Дилара взяла первый кусочек, когда Клара уже удалилась. -Повелитель, лучше не надо это есть, пахнет странно. -Да? — промолвил Султан, взяв другой кусочек. -Очень.*кашель*. Девушка упала в обморок -Что случилось?! Лекарей быстро! -это было последнее слово которое успел сказать Султан, пока не упал сам. Лекари тут же вбежали. Спустя час Дилара уже бездыханная, лежала в лечебнице, а Повелитель проснулся к себя в покоях. -Повелитель, кто-то отравил вас и вашу наложницу. К сожалению она уже скончалась. -О Аллах… -Кто принёс нам еду?! -К-Клара Хатун. -Живо найти ее! В покоях Айше. -Госпожа, я сделала все как вы и просили. -Прекрасно! — протянула я с улыбкой. -Этой девушки больше нет на свете, а теперь прощаюсь с вами, мне нужно бежать пока я жива. Хатун пошла к чёрному ходу, который ведёт на улицу, она быстро накинула на себя дорожную накидку, надев капюшон девушка тут же побежала к двери, но она не знала что за ней уже следует погоня. Клару схватили и тут же отвели к Повелителю. Она не боялась смерти, не боялась казни. Она была будто неостановимая буря, ее никто не может остановить кроме Султана, но и тот был отравлен простой Хатун. Сулейман даже и не мог подумать, что год назад обидев девушку, он лишится своего нерожденного ребёнка. Девушка, Клара, Хатун, Убийца. В тот момент она была убийцей, убила чужого ребёнка, но и это не останавливало её. Ради своей Господи она готова была пойти на все. Месть темной тенью захватила разум девушки. -Как ты посмела отравить меня и мою фаворитку?! -Да, я хотела убить её и вас! Месть, вот что руководило мной! Я помню тот момент когда вы меня унизили и опозорили! Дилару я убила из -за того, что она подлила мне яд и я потеряла ребёнка! -Казните её, чтобы больше во дворце больше не было! Я узнала про то что Клару казнили. Она призналась что никто ее не заставлял и на меня не подумали. -Ну наконец то. Я могу жить спокойной жизнью! Новых фавориток нет, остались только жалкие Хюррем с Махой, Истеридже мне не угрожает, Валиде меня любит, с моим ребёнком все хорошо и никто не покушается на нас! Спустя 3 месяца От лица автора У Айше совсем скоро роды, но появилась новая проблемка, Феттан Хатун. Теперь Султан проводит все время с ней. Он в ней души не чает! Комната на этаже фавориток, дорогие платья, подарки . Этому может позавидовать каждая девушка. От лица Айше Сильная боль пронзила мной живот, когда я вернулась в покои, и я поняла что начались роды. -Лекаря! Эсма! Фюлане! Роды началииись!!! Роды шли долго я очень тяжело, в конце я чуть не потеряла сознание. Родилась прекрасная девочка. Повелитель лишь зашёл назвать её и просто ушёл. -Дайте мне мою дочь и выйдите. -Моя луноликая принцесса, моя Нихтан Султан … Ты родилась свободной султаншей, а я лишь рабыня. Тебе не нужно склонять голову перед каждой, что смогла побывать у Султана, ты выше их всех! Ты — Османская Династия, Нихтан Султан. Я обещаю тебе, хоть я и рабыня, но я не Айше, и не Елена. Я Ира, просто свободная Ира, все своё прошлое я оставила в другом мире, теперь я скрываюсь под именем Айше, но в душе я питаю ненавистью к этому имени, ко всему что со мной произошло. Но также я рада что я здесь, иначе не было бы тебя и Ахмеда. Как твоя мать, как султанша и как рабыня Повелителя, я обещаю тебе, ты будешь любимой дочерью Султана, ты станешь достойной султаншей! Иногда мне хочется побыть слабой девочкой, но так я покажусь слабой для врагов и от меня останется только мокрое пятнышко. Мне только 17, но я уже столько пережила. Прошёл день пока я отходила от родов. Весь этот день я поняла, что мое положение очень шатко и если не убью я, то убьют меня. -И так, Бинсай…. От лица автора -Повелитель, Валиде и Хатидже Султан сидели в покоях. Айше Султан вдруг забежала туда, и вид у неё был не лучший. Порванное платье, ожог на руке и растрёпанные волосы. -Повелитель! Валиде! В детской пожар, я вытащила Ахмеда, но Нихтан ещё там! -Как так?! -Нужно спасти мою дочь! Позже я все расскажу! Все сразу отправились в детскую, Нихтан вытащила служанка, там же лежала Феттан и она была без сознания. -Доченька, сынок! Айше отправилась к себе в покои, переоделась и привела причёску в нормальное состояние, а после пошла к Падишаху. -Повелитель, сначала я позвала Феттан просто поболтать, выпить чашечку чая, я спустилась в гарем и попросила её посмотреть за детьми. Когда я пришла, то начался пожар, Феттан уже лежала без сознания, я вытащила Ахмеда и побежала к вам, иначе мне бы не хватило сил вытащить дочь. Моя служанка Бинсай, отошла чтобы принести еду для Шехзаде, но она услышала голос Феттан и звук огня, и Бинсай пришла ко мне. -Когда Феттан придёт в себя я ее допрошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.