ID работы: 10752935

Депрессия лечится любовью

Слэш
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 18 Отзывы 40 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Точно этого хочешь? - спросил Никита. Они с Артемием уже минут пять стояли на улице, целуясь и обнимаясь, но так и не решались зайти. - Да. Он же наш друг. Он поймет. - Артемий заправил за ухо выбившуюся прядь. - К тому же хотя бы дома я не хочу бояться спалиться. - Ладно. - блондин схватил друга за руку и потащил к двери. - Пошли. Дэн? Денис сидел за столом и лазал в телефоне. Когда ребята вошли, он оторвался от своего занятия и внимательно на них посмотрел. - Привет. В этот раз вы в одежде? Никита мигом покраснел и почесал затылок. - Как раз об этом... - Давыдов замялся. - Мы не сказали сразу, но на самом деле мы как бы... - черт, как правильно об этом сказать? Это вообще адекватно? А Дэн точно нормально отнесется к этой новости? - Мы с Никитой вместе. - выпалил Артемий, не дав Никите передумать. Блондин почувствовал, как на его плечо легла рука друга, как бы подбадривая. Боже, почему так стыдно? - Да я догадался. - фыркнул Денис и снова опустил глаза в телефон. - В смысле..? - Никита непонимающе захлопал глазами. - То есть как? - Блин, ребят, вы разбросали одежду по всему дому и спали в обнимку. - закатил глаза Дэн. - И да, Никит, ты видел свою шею? - блондин покраснел еще сильнее и легонько коснулся засосов кончиками пальцев. Артемий смущенно улыбнулся и покачал головой. - И че вы реально думали, что я поверю в этот бред про приступ? - Ну... - Никита пожал плечами. - А вдруг. - Я же не тупой. Ну и давно вы... - Денис показал пальцами сексуальный жест. - Вместе? Шнайдер нервно усмехнулся. - Со вчера. - А, о. - Дэн понимающе кивнул. - Ну типа... поздравляю тогда. - Ты же не против? - все же уточнил Никита, хотя, надо признать, Денис отреагировал очень адекватно. Он бы даже сказал, чересчур адекватно, это было даже как-то неожиданно. - Да нет, конечно. - фыркнул кучерявый. - Не, ну то есть это, конечно, немного странно, но... - Денис пожал плечами. - Не знаю. Что Артемий может... ну... - Дэн почесал затылок. - Участвовать в подобном... я как бы не сомневался. А вот, насчет тебя, Никит... - Ой, можно подумать. - закатил глаза Шнайдер. Он пересек кухню и демонстративно поставил чайник. - Между прочим, это была Никитина инициатива. - Что.. правда? - Денис недоверчиво перевел взгляд с одного друга на другого. - Ну.. - блондин пожал плечами. - Да. А что тебя так удивляет? - Да не знаю. Я не против, если что. - Дэн выставил руки вперед. - Просто при мне не... ну вы поняли. Артемий прыснул и кивнул. Никита опустился на стул и чуть запрокинул голову назад. - Ну что, Тём. Поздравляю с каминг-аутом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.