ID работы: 10752353

Повелитель страха

Джен
NC-21
Завершён
497
Горячая работа! 437
Размер:
275 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 437 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 6. Убийца в тумане

Настройки текста
Примечания:
Момочи нанес горизонтальный удар. Учиха решил принять удар на блок, использую в качестве защиты кунай, по которому провел чакру для большей прочности. Лязг, от столкновения двух оружий, разошелся по месту битвы. Двое шиноби пытались пересилить друг друга в физической силе. Однако по их лицам было видно, что мечник улыбался под маской и эта схватка приносила ему лишь удовольствие, которое можно было увидеть в его оживленных глазах. У сенсея седьмой команды все было в корни наоборот: он еле-еле сдерживал мощь одного из легендарных мечей тумана. На лице появилась гримаса напряженности, а по вискам начали течь капельки пота от перенапряжения. - Ну и дурак же я!- прокричал в мыслях Учиха. – Надо же было додуматься до такой глупой идеи!- продолжал ругать себя он. После этих мыслей Обито поменял центр тяжести на правую ногу и пригнулся в попытке ускользнуть от этой стойке, которая явно была ему невыгодна. И ему это удалось: с помощью переката он ушел с траектории атаки Забузы. Незамедлительно сенсей попытался воспользоваться окном, пока мечник пытался сблизиться с ним, чтобы навязать ближний бой. - Техника огня. Великий огненный шар!- выкрикнул Учиха, сложив несколько печатей и выдувая на противника огненный шар немалых размеров. - Техника воды. Водная стена.- ответил Забуза, решившись не оставаться в долгу. Перед ним появилась стена из воды, которая защитила от техника противника. Однако образовался пар от столкновения двух стихийных техник, которым хотели воспользоваться оба шиноби. Мечник сложил печать концентрации и создал плотный туман в зоне битвы. Туман был пропитан чакрой и это не давало шансов даже шарингану найти его в этой технике. Учиха же успел провести анализ сложившейся ситуации: Он выбрал территорию рядом с водой, чтобы пользоваться своей стихией. Он мастер техник воды, а также мастер скрытных убийств. Нельзя давать ему возможность создавать туман. Мои шансы победить заключаются в ближнем бою без холодного оружия и в бою на средней дистанции с использованием метательного оружия и техник. После этих мыслей Обито побежал сквозь туман на противника, но было уже поздно: Забуза растворился в тумане и Учиха осознал всю бесполезность своего шарингана в этой технике, поэтому выключил свое додзюцу, чтобы сэкономить чакру. - Вот черт.- выругался он и направился к своим ученикам. Тем временем у команды 7… -Мне не нравится этот человек.- подумала Насуми.- Он может нас всех убить здесь и сейчас.- продолжила свои мысли она. -Что же мы имеем?- задала риторический вопрос сама себе дочка четвертого. -Противник мастер водных техник и хорошо прячется в тумане. Харуно отключилась и ее надо прикрывать. Саске тоже не лучше. Он дрожит, как осиновый лист, от слов сенсея до сих пор. Я сильна, но этот противник не моего уровня. Мы сейчас мешаем сенсею сражаться с ним. Ему придется защищать нас. Нужно как-то покинуть поле боя, но возникает резонный вопрос: Как это сделать в тумане, где дальше метра я ничего не вижу. - размышляла Узумаки. - Насуми, рядом с вами находится еще один шиноби. Объем его чакры вдвое меньше, чем у тебя, однако чакры этого ниндзя ощущается мельком и только из-за ее особенности, заключающейся в ощущении холода.- поделилась своими наблюдениями Курама. - Спасибо, Ку.- поблагодарила девушка подругу. -Получается это сенсор с какой-то особой чакрой. Вопрос лишь в том на чьей стороне этот шиноби?.- прервала поток мыслей Узумаки и посмотрела на Тазуну и Саске. Мостостроитель был уже на грани того, чтобы упасть в обморок. Он дрожал, а его штанины намокли. У младшего Учихи все было лучше: он перестал трястись и смотрел внимательно по сторонам. - Саске!- обратилась к сокоманднику Намикадзе и когда тот повернул свое лицо к ней, давая понять, что слушает ее, она продолжила.