ID работы: 10750643

Убийца? Нет! Серийный маньяк!

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поломанная роза и Горе подсолнуха

Настройки текста
Девушка улыбнулась и уже хотела спуститься со сцены, но ей это сделать не дал выстрел. Секунда и девушка падает хватаясь за живот. Её платье покрывается бутонами кровавых цветов. Изо рта струится кровь капая на ключицы. В глазах темнеет, но провалиться в беспамятство ей не даёт голос Ренгоку который подхватил девушку на руки. Все начали искать того кто покусился на жизнь девушки. Девочки, Сабито, Тенген и Обонай подбежали к девушке и Кёджиро который подхватил девушку и собирался уходить - Быстрее надо доставить её в больницу! - Все были на нервах.

***

В больнице Танджиро была определена на срочную операцию. Вскоре в больницу прибыл Ояката-сама, родители Танджиро и родители Ренгоку который был как на иголках. Пёс девушки лежал возле ног парня и жалобно скулил. - Тише друг... Не волнуйся с ней всё будет хорошо.- К псу подсел Игуро и погладил по голове. - Она потеряла много крови но это не страшно, в общем мы сделали всё что смогли, она сейчас отдыхает, через дня два вы можете её навестить! - К ребятам вышел Главврач и сообщил о хорошей новости. - Слава богу. Спасибо вам!- Подскачила Зеницу. Все разошлись. Пса забрали Мицури и Обонай, но Кёджиро всё не успокаивался. Он не мог понять как убийца мог пробраться к ним в дом.

***

Вечером после того как семья Ренгоку пришла из больницы. - Кёджиро зайди ко мне - Попросил строгий и хмурый отец. Сын кивнул и пошёл за отцом в кабинет. - Не волнуйся так за свою коллегу с ней всё будет в порядке. Сказал отец с едва видной улыбкой. - О чём ты хотел со мной поговорить?- Немного раздражённо спросил Кёджиро отца. - Я подумал хватит тебе оставаться в холостяках поэтому мы с матерью нашли тебе невесту! - Парень был в шоке! он не думал что отец который так помыкает им всю жизнь ещё и будет выбирать на ком ему жениться! - Кто эта девушка хоть?! - Спроси у Кёджиро которому итак как было нелегко говорить от шока - её зовут Амаято Тсуруги, Она из очень хорошей и богатой семьи её отец был моим другом в детстве. Парень развернулся и ушел не дожидаясь разрешения отца. Он был обескуражен: это уже ни в какие ворота не лезло! И тем более есть у него на примете девушка с которой бы он хотел связать свою жизнь Но точно не с этой Амоято!

***

С того момента прошло 2 недели узнав о том что Кёджиро скоро жениться все поздравляли его и желали хорошей семейной жизни... все кроме одной девушки... Танджиро сейчас находилась в ванной комнате отделения полиции. Изо рта капали капельки крови, а вслед за ними после кашля изо рта девушки вылетали лепестки подсолнуха- они символизировали любовь чистую как солнечный свет, ясную, такую тёплую которую может испытывать человек если только очень-очень любит кого-то. Из её глаз медленно лились слёзы но но вдруг в ванную комнату заходит Мицури и Зеницу. Видя струйку крови которая стекает с губ подруги и лепестки в раковине они всё поняли - Танджиро! Расскажи нам пожалуйста кто он! Молили девочки подругу, но та молчала как партизан, и всё-таки проронила. - Вы его все прекрасно знаете!!! Девочкам оставалось только гадать кто же этот мужчина из-за которого также приходится терпеть такую адскую боль и страдания, но они это точно узнают ведь сделаю всё для того чтобы их подруга была счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.