ID работы: 10748414

БЛК

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      С первого появления и встречи с Дечимо, Бьякураном и остальными прошло полгода. Полностью освоив своё пламя, Лин нашёл побочные и отрицательные эффекты семипламья, такие как: если слишком много пользоваться только одним пламенем, то другие могут выйти из-под контроля и навредить их владельцу и окружающим. Буквально два месяца назад произошёл подобный случай, но не в большом масштабе. Камияма после него некоторое время боялся использовать его, пока ему не прочитал лекцию Фонг и ещё несколько людей. В тот много раз прозвучало слово "спасибо" от парня. Также, после того случая, Лину начал сниться странный сон, повторяющиеся раз в неделю в течение этих двух месяцев и продолжающийся по сей день.       Сам сон на утро становился расплывчатым, но некоторые моменты запомнились довольно ярко: Лин, просыпаясь во сне, понимал, что он оказывается в своём мире и не мог связаться с коридоров между мирами, а также чувствовал опустошение. На этом сон прерывается и после него остаётся горечь. Казалось, что этот сон отнимает силы, так как Камияма уже после двух таких снов чувствовал себя не очень хорошо. А также было странное ощущение после них, правда оно очень быстро улетучивалось, как будто его и не было.       А также в течении определённого времени, а именно трёх месяцев, хранитель миров осознал, что он влюбился в двух белобрысых людей. Правда Лин не был уверен взаимно ли это. Поэтому просто наслаждался компанией этих двоих, что довольно часто стали заходить в гости в Вонгольский особняк, якобы по делам. А заканчивалось это тем, что Бьякуран мог почти спокойно забрать с собой Камияму, от чего у последнего дёргался глаз. Как ни старался юноша к этому привыкнуть, но ничего не выходило, так как Джессо мог это провернуть в совершенно неожиданное время. Особняк Мельфиоре стал уже Лину вторым домом, а его жители как-то слишком быстро привыкли к новому человеку. Ария Джинглио-Неро - это нечто прекрасное: она очень добрая, мудрая, сильная и все Мельфиоровцы её обожают. А в семилетней дочери этой женщины - Юни Джинглио-Неро - никто души не чает. Так как Лина довольно часто "похищали" и он оставался тут некоторое время, то он успел довольно сильно к ним привязаться, как и они к нему, и поэтому попаданец всегда старался чем-нибудь помочь, не желая оставаться без дела или один. Теперь же Юни называет его: "Братик Лин", а Ария иногда гладила по голове, как маленького ребёнка, напоминая ему его маму, от чего тот мягко улыбался, заставлял чувствовать укол ревности двух людей. После такого обычно следовали объятия белокрылого Джессо или шамана Кавахиры.       А, чуть не забыли упомянуть... Так как Лин в этом мире не совершеннолетний, Савада Тсунаёши стал его опекуном, иначе Камияме, который был без каких-либо документов и тем более несовершеннолетнему пришлось бы очень туго. Вообще, изначально был выбор между ним и Кавахирой, но всё таки, он выбрал первого. М-да, повезло так повезло...       Помните, упоминался странный сон? До последнего парень надеялся, что это просто сон и он скоро перестанет ему сниться. И да, он прекратился, но увы не без последствий. Одним утром Камияма Лин не смог проснуться. Как бы ни пытались его разбудить жители особняка Мельфиоре, ничего не выходило. -Кавахира! Кто-нибудь свяжитесь с Бьякураном и Вонголой, а также попросите Джессо привести с собой Шамана. Говорите сразу, что это связано с Лином.              Спустя полчаса в помещении появились два источника пламени Тумана, из которых вышло шесть человек : Бьякуран и Кавахира из одного, Тсунаёши, Мукуро и Реборн из второго. –Ария, что произошло? –сразу несколько голосов прозвучало и в них было слышно беспокойство. –Я сама не уверена в этом. Утром, когда Юни пошла будить Лина, так как они хотели чем-то вместе заняться, то она обнаружила, что он не проснулся, хотя к этому времени он уже как час не спит и занимается тренировками с Пламенем. Попытавшись его разбудить, поняла, что он не просыпается. Затем она позвала меня. Он ни откликается ни на что. – в голосе Арии было сильное беспокойство.– Но одно я могу сказать точно, я не чувствую вмешательства какого-либо Пламени. Хотя возможно я не чувствую это, потому что это его собственное. –Хмм… Довольно странное явление. – произнесли одновременно Кавахира Джун и Савада Тсунаёши.       В помещении повисло молчание, которое прервалось болезненным стоном со стороны кровати и шевелением лежащего на ней человека. –Лин!       Но несмотря на звук, он не проснулся. –Мукуро, поможешь мне проникнуть в его сон. Мне кажется, он в нём застрял. И у меня такая мысль, что это связано с относительно недавним событием, когда пламя Тумана вышло из под контроля.–произнёс Кавахира –Я понял– ответил кивком синевласый мужчина, активируя кольцо и подходя ближе. –Начали! Синяя вспышка ослепила всех в комнате. Когда зрение восстановилось, то все увидели Джуна, который положил ладонь на голову юноши и севший на край кровати. У него были прикрыты глаза. Мукуро же стоял рядом, подпитывая на всякий случай первого Пламенем.

