ID работы: 10752944

до чего доводит алкоголь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все ушли. Стояла полная тишина, только бокалы для вина иногда протирал Дилюк. Представляете какая дистанция между барменом и посетителем? Примерно метр. Синеволосый парень начал медленно тянуть руку в сторону бармена и дотронулся к сразу же покрасневшим скулам. Дилюк не стал возражать потому что выпил «чуточку» алкогольного напитка. Кэйа осторожно прижался губами к губам Дилюка. Дальше он и сам не помнит что происходило, но помнит то, что переспал со своим братом. Проснувшись около Дилюка он знатно охуел. Встал с кровати и хотел уже убегать, как понял что он в «одежде Адама и Евы». Вещей рядом не оказалось.Пришлось надеть одежду Дилюка. Следующие 3 дня он боялся встречи с Дилюком. Увидев на улице красноволосого парня, он сразу же растворялся в одном из темных переулков. Увы, но на этот раз ему пиздец как не повезло. В переулке он встретил молодого бармена. Именно его. Дилюка. Он вопросительно выгнул бровь и следующие 2 минуты братья молчали. Они не знали что сказать, спросить. Просто стояли и смотрели друг на друга. — Тебе понравилось? — спросил, естественно Кэйа. — Затрахал ты меня -, хладнокровно ответил Дилюк. — Почему «затрахал»? Мы ебались только один раз, ало, — он умел шутить с серьезным лицом, — а ты что не помнишь?) — Да. — Пизда. — Где мои вещи? — В Караганде. — Заебал шутить, нормально скажи. — Нет. — Минет -, Хватит. Ты хоть что-то помнишь? — с крошечной надеждой спросил Дилюк. — Если честно, то нет. Но помню что ты мне отсосал, — никто не знал когда он шутит, а когда говорит правду. — Снова шутишь? — Нет, я серьёзно) — с наигранной ноткой серьёзности ответил Кэйа. — Глупо обговаривать это здесь, лучше приходи в таверну после закрытия. — Так тебе понравилось, поэтому хочешь повторить?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.