ID работы: 10750031

Боруто : сосуд

Смешанная
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16 последняя война

Настройки текста
Примечания:
Наруто пугало то что кто-то может так легко одолеть его но он не подавал виду Спустя время в небе появились множество порталов из которых начали появляться запечатанные ранее Оотцуки, из одного портала вышел Тонер. Для него эта битва не имела смысла так как уничтожить деревню не составило бы труда но его напрягала печать на руке Санны он думал что кто-то из людей мог создать печать, а потому и освободил всех предателей ведь нужно было уничтожить эту планету. |Боруто| После появления Тонери на него напала дикая злость. Как он мог убить своего отца и так ранить чувства сестры?!? Но ради того чтоб все выжили он думал о том как ему ограничить силу Оотцуки. И в мыслях была только одна техника Которую он выучил когда тренировался с найей техника печати пяти элементов. |End боруто| И вот битва уже готова начаться Как вдруг вся энергия вокруг исчезла теперь даже самые простые техники требовали много чакры а карма Оотцуки и вовсе практически исчезла. Тонери впервые почувствовал такую слабость и в неприсущей для него панике он пытался увидеть того кто это сделал. |Боруто| Хоть эта техника и забрала мою силу тоже но этого должно хватить чтоб все Оотцуки ослабли до людского уровня. Он прыгнул в сторону Тонери и сбил его. |End боруто| Кто ты - спросил Тонери -Тот кто вернёт тебя в заточение Ну попробуй-сказал Оотцуки Началось сражение, и хоть все были ослаблены битва выглядела очень ожесточенной. Многие умерали на обоих сторонах. А в центре шёл бой по настоящему завораживающий красотой. Но он замедлялся по мере того как они уставали. А ты не плох жаль что умрёшь. Сказал Тонери Это мы ещё посмотрим. Сказал боруто Внезапно карма Тонери начала увеличиваться и боруто понял.... Барьер разбит и теперь им не выиграть. Тонери со всей силы ударил оппонента пока тот был в ступоре. От чего того впечатало в землю. Маска разбилась и на миг поле боя остановилось. Вс не могли поверить что за маской скрывался Боруто. -Боруто. крикнул Наруто Но не успев полностью договорить его ударили. Санна же побежала в его сторону но остановилась увидев как в его тело проходит рука. |Боруто| Черт моя маска сломалась. Прости Санна я не смогу закончить этот бой вместе с тобой Кха Похоже это конец осталось только использовать это. Прием пожирания души который я получил от контракта с королём ада Он сможет убить всех предателей вместе с Тонери а мне все равно не выжить End боруто Вдруг вокруг мальчика появилось свечение и в следующую секунду все предатели пали вместе с Боруто Санна подбежала и поняв что он мертв зарыдала. В тот день умерло много людей и они не были забыты в центре конохи поставили памятник в середине которого стоял Боруто. Боруто же очнулся в черной комнате и там стояла его семья друзья и Оотцуки Химавари- спасибо братик ты лучший Хината- я горжусь тобой сынок Наруто- прости что не смог стать для тебя хорошим отцом Момошики- молодец Боруто ты спас всех Его друзья - прости мы не замечали как делали тебе больно Санна- ты спас меня но прошу не уходи Эти слова как нож врезались в головы от чего она начала болеть Ха-ха-ха я так и не смогу забрать твою душу но я отниму у тебя эти глаза они слишком опасны. Ты вернёшь меня? Спросил он Ты мне не нужен и раз я не могу забрать твою душу то иди Впереди появился свет и он побежал. Внезапно боруто очнулся на холме возле конохи Ха-ха-ха я вернулся подумал он И сразу побежал в деревню. Санна Я шла к памятнику Боруто и вдруг почувствовала знакомую чакру вмиг мне стало ясно кто это и я рванула в её сторону впереди стоял Боруто живой и целый он заключил меня в объятия и сказал то чего я так ждала Я люблю тебя Санна. Я тебя тоже Боруто. сказала Санна. Енд Санна Так пролетело время и все уже привыкли что Боруто жив и здоров. Спустя два года он женился на Магне и они ушли из конохи в долгое путешествие. А он так и продолжал вспоминать о том кто же вернул его к жизни. И стоили ли особые глаза того ведь забрали только силу их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.