ID работы: 10747519

а на его щеках играют ямочки

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утренний визит и неожиданно откровенный разговор

Настройки текста
6:54 на часах. На Василису кто-то напрыгнул, и начал аккуратно и как-будто любя стягивать одеяло. Василиса с размаху влепила ногой Захарре, но тут же услышала жалобный стон парня. Фэш стоял согнулся напополам, с гримасой откровенной боли на лице. - Василиса, охренеть, вот это удар! - в проёме дверей стоял Маар, и улыбался во весь рот как Чеширский кот. Девушка хорошо знала этого парня. Маар был воспитанником Чёрной королевы, и внуком королевского механика. Сегодня он был одет в жёлтую рубашку, и синий комбинезон. Его улыбка как всегда подняла ей настроение. Тут из-за проёма выглянула так хорошо знакомая ей белобрысая голова со смуглой кожей. - Вась, мы можем зайти? - Ник был вежлив и не настойчив, но было видно как он рад видеть подругу. Ник как всегда был оптимистичным и выглядел довольно. Он первый кого она встретила тут. На Эфларе. Он тот, благодаря которому она сейчас здесь, благодаря ему она попала на Эфлару и в скором времени станет самим Временем. И ещё, Ник просто шикарный друг. - Конечно можно! Заходите! Василиса встала с кровати, и все парни начали смеяться. Она минуты с две стояла в ступоре, не понимая почему они ржут. Маар и Фэш сложились по полам от хохота, а Ник тихо хихикал стоя у двери. Тут до Василисы дошло, что на ней пижама с лицом Фэша. С ЛИЦОМ ФЭША, КАРЛ! Девушка подумала: " Захарра, как же меня задолбали твои приколы!" Василиса церемониться не стала, и влепила наотмашь по лицу Фэша. По лицу настоящего Фэша. Тот перестал смеяться, и посмотрел Василисе в глаза. Прямо в бездонные, невероятно красивые глаза цвета васильков. - Что, решила играть по полной? - Василиса тоже смотрела в его глаза. Вся злость пропала, лишь только она увидела эти огни. Это привычные, озорные огни. Она даже вскрикнуть не успела, как он накрыл её губы своими. Этот поцелуй не был похож на другие. Он был похож на темпогонки, где каждый старался выиграть. Где каждый пытался взять дело в свои руки, но не всегда выходило. Василиса уже пожалела, что ответила на это. Маар и Ник всё ещё были в комнате. Они просто стояли и смотрели. Маар смотрел на девушку, которая ему нравится, и на то как она целовалась с другим. Это вызвало массу негативных эмоций, и будущий бронзовый ключник сжал кулаки. Ник же наоборот, смотрел на это как на поцелуй лучших друзей, и это вызывало исключительно положительные эмоции. Фэш и Василиса наконец оторвались друг от друга, и поняли что они не одни. - Браво, Фэш! - сказал Ник не скрывая торжества. - я смотрю ты все же поборол гордость? Фэш усмехнулся, а Василиса смутилась ещё больше. Маар же просто вышел из комнаты, не сказав ни слова. Просто вышел. Все стояли с округленными глазами. - что на него нашло?? - Ник искренне удивился за друга. - не знаю... - Василиса тоже не на шутку испугалась. - Ладно, давайте расходится. - пока! - пока... - всё ещё шокированная поведением друга Василиса смогла сказать только это. Когда все ушли, она решила переодеться. Не ходить же в этой тупой пижаме. Василисе подумалось что не такая уж эта пижама и тупая, и решила что потом подумает что мне с ней делать. Тут послышался тихий звон, и нуль-зеркало пошло рябью. Захарра спокойно зашла в комнату, осматривая помещение. - Ну привет, портильница поцелуев! - Василиса всё ещё злилась. Она сама не до конца понимала почему, но всё равно злилась. - Ну привет, новая девушка моего брата! У Василисы округлились глаза. - ЧТО?! Я НЕ ЕГО ДЕВУШКА!! Но Захарра уже не слушала, она представляла какими будут Их дети. - Да ладно, ладно. Сегодня Захарра оделась в голубое платье в горошек с рюшами. Два куцых хвостика красовались на её голове, но она решила красоваться по полной, и одела ещё и синий обруч. - Захарра... - Да, Вась? - Можем поговорить? - Василиса поняла, что если она не выговориться кому-то, то просто не сможет держать это в себе и вся эта злость выльется на других дорогих ей людей. Злость стихла. Василиса поняла что хочет быть ею. Девушкой Фэша. Девушкой Фэшиара Диамана Драгоция. - Да, конечно... - Я больше не могу! После того как он меня поцеловал, тогда, в моём личном уголке, его образ не выходит у меня из головы! Так ещё и вчера! Я просто не могу! Захарра, твой брат это лучшее что случалось в моей жизни! Я тону в его глазах! Прошу, помоги мне... Когда я вижу его, сердце весело откликается.. что мне делать? Что мне делать , Захарра? - после столь длинной тирады Василиса перевела дыхание. Она поняла что сболтнула лишнего. Захарра молчала. Лишь часы тихо-претихо отсчитывали долгие, мучительные секунды на стене. - Он тоже тебя любит. - Что? - девушка не до конца осознала смысл сказанного подругой. - Василиса, Фэш любит тебя. Каждый вечер, когда мы видимся, он рассказывает как боится тебя напугать. Как боится потерять тебя. - Захарра хмыкнула своим мыслям. - И что ты уйдешь к этому придурку Маару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.