ID работы: 10752353

Повелитель страха

Джен
NC-21
Завершён
497
Горячая работа! 437
Размер:
275 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 437 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 11 План богини крови.

Настройки текста
Наруто открыл глаза и обнаружил, что падает в невесомости. Вокруг царил абсолютный мрак, через который не проходил и лучик света. - Что происходит? Где это я? – начал задаваться вопросами сын Минато, ведь последние, что он помнил – это был его друг, которого он нашел мертвым, а также он прекрасно помнил то, что испытывал в тот момент: где-то внутри него начало закипать чувство, давно забытое и запрятанное где-то глубоко в сердце. Это был гнев и ненависть, которые испытывает любой человек в течение своей жизни, однако герой всю свою сознательную жизнь подавлял эти негативные чувства. Падение продолжалось еще какое-то время, однако в один момент герой приземлился на твердую поверхность. Его ослепила яркая вспышка света, поэтому он прикрыл глаза рукой, при этом зажмурившись. Спустя несколько секунд он привык к освещению, после чего ему удалось оглядеть свое окружение. Он стоял внутри комнаты, в центре которой располагалось два кресла, одно из которых уже занимала беловолосая девушка, наблюдающая за зеркалом. - Ооо, Наруто кун! – вскрикнула богиня самым невинным голосом. – А я тебя ждала! Присаживайся. – продолжила говорить беловолосая, указывая рукой на кресло рядом с собой. - Ооцуцуки еще живы, а значит мне еще рано к тебе. Так что я тут забыл? – холодным и требовательный тоном спросил герой. Ему не нравилось то, что это божество слишком часто вмешивается в его судьбу. -Оу, какой ты холодный! – взвизгнула собеседница. – Мне это нравится. Ты здесь появился потому, что я дала тебе чуть больше силы, чем планировала с самого начала. – пропела девушка в ласковом тоне. - Какую силу? И что показывает это зеркало? – начал задавать вопросы Ооцуцуки, заметивший, что стеклянная поверхность показывает не отражение, а то, как один неизвестный убивает шиноби альянса. - Я решила, что ты будешь не против получить мои глазки, обладающие особой силой – управлять кровью. Но вот цена за их активацию достаточно высока. – невинным голосом ответила богиня, строя невинные глазки парню. - Какова цена? – с недовольным голосом спросил наследник Желтой Молнии Конохи, которому начало казаться, что его провели вокруг пальца. - У каждого человека есть добрая и злая сторона. А мои глазки при первом пробуждении буквально выталкивают душу из тела носителя, позволяю самым глубинным эмоциям взять вверх над телом. – разъяснила беловолосая с нежностью в голосе, стараюсь сгладить этот момент, однако ее прервали. - Стоп! Ты хочешь сказать, что это зеркало показывает, что происходит со мной в реальности!? – с удивлением задал еще один вопрос Наруто, которому пришло озарение. - Какой ты смышленый. – с радостью в голосе сказала собеседница. – Мы находимся в твоем подсознании и можем наблюдать за тем, как тобой овладели эмоции, которые ты так сильно старался скрыть от себя и остальных. – заявила богиня с улыбкой на устах, однако она не ожидала следующей реакции парня. - Как ты посмела это сделать?! – закричал он, подбегая к беловолосой, после чего поднял ее за горло над землей. – Ты понимаешь, что мне не нужна эта сила?! Я справился бы и без нее! А теперь пострадает столько людей! – кричал разъяренный Ооцуцуки, эмоции которого взяли верх на над его рассудком. - Ахахах. – засмеялась Джашин, выворачиваюсь из захвата героя. – Ты думал, что я буду играть по твоим правилам? Ты красавчик, однако меня обмануть ты не сможешь. Я знаю, что ты хотел уговорить Кагую на сотрудничество против Ооцуцуки, а ты не из тех людей, что бьет в спину своих друзей. Так что ты бы не пришел ко мне просто так! – зарычала богиня, которая была в гневе. – И