***
- Я привёз тебе сувенирчик! Джим надел мне на голову кепку. Я тут же её смахнул с головы. Над козырьком было написано «Нью Йорк». Я фыркнул. - Да тебе не угодишь! - хмыкнул дядя. - Ах, да, ты же не фанат американцев. Я улыбнулся. Был рад его снова видеть. Меня охватило приятное ощущение и всё, что со мной происходило последние четыре дня стало рассеиваться в памяти. Кажется, мне стало хуже, потому что Джима не было рядом. Моран обзавёлся вывихнутым плечом. - Несговорчивые там все. - пожаловался полковник, плюхнувшись в кресло. Он был рад вернуться и отправить в себя полбутылки виски. Я стал следить за каждым движением дяди. Тот стянул с себя пиджак и кинул его куда-то в сторону, а мне сунул толстенную папку. - Это на будущее. Я раскрыл её и на мои колени вывалилось по меньшей мере два десятка фотографий и разных листов. - Здесь вся информация о проказниках Нового света. Я мельком пробежался по паре листов, а затем аккуратно убрал всё обратно. - И какая цель? Ты хочешь с ними сотрудничать? Дядя тут же рассмеялся. - Конечно нет. - я и забыл уже какие у него чёрные волосы. - Их наоборот нужно держать подальше от моих дел. А то всех клиентов распугают. Я открыл рот, чтобы продолжить выяснять что и где, но Джим поднял руку вверх. - Но хватит о них. Я уже сыт по горло. Моран тем временем баюкал свою бутылку. Я усмехнулся, следя за ним. - Надо напиться, а то мне завтра отправляться в приключение. - с досадой проговорил киллер. - Ну право слово, Джим, никаких выходных. - жаловался Себастьян. Я же заинтересованно навострил уши. - Приключение? Тут у дяди зазвонил телефон, и он стал недосягаем для моих вопросов. Я переполз поближе к Морану. Тот предложил мне виски, но я отказался, заинтересованный сейчас лишь новым делом. - Я хочу с тобой. - сразу объявил о своём намерении я. - Ты даже не знаешь куда. - Моран почесал перебинтованную руку. Его зрачки уже расширились, а дыхание замедлилось. - Так расскажи. - прошептал я, вводя полковника в транс. - Расскажи мне всё. Моран вдруг заулыбался. - Видел бы ты какие там бабы. Загадочное выражение моего лица сменило разочарование. Похоже Америка Морана ещё не скоро отпустит. Я стоял над пьяным киллером, в задумчивости водя пальцем по губам. Мне определённо точно необходимо выбраться на новое приключение. Если это не Швеция и Сербия, конечно. Ха-ха. Думаю, что развеяться мне не помешает. А Джим поедет? Дядю я обнаружил одного в зале «Ворона», стоящего над ноутбуком. Он поднял на меня глаза, когда я вошёл. Теперь, когда мы были наедине, мне сразу захотелось поделиться с ним своими страхами, рассказать, что со мной что-то происходит. - Всё в порядке? - спросил я, прогулочным шагом приближаясь к дяде. Он выпрямился и засунул руки в карманы. - Нет, всё в хаосе, как и должно быть. - коварная улыбка. Я слегка усмехнулся, спрятав руки за спиной. - Соскучился по мне? Я смущённо ухмыльнулся. Наконец-то я снова чувствую себя… нормальным. - Ты тоже скучал по мне. — смело заявил я, становясь близко к дяде. Его руки в карманах, мои за спиной. Чёрная бровь грациозно выгибается и ползёт вверх по лбу. - Расскажи, что с тобой. - неожиданно просит Джим. Я теряюсь, руки беспомощно виснут по бокам. Голову тут же заполняют воспоминания. Я хочу вывалить всю боль и все сомнения, но вдруг понимаю, что это был бы проигрышный ход. Джим не должен услышать от меня как я жалуюсь. - Я в порядке. - лгу я, украшая эту ложь улыбкой. Он может понять, что это неправда, увидеть в моих глазах. Но я настолько жажду это скрыть, что у меня получается. Глаза Джима поглощают меня, губы плотно сжимаются. Моё дыхание замирает, а глаза расширяются от нового желания. Я резко кинулся на дядю, схватив его за рубашку. Тот тут же реагирует и отбрасывает меня к окну, давя рукой на горло. Меня пробивает на смех. Я не отпускаю его, лишь сильнее тяну за ткань. Оскал его блестит, и мне приходится щуриться. - Всё таки скучал. - произносит дядя, наклоняя голову вбок. Меня охватывает сильное возбуждение, низ живота жжёт, я задыхаюсь. Я разрываюсь. Хочу что-нибудь с ним сделать. Вдруг дверь в зал открывается, и на пороге