ID работы: 10748521

В ванной жарко

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Менма сидит в горячей воде, подогнув ноги; прячется в пене, пока Саске стоит около ванной и мылит ему волосы. Менма слишком устал, чтобы сопротивляться.       Пальцы впутываются в волосы, в воздухе висит пар. Жарко. Запотели зеркала, и Саске вывел несколько маленьких сердечек-иероглифов на них. Мысли Менмы клубятся как пар; он почти уснул под нежное воркование Саске над ухом. Так спокойно.       Ладони с головы переходят на плечи, разминая влажную кожу. Менма лениво приоткрывает глаза. Как хорошо, что в ванной жарко, и его алеющие щеки не будет заметно. Фиаско. — Получше?       Саске, уставший стоять на ногах, садится на колени перед ванной, лицом на уровне шеи Менмы. — Да, спасибо.       Менма прикрывает глаза, вздыхает глубоко. В воздухе висит теплый запах жасмина и ладана. Чертов Саске с его романтичной обстановкой.       Менма резко вздрагивает от неожиданного прикосновения губ к шее. Саске фыркает, целует еще раз и прикусывает кожу. Такой котенок. — Саске, ты что..? — Менма даже договорить не успевает, как его кусают уже с другой стороны. Он лениво, больше для виду, оттягивает Саске за чуть влажные волосы от себя, но тот только облизывается, улыбается и трется о руку, щурясь.       Господи, какие подлые приемы.       И как такому откажешь?       Менма отводит взгляд и отпускает чужие волосы. На шее расцветают еще несколько красноватых пятнышек. Саске ласков. Менме нравится.       Руки с плеч куда-то пропадают. А за ними и губы. Менме хочется возмутиться, но слишком поздно — его тянут за руки на себя, прося приподняться, а потом залезают в воду. И когда Саске успел раздеться?       Менма ложится спиной на чужую грудь. Так только лучше. Поцелуи продолжаются — в висок, в щеку, и вновь на шею. Менма бы хотел, чтобы эти поцелуи оставались на нем подольше.       Саске что-то хрипло шепчет на ухо о любви и о том, какой Менма потрясающий.       Руки блуждают по бледной коже, опускаются под воду, ощупывают бедра. Мало, мало, мало. Саске все мало. Еще ниже, и ладонь обхватывает возбужденный член. Тело прошибает разряд тока. Плавные движения, поцелуй в щеку и едва слышно: — Ну что, спать пойдем?       Издевается. Чертов манипулятор. — Еще чего...       Менма вскидывает бедра. Саске сглатывает, кусаясь. Ускоряет движения по стволу, а Менма даже позволяет себе несколько стонов.       Как хорошо, что в ванной жарко. — Я так люблю тебя, — Саске прикусывает мочку уха. Нечестно, блять, это запретный прием... Менма вздыхает, позволяя себе расслабиться сильнее обычного. Рука ускоряется. — Помолчи... — Его в отместку кусают на эти слова. Саске бывает таким... Саске. Ещё пара движений, громкий стон, Менма выгибается, вода пачкается. Тяжелые вздохи обоих смешиваются в один. — Как скажешь, лисенок, — Менму лениво целуют в висок. — Теперь спать?       И он кивает, соглашаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.