ID работы: 10752353

Повелитель страха

Джен
NC-21
Завершён
497
Горячая работа! 437
Размер:
275 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
497 Нравится 437 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 3 Сломанная судьба.

Настройки текста
В течение года Наруто начал понимать одну обидную вещь, что его сестра забирает все больше и больше внимания родителей и его друзей. Это было бы нормальным явлением в любой семье, где появляется второй ребенок, но данная ситуация являлась исключением, ведь герой был слеп и беззащитен. Мальчику пришлось учиться выживать, познавая все тонкости практичным методом. К проблемам первенца хокаге добавилось еще и то, что жители деревни, которые до рокового события были добры и заботливы с ним, начали, в лучшем случаем, игнорировать его, а бывало и так, что ребенок получит камушком, запущенным одним из людей. Светлое детство с любовью и вниманием исчезло с невероятной скоростью, дома Наруто становился призраком, ведь родители перестали уделять хоть капельку внимания ему. Любой человек в возрасте героя требовал к себе любовь, заботу и внимание. Так и маленький Узумаки какое-то время пытался обратить на себя внимание родных, однако это быстро прекратилось. Мальчик стал отдаляться от семьи, а его характер претерпел резкие изменения. Раньше сын Минато был открытым, добрым и радостным несмотря на свой недуг. Сейчас от прошлого Наруто почти ничего не осталось, кроме пустой оболочки. Ребенок был холоден ко всем, в его взгляде читалось полное безразличие к этому миру. Наруто не знал причину такого поведения со стороны родителей, поэтому он принял решение, что станет ниндзя , во чтобы бы то ему ни стало... Вначале юный Узумаки решил тренироваться в физическом плане, так как до этого вычитал в книжке, что чакра состоит из двух компонентов: физической и духовной энергии. Наруто понятия не имел, как тренировать вторую составляющую, из-за чего решил тренировать свое тело, чтобы развивать первый компонент. У сына хокаге не было сенсея, поэтому большинство упражнений мальчик придумывал сам. Тренировки были изнурительными: герой не жалел себя ни капли, физические нагрузки часто приводили его на грань жизни и смерти, благо врожденная выносливость клана спасала его. Наруто изо всех сил пытался пробудить очаг чакры, но каждый раз его тело начинало сильно жечь, принося ему невероятную боль. Его лицо искажалось под этими ощущениями, но он не сдавался, пытаясь почувствовать хотя бы крупицу своей внутренней энергии. Это доходило порой до абсурда: парень попадал в больницу, поскольку просто не мог пошевелиться . Маленький Намикадзе ломал свое тело целыми днями на пролет, порой пропадая на 44 полигоне сутками, не появляясь при этом дома. Однако этого не замечали родители: Отец был главой деревни и приходил домой редко , а мать приобрела маленькое солнышко—Насуми, которое грело ее душу от сердечных ран, оставленных ей волей судьбы. Отступление.* Полигон 44 или Лес Смерти был создан первым хокаге, Хаширамой Сенджу. Это место было особенным, ведь один из основателей деревни скрытого Листа( Хаширама Сенджу) вложил туда уникальную частицу— энергию природы. Все животные, обитаемые в этом лесу, выросли в несколько раз, как и деревья, которые были по несколько сотен метров в высоту . Конец отступления. Прошло несколько лет после рождения Насуми. Наруто исполнилось 9 лет сегодня. Тело сына хокаге сильно изменилось: мышцы стали более отчетливо видны , в области живота проскакивали несколько кубиков пресса. Лицо мальчика все больше приобретало черты Минато, однако волосы стали более бледными, чем у старшего Намикадзе. В прошлом году все ровесники главного героя пошли в академию шиноби. Как бы не хотел парень стать ниндзя, но отца он не смог переубедить: Минато не дал возможности сыну встать на путь защитника своей деревни, просто игнорируя все убеждения сына. Главным доводом отца было то, что Наруто не пробудил очаг чакры. Отец даже не знал ,что давит на одно из самых больных мест парня. Восьмилетнему мальчику было тяжело без внутренней энергии: на него часто нападали жители деревни, а без главной силы шиноби он не был в состоянии дать полноценный отпор обидчикам. -Зачем? Почему я подвергаюсь этим избиениям ?- эти мысли беспокоили Узумаки каждый день. Он искренне не понимал причину такого отношения деревни к себе. Но в уме маленького гения все стало на свои места после одного события. Flashback. Мальчик сидел под деревом на одном из полигонов Конохи и отдыхал от утомительной тренировки. Был ясный солнечный день. Лучи нашего светила одаривали своей лаской шестилетнего ребенка. Наруто невольно начал улыбаться от такого приятного ощущения, но всю эту идиллию прервал до жути знакомый голос, в котором чувствовалось столько любви. —Солнышко , а давай начнем твои тренировки?— проговорила с милой улыбкой на лице красноволосая женщина. —Дя, давай!—закричала ее дитя. — Наконец-то я стану шиноби!— добавила она и начала махать руками. Это была девочка лет трех . У нее были волосы цвета крови и по три полоски на щеках. В ее голубых глазах читалась радость и уверенность. Это была Насуми и Кушина. Наруто быстро спрятался за деревом и стал вслушиваться в их диалог, концентрируясь на своих сенсорных способностях, чтобы видеть их размытые движения. У него не было чакры, поэтому заметить его не могли даже лучшие сенсоры в мире. Тем временем, две Узумаки встали друг напротив друга. —Попытайся почувствовать тепло у себя в животе.— проговорила старшая из них. После этих слов маленькая девочка села в позу лотоса на зелёную траву и попыталась ощутить тепло в районе живота. Через некоторое время, маленький Намикадзе ощутил ужасающую чакру внутри своей родной сестры. Его передёрнуло от страха. По поляне ударила невообразимая жажда убийства. Колени наруто непроизвольно задрожали, но он не произнес и звука, стараясь остаться в сознании. Вокруг Насуми начала вырываться противная оранжевая энергия. Мать поняла, что Кьюби решил влить свою чакру в девочку и попытаться за счёт этого ослабить печать. Кушина вытащила из сумки какой-то листок и быстро сблизилась с дочкой, а потом прикрепила на лоб своей дочери бумажку со странными символами. От этого действия принцесса великого клана потеряла сознание. После этого события, юный гений получил полную картину событий . Он прекрасно помнил эту пугающую всех чакру, чакру девятихвостого демона лиса.” Так значит жители моей деревни вымещают на мне гнев предназначенный для моей сестры.”- такое неприятное заключение вынес для себя Наруто в тот день. Также мальчик изменил место тренировок с полигона 7 на лес Смерти. Пояснение: Насуми все время находилась рядом со своей мамой, которую прозвали “Кровавой Хабанеро” из-за ее вспыльчивости. Кушина была очень опасна в гневе даже для своего мужа, а что уж там говорить про не таких сильных шиноби. Поэтому люди, жаждущие мести, не приближались к ней, а вымещали всю свою ненависть и обиду на ее старшем брате . Конец флешбека. Парень повзрослел к своему девятому дню рождения. Стал более расчётливым и дальновидным. Ничего не делал просто так. Единственный человек, с которым он иногда общался, - это была Насуми. Однако разговор давался ему с большим трудом. Что-то внутри мальчика щёлкало, когда он говорил с сестрой, поэтому Наруто непроизвольно начал отдаляться от сестры. Это все происходило под действием странного чувства, которое стало появляться у него при общении с сестрой. Он так и не понял ,что это: боль, ненависть, обида… Парень ненавидел свой день рождения, а причиной тому послужил один двоякий случай …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.