Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10749160

Неужели,это твое желание?

Джен
G
Завершён
0
автор
Glamushka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я выполню любое желание

Настройки текста
— Хонии, смотри – звезда падает! Загадывай желание! – Гюн воскликнул и пальчиком указывал в небо на маленькую звёздочку. А Чжухон в это время не подумал и ответил то, что хотел в последние годы: — Ага. — И что же ты загадал? Гюни смотрел влюблёнными глазами на Чжухона и готов был сделать его счастливым. — Хочу, чтобы ты наконец-то исчез. — А это сделает тебя счастливым? — Отвали уже. А знаешь что? Да, сделает! Он встал и пошел в другую комнату, оставив Чангюна стоять там. Завтра их ждут снова тренировки и снова эта усталость от жизни. Ну а чего же он ожидал от жизни айдола? Только это. Парень заснул один и проснулся с хорошим настроением, после сделал кофе, привел себя в порядок и пошел в тренировочный зал, где должен прийти вроде как снова последний. Зайдя в комнату, Чжухон бодро всех окликнул, но настроение сразу как будто испарилось. Все ребята плакали, особенно Кихён: тот сидел и уже вовсю рыдал. — Ребяяят... Что произошло?! Где... Чангюн? — Это ты.., только ты виноват! Думал бы сначала перед тем, как что-то говорить!!! Кихён кинулся на Чжухона и начал бить со всей силы, а следом упал на пол и беззвучно продолжил плакать, почти проклиная последнего. — Что.., что не так?! Что я такого сказал и где ЧАНГЮН?!?? Со слезами на глазах Шону решил сказать. — Он выполнил твое желание. Он исчез не только из твоей жизни. Мы нашли его... он vskрыл вены. Я ненавижу тебя. И теперь тебе с этим жить как айдолу, и не смей повторить это! Ты должен мучаться, потому что не видел, что этот ребенок по-настоящему любил тебя и пошел на все, даже на это! Сегодня и до выступления ты должен это помнить, но не должен нас подвести. Эти все слова были написаны Чангюном. И все. Больше я ничего не скажу. Придурок! Все за исключением Чжухона покинули тренировочный зал. Чжу не мог в это поверить. Услышав все слова от Шону, он решит, что теперь это будет ошибка на всю жизнь, которую не исправить. Но подводить ещё кого-то нельзя! ***** Каждый концерт отдавался болью в сердцах Монста. Монбебе подбадривали их, хотя и не знали, что произошло, поэтому просто были поддержкой. На концертах играла фонограмма голоса макне, и пусть это будет специальной болью за его слова – так всегда говорили ребята из группы. И теперь каждый раз, когда Хон видел падающие звезды, он просил все вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.