ID работы: 10745721

Чувства без границ

Гет
R
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И так. Я остановила свой рассказ на том моменте где Жанель и Бенди встретили Хьюго и Алису. Ну не тут то было! Позади Бенди и меня,за углом появились Борис с Одри. И я такая: -Что здесь творится?!?!? Не хватает еще и Сэмми,с Полком. Послышался грохот сверху. И все мы вшестером встали в круг. И посмотрели разом на потолок. И тут БАЦ! Потолок разламывается и посреди нашего круга валяется никто иной как Самюэль Лоуренс,собственный персоный. Конечно же,с кучей досок у себя на животе. -Ох...блин,ну и вляпался то я. Уф! Все тело ломит. Люди добрые! Может быть вы наконец-то перестанете пялиться и поможете убрать эти чертовы доски с меня?! Я себе ногу сломал! Сэмми осмотрел всех стоящих и заметил меня. Я же первой очнулась и бросилась убирать с него доски,пока в то время Сэмми включил режим "Интеллигентного Сэммича" (хотя до этого ругался вовсю) и сказал мне: -О,миледи,рад нашей долгожданной встрече,а я все думал о вас,где вы,и как вы. Вижу у вас появился ухажёр... *Сэмми посмотрел на Бенди с ухмылкой* -Ох,Сэмми я тоже,ух,как сильно хотела с тобой повидаться. И я указательным пальцем дернула его за аккуратный носик. Бенди был в ярости. Потому что я никогда не проявляла к нему таких знаков внимания и такой вежливости. Ну как,я была вежлива с ним и привлекательна,но Бенди ослепила ревность которую он к сожалению контролировать совсем не умел,ведь это чувство у него,в новинку. Вернёмся к ситуации с Сэмми. Так вот...мы уже все начали убирать с него доски и когда мы их убрали Сэмми с облегчением смог встать на ноги,но сломанная кость дала о себе знать прежде чем,бедняжка Сэмми успел встать,и хорошо что,я была совсем рядом и успела поймать его за плечо,я обхватила его руку,и блин...Сэмми всё-таки мужчина,внушающего и красивого и накачаного телосложения,ой ну всё,а то всю эту главу забью тем что Сэмми красавчик,короче я хотела сказать что он был чертовски тяжёлым для моих рук,привыкших поднимать только чайник. И спасибо Борису,за то что он сообразил, и помог подняться Сэмми. -Спасибо,Борис. И спасибо этой очаровательной и очень отзывчивой леди~ -Оу,Сэмми,это все пустяки,милорд. И мы потащили его в убежище Джоуи,ну это убежище когда то было его. Единственное что могу сказать убежище было обставлено на высшем уровне,для тех лет. А сейчас же там все слегка,сломалось,устарело,поблекло,и что-то даже выцвело. Я посмотрела на Бенди с недоумением и он понял о чем это я И мигом подошёл и вместо меня обхватил Сэмми. Бенди и Борис понесли Сэмми и они шли впереди,а я Одри позади,а позади нас Хьюго с Элис. Я поздоровалась с Одри,и она тоже а потом подошла и шла на уровне с Хьюго и Алисой. -Хей,привет Хьюго,Алиса. Вы зачем сюда пришли? -За тобой,мы с Хьюго подумали что ты в опасности и совсем одна,ведь Чернильный Демон обитает здесь. -Хорошо,но вы вспомнили обо мне только спустя месяц? -Ох,да извини меня,пожалуйста Жан,за тот случай,я дико извиняюсь... Ты простишь меня? -Об этом мы поговорим,позже,а сейчас Алиса,Хьюго вы идёте с нами,все вместе,поговорим,обсудим кое-что. Да,Бенди? И он с далека крикнул: -Ага,конечно! А тем временем,завязался разговор и у Сэмми с Бенди. -Если ты думаешь,чел,что сможешь отбить у меня ее,то тебе этого не видать,ясно?! -Лорд,я не собирался,забирать вашу девушку,у меня даже и в мыслях этого не было. -Ага,как же! Тогда какого хрена ты так мило с ней болтаешь?! -Я просто разговаривал с ней,ведь мы друзья. Вмешался Борис. -Мои славные друзья,хватит спорить,мы должны все это обсудить мирно,тем более сейчас,как мне сказала,только что Одри,Жанель говорит что мы все вместе пойдем в убежище Дрю чтобы кое-что обсудить,вот тогда то и поговорите,как мужик с мужиком,или как вы там хотите,окей? -Ладно... -Агась. Путь был не слишком долгий. Но смотря на скорость Сэмми со сломанной ногой,путь затянулся. Но все-таки горе пополам,они добрались до убежища. Зайдя в убежище я пошла искать аптечку. У Дрю она имелась,конечно же,ведь он так сильно любил себя и заботился о своём здоровье. Что каким-то боком довел себя до инвалидности,без понятия как именно. Так вот. Достав аптечку я пошла к уже сидевшему Сэмми,чтобы перевязать его ногу с помощью бинта,ведь блин я тот еще врач,7 лет учебы всё-таки.(в этом фанфике я имею ввиду). -Вот аптечка,сейчас я сделаю ему нужный укол,погодите я приду. Я ушла на кухню,да прикинь на кухне я нашла шприц. А в холодильнике лежала старая ампула. И как только я достала эту ампулу,закрыв холодильник,я уже собиралась спокойно пойти к Сэмми,как увидела перед собой Бенди прижавшему меня к холодильнику. Он обеими руками обхватил кисти моих рук. Как раз в одной руке у меня был готовый шприц с обезболивающим. И я посмотрела ему в лицо. Он улыбался все той же хитрой ухмылкой. -Отпусти меня,мне надо к Сэмми... -А когда у тебя будет время на меня,дорогуша?~ я жажду тебя,жажду провести с тобой время~ -Бенди ты пьян! Отпусти меня! Ты не знаешь о чем говоришь,иначе я введу этот шприц тебе и ты отключишься. (Мда,Жанель просто мастер угроз) -Ха,ты читала мою анатомию? Там есть книжонка у Джоуи в комнате на столе почитай там страницу 256,там то и увидишь что я абсолютно неуязвим.~ В то время пока Бенди говорил это мне он ослабил хватку и я смогла вырваться из его рук и сбежать к Сэмми. --Самюэль вот ваш укол,сейчас вы не будете чувствовать боль,милорд и тогда я смогу обмотать вашу ногу бинтом. -Хорошо,миледи,ставьте я готов. Я вставила ему укол,и остальные рядом сидящие просто наблюдали за моими действиями. А Бенди,хм что с Бенди? Он чувствовал что он был отвергнут. И ушел. Он направился к той самой бездне,чтобы обдумать все. Конец главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.