ID работы: 10750097

Первая любовь Владика

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Лестничная клетка. Время 10 часов утра. Стоят два подростка испепеляя друг друга взглядами. Девушка с красивыми волосами цвета мяты и парень с волосами цвета вроньего крыла. -Ты уже заебала со своей гитарой! Помимо тебя в доме ещё люди живут! Заебала ночью играть! -Кроме тебя все соседи в адеквате и не трогают меня. Я не виновата, что у тебя стены из картона! -Ах это у меня стены из картона?! Да ты совсем обнаглевшая! -Могу сказать тоже самое и о тебе! Придурок!

***

Птички пели день был обычный и ничего не предвещало беды или чего того плохого. Но не для Владислава Владимировича Морокова. В этот день он спокойно сидел в парке листая ленту инстаграмма и думал о недавней сессии, он сдал её неплохо, но можно было и лучше. Его задумчивый взгляд оторвался от телефона и начал глазами обводить видную территорию парка. Всё завалено снегом, бегают и смеются дети, канун нового года.. Который Влад как и всегда проведёт один. Ничего нового. Он уже привык к одиночеству. Он думал о том, что соседи у него неплохие, за исключением соседки. Сумасшедшая... Днями на пролёт играет на гитаре. Хотя надо признать, что играет до боли знакомые парню песни.

***

В это же время по парку шли две миловидные девушки. Рыжая бестия Алёна Рыжова и девушка с волосами цвета Мяты и такими же глазами, её звали Анастасия. Они болтали на свои темы. Алёнка очень активно жестикулировала, а Настя отвечала без особого энтузиазма. Она выглядела сонной и была очень бледной.

***

Думаю стоит чуть больше рассказать о наших персонажах. Анастасия Соколова 17 лет, девушка с волосами длиной до плеч. Стройная, рост 1.67. Цвет волос и глаз совпадает, мятные. Талия тонкая. На счёт характера... Не подходи, покусает. А если серьёзно, то она общительная, сдержанная в эмоциях, иии... Самую малость токсик. С Алёной она позволяет себе смеяться и даже ржать как конь. Но на людях воспитание не позволяет. Из родственников только бабушка по папиной линии Соколова Татьяна Ивановна. Алёна Рыжова рыжие непослушные волосы и красивые глаза цвета фундука, 17 лет. Рост чуть выше роста подруги, 1.70. Внешность привлекательная. Характер заводной, весёлый и непредсказуемый. Единственный родственник это также Бабушка. Рыжова Людмила. Влад парень 19-ти лет. Волосы цвета вороньего крыла и неоновые голубые глаза. Закрытый и токсичный. Больше ничего сказать не могу.

***

Алёна решила что лучше будет передохнуть и убрав с лавочки на которой уже Сидел Влад снег села и похлопала по месту рядом. -Садись Мятик! -Я просила меня так не называть.. -Да ладно тебе. После этого короткого диалог Настя села рядом с Алёной. Влад посмотрел на девушек и воскликнул. -ТЫ?!-говоря это он смотрел на зеленоглазую. -Что я? -Это ты утром назвала меня ебанутым когда я высказал притензии по поводу твоей гитары! -Я просто сказала все как есть. Ты ебанутый. Девушка невозмутимо отвернулась голову в сторону. Рыжик наблюдала за этими двумя, и вдруг машинально спросила. -Владик? Это ты что ли? Рыжая узнала в парне друга детства которого она с Машей, Снежкой и Варей спасала от неприятностей. -Алёнка? Правда ты? -Ага - рыжая широко улыбнулась. -А ты изменилась, похорошела -Знаю . За разговором наблюдала уже Настя. -Ладно Рыжая, я пойду. Завтра в кофейне в 10. -А давай Владика возьмём? -Я подумаю. Пока Девушка встала и пошла домой. А Алёнка и Влад продолжили общаться. Девушка спокойно шла домой. В наушниках играла на полную громкость любимая песня. Одним словом кайф. Внезапно она остановилась перед дорогой, пьяный водитель мчал на высокой скорости. Как только она остановилась в её спину последовал толчок, а когда она начала падать на её талию спустилась рука держа её. Она сняла наушники и обернулась. Перед ней стоял Влад. В: Здраасте, какая встреча Н: забор покрасте блять. В: ну чего ты такая злюка? Н: ты меня недавно сумасшедшей называл, а сейчас говоришь что я злюка? В: ой, ну погорячился.. Ну ты и правда сутками на пролёт играешь на гитаре! Н: и чтоэ?- она сказала это голосом инстасамки. На это Влад заржал как конь. Успокоившись и поняв что девушка уже спокойно стоит на ногах он отпустил её. В: прости. Проигнорировав мятик пошла к дому, она хотела поскорее закрыться в квартире и насолить этому долбаёбу ещё больше.. Играть усиливая громкость. Она уже придумала план мести. Подойдя к подъезду она начала шариться по карманам ища ключи. Н: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Она поняла что забыла ключи у Алёнки, она начала ей звонить. Но тут подошёл Владик и открыл дверь. В: заходи матершиный гномик. Н: не смешно- повесив трубку сказала девушка. В: а чего ты орала кстати? Н: потому что ночую в подъезде, ключи у Алёны забыла.. В: так уж и быть переночуй у меня, заодно и узнаем друг друга получше . Нехотя согласившись они поднимались по лестнице. Дойдя до их последнего этажа влад открыл дверь квартиры и запустил туда девушку. В: распологайся, чувствуй себя как дома . Н: спасибо что разрешил у тебя перекантоваться.. В: да не за что. Как я могу не помочь подруге Алёны? Настя просто пожала плечами. Сняв пальто она повесила его рядом с курткой юноши. У неё были смешанные чувства на счёт него. Вроде хороший парень, а бывает такой сволочью.. Те же самые мысли возникили и у Влада. Он смотрел на девушку которая снимала ботинки. Её стиль был в чёрных и мятных тонах, а не очень длинные волосы были заплетены в пучок. Мило, даже очень. Они пошли на кухню где влад спросил В: тебе чай сделать? Н: давай. В: какой? Н: давай зелёный. В: хорошо. Он начал наливать две кружки чая. Сделав это он поставил одну перед дамой, а вторую перед собой. У них начал завязываться неловкий разговор. Вскоре неловкость начала исчезать. Разговор становился уже более уверенным. Девушка рассказывала про универ, про свои увлечения. -А ты что рассказать можешь? Поинтересовалась она закончив свой рассказ. -Ничего особо интересного если честно. Долгое время уже хочу зверюшки завести какую-нибудь, но не хочу покупать, хочу с улицы кого-нибудь приютить. -Знаешь, иногда ты кажешься сволочью, а сейчас понимаю, что частично сердце у тебя доброе. Сказав это зеленоглазая подняла на него взгляд и безмятежно улыбнулась. Они болтали так ещё какое-то время, пока наконец не кончился чай. -Предлагаю идти спать, время уже позднее. Внезапно Влада осенило. -У нас же балкон совместный, ты можешь по нему домой попасть! -Влад ты гений! Девушка "засветилась" от радости и они пошли к балкону. На всякий случай девушка взяла его за руку и пошла к двери своего балкона. К счастью она оказалось открытой. -Ты гений.. Она облегченно выдохнула улыбнувшись. Потом прошла в квартиру не отпуская его. Когда Настя включила свет, стало видно кота, сидящего на компьютерном столе. -Ух ты! Котик! Влад отпустил её и подошел к коту. Он начал его тискать с улыбкой на губах. -Если хочешь можешь поиграть с ним. Она улыбнулась смотря на радость юноши. Потом ушла в другую комнату. Сегодня почему-то казалось, что тьма какая-то другая. Девушке стало довольно жутко, поэтому прийдя в комнату она подошла к Владу. -Можешь пожалуйста остаться у меня? Мне почему-то страшно.. -Хорошо, как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.