именно поэтому я решила, что ты принесешь мне больше жертв, чем кто-либо другой в этом мире. – рассказала свой план Джашин. - Как ты могла так поступить? Я не собирался расторгать наш контракт! – оскалился герой, которого злило все больше и больше эта собеседница. После этих слов он набросился на нее, однако прошел насквозь. - - Ахахаха. - рассмеялась богиня громким смехом. – Пусть это и твой мир, но я все еще являюсь высшим существом, и поэтому ты не сможешь мне что-либо сделать. – закончила она с наслаждением, смотря на Наруто. Ооцуцуки не отчаивался, продолжив попытки атаковать ее, однако спустя какое-то время он понял, что это все бесполезно, и он, собрав всю волю в кулак, решил продолжить разговор с так ненавистным ему существом. -И долго продлится мое беспамятство? – задал логический вопрос сын четвертого. - Оу, ты наконец-то успокоился! – обрадовалась Богиня Крови. – Ну, все зависит от тебя, однако ты слишком долго копил в себе всю эту ненависть, хотя и скрывал ее от самого себя. Именно боль одиночества и ненависть к своим родителям и сестре будет питать неконтролируемую силу этого додзюцу в первый раз, а потом ты уже сможешь спокойно пользоваться этой силой. – разъяснила девушка, садясь обратно в кресло. На соседнее кресло приземлился Наруто. - Значит мой план уже разбит в дребезги. – с грустью произнес герой, наблюдая за тем, как его тело использует неизвестную ему технику. Тем временем на поле боя… Все небо покрыли тучи необычного цвета, окрашивая лучи солнца в алые цвета, однако в них все еще поступала бурным потоком кровь погибших. - Эти тучи, они намного выше, чем обычно. Это очень странно. – задумалась Итачи. – Нужно быть готовой к любой атаке. – прервала она поток своих мыслей, готовясь к созданию своей сильнейшей защитной техники. - Курама, что происходит?! – занервничала Насуми, смотря на масштабы кровавого диапазона. - Я не знаю, но нам стоит приготовится к чему-то очень нехорошему. – последовал незамедлительный ответ хвостатой, в голосе которых читались нотки беспокойства. - Знаете, сегодня вы познаете самое страшное чувство в мире! Это чувство беспомощности перед противником, что сильнее вас! – спокойно, но достаточно громко заявил Наруто, когда вся кровь с земли достигла небес. Он медленным и плавным движением опустил свою руку, наблюдая за лицами всех испуганных шиноби альянса. Видя, как трясутся их коленки, а по лбу стекают капли пота, ему удалось насладиться мгновением страха всех врагов перед неизбежной гибелью. Несколько секунд ничего не происходило, однако на некоторых шиноби начали падать кровавые капли. Эти ниндзя поначалу этого не замечали, но потом умер первый шиноби, на которого упала огромная кровавая сосулька в виде копья, пробившая насквозь позвоночник, будто этого человека насадили на кол. Паника охватила каждого шиноби на поле боя. Ниндзя пытались спастись, воздвигая защитные техники из земли и воды, а некоторые даже пытались атаковать небеса с помощью техник огня и воздуха, однако это все было бесполезно. Кровавые копья, которые успевали замерзнуть во время своего падения, превращаясь в настоящее оружие и приобретая невероятную пробивную способность, игнорировали все эти попытки спасения. Кровавый ледопад продолжался несколько минут, по окончанию чего из целого альянса осталась в живых около двух тысяч ниндзя, которые выжили лишь благодаря усилиям Кушины, укрывшей несколько людей под своими цепями, Насуми, использующей чакру Курамы и возможности клана Ино, благодаря чему покров биджу смог распространиться на несколько сотен ниндзя, и Итачи, активирующей полную форму абсолютной защиты Учих, тем самым защищая людей от кровавого льда. В это время тело героя истратило все свои силы, начав падать с огромной скалы, на которой оно ранее стояло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.