***Тем временем во сне***

      Проснувшись во сне, Лин сразу попытался разбудить себя щипком, но боль от него была почти реальная. –Что за чёрт? Так, спокойствие, только спокойствие… Это просто сон, просто сон...       Вдох, выдох, вдох, выдох. Лин пытается восстановить сильно бьющееся от тревоги сердце. Паника в мозгу юноши постепенно подкрадывается, несмотря на то, что он понимал, что это сон. –Точно, коридор миров. Я же могу с помощью него обратно вернуться, точно…       С некой паникой пробормотал Камияма, тут же садясь на кровать в позу лотоса и перемещаясь в межмирье. –Пожалуйста, пусть всё будет нормально.       Открыв глаза, юноша увидел, что нескольких миров не хватает. Паника начала настигать хранителя волной. Мысли метались в голове ураганом, не зацикливаясь на определенной из них. Взгляд искал определенный вход в один из миров, именно тот, где он только вчера был, мысленно моля о том, что он не исчез. Но его нигде не было, и Лин не понимал из-за чего это случилось. –Точно, Ран и Джун могут связаться с собой из другого мира!       Воскликнул от этой мысли брюнет, тут же входя в один из миров. Попадая в свой дом в нём. Поняв, где и в чём он, парень тут же начал переодеваться. Проделав необходимые процедуры, направился бегом сразу к Тсунаёши, с которым он отлично общался, чтобы уточнить местоположение кого-то из этих двоих.       Придя в резиденцию Савады и убедившись, что он свободен, Камияма постучал в кабинет. –Войдите!       Голос Тсунаёши дал сигнал и Лин быстро вошёл в кабинет, направляясь к Десятому. –Лин? Что случилось?–благодаря интуиции и внимательности, юноша подметил состояние Лина, которое было близким к состоянию паники. –Тсунаёши, прошу, можешь срочно связаться Ра.. Джессо или Кавахирой? Я тебе всё объясню, но после этого.–от нервов, брюнет сильно прикусил свою губу, тут же зашипев от боли. –Хорошо, я постараюсь. А ты лучше сходи к Ямамото и Сасагаве, тебе нужно немного успокоиться, как только я свяжусь с кем-нибудь из них, тебе сообщат. И передай им это.–протянул бумажку Лину Савада, обдавая его Пламенем Неба. –Хорошо, спасибо большое. Я очень тебе благодарен…       Ещё немного поговорив, юноша направился к двоим вышеназванным людям. Заприметив их в мед. отсеке, парень махнул рукой. –О, Лин, давненько не приходил к нам.– махнул рукой Такеши, заметив знакомого. –Привет. Извиняюсь, были дела.– виновато улыбнулся Лин– Тсуна просил вам передать.       Передав листок, юноша остановился около них. –Хмм… Всё ясно. Тсуна попросил дать тебе капсулы с пламенем Дождя и Солнца. Нервы шалят и нестабильное психическое состояние из-за использования Тумана, хоть и не в большом объёме, а также выход его из под контроля. Я прав, Лин? – вот такой анализ выдал Такеши, осмотрев парня, полностью попадая в точку.       Камияма оставалось лишь кивнуть, соглашаясь с анализом, до сих пор удивляясь точности анализов Ямамото, определяемых лишь взглядом. – Тогда подожди на диванчике, мне надо будет их поискать, а то уже довольно много времени прошло с последнего их использования – произнёс Хранитель Дождя, зайдя в кабинет, потащила за собой Реохея, до этого молчавшего и внимательно слушающего тёмного шатена. –Хорошо, понял. И спасибо.       Лин сел на диванчик, откинувшись на его спинку, прикрыв глаза, а спустя некоторое время от того, что перенервничал, задремал. Проснулся он спустя полчаса от шорохов рядом с ним и от того, что почувствовал на себе чей-то взгляд. –М? Кто тут? – спросил в темноту, которая первая бросилась в глаза, стоило открыть их.       Повертев головой в разные стороны, Хранитель миров попытался призвать Пламя на руках, тут же обнаруживая, что их что-то держит и, если бы он смог зажечь его, то либо подпалил мебель, либо обжог себе руки.       Сбоку от того места, где он сидел, раздалось шебуршение, приковывая взгляд Лина. В это же время, парень пытался успокоить учащённое сердцебиение и тяжёлое громкое дыхание от начавшейся накатываться паники. И голова заполнялась лишь этими мольбами:        «Кто-нибудь придите, прошу. Ран, Джун, кто-нибудь, пожалуйста…»       А из-за боязни темноты , в особенности тёмных помещений, после одного происшествия в другом мире, паника усилилась, к ней же добавился страх. –Лин! Лин, очнись!       Кто-то тормошил его за плечи, зовя его по имени. –Ч-что п-произошло? – дрожащим голосом произнёс Лин, и чуть придя в себя, обратил внимание на того, кто был перед ним– Д-джун!       Да, тем кто вывел паренька из кошмара, был Кавахира Джун из его мира. Так как старший стоял рядом с парнем, то был обнят обеими руками всё ещё дрожащим Лином, получившим ответное объятие и успокаивающие поглаживания по голове. Так они простояли минут 10, пока паренёк окончательно не успокоился.       Отлипнув от Кавахиры, юноша не стал отпускать его руку. –Джун, как ты здесь оказался? И что произошло со мной? А также я не мог связаться с твоим миром никак. – На Шамана посыпался град вопросов, который немного сбил его столку, но собравшись, он начал отвечать на вопросы брюнета: –Во-первых , я проник в твой сон, также сразу отвечая на второй вопрос, из-за влияния тумана , а также того, что ты недавно потерял контроль над ним, он как-то повлиял на твой разум. Вот и из-за этого ты попал в этот кошмар в кошмаре. Когда мы возвратимся, с помощью Мукуро, Мамона и меня, уберём это влияние на разум. Но главное, что я всё-таки тебя нашёл, слава Три-Ни-Сете. Пора возвращаться домой, всё за тебя волнуются. Особенно я, Джессо и Тсуна. –С большой радостью. – на лице Лина появилась улыбка.       Кавахира протянул руку юноше, в которую тут же вложили руку поменьше. Яркая вспышка ослепила глаза Камиямы, заставив зажмурить их. Когда он открыл глаза, то первым делом заметил знакомые и любимые лица, которые с беспокойством смотрели на него. –Я дома– проговорил немного хрипло Лин, улыбнувшись яркой улыбкой.       Словно дожидаясь этих слов, два неба: одно высокое беловласовое и сиреневоглазое, а второе маленькое, черновласое и голубоглазое, бросились обнимать заставившего их поволноваться человека. Это были Бьякуран и Юни. Другие же потрепали его по волосам, ворчав, что заставил так волноваться о нём, третьи же приобнимали его за плечи, пытаясь то ли заобнимать , то ли придушить мелкого за беспокойство. —Сколько я проспал? - спросил парень, смотря на оставшихся с ним белобрысых мужчин. —Ты проспал пять дней, -произнёс младший из двух мужчин - столько же Кавахира рыскал в твоём сне. —Ого, не мало...       Протянул Лин, немного удивившись.       Остальное время до того, как сказали, что ему нужно отдохнуть. Всё таки Туман не слабое Пламя Воли. Этим же вечером, три Туманника провели очистку разума Лина от влияния пламени Тумана. После этого происшествия, Камияма проспал целый день, восстанавливаясь, что прошло быстро с помощью пламени Солнца.       Уже спустя неделю, парня выписали. За это время, Ран и Джун признались в чувствах, а Лин ответил взаимностью. Когда Камияму выписали, то рядом с ним кто-нибудь из этих двоих обязательно был рядом, а если они не могли быть там, то его оставляли с Тсунаёши или Арией, доверяя своё сокровище. Также начали возобновлять тренировки, тренируя каждый день недели определённое пламя, а через каждый месяц давали неделю на тренировку совмещения разных видов пламени, а также неделю на отдых, на которых Лин, Ран и Джун ходили на свидания и просто веселились с остальными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.