оказывается Моран. Дядя отпускает меня, а я разочарованно вздыхаю. Спасибо, Себ, всё испортил. - Так чё? - кричит через весь зал полковник. Джим поправляет вылезшую из брюк рубашку, я пытаюсь понять, заметен ли мой стояк. Ноутбук небрежно захлопывают, а Морана ругают за пьянство в рабочее время, но приглашают присоединиться к обсуждению. - О! - я ударил кулаком по столу, зарядившись от новой информации. - Наконец-то! Джим сидел на своём месте, справа от него сидел я, а слева Моран. На экране ноутбука мигала точка на карте. Морана отправляют убить Клинта! Того самого, который продинамил Джима аж дважды! Вот это будет шоу! Я ёрзал на стуле, изнемогая от нетерпения. Я хочу видеть, хочу лицезреть, как дядя размажет этого задаваку. - Сейчас он в Хорватии, но через два дня будет в Черногории. - подперев голову рукой, констатирует Джим. - Каждый год он собирает лучших игроков в покер, очень влиятельных людей, чтобы обзавестись новыми клиентами и увеличить свой капитал. - еле выговорил дядя, давясь от смертельной скуки. – Его интересовал мой проект, но... - Почему-то он решил тебя кинуть. – припомнил я. Джим закатил глаза. - Да. – проскрежетал преступник. – Я нашёл другого человека, но сперва нужно убрать Клинта. - И как до него добраться? — я приподнял свою задницу и перекрыл весь ноутбук. Джим спихнул меня на место. - Сначала Себастьян долетит до Албании, а там на поездочке до пункта назначения. – объяснил дядя, сверкнув глазами. - А можно я? - поинтересовался я. - Нет. – получил я отворот-поворот. Ха! А я был готов! Я подготовил целую презентацию на тему «Почему я должен поехать». Поэтому я прокашлялся, поднялся со стула и обратил внимание собравшихся на себя. - Во-первых, Моран может вызывать подозрение, а я бывший агент разведки. - Себастьян показал мне средний палец, но меня это не смутило и я продолжил. - Во-вторых, я ненавижу заносчивых людей. - теперь киллер указал на меня указательным пальцем. - В-третьих… - Охренительные аргументы. – оборвал меня Моран. Я уже кинулся защищать свою честь, но Джим схватил меня за руку и снова заставил сесть на место. - А тебе известно, что Черногория граничат с Сербией? – с улыбкой поинтересовался он. Я слегка опешил. Дурацкая география. - Но ты же решил «сербский вопрос». – напомнил я. - Я имею в виду тебя. – уточнил дядя. – Не пугает? Он про похищение в Швеции? Я тут же сжал кулаки. - Они сполна получили. – процедил я. – Остальное меня не трогает. Джим слегка улыбнулся, в задумчивости водя пальцем по столу. - Ну, я даже не зна-а-а-ю. - надул губы дядя, притворно сомневаясь. Я понял, что он уже всё решил, а таким образом просто хотел добиться от меня оплаты за услугу. Мне понадобилось встретиться с ними глазами и широко улыбнуться. - Я заставлю его встать на колени. Сегодня же вечером был вылет нашего самолёта. Джим не собирался ехать (я сначала думал, что он захочет лично присутствовать на казни, но видимо у него были более важные дела), поэтому я всё же забеспокоился насчет того, что мы снова не увидимся какое-то время. Мне хотелось поговорить с ним, о чём угодно, а потом заняться сексом. Или наоборот, сначала секс, а потом разговоры. А ещё лучше и то, и то одновременно. Но у нас не было на это времени. Мы до самого отъезда обсуждали как лучше преподнести яд на блюдечке. А потом я закинул в сумку несколько нужных вещичек. Когда мы с Себом выходили из дома, Джим провожал нас вялым маханием кисти. Я успел лишь на пару секунд связать наши взгляды. Дядя снова смотрел на меня как-то отстранённо, медленно водя пальцами по губам. Меня вдруг захлестнуло дикое желание остаться. Лишь он и я. Без Морана. Но уже поздно. Скоро вылет. Пока мы ехали в машине Моран два раза спросил меня в чём дело. Я не смог бы ему объяснить, так как сам ещё не понимал… ничего. Итак, аэропорт. Как оказалось, все частные прилёты в Черногориях регистрировались с особой тщательностью, поэтому нам пришлось лететь на обычном самолёте. Хоть и бизнес классом. Мы с Себастьяном слились с обычными людьми. Моран выглядел немного недовольным, потому что его винтовку пришлось оставить лежать у него в комнате. Он купил нам билеты, и пока мы ждали начала посадки, я от скуки начал заваливать киллера вопросами: - Думаешь, Клинт знает, что мы идём по его душу? - Нет. Джим сказал, что важно как можно дольше сохранять… - Моран возвёл глаза к потолку, и его лоб наморщился от попыток подобрать подходящее слово. - Эффект неожиданности? - предложил я. Себастьян пожал плечами. - Короче нельзя сильно светиться, а то весь изначальный план сорвётся, и Джим заставит меня съесть свой собственный член. Я рассмеялся. Забавно будет за этим наблюдать. Морану же мой смех не понравился, и он отвернулся. Да, ладно, Себастьян, со мной ничего у тебя не обломается. Мы сели в самолёт. Чем сильнее мы отдалялись от Лондона, тем больше я ощущал волнение, а за ним и потерю контроля. Но со мной Моран. Надо проверить как я поведу себя в его присутствии. Я воткнул наушники в уши. Самолёт взлетел, и я охнул от красоты заката. Я был так близко к этим краскам, что сердце аж замерло от восторга. Я принялся фотографировать иллюминатор. Через час полёта я так заскучал, что принялся приставать к полковнику: - Расскажи о себе. - попросил я. - А что рассказывать? - растерялся киллер, всё это время сидя на месте без движения. - Ну, - задумался я. - вообще. Где ты родился? Когда решил, что пойдёшь в армию? Любимая марка машины? Моран усмехнулся и почесал затылок. - Родился в Лондоне. В армию пошёл в восемнадцать, а до этого в кадетке учился… - я кивнул, чтобы он продолжал. - …а зачем тебе знать какие машины мне нравятся? - Я это просто для примера сказал. - улыбнулся я. - Чтобы ты понял, что мне интересно всё. О, кажется мне удалось смутить лучшего снайпера Великобритании. Моран отвёл от меня свой взгляд. Я смотрел на него, ожидая, пока тот снова откроет рот. - Мне нечего особо рассказывать. - признался он. - Как и мне. - улыбнулся я. Моран всё-таки поделился со мной некой информацией: он всегда хотел в армию, поступил в кадетскую школу, а после в армию и поехал в Ирак, потом ещё по ближнему востоку мотался, ну, а когда у него обнаружили излишнюю склонность к насилию, после расстрела группы подрывников и нескольких гражданских, его благополучно выперли. Ну, а дальше Мориарти. Про семью он сказал лишь пару слов, что понятия не имеет, где его мать и отец сейчас. У него буквально была жизнь до того случая и после. Ну, или до Мориарти и после. Я поведал ему о своей матери. Тема была не удачная, но я не знал о чём ещё говорить. Мы с Мораном были чем-то похожи. И он и я были под контролем правительства Великобритании, но присоединились к опасному преступнику. Всё же я был рад, что мы поболтали. Когда мы приземлились в Тиране, Себастьян сообщил, что ночь нам придётся провести в отеле. Поезд до Черногории отходил на следующий день. Я не возражал и даже был рад. После перелёта хотелось принять душ и поспать. Себастьян забрал на ресепшине две ключ-карты, еле отделавшись от запавшей на него хостес. - Разные номера? – почему-то удивился я. – Не будет ли безопаснее быть в одном? Это я говорил без задних мыслей, хоть такие и были. Моран же пожал плечами. - Это Джим всё планировал. Я вздохнул и поплёлся в свой номер. Полковник исчез в своём. Сбросив рюкзак, я уселся на кровать. Свет не включил. В темноте было довольно приятно. Сначала. Я залип на свои руки, и спустя минуту они стали мигать, обретать чёткость, а затем расплываться. Твою мать. Это снова происходит. Я вскочил с места и врубил свет. Руки снова стали обычными. Душ смыл мою сонливость, так что я решил придумать себе развлечение. Хотя с этим у меня проблемы. После базы я никак не могу отучить себя от старого расписания. Всё было заранее составлено и за пять лет вбилось мне в голову основательно. Я так ненавидел эту предрешённость, но сейчас не знаю, чем заняться. Чем-то, что отвлечёт от чёрных мыслей, из-за которых мой мозг сходит с ума. Я выглянул в коридор, собираясь навестить Себастьяна, но вдруг заметил, что в его номер юркнул некто с длинными волосами и в служебной форме. Ну пипец. Приятной ночи, Себастьян. Я плюхнулся на кровать и достал телефон.По-моему, безопаснее было бы разместить нас в одном номере.
Побесить дядю – отличное развлечение. Ответ пришёл через минуту. Нет. Ещё и с точкой. Я закатил глаза и принялся строчить дяде. Пришлось долго думать.А Себастьян сейчас развлекается с хостес.
Ябедничаешь или завидуешь? Я довольно улыбнулся экрану.Умираю от скуки.
Было тихо и темно. Я вздохнул, не увидев ответа от дяди. Сердце рвалось домой. Неожиданно телефон завибрировал. Джим мне позвонил. Я замер, не зная, что делать, но секундой позже взял трубку. - Что ты сейчас делаешь? Я улыбнулся его голосу. - Лежу. Его дыхание в трубке. - Слышишь что-нибудь? - Что именно?... - Стоны за стенкой. Я цокнул. - Ничё я не слышу. Лёгкий смех Джима прокрался мне под кожу. - А ты чем занят? - Консультацией. - В 11 вечера? - У меня 10. Я закатил глаза. - Разницы почти нет. Мы замолкли. Стало так тихо, что я подумал, что Джим бросил трубку, но секунды всё ещё отсчитывали время нашего звонка. - Как мне убить его? – решил хоть о чём-то заговорить я. - А как бы ты хотел? Я задумался. Джим говорил, что нужно принести ему страдания. Может отрубать по одной конечности? Или вырвать глаза? Ноги? - Слишком много идей. – признался я. Снова смех. Искажённый микроволнами, его голос становился ещё более хрипловатым, чувственным. А ещё он был прямо в моём ухе. Кажется, у меня встал. - Что такое, Эдвард? – зачем он так шепчет? Это слишком приятно. - М?... - У тебя сбилось дыхание. Я инстинктивно его задержал. - Нет, всё в норме. - Правда? – забавляющийся смех. Чёрт возьми. Я привстал, чтобы посмотреть, что творилось у меня между ног. Твою мать. - Говоришь, ты сейчас в кровати? - Да. - Собираешься спать? Я дотронулся до твёрдого члена. - Даже не знаю. Он специально так шепчет? Специально так возбуждающе смеётся? - Будь я рядом, что бы ты сделал? Я понял, что это чертовски похоже на какой-то секс по телефону. Я это понял, потому что моя рука потянулась к штанам. Боже, что бы я сдеал? - Попросил. - Так проси. - он шептал это, будто находясь со мной рядом. Я замер, ощущая, как возбуждение охватывает меня и стягивает все мышцы. Блядь… - Пожалуйста, Джим. - Пожалуйста, что? Сука. - Возьми меня. Моя рука, не останавливаясь, гладила мой член. Я прикусил губу. - Перевернись на живот. – приказной тон. Я перевернулся, чуть не выронив телефон. - Подними таз. Я поднял, не переставая двигать правой рукой. - Ну, что происходит, Эдвард? - Ты трахаешь меня. Быстрее, быстрее… - хриплю я. - Та-а-ак, что ещё? Мне дали возможность рассказать о всех своих грязных фантазиях. - Берёшь ремень и затягиваешь мою шею… - выдыхаю в трубку я. - У тебя заканчивается воздух. – подхватывает Мориарти. Я услышал, услышал его улыбку и его дыхание. – Ты слышишь своё сердце. Я вообразил то, о чём он говорил, чувствуя волны жара. - Да-а… Я простонал на этом «да», и Джим страстно посмеялся в трубку. Его голос, просто его шёпот на том конце, сводил меня с ума. - Ты чувствуешь меня? Чувствуешь, как я держу тебя? Представь это. Он сзади, его пальцы впились в бёдра. Я застонал. - Да. – я двигал правой рукой, закрыв глаза и уткнувшись лбом в матрас. - Тебе приятно? - Да. - Ты сделаешь всё, чтобы я дотронулся до тебя? - Да. - Всё при всё? - Да блядь! Смех. - Прекрасно, Эдвард, я беру твой член. Я ощутил заряд, он осел где-то внизу и запульсировал. - Пожалуйста… пожалуйста… - я потерял всю гордость и приличие. - Кончай. – выговорил Джим. И я кончил. Буквально спустя пару секунд, со всей силы вдавив лицо в матрас. Джим повесил трубку. Я медленно опустился на испачканные простыни и выдохнул. Сердце ещё бешено колотилось. Мои щёки горели от произошедшего. В ушах голос дяди.