ID работы: 10752353

Повелитель страха

Джен
NC-21
Завершён
497
Горячая работа! 437
Размер:
275 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 437 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 4 Легенды не умирают.

Настройки текста
Какаши уже смирился со своей участью. У него не было сил для уклонения от ниндзюцу огня противника. Большой огненный шар надвигался на ученика Желтой Молнии Конохи. Беловолосый закрыл глаза, начиная представлять, как встретиться со своим лучшим другом, который недавно умер. - Жди меня, Обито, я иду к тебе. – проговорил вслух сын Белого Клыка. Прошло одна, две, три, пять, двадцать секунд, но ничего не происходило. Лишь через минуту Хатаке осмелился открыть глаза. Перед его взором находился плотный слой белых колючих волос, который защитил его. Он сразу понял, кому эта техника принадлежит, а через секунду к нему подошел мужчина в серой одежде АНБУ с длинными белыми волосами, похожи на гриву льва, и красными отметинами на щеках. Это был Джирайя, который вовремя подоспел на помощь. Какаши огляделся и увидел, что Цунаде пытается нанести удар по масочнику, а Орочимару, который каким-то чудом выжил после битвы с Бесшумной смертью, пытался обездвижить Акацушника, чтобы дать возможность напарница нанести решающий удар. - У них великолепная командная работа. – подумала ученик Минато, наблюдая за всей картиной боя. Жабий отшельник не терял время: он вливал свою чакру в Хатаке, чтобы последний мог постоять за себя. Обито понял, что не сможет победить столь сильных противников в одиночку. - Я еще могу попытаться справиться с санинами, но скоро сюда прибудут каге. Это может стать настоящей проблемой. Мне нужна подмога. – размышлял Учиха. - Кабуто, прием. Как слышно? – заговорил в полный голос глава преступной организации, сделав уворот от нового удара принцессы Сенджу и дотрагиваясь до особой печати на плече. Эти слова сбили с толку Орочимару. Он прекрасно помнил своего самого преданного ученика – Якуши Кабуто, поэтому не мог поверить своим ушам. Это дало небольшую передышку обладателю додзюцу. - Слышно отлично. Что-то хотел? - послышался змеиный голос из печати. -Мне нужен отвлекающий маневр. Призови Ханзо. – приказал спокойным голосом Обито. Ответа не последовало, однако через пару секунд рядом с Акацушником появился гроб, из которого вышел мужчина с длинными светлыми волосами и карими глазами. На лицо он носил маску в виде респиратора. На плечах у него была накинута темно-фиолетовая ткань, а на голове находился протектор того же цвета. - Не может этого быть. – проговорил с удивлением Джирайя. - Кто это? – спросил Хатаке, который не встречался с этим человеком в жизни. - Это тот человек, который дал прозвище нам. Именно после битвы с ним нас стали называть троицей легендарных санинов Конохи. Это Ханзо Саламандра. – заявил Орочимару с неприязнью в голосе, потому что он хорошо запомнил одно из немногих поражений их команды. Бывший лидер деревни скрытой в дожде открыл свои глаза. - Интересно. Я вроде как умер, а теперь ожил. – произнес он с потрясением, поднимая свои руки и цепляясь за них взглядом, а потом он заметил, что его кожа вся в трещинах. – Эта техника... Запрещенная техника второго хокаге. Это все объясняет. – сделал неутешительный вывод вслух он. Только после этих слов он решил оглядеться, после чего он обнаружил, что находится рядом со странным человеком, носившим маску, а напротив него стоит четверо людей, с тремя из которых он уже сражался в прошлом. - А вы сильно постарели, санины. – высказался Ханзо, пробежавшись по каждому из противников взглядом. - Какаши, уходи. Это не твой бой. – высказалась Цунаде с серьезностью в тоне. – Этот человек обладает техника, бьющими по огромной площади. При встрече с ним, мы потеряли целый отряд из ста человек, но так и не смогли его победить. Он использует яд, к которому у нас есть иммунитет, а у тебя нет. – добавила принцесса клана Сенджу, увидев, что Хатаке хочет возразить. - Оставляю их на тебе. – сказал масочник, обращаясь к бывшему лидеру деревни скрытой в дожде, исчезая в воронке. Какаши и Обито покинули место битвы. Первый отправился на помощь к каге, услышав о том, что там есть проблемы с воскрешенными, а второй решил взять передышку, чтобы восстановить силы перед решающим сражением. Первым начал бой Орочимару, использовав технику тысячи змей. На Ханзо понеслось огромное количество маленьких змей, укус каждой из которых для обычного человек был равносилен смерти. Противник кинул в них несколько кунаев со взрывными печатями, а сам приступил к складыванию серии печатей, по окончанию которой он ударил рукой по земле, призывая огромную Саламандру. - Чтобы сосредоточиться на противнике, мне надо знать сколько их. – подумал великий шиноби прошлого. Огромное существо открыло пасть, выпуская огромное количество яда во все стороны. Этой атакой воскрешенный проверил огромную территорию на наличие скрытых противников. Благо санины не боялись этой техники, ведь имели иммунитет к данному яду. Ханзо лишь хотел убедиться, что это ему придется сражаться лишь с тремя противниками. Цунаде нанесла мощный удар по земле, а Джирайя выпустил огненный шар, который был поддержан стихией ветра Орочимару. Большое и неуклюжее животное было застигнуто врасплох, из-за чего ее лапка провалилась в трещину в земле, что существенно ограничило ее подвижность. Совместная техника попала точно в Саламандру, которая исчезла в белой дымке после этого. Ханзо спрыгнул вниз, параллельно доставая свою косу изо спины и нанося ей удар по Джирайе, который был начеку. Беловолосый ловко уклонился от быстрой и неожиданной атаке противника. Орочимару достал свое оружие, Кусанаги, решившись проверить уровень владения холодным оружием у противника. Санин нанёс пронзающий удар, от которого Ханзо уклонился, сделав шаг вправо, после чего произвел контратаку по повелителю змей своей косой, однако Орочимару ускользнул от горизонтального удара косой, неестественно прогнувшись в области спины, но противнику удалось коснуться ученика третьего хокаге другой руке, благодаря чему воскрешенный смог использовать свое ниндзюцу: он моментально сложил печать концентрации, исчезая при помощи технике перемещения, после чего все той же печатью активировал взрывные печати, которые разошлись по телу Орочимару. Произошел большой взрыв. Джирайя прикрыл своей защитной техникой себя и Цунаде от взрывной волны. Поднялось облако пыли, закрывшее обзор, а, когда оно развеялось, было видно обгоревшее тело повелителя змей. - Вот и вас уже осталось двое. Такими темпами я быстро управлюсь. – произнес Ханзо, насмехаясь над противниками. Когда он посмотрел на оставшихся санинов, то увидел лишь два облачка белого дыма. -Что? Не может быть. – выдавил легенда прошлого в удивлении. Он уже не мог двигаться. Оказалось, что Орочимару отвлекал все это время противника, чтобы выиграть время напарникам на создание фуин-ловушки, в которую и угодил бывший глава деревни скрытой в дожде. - Ну вот и все, Ханзо. В этот раз победа за нами. – заявила Цунаде, появляясь вместе с напарниками перед побежденным противником. Более ничего не было сказано. Джирайя достал свиток изо спины и запечатал в него одного из сильнейших шиноби прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.