- Ты смотришь спереди и справа, а я сзади и слева.- договорила она и, получив кивок от Учиха, стала внимательно следить за окружением. -Восемь точек.- прозвучал кровожадный голос из тумана. Все вздрогнули и напряглись.- Гортань, позвоночник, печень, сонная артерия, подвздошная вена, почки, сердце.- продолжил с удовольствием запугивать генинов он.- Какую из них выбираете?- закончил он. Теперь все начали ощущать невероятное желание убивать этого наемника. У Насуми начали стекать капли пота со лба. Она пыталась делать вид, что ей не страшно, но вот глаза отчаяния выдавали ее. Учиха же не мог пошевелиться. Его окутал страх. Он видел свою смерть раз за разом. Штаны намокли сразу. Глаза округлились. В них читался ужас от страха смерти. В этот момент желание жить по-настоящему и для себя пришло к нему, но сердце продолжало бешено колотиться. Тазуна же потерял сознание от такого наплыва неположительных эмоций. После пары мгновений Насуми ощутила чужое присутствие за своей спиной и оглянулась. Там стоял мечник тумана, который уже заносил свой увесистый меч для смертельного удара по мостостроителю. Но сенсей седьмой команды появился сзади Забузы и проткнул его кунаем в районе легких, однако из тела легендарного шиноби не пошла алая жидкость, а потекла вода. Через секунду Момочи уже превратился в лужу воды. - Водяной клон.- промелькнула в мыслях джоунина листа, но его размышления прервало его шестое чувство, которое кричало об опасности. Годы практики говорили Обито, что этому чувству надо доверять, поэтому он сделал движение в сторону и не зря: благодаря этому он ушел от вертикального удара, от которого осталась вмятина на земле, что говорило многое о силе удара. Молодые генины среагировали, отойдя от шока, и отпрыгнули, взяв своих товарищей с собой: Саске взял плотника, а Насуми Сакуру. Однако неожиданно сзади Обито появился еще один Забуза и горизонтальным ударом разрезал его пополам. В момент, когда меч начал прорезать плоть, отступник ощутил на себе всю силу стихии молнии, ведь он ударил клона из молний. Это парализовало его, а водный клон распался, так как оригинал и клон стояли в одной луже, появившийся из-за первого клона. Старший Учиха появился в 5 метрах от мечника, разогнав туман с помощью своей чакры, и сразу начал складывать серию печатей. - Стихия молнии, пес из молний.- выкрикнул он. В его руке сформировалась плотная молния, которая стала отсоединяться от него, преобразовываясь в четвероногое существо похожее на собака, а в следующее мгновение этот сгусток энергии полетел на Забуза, который в последний момент успел закрыться Кубикирибочо, однако это не сильно помогло ему. Техника сильно подпалила одежду и кожу Момочи, а сам он влетел в дерево и уже явно не мог продолжать бой. Меч отлетел в сторону и отступник уже осознал, что проиграл бой из-за своей самоуверенности. Обито уже направлялся к нему с кунаем в руках. Он не хотел тянуть с убийством этого наемника, ведь сам уже был на пределе, так как использовал две высокоуровневые техники стихии молнии, а запас чакры видал и лучшие времена. И вот остается еще 3 метра до мечника, но тут неожиданно для сенсея в шею Забузы прилетели три сенбона, а еще через мгновения рядом с ним появился подросток в маске АНБУ деревни тумана. -Спасибо за помощь в убийстве этого человека. Я уже давно слежу за ним и пытаюсь подобрать момент для нанесения решающего удара. Я забираю тело этого нукенина, ведь оно хранит много тайн деревни скрытой в тумане.- проговорил достаточно жестким, но детским голосом этот человек. Сенсей седьмой команды подошел к телу мертвого шиноби и, дотронувшись до шеи, убедился, что противник мертв. -Хорошо, забирай тело.- дал свое согласие старший Учиха. Анбу незамедлительно взял тело и исчез в шуншине. А Обито ощутил, что потерял слишком много чакры за один раз, поэтому начал падать, теряя, но его подхватили чьи-то мягкие руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.