ID работы: 10749589

Странный приют

Джен
R
Завершён
901
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 37 Отзывы 262 В сборник Скачать

Рождество.

Настройки текста

Рождество.

Вернувшись в особняк Блэков, он не сразу увидел что тот кардинально изменился. Однако после слов Вальбурги Блэк с портрета: «Наконец-то взялся за ум несносный мальчишка», он понял что не узнает старый дом. Гостиная сияла чистотой, мебель была как новая, все чему положено было блестеть – блестело так, что глазам становилось больно. А еще посреди комнаты стояла огромная ель, которую украшали Дафна и Астория. Увидев прибывших, они радостно поспешили навстречу, доля восторгов и объятий досталась и Гарри, приведя его в смущение. - Не буду вам мешать, - пробормотал он, устремляясь к лестнице, - и большое спасибо что сделали мне такой подарок, - он обвел дом рукой, - теперь сюда хочется возвращаться. - Должны-же были мы тебя хоть как-то отблагодарить, - весело сказала Дафна, - ты можешь не верить, но это будет самое потрясающее Рождество в моей жизни, - и добавила очень тихо, - не в постель-же к тебе прыгать, - однако стоящие рядом девушки услышали и захихикали, а Пэнси с Флорой и покраснели. - Мерлин ! – Астория заметила их румянец, - а Пэнс и Флора видимо не растерялись и заняли место в постели Героя. - Серьезно ?! – старшая сестра недоверчиво посмотрела на покрасневших подруг, - а ну-ка рассказывайте ! Как вам удалось попасть в святая святых Гриффиндора – постель Поттера ? Когда подруги все-же рассказали, правда без подробностей, как они чуть изнасиловали несчастного Поттера, хотя это было преувеличением, Дафна задумалась. Она была слишком прагматична, что-бы не воспользоваться подобным шансом, а других вариантов спасения сестры она не видела. И если он поможет решить вопрос с помолвкой Астории, то она без сожалений станет его постельной игрушкой, вот только из рассказа подружек не очень было понятно, хотел-ли этого сам Поттер, или просто не стал сопротивляться. Они засиделись далеко за полночь, обсуждая все происходящее, и Дафна уже не знала чего ей думать. Поттер выбрасывал время и деньги на спасение абсолютно бесперспективных слизеринок, тогда-как помани он пальцем и почти любая из нынешних богатых невест прыгнет к нему в койку, раздеваясь на лету. И это было непонятно. Это беспокоило ее, она привыкла с раннего детства понимать мотивы тех или иных поступков, но Поттера она понять не могла. Так она и заснула с этими противоречивыми мыслями. Следующий день все проснулись только к обеду, и остаток времени прошел в блаженном ничегонеделании. Поттер занимался какими-то бумагами в кабинете, и девушки старались ему не мешать. Впервые за долгое время они были предоставлены сами себе, и наслаждались подобной свободой. Дом был уже подготовлен к празднику, домовики готовили ужин под руководством Кричера и Астории, а остальные сидели в гостиной с бокалами вина, и вели неспешную беседу, когда к ним присоединился Гарри. - Кричер ! Позови пожалуйста Асторию, - попросил он у появившегося домовика. Он сел в кресло, так что-бы видеть всех девушек, и взяв бутылку огневиски, наполнил стакан. Когда пришла младшая Гринграсс, он молча кивнул головой на пустое кресло, и задумался. Девушки напряженно ожидали продолжения. Наконец он поднял голову и произнес: - Прошу только не перебивайте меня, я и так теряюсь, - парень смущенно улыбнулся и отхлебнул из стакана, - я не хочу что-бы вы чувствовали себя чем-то обязанными мне, или думали что я заставляю вас что-то делать под давлением обстоятельств. Я знаю что сейчас вам негде жить, из-за идиотизма нашего Министерства, - он скривился,- если вы захотите начать новую жизнь, я буду только рад за вас, и поддержу во всем, возможностей у меня к счастью достаточно. Не хочу что-бы этот дом, который я теперь просто обожаю, после ваших стараний, превратился в вашу тюрьму. Если вы захотите жить самостоятельно, я приобрету жилье на ваше имя, каждой свое разумеется, и открою ячейки в Гринготтсе, куда каждый месяц будет перечисляться, ну не знаю, скажем тысяча галеонов, думаю этого хватит что-бы вести пусть не роскошную, но вполне обеспеченную жизнь. К сожалению я до сих пор очень плохо знаю мир в котором живу, и надеюсь вы меня извините, если мое предложение чем-то вас оскорбляет. Других идей как обеспечить вашу свободу и независимость у меня нет, но если есть у вас, я с радостью выслушаю их, - он сделал еще глоток, и уставился в пол, в ожидании ответа. Раздался легкий шелест платья, и к нему подошла Пэнси, усаживаясь на подлокотник кресла: - Дурак ты, Поттер, а если я не хочу уходить ? Выгонишь ? – спросила она, обхватив пальчиками его подбородок и поднимая голову, что-бы посмотреть ему в глаза. - Зачем ты так, Пэнси ? – в глазах парня стояла застарелая боль и горечь утраты, - я буду только рад если ты разбавишь мое одиночество, а то мы с Кричером за месяц чуть с ума не сошли, - слабо усмехнулся он. - Что за похоронное настроение, Гарри ? – спросила Флора, оказавшаяся рядом, - ну-ка Пэнс, отпусти его, а то так и будет всякой ерундой голову забивать. Девушка забралась к нему на колени, и запустив пальцы в растрепанные черные волосы парня, притянула его к себе, целуя в губы. Отпустила она его только тогда, когда он начал задыхаться, и встала с колен. На лице Гарри расплывалась широкая улыбка, а глаза были подернуты поволокой страсти. - Вот таким, ты мне нравишься больше, - сказала она, - Пэнс, нужно будет вытрахать из него всю эту дурь, поможешь мне ? И они, ничуть не стесняясь, утащили не сопротивляющегося парня в спальню. - Мда, - сказала Трейси, - Гриффиндорское благородство во всей красе, «пусть мне будет плохо, но вам будет хорошо», чушь какая, я согласна с Флорой и Пэнси, тем-более что дом просто огромен, и места тут более чем достаточно. Да и в постель он тащить явно никого не намерен, не тот он человек. Я – остаюсь.

***

Рождественское утро было чудесным. Пусть он пропустил праздничный ужин, и наверняка Кричер будет ворчать на него, но оно того стоило. Он чувствовал обнаженных девушек прижавшихся к нему с двух сторон, и вспоминал вчерашнее сумасшествие. Таких фееричных оргазмов у него не было никогда, да еще в таком количестве, парень только надеялся что девушкам тоже понравилось. Он обнял спящих девушек крепче и вновь провалился в сон. Однако в этот раз ему долго поспать не дали, его разбудил Кричер: - Хозяин, там семейство Предателей Крови пытается пробраться в дом. - А они смогут это сделать ? – удивился парень. - Нет конечно, - старый домовик хлопнул ушами. - Тогда пусть пытаются, - махнул рукой Гарри, Флора, которую он был вынужден отпустить, что-то недовольно пробурчала сквозь сон. А снизу уже раздавались радостные визги девчонок, обнаруживших под елкой подарки, и парень счастливо улыбнулся. Когда наконец все проснулись, и восторги немного поутихли, они собрались за праздничным столом. И это в самом деле оказалось самое счастливое Рождество для всех. После завтрака, они порт-ключом перенеслись в Прагу, и до самого вечера гуляли. Переходя из магической части в магловскую и обратно. Для парня было радостно наблюдать, как девушки беззаботно веселятся и дурачатся, хоть ненадолго забывая свои проблемы. Вечером они вернулись, уставшие, но счастливые. После того как они разделись, Гарри попал в плен цепких девичьих рук, его тискали, целовали, благодарили за подарки и за путешествие, и за прогулку, и он уже не разбирал кто его целует и кто что говорит, сдавшись на милость радостно-возбужденных девушек. Однако усталость брала свое, и они понемногу успокоились и сели ужинать. Он наконец-то добрался до газеты, которую хотел почитать еще утром. «Вся правда о том как Герой Магической Британии победил Того-Кого-нельзя-называть.» - так Рита Скиттер назвала давно уже подготовленную статью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.