ID работы: 10746188

Прогулка в парке

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гон тихо спал в своей мягкой после, всё одеяла которое было на нём слетело во время ночи, на него светило солнце из окна, казалось что его ничего его не разбудит но вдруг у Гона предательски зазвонил телефон который лежал под его подушкой. Гону не хотелось его брать он хотел ещё чуть поспать но телефон всё гудел, наконец Гон встал с кровати и взял ту причину из за которой он проснулся, когда Гон взял трубку это оказался Киллуа который зачем-то позвонил нашему мальчику. -Привет Гон, Сказал Беловолосый друг. -привет, зачем ты меня разбудил? Возмутимо сказал Гон ещё сонным голосом. -прости Гон я не знал что ты спал, просто мне скучно и я решил позвонить тебе, сказал Беловолосый. Вдруг Гон придумал достаточно хорошую идею и спросил Киллуа, -может пойдём на Небесную Арену? а то правда как-то скучно, только мне придётся доплыть до тебя я ведь на Китовом Острове живу это достаточно далеко, сказал Гон. -Хорошо, встречаемся завтра ок? сказал Киллуа. -ок. ну ладно до завтра. попрощавшись Гон отключился. Наш молодой пацан пошел вниз, внизу была его тётя, Мито Фрикс и бабушка -доброе утро Мито-чан, доброе утро бабуша, сказал Гон одновременно зевая. -доброе утро, завтракать будешь сказала Мито-чан. -Буду. сказал Гон Фрикс. -Хорошо, пока еда готовится иди умойся, зубы почисти придёшь всё будет уже готово. пока Гон умывался делал свои дела Мито-чан уже всё приготовила завтрак и когда Гон всё сделал умылся, почистил зубы, позавтракал, он сказал тёте что ему пора собираться ведь он поедет к своему другу Киллуа. рассказать всё Мито-чан он пошёл к себе собираться он взял рюкзачок в котором лежали его деньги удочка которая не до конца помещалась парню в рюкзак и другие вещи. Гон переоделся и собрался к Киллуа на Небесную Арену, перед выходом он попрощался с бабушкой и Мито-чан, когда он уже совсем ушел он на прощанье помахал рукой и пошел к кораблям за билетами на Республику Падокия, потому что Арена находится на том же континенте что и Небесная Арена. Взяв билет и ключи от койки Гон пошел на корабль и сразу же пошел в своё временное логово они плыли достаточно долго но Гон успевал к завтрашнему дню, сразу как они доехали Гон сел на какой-то автобус и доехал до Арены, когда он туда пришел он начал звонить Киллуа, когда тот взял трубку он начал расспрашивать где он Киллуа сказал что возле входа когда Гон нашел вход он сразу увидел Киллу и побежал к нему на встречу -привет Киллуа! кричал Гон. -Киллуа его конечно же заметил и тоже побежал на встречу с криками , -привет Гон! Гон от счастья даже обнял Киллуа конечно же по-дружески, зайдя на Арену они заново зарегистрировались проходя все уровни заново чтоб накопить побольше денег, когда они дошли да 200 этажа после долгих тренировок Гону и Киллуа эти нэн игроки были как обычные бойцы, вскоре им это надоело и Киллуа сказал Гону. -Гон на Арене как-то скучно стало, пойдём чтоль прогуляемся. -Ок... а куда? спросил подросток, -ну пошли в какой-нибудь парк поблизости сказал Беловолосый, -слушай а давай там в догонялки поиграем только без нэн договорились сказал Гон, -ладно но рас ты предложил ты и будешь водой понял сказал Беловолосый друг -хорошо договорились . -давай кто быстрей оденет одежду предложил Киллуа -давай я согласен сказал Гон -начинаем на 1..... 2....... 3 начали сказал Киллуа. Ребята быстро переодевались но Киллуа оказался быстрее Гона и выиграл, и дал Гону 10 щелбанов -эййййй зачем так сильно сказал Гон но Киллуа промолчал и через какое-то время сказал -ну что выходим ? в ответ Гон лишь покивал головой пока они шли до парка везде цвели цветы было тепло хорошо вкусно пахло они на минуту даже не заметили что пришли до парка -ну что Гон начали играть сказал Беловолосый -хорошо в ответ сказал Гон 1...... 2....... 3........ начали ! сказал Киллуа даже не заметив что его осалили, Гон начал от него убегать тогда Киллуа понял что он вода Гон побежал куда-то в более тихое место в парке Киллуа за ним и так пока Гон не запутал Киллуа и побежал по прямой смотря назад, вдруг он врезался в кого-то и упал прям на этого человека, Гон открыл глаза и увидел чьи-то штаны посмотрев в верх он увидел Хисоку он понял что упал прям на пах Хисоки и сразу покраснел Гон встал и хотел было убежать но Карточный фокусники взял его за шиворот и сказал, -оооооооо какие люди, слушай яблочко я не знал что ты такой шалун сказал фокусник -отпусти меня отпусти Гон начал болтать ногами чтобы ударить фокусника по животу -ой какое злое яблочко клоун положил Гона на плечо, Гон начал бить клоуна кулаками по спине но тому было пофигу и Гон начал звать Киллуа в ответ клоун сказал -ну же яблочко это как-то не по мужски и клоун укусил мальчика за губы тот начал вырываться сильней и тогда клоун просунул свой язык сквозь губы и зажав мальчику нос, Гон от нехватки воздуха случайно открыл рот и фокусник просунул свой язык дальше, фокусник начал разгуливать языком по рту мальчика Гон начал кусать фокусника за язык но тому было всё ровно когда воздуха стало мало и те задыхались фокусник всё-таки отцепился от мальчика, Фокусник положил мальчика себе на плечё Гон вырывался но фокусник зажал мальчика очень крепко что тот почти не шевелился. от того что Гон сильно измотался он вырубился прям на плече фокусника Хисока в свою очередь потащил мальчика на Арену где у него было временное проживание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.