ID работы: 10749589

Странный приют

Джен
R
Завершён
901
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
901 Нравится 37 Отзывы 262 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Я люблю тебя , Гермиона ! - он смотрел в ее теплые карие глаза, и с тревогой ждал что она скажет. - Ты не должен так говорить, Гарри, мы же лучшие друзья, - она была смущена, и не понимала что на него нашло, - а как-же Рон ? - Ты можешь хоть на минуту забыть о нем, и подумать о себе ? - напоминание об этом предателе раздражало парня. - Он твой друг, Гарри, как ты можешь так говорить ? - возмутилась девушка, - он через столько с нами прошел, а ты хочешь что-бы я его бросила ? И потом, а как-же Джинни ? - Это не твоя забота, - отмахнулся зеленоглазый брюнет, - ответь, ты меня любишь ? - Как друга, - твердо ответила девушка, старательно подавляя слабые трепыхания в душе и желание ответить по другому. - Хорошо, - он немного помолчал, - я тебя понял, пойдем в Нору, нас наверное потеряли.

***

- Нет, Рон, я не собираюсь в Аврорат, и хочу доучиться, - Гарри был спокоен как удав. - Но в сентябре у нас с Гермионой свадьба, ты обещал, - рыжий был растерян и зол, - и Джинни, она-же любит тебя. - А не ты-ли настаивал чтобы мы расстались ? - спросил Поттер, складывая в рюкзак последние вещи, - я с тобой согласился, в чем проблема ? - Но, но война закончилась, - заблеял Рон. - Правильно, - подтвердил Гарри, - теперь мне не нужна та поддержка, которую вы мне не оказали. - Предатель ! - прошипел Уизли, сжимая кулаки. - Вот как ? - удивился Поттер, - ну что-же, я позабочусь о том чтобы люди узнали правду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.