ID работы: 10748098

Последняя капля крови

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё хорошо.

Настройки текста
Примечания:
Небольшие капли. Сужающикся капиляры в носу быстро лопались, создавая слабый, но видный кровоток. Движение телом самостоятельно было невозможной задачей. Руки были примяты к алмазным плитам так, что от каждого джижения стискивались зубы. Плиты понемногу ломались, хрустели, рушелись и издавали скрипящий звук. Он давил на мозг, отчего открывать глаза было слишком неприятно. Клонило в сон. Белый, яркий, долгий сон. Чтобы не чувствовать смятение в теле, копошение в ногах. Кстати о них. На ноге чувствовались волосы. Шёлковые и до жути знакомые, родные. Раздался грохот. Крик людей раздался по округе и давил последние капли самообладания в нём. Ему всё таки пришлось встать, как никак. Веки и вся верхняя часть тела были очень тяжёлыми, ещё и от них исходила адская боль и немение в руках, мурашки по голове. - как же так..... - хлипкий и тихий голос тихо пробежался по сильнейшему ветру этого места. - Люмин.... Он сжал руку на рту так, что начали болеть зубы. По щекам прошли до жути солёные и горькие, искренние слёзы отчаяния. Она была бледной. Вены уже проходили по её конечностям вместе с капилярами, переходили на запястья и разрывались от лезвии ножа. Она не смогла простить себя. Желая смерти самой себе, называя пустышкой, она и вправду довела наш мир до конца. Наш ковчег был разрушен. Тонкое лезвие было вонзено в её правое запястье, как предполагал сам Венти, после этого она легла на него. Кровь разлилась на уже сломавшиеся плиты, растекалась на его одежду и уже окрасила его белые шорты в тёмно-алый цвет. Бывший Архонт медленно и заботливо положил её голову рядом со своей. Он замечал конец. Со всех сторон валил фиолетовый, красный и чёрный цвет. Свечение было неразборчевым, но каждый ощущал чувство бездны, которая их поглощала. Слева, на соседней плите, он смог заметить маленькую девочку с милыми ушками. Её хвост обездвиженно висел на краю плиты и покачивался от ветра. Её глаза были совсем белые, пустые, лишённые всего. По его глазам ещё раз прошлись слёзы. Каждая плита была залита кровью, где то ещё лежали Глаза Бога. Они уже ничего не значат. Их энергию поглотила пустота. Ничего больше ничего не значит. Его бело-серые крылья ещё функционировали, отчего он мог взлететь в тот самый выход из ковчега. Телепорт в соседний мир. Но он больше ничего не хотел. С огромной яростью он сорвал с себя свою стихию. Кинув её в самую бездну, он потерял последнюю надежду. Он потерял всё в этом мире. Он ценил каждого, но теперь он не знает о чём думать. Его костюм Архонта больше ничего не значит. Услышав последний смертельный стон жителя Тейвата он понял, что он по настоящему желает. - я ведь не смог. Я хотел помоч.... Грязное и пыльное лезвие охватило часть его шеи и сделало резкий замах. Теперь в остатках этого мира ушла ещё одна душа. Пролилась последняя кровь. Это случилось. Это должно было случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.