ID работы: 10753192

Алая Роза для Султана

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она - Свободная девушка живущая в окресностях Багдада куда сейчас направляються Османские Войска во главе с кровавым Султаном Мурадом.Мать с утра занимаеться утреними хлопотами,отец с утра отправился в город по приказу из дворца ,он был бывшим военослужащим дослужившись до командующего войскками он ушел в отставкую.Она его младший ребенок родившийся холодной зимой во время голодовки,она не должна была выжить, но видимо судьба была такая.Ясемин отличалась от братьев свойми амбициозным характером,умом,и тягой стать выше по рангу вознестись до небес. В семье было всего 10 детей из них выжило 7 - 6 мальчиков и дочка .Утром вместе с отцом ушли и братья. Ясмин взяла книгу и отправилась на любимый холм с него открывался прекрасный вид ,она погрузилась в книгу с головой незамечая что пройсходит вокруг ,а в далеке появлялись красные точки приближающиеся все ближе и ближе.Подняв голову она увидела приближающееся войско ,это были османы быстро поднявшись она отступила назад ,недолго думая она побежала домой . она добежала до деревни и принялась громко кричать. - Турки!турки! Турки идут! они совсем рядом! - люди принялись запирать двери и окна ,загоняли скот.Люди боялись турков ,Османы потеряли когда то багдад и теперь они пришли вернуть свое.Во главе войска стоял молодой султан,который только недавно забрал всю власть из рук своей властолюбивой матери - Кесем султан и теперь уже 4 года правит самостоятельно.Одним свойм видом он внушает страх,не зря ему дали прозвище - Кровавый.Он хорош собой и очень силен у него большой гарем с главной хасеки и наследником трона.войска зашли в деревню одновременно врываясь в дома ,они выбивали двери и забирали девушек ,еду и все что было ценное.Ясмин наблюдала за этим из маленького окошечка на чердаке на минутку отвернувшись ,а дверь в дом выбили и послышался крик матери девушки, не долго думая побежала вниз ее тут же схватили. - Нет! только не ее!Ясмин не надо было тебе спускаться !забирайте что угодно но только не дочь!я вас умоляю! - Но только турки не слушали ее ,а ясмин чутли не за волосы затащили в какую то повозку к другим девушкам.Их всех связали и закрыли рты что бы не беспокойли их. султан с войском разместили лагерь недалеко от Багдада.Девушек тчательно охраняли от янчар,ведь у них уже несколько месяцев не было женщин. - свиньй! - успокойтесь,мы всеволишь пришли за свойм -сказал нейзвестный ей мужчина. - будьте вы прокляты,и ваш султан! - эта слишком буйная.усмерить ее.300 ударов плетью ей!- без какой либо жалости сказал мужчина,тут же его приказ был исполнен,она кричала,но не показывала слез,при всех девушках ясмин выпороли плетью. им не было дело ни до чего. Утром им кинули по куску хлеба ,дали воды и похлебки,всем кроме ясмин. - а этой что? - ладно,дайте ей кусок хлеба и воды что б не сдохла.- посмеялся,и вышел. - я не буду это есть!я лучше сдохну! - тебя жизнь не чему не учит что ли?! не сожрешь отравим тебя развлекать янычар,они и так все голодные.-усмехнулся молодой прень. ясмин нечего не ела ,девушки поделились с ней едой и заставили поесть немного. - нам надо держаться дружно,всем вместе. - ради чего? - изумилась Ясмин. - нас отвезут в гарем султана,если родить сына моожно султаншей стать. - этому варвару? не за что!я лучше убью его!- девушка отвернулась и слушала шаги за шатром. - а вот я хочу стать султаншей,буду гаремом править.Мне султан надарит за сыночка тканей и украшений.- говорила одна девушка. ясмин появился огонек в глазах. От лица Ясмин. после слов о драгоценностях и тканях во мне пробудилась какая то ревность,я не хотела отдавать ей драгоценности ,ткани и славу которую она получит но еще до этого долго. пол вечера они сидели и мечтали,а я не хочу что бы такие пустышки что то получили,они легко сдались,оставили свой кров ,свойх близких и считают это судьбой. Такие тупицы!у таких дур не должно быть власти!Никогда. что они вообще дадут детям? свою тупость? конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.