ID работы: 10752353

Повелитель страха

Джен
NC-21
Завершён
497
Горячая работа! 437
Размер:
275 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 437 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 3 Тяжелая миссия.

Настройки текста
Итачи за эти годы похорошела. Изящные формы девушки заставляли заглядываться на нее почти всех мужчин, с которыми она контактировала. Однако сама девушка не хотела верить в то, что ее любимый человек и лучший друг погибли. Она не смирилась с их смертью, продолжая поиски зацепок о их месторасположении. Учиха стала более открытой со своей семьей, однако она практически не проявляла эмоций за пределами дома. Ее душа стала покрываться пленкой льда, которая с каждым годом становилась только толще. Знакомые редко видели на ее лице хоть какие-то улыбку, да и та была холодной и безжизненный. После резни клана, все выжившие члены стали ценить семейные узы. Кроме семьи, сердце девушки растапливал лисенок, не покинувший ее за все это время. Итачи любила его гладить, ведь это забирало у нее все плохие мысли, заставляя верить в лучшее будущее. Когда лисенок впервые появился в ее жизни, она старалась игнорировать его, однако милейшее существо не отставало от нее, что удивило дочь Фугаку, а спустя какое-то время она смогла принять его в свое сердце. Однако не все было так хорошо, как хотелось. В одной из первых своих миссий она чуть не погибла, хотя с ней даже был змеиный санин Орочимару. Хокаге дал ее команде миссию ранга А: она заключалась в том, что надо было выкрасть двух членов клана Узумаки из деревни скрытой в траве. Мать и дочь. Четвертый узнал от своих шпионов, что они жили в очень паршивых условиях. Мать защищала свою дочь, однако они обе обладали особой целительной чакрой: человек, укусивший их, начинал лечиться в несколько раз сильнее, а его чакра также быстро восполнялась. Однако именно для этого трава и использовала старшую Узумаки. Вообще деревня травы не была богатой и не обладала огромной боевой мощью, однако все ниндзя этой деревни были обучены на достаточно неплохом уровне. Но у травы была серьезная проблема, заключающаяся в нехватке кадров. Количество жителей деревни увеличивалось очень медленно, а становится ниндзя в ней мало кто хотел, поэтому каждого защитника деревни очень сильно ценили и уважали, стараясь сохранить их жизни. Миссия не составила бы труда, ведь 4 АНБУ и санин достаточно легко могут уничтожить даже всю деревню, однако они не знали, что глава травы прознал о распространении информации и решил нанять Акацуки для временной защиты. Он выложил половину казны преступной организации, что составляло около 500 тысяч ре. Когда до деревни осталось километра два от силы, отряд Конохи столкнулся с серьезным противником-Бесшумной смертью. Человек не был в плаще Акацуки, что было странно, но его черный костюм, плотно прилегающий к телу и маска Шинигами говорили о многом. С виду костюм был тонким и непрочным, однако на деле оказалось, что его прочность просто невероятна: он выдерживал удары санина и любые техники, которые использовали ниндзя. Проблемы доставляло и вооружение наемника: в его костюме были встроенные огнеметы в районе кисти, а также у него имелось два выдвижных лезвия с разнообразием опасных ядов. Трое АНБУ были на первой миссии и попытались показать свою решимость. Их самоуверенность стоила им жизни. Первый захотел навязать бой на мечах, начиная быстро сближаться с противником. Но ему было не суждено проверить навыки масочника в ближнем бою, ведь наемник использовал огнемет. Пламя, появившееся из руки Бесшумной смерти, обладало большой площадью поражения, из-за чего незадачливый ниндзя погиб, не успев увернуться от огня. Другие двое начали использовать техники воды и огня, однако Акацушник слишком сильно превосходил их в скорости. Силы были просто неравны. Первый номер в книге Бинго за секунду развил невероятную скорость, оказываясь позади двух ниндзя, которые складывали печати. Анбушники лишились голов в то же мгновение. - Я еле-еле могла уследить за ним при помощи шарингана, как я поняла Орочимару мог ощущать его за счет природной энергии, поэтому мы выжили тогда. Мы отступили с санином, спустя где-то 20 минут боя, так как я была на пределе, а легендарный шиноби понял, что пару порезов никак не отразились на силе ударов Бесшумной смерти, хотя сам Орочимару уже сменил 3 тела и у него было еще два, но он не хотел рисковать. Странно было то, что противник не стал нас преследовать, а просто остался на месте. Кроме этого я не смогла прочитать его движение. Его стиль не поддавался анализу шарингана, потому что не было какой-то конкретной последовательности. Еще я отметила, что его костюм отлично скрывает чакру. Отчет о миссии давал санин, а я лишь слушала и дополняла. По скромной оценки Орочимару, противник игрался с нами, как с детьми и даже не напрягался в бою. И пусть герой третьей мировой войны шиноби и не показал много своих козырей, но он предположил, что Бесшумная смерть дрался на процентов 20 от своей общей силы в целом. Причем 20 процентов это предельное число. И он твердо заявил, что лишь у трех легендарных саннинов есть шансы на победу с этим противником. Это уровень Ханзо Саламандры. Хокаге долго переваривал эту информацию, после чего отпустил нас. - именно такие мысли летали в голове у Учихи после данного провала. -Этот шиноби опасен, однако он не применял никаких ниндзюцу и гендзюцу в бою. Возможно он ориентируется только на ближний бой, костюм помогает ему скрывать свою личность и мотивы, также дает возможность отвечать на дальние атаки при помощи отравленного метательного оружия и огнеметов. Но кроме этого есть второй вариант. Возможно это кукла, которой управляет человек, а его нити чакры настолько малы, что шаринган Итачи не смог их увидеть. Пока что рано делать конечный вывод. Мне надо лично сразиться с ним.- закончил анализ боя четвертый, закончив чтение письменного отчета. Затем он призвал маленькую жабу и написал записку своему наставнику о том, чтобы последний вернулся в деревню срочно. “От лица Итачи” Впервые в своей жизни я столкнулась с противником, который на голову превосходил меня. Уровень его силы меня пугал. Именно из-за этого я решила, что мне надо становится сильнее. Я начала изучать способности своего мангекью, ведь они дадут мне хотя бы какую-то защиту, а может и поставят на одну ступень с этим Акацушником. Спустя полгода упорных тренировок с отцом, я полностью изучила свои новые способности. Первую способностью моих глаз, которую я открыла, было сильное гендзюцу – Цукиëми. Отец говорил, что не видел еще ни одного человека, который был способен выбраться из нее. Если противник попадал в эту иллюзию, то он оказывался в моем мире, где я могла делать с ним все, что угодно. А самое главное, в реальном времени я была неуязвима, ибо я достигла совершенного мастерства в сокращении времени в этой технике: пока в реальности проходила одна секунда в иллюзии проходило 3 дня. Второй способностью моих глаз стало черное пламя Аматерасу. Оно горит 7 дней и 7 ночей со слов моего отца, однако я это не проверяла, но это самая сильная техника огня в мире. Такое пламя можно только запечатать. Потушить его невозможно, ведь вода лишь только сильнее разжигает его. Ну, а самое сложное, что я смогла изучить это была абсолютная защита Сусано. Мой красный воин имел легендарные предметы. Отец даже сказал, что я избранница, ведь меч Тоцука, который может запечать все, что угодно при касании, и щит Ято, который способен отразить любую атаку противника – по истине легендарные предметы, которые могли достаться лишь особенному человеку. Мой отец предупредил меня, что с каждым использованием сил Мангекью шарингана я буду слепнуть. Поэтому я решила, что буду им пользоваться лишь в безвыходных ситуациях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.