ID работы: 10752353

Повелитель страха

Джен
NC-21
Завершён
497
Горячая работа! 437
Размер:
275 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 437 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 3. Уход из деревни.

Настройки текста
В один из прекрасных солнечных дней трое людей отправились на миссию. Один из них имел белые волосы, подобно гриве. Он протектор с символом масло на голове, что выделяло его на фоне других шиноби. Другим же был мужчина среднего роста с очень бледной кожей и прямыми чёрными волосами средней длины. У него было длинное лицо с ярко выраженными скулами, золотыми глазами с вертикальными зрачками, фиолетовыми маркировками вокруг глаз и подобными клыкам зубами - все это указывало на его змеиную ипостась. Последним же был мужчина с короткими черными волосами, уложенными в ежик, в сочетании с темным цветом глаз о нем можно было сказать, что он был членом великого клана Учиха. Троица направлялась в деревню скрытую в водовороте, ведь их миссия заключалась в поиске и сборе свитков непревзойденного клана Узумаки. Печати, которые знал четвертый, были достаточно сильны, однако они ни в какое сравнение не ставились с истинной мощью фуиндзюцу мастеров печатей. Его жена, пусть и была из этого клана, но не знала сложные печати, так как ее опекун Мито Узумаки умерла, когда девушки было лет 7, а свитков она оставила после себя достаточно мало. Однако жена четвертого не отправилась на миссию, поскольку Минато не мог рисковать ею, из-за чего не отправлял ее на миссии выше ранга B. Спустя несколько часов непрерывного бега в полной тишине один из ниндзя подал свой голос. - Давайте остановимся на перевал через час. Уже темнеет, а продолжать путь по местности с ловушками очень опасно в такое время. – предложил дельную мысль повелитель змей. Оставшиеся члены группы согласились с предложением санина и уже через час настало время остановки. Группа джоунинов сделало перевал в густой растительности, чтобы можно было незаметно развести костер. Около пятнадцати минут шиноби потратили на создания временного лагеря и его защиты от посторонних людей, которая заключалась в барьере закрытия и нескольких грамотно расставленных ловушек. За это время, Орочимару успел поймать двух зайцев, которые стали прекрасным ужином для команды. Затем все легли спать. Еще остался день пути до точки поиска свитков. Однако эта ночь была не самой радужной для жабьего отшельника. В течение всей ночи он ворочался и не мог уснуть. Где-то в полночь послышался крик. Джирайя вылетел из палатки и застал неприятную картину: Орочимару стоял над телом поверженного Обито, кожа которого была покрыта порезами и синяками, и держал в своих руках два шарингана при этом смех сумасшедшего слышался по всей округе. - Наконец-то я заполучил эти глаза. – проговорил змеиный санин, отходя от безумного смеха, однако улыбка наслаждения от получения великого додзюцу все еще оставалась на его лице. Наставник Минато был в смятении и не знал, что делать, ведь его лучший друг только что предал свою деревню и свои идеалы, став нукенином. - Что ты творишь, Орочимару!? – выкрикнул Джирайа, пытаясь найти логическое объяснение происходящему. За это время повелитель змей успел поместить глаза в какой-то сосуд с только ему известной жидкостью. - Я покидаю деревню сейчас, ведь наш любимый хокаге уже собирался меня убить. – проговорил санин со спокойным голосом, будто такое он совершал каждый день до этого. - Что ты несешь!? Минато никогда бы… - не успел договорить беловолосый, как собеседник его перебил. - Я проводил много опытов над людьми и я это заслужил, а глаза лишь стали отправной точкой. Жаль, конечно, Обито, но такова жизнь: либо ты, либо тебя. Тебе ли это не знать, старый друг? – закончил свою речь Орочимару, запечатывая тело Обито в свиток, который положил себе в рюкзак. Джирайя был разочарован своим другом, который сбился с правильного пути, однако и поделать ничего не мог, ведь прикрывать его от хокаге было не в его силах, да и все его моральные устои не простили бы ему такое. Все-таки он свято верил в идеалы своей деревни. Санин прекрасно понимал, что переубедить повелителя змей ему не удастся и драться желания у него не было. Для себя он уже все решил: он отпустит его, ведь это выбор его друга, которого он уважал, однако после этого дня, они уже не будут товарищами или друзьями. При следующей их встрече возможно им даже придется сражаться друг против друга. - Прощай, друг. – прошипел Орочимару, распадаясь на сотни маленьких змеек. - Прощай. – сухо ответил ему напарник. Джирайя отправился в Коноху, не теряя и минуты. На утро он уже был дома и поведал всю историю Минато, который внутри ликовал, ведь их план сработал, однако внешне это никак не показывал, делая хмурое лицо. - Мне ничего не остается, как объявить Орочимару нукенином, а также отправить тебя на сбор информации вне деревни. С тобой пойдет моя дочь, чтобы Акацуки не могли знать точного ее местоположения, да и ты сможешь ее защитить в случае опасности. Если она останется в деревне, то Коноха может пострадать при битве, как это было тринадцать лет назад. – спустя пару минут молчания выдал Намикадзе свое решение. - Хорошо, тогда я буду собираться в дорогу. Примерно через два дня я отправлюсь в путь. – ответил ему санин и покинул кабинет. - Надеюсь, с Обито и Орочимару все будет хорошо и они не пострадают от рук Акацуки. – подумал Минато, приступая к выполнению своей бумажной работы. Где-то около деревни звука. Змеиный саннин остановился и распечатал из свитка тело Учихи, после чего нанес несколько ударов по болевым точкам, отчего труп ожил, а бледнокожий аккуратно вставил ему глаза обратно. -Ты как? – решил уточнить Орочимару, ведь не каждый день люди испытывают остановку сердца. - Паршиво, придется недельку отлежаться у тебя. – ответил ему Обито, корчась от боли. -Хорошо, я пока подготовлю маску для тебя. Помни, тебе придется играть дурачка, чтобы не возникло вопросов. – наставлял своего напарника санин. - Да знаю я. – огрызнулся Учиха. Собеседник промолчал, помогая передвигаться напарнику. Остаток пути они шли в полной тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.