ID работы: 10754545

Изменяя судьбу

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- С чего ты это взяла ? - Вы несколько дней почти не выходили из покоев … Постоянно с другой наложницей. - Айше , это мой гарем ! … - С вашего позволения , я пойду . - Иди . Я пошла по гарему ,девушки уже собирались ложиться спать , и я пошла к себе в покои . Взяв из люльки 4х-месячного Ахмеда я сказала ему , зная что он не ответит - - Ахмед , мой Шехзаде , мой лев… Знай что ты моя единственная радость в этом мире . Я потеряла все , своих родителей ,своих друзей , я потеряла весь свой мир … - В этом мире я смогла встретить свою любовь , хотя как можно называть это любовью , если он даже не уважает меня . От этой « любви» появился ты , Ахмедик , и ты самое ценное что у меня есть в этом дворце . - Интересно , как там мои родители , друзья , парень , однокурсники . - продолжила я на своём родном языке . - Какой же ужас , думать что твоя девушка в коме , а она переместилась в 16 век , обрела новую любовь и даже родила сына.. - Фюлане , можешь заходить обратно . - Госпожа , у вас что то случилось ? - Да , сегодня я была у Султана , он даже не отрицает того что проводит время с этой Диларой ! - Такова наша женская доля ,остаётся лишь терпеть - Ты права Фюлане .. А где Ирем Хатун ? Моему сыну пора спать . - В последний раз я видела ее рядом с покоями Махидевран Султан. - Махидевран ?! - Да . - Ладно , я уже спать . Я переоделась в ночное платье , распустила причёску , и легла спать . Мне долго не спалось , но когда я смогла заснуть мне приснился ужасный сон . Надо мной стой Махидевран, а за ней Ирем с кинжалом в руках . 7 маленьких гробов и в одном из них мой сын … Один большой гроб . Наш повелитель . - НЕТ! Фух.. это был сон …. Как мой сын ? - Госпожа , ваш сын спит , с ним все хорошо. - Хорошо . - Также Валиде Султан зовёт вас на завтрак к себе в покои . - Буду собираться . Я уже оделась , служанка сделала мне причёску , и я направилась прямиком в покои Валиде. Когда я зашла то в покоях уже была Хатидже , Валиде и Махидевран. Последняя выпучила на меня глаза , видимо думала что я померла . За час до этого моя верная служанка проследила за Ирем , та была служанкой Махидевран… Действительно,кому ещё из гарема будет выгодно меня травить ? Спокойно мы позавтракали в покоях Валиде . Махидевран вышла со мной , а Хатидже ещё осталась в покоях матушки прежде чем уехать в свой дворец на Ипподроме . - Махидевран , отравить меня думала ? Лучше бы о Мустафе думала , он у тебя единственный Шехзаде … - Я бы на твоём месте следила за Ахме…. - Но ты не на моем месте . Султанша развернулась и ушла , а мне предстояла ещё одна тяжёлая работа . Найти Дилару Хатун . - Фюлане , зови всех сюда . Мы начинаем . - Так , значит ты Клара . Идёшь ночью к Акриме Хатун и якобы делаешь покушение . - Ты же , Акриме , должна идти будто бы по своим делам . - Эсма , ты заводишь Дилару в комнату . - Клара и Рахим Ага , вы будто заодно . Приводите Акриме в комнату и бросаете на пол , главное чтобы Дилара вас не узнала . - Из потайного угла выходит Башир Ага , он хватает Дилару и вручает ей нож . В покои заходит Бинсай , она видит нападение и зовёт стражу . Так мы сможем избавиться от этой наложницы . - Да ,Госпожа , мы все поняли . Я осталась одна , размышлять о своей жизни . Хюррем беременна , с Диларой мы сегодня расправимся , Гюльнихаль уже давно не была в покоях , но все равно лишний прыщ на носу . Изабелла уже устроила пожар , но пока ещё не булькает в Босфоре , это надо тоже устроить . Как же все тяжело , ещё эта Махидевран. Сидит , глазоньки свои выпучила и смотрит . Вечер быстро наступил , ну что-ж Дилара , кончился твой путь . В то время в гареме . Клара пошумела рядом с Диларой , что бы та проснулась . Дальше она пошла за Акриме , которая ждала уже Клару . Девушка , на которую «покушались » немного прикрикнула и Дилара вместе с Эсмой проснулись . Последняя повела наложницу в комнату , где их уже ждали . Эсма кинула Дилару рядом с Акриме . Вышел Башир и вручил нож фаворитке Повелителя . Бинсай забежала вместе с охраной и Дилару отправили к Валиде , к ней уже бежала Хатидже , так как им сказали что Дилара хотела напасть на Айше .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.