ID работы: 10745721

Чувства без границ

Гет
R
Завершён
23
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава первая.

Что же стало со студией?

***

— Хей, Жанель можешь идти по-медленнее? Я та-а-ак устал... — Хьюго, ну же потерпи чуть-чуть, мы уже почти дошли. — Ты сказала мне это два часа назад... — Ну, потерпи ещё, ради меня~ И я бросила на взади идущего Хьюго милый взгляд, на что он улыбнулся и сказал: — Ладно, ради тебя, разумеется. Спустя пол часа мы нашли эту чертову студию. — Хьюго, она здесь! — Ты уверена? Выглядит ужасно! — Да, я не могу ошибаться. Пошли зайдём внутрь. — Ладно, но если я умру, то пожалуйста у тебя на руках. — Ладно, недотёпа, пошли уже. Мы зашли в студию и дверь предательски за нами закрылась. По нашим телам пробежались мурашки, а живот скрутило. — Хьюго. — Что? — У меня плохое предчувствие. — Только не говори мне, что в этой студии никого нет, мы же ждали этого момента пятнадцать лет! — Смотри! Видишь плакаты? Они пожелтели от того, что устарели. А значит студия обанкротилась и здесь никого нет. Я по крайней мере так думаю... а ты что думаешь насчёт этого? — Я считаю что, НАМ ПОРА УЙТИ! Ты чертов Шерлок Холмс, мне страшно, да я знаю, что я мужчина, но мне тоже страшно. Я положила руку на его плечо. — Дружище, мне тоже, как тебе фигово, но дверь закрылась, сможешь ли ты ее выбить? Или хотя бы давай вдвоём попробуем? — Ах, да точно давай. И мы со всех сил пытались выбить эту гребаную дверь, но она не поддавалась, плюс она была из железа, а мы не из тех бодибилдеров, а просто подростки которые сунулись туда куда не надо! Мы обессилились и сели возле двери попивая воду с наших рюкзаков. Но вдруг я почему-то встала и произнесла воинственную речь. — Так слабаки! Встаём! Если мы здесь не можем выбраться, то пошли искать другой выход, выход есть всегда, и я черт, блин сквозь землю провалюсь, но найду этот тупой выход! Он был поражён моей речью,но не единственный «он», меня слышал и видел впрочем нас обоих, некто иной как сам Чернильный Демон Бенди. — Вот эта речь! После неё знаешь, что хочется сделать? — Что же? — Хочется пойти завернуться калачиком и ныть в подушку... но речь была классной! - Ох, Хьюго ты со своими шутками... пойдем уже, изучать эту студию, мы же не зря приехали сюда. — Ла-а-а-а-адно. Мы направились вглубь студии, и увидели чернильную машину. — Смотри, Жанель здесь рычаг. Его надо активировать, я это чувствую, этот рычаг так и просит, чтоб на него нажали. Я. Нажму. На. Него. Прямо. Сейчас. — Стой, а вдруг это опасно? — Не думаю, этот рычаг соединен с машиной, а значит просто активирует ее. И все. — Думаешь? — Да. — Ладно, но на всякий случай я встану взади тебя. — О-о-окей... Он опустил рычаг. Перед нами заработала машина, она издавала грохот и шум от выливающихся чернил. Мы слегка испугались, что от страха не заметили как спохватились за руки. Но когда заметили сразу же разжали руки, и были помидорками. И дальше мы шли по коридорам в поисках чего-то, так как машина была не до конца активирована как сказал мне Хьюго, он же у нас будущий механик.

Pov Чернильный Демон

Когда я увидел как кто-то вошёл в Мою студию, я разозлился, что это не Генри, а двое людишек. Девушка и парень, вроде лет восемнадцати. Но гнев сменился на какое-то чувство, которое вызвало у меня недоумение. Я рассмотрел и парня, и девушку. Девушка была с чёрными длинными волосами собранные в хвостик, темно-карими глазами, одета в черный топ с серыми джинсами и чёрными кедами.(видать любила черный цвет), а парень жёлтой футболке тоже с серыми джинсами и чёрными кроссовками. Так вот, все бы ничего если бы я не услышал их голоса и как эта девка кричала и разводила руками дабы вдохновить этого парня, а как они испугались когда увидели чернильную машину? Надо было видеть, я подозреваю, что они нечто большее, чем просто приятели или же друзья. Иначе они бы не краснели как помидорки. Буду следить за ними. Слишком уж они подозрительны.

Конец pov Бенди.

Мы пришли в одно место в котором увидели распоротого Бориса, и мы посмотрели на это как-то даже пофигистично. Но Хьюго, наш эмоциональный Хьюго, наш актёр Хьюго, подошел к этому волку и обнял его и заревел. — Хьюго, да ладно тебе успокойся, он уже давно помер, смотри органов нет и сам он высохший какой-то. Да вы что я же будущий врач. — А? Все равно мне его жалко! Кто мог с ним так поступить? — Не знаю? Может какой-то неуравновешенный придурок? — Да, наверное... — Ладно иди сюда, плакса, я тебя обниму. И Хьюго подошёл как к мамочке и обнял меня, мы были кстати одного роста. — Ну-ну тише, тише... Спустя минуты две Хьюго успокоился. И я тут же напугала его своим криком. — Хьюго! Смотри у этого Волка внутри рёбер торчит гаечный ключ. Я в одной из комнат видела пьедесталы с вещами, которые надо туда поставить и там был гаечный ключ! Пойдем за мной! — Я испугался же! Пошли быстрее! — Извиняюсь, пошли! И я аккуратно схватив ключ, побежала за Хьюго, он взял меня за руку (ну я покрылась румянцем) мы добежали до первого пьедестала и поставили тот самый гаечный ключ, который витал в воздухе?! — Отличная работа, пошли искать другие,давай разделимся. — Ты уверен Хьюго? Сможешь без меня? — Да, смогу. Я хотела пошутить с ним, но не удалось, он трезво и холодно ответил мне, что нам надо разделиться чтобы сократить время. — Ну, ладно. Я пошла искать чернильницу и игрушку Бенди, как поняла я. А он пластинку и книгу «Иллюзия Жизни», которую написал сам создатель этой студии Джоуи Дрю и ещё шестеренку. Я нашла все первее и направилась в ту комнату с пьедесталами. Но вдруг свет погас, по всей студии и на долю секунды я почувствовала чьи-то холодные руки на моих плечах. Я вздрогнула и обернулась. Это был Хьюго. — Блин, дружище ты напугал меня до мозга и костей! И это ты выключил свет? — А вот это не я, кстати. Ты всё нашла? — Да, давай поставим их одновременно. — Окей. Мы поставили все вещи по местам и они продолжили витать в воздухе. И вместе с Хьюго повернули рычаг, он оказался тяжёлым. Но как сказал мне Хьюго машина все ещё не была активирована. — Там есть вентиль, который надо крутануть и тогда-то она активируется. — Ок, пошли активируем. Мы пошли в комнату с проектором и покрутили вентиль, чернила пошли по трубам, и перед нами труба взорвалась и протекала,чернила все полились на пол и... на Меня! Я как раз когда уходила стояла над ней и ее пробило, мои черные волосы были в чернилах... и надо мной смеялся Хьюго. — Пффффф!!!! Хахахахаххахаах! Ты вся черная! Хотя ты и была чёрной, ладно шутка не удалась, забей. — Дай мне салфетку черт побери! Они у тебя в рюкзаке! — Ах, точно! Он достал салфетку, но так как мои руки были в чернилах, я же пыталась очистить лицо, но наоборот измазала его ещё хуже. — Дай, иди сюда я вытру твое личико. — Хорошо. И он аккуратно вытер все чернила с моего лица,конечно чтобы очистить полностью потребовалось немалое количество салфеток, штук двадцать. — Спасибо, Хьюго я снова могу видеть! И я обняла его, не знаю, все произошло как-то спонтанно. Или же это гормоны? Хм... Впрочем, он тоже был не против и даже обнял меня так, словно хотел этого очень давно, он обнял меня за плечи, крепко. — Я хоть бы вечность так простоял. — Я тоже... И мы снова стали помидорками, мы не понимали, что мы говорим или же эти слова настолько одурманили наши разумы, что мы слегка сошли с ума. Мы сели на стулья и решили всё как следует обговорить.

POV Чернильный Демон Бенди

— Ну, и куда же они пропали? Машина активирована, а значит они должны были идти сюда, а я должен убить их. Где они?! Ладно, пока я прослежу за ними. И я пошел чтобы проследить за ними. Я быстро обнаружил их там где они и вкрутили этот вентиль. Они сидели и разговаривали. Главный вопрос о чем же они разговаривали? Я скажу: они находясь в моей студии, студии страхов и кошмаров, завели отношения, то есть стали парой! В Моей студии! Ох, как же я зол!

Конец POV Бенди

— Хьюго, да и ты мне нравишься. — Правда? — Правда! Хьюго встал с места и обнял меня, а я его. И мы за руки пошли к чернильной машине, где как раз уже нас поджидал Чернильный Демон. — Кто заколотил эту комнату досками? — Я не знаю. Мы подошли ближе и страх нарастал. Я говорю Хьюго шёпотом. — Представь, если это скример, то сейчас что-то вылезет, а мы напугаемся и побежим прочь... — А пол под нами провалится, вот будет умора! Да и подошли мы ближе и вылез Чернильный Демон, который схватил за мой волос. И я успела убежать, но мой волос остался у него. Пока мы бежали все начало в студии ломаться, скрежетать, и грохотать. — Капец, все что мы говорили сбылось! — Но мы ещё не упали. И пол под нами провалился. — Аа-а-а-а-а-а! Мы упали в озеро чернил. — Черт,Хьюго вставай, вставай! Я дергала Хьюго и проверила дышит ли он. Он не дышал. Я проверила пульс и у него сердце билось. — Хьюго,ты блин охренел?! Я думала, что ты умер! Ты со своими тупыми шутками достал уже. И я стала бить его по животу. — Ладно, ладно дорогая прекрати, я извиняюсь, больше так не буду. И он повалил меня на себя и... поцеловал. — Мм-пх! Спустя минуту он отстранился. — Все равно было прикольно смотреть на твою реакцию, Жанель~ — Да иди ты! Я была помидоркой и встала, и легонько пнула его ногой, чтобы он тоже встал. Внимание: Всё происходило в чернилах. То есть мы вляпались в чернила. — Пошли я крутану этот вентиль, а ты тот, чтобы чернила слились отсюда. — О-окей... Мы крутанули вентили, и чернила исчезли, но наша одежда была наполовину заляпана. — У тебя есть салфетки? —Да, вот держи. Я пыталась очиститься салфетками, но от них толку было мало. — Может в этом месте есть где-то раздевалка, и где-то душ? — Может... пойдем поищем. — Нет, я не пойду и ты иди поищи я попробую очистить себя хотя бы салфеткой. — Ла-а-а-а-адно. И он ушёл. Я хоть как-то очистила своё лицо. — Хе-е-ей! Жанель иди сюда! Здесь есть душ, прикинь! И раздевалка рядом. — Иду-у-у-у! Я побежала на его отклики. — Фуф! Дай отдышаться, я здесь. Когда моё дыхание восстановилось я сказала Хьюго: — Короче, ты иди в эту, я пойду в эту кабинку. Были две комнаты для женщин и мужчин. Я зашла в одну, он же зашёл в другую. — Наконец-то как же я скучала по душу! И кстати, у нас рюкзаки были довольно вместительные, там было предусмотрено абсолютно все. Я приняла душ. Выходя из душа то ли мне показалось, то ли вправду там стоял силуэт чей-то. Но когда я присмотрелась я увидела фигуру высокую, худую, с белыми клыками и большой улыбкой. Я насторожилась. — Эм, хей ты кто? Можешь выйти, пожалуйста? Я вообще-то в одном полотенце, и ты находишься в женской раздевалке. — Хм... думаю нет~ Он закрыл дверь раздевалки на замок. — Эй, ты что творишь? — Хочу поговорить с тобой, о кое чем важном~ — Что именно? — Для начала я позволяю тебе одеться, иначе я не выдержу. «—Выдержу что? Ему отвратительно смотреть на меня? Или что вообще творится???» — Хорошо. Только отвернись. — С удовольствием~ Я оделась в чёрные шорты, и черный топ и сверху надела чёрную толстовку которая могла застегиваться, чтобы мне было теплее. Я ее не застегнула. И была в тех же чёрных кедах. — Всё? — Да, я всё. Он повернулся ко мне и присел на рядом сидящий стул, который стоял рядом с дамским столиком за которым сидела я. Я же собирала себе волосы в две косы. Он же начал на меня пялиться как бы выжидая когда я закончу собирать волосы. Но мне повезло от природы у меня были ровные волосы и я быстро управилась с этим. — Может хватит пялиться? — Неа. — Ну, все я закончила. О чём хотел поговорить? Вы наверно думаете почему я так спокойно реагирую на него? Я же видела его за этими досками. Но я даже не смотрела, кто там был за досками, всплеск адреналина и я ринулась бежать. Вот поэтому. Он уже собирался начать как я его перебила. — Как тебя зовут? — Зачем тебе? — Прежде чем говорить, я же должна знать с кем имею дело. «— Остроумная» — Чернильный Демон Бенди. А ты? — Жанель. — А твой друг? — Аа-а, ты его знаешь? Его зовут Хьюго. «— Так спокойно отвечает... она что не боится меня? Моего тела и голоса?» — Ты не боишься меня? — М-м. — Ха, странно. Так вот, я хотел сказать, что какого черта вы пришли в студию? — Я хотела найти Джоуи и Генри, создатели студии, причём с самого детства, чтобы поговорить с ними, они —мои кумиры. У Бенди немного вышел смешок. — Почему ты смеёшься? — Да потому что... Они. Мертвы! — Как это? Тебе вообще можно верить? — Дорогуша, я — Чернильный Демон, и хозяин этой студии, если не веришь можешь спросить абсолютно у каждого кто здесь обитает, они все знают меня и боятся. Ну, а врать тебе нет смысла. Я не такой как Джоуи терпеть не могу вранья. — Оу... тогда как они умерли? Что с ними случилось? — Ааа, это... пфф я их убил. — Ты че свихнулся? И ты и того волка вскрыл? — А, нет это — Джоуи. — Не могу поверить. Так по-зверски сделал Джоуи? — Да, поэтому я и его убил так как, этот волк Борис был моим лучшим другом. — Тогда да, я согласна. — С чем? —: Что ты убил Джоуи, это правильно, я тебя понимаю. «— Ого-о-о, я поспешил с выводами, эта девушка, понимает мою ситуацию, умна, красива... в общем бр-р-р, прочь эти мысли с головы!» — Что с тобой? — Все нормально. Просто хочу сказать раз уж вы здесь, то вам придется покинуть ее с трудом, вам придется проходить как бы квест чернильной машины или решать головоломку выполняя задания. И тут послышался стук в дверь женской раздевалки, то есть там где мы и сидели. — Сейчас, сейчас,Хьюго! — Дорогая давай быстрее, я устал ждать тебя. «— дорогая... бесит» — Бенди. — Хорошо, я тогда пойду дорогуша. Бенди сказал так, как будто специально чтобы его Хьюго услышал. — Хэй, кто там с тобой? — Эм... погоди Хьюго я сейчас открою. — Увидимся~ — Увидимся, все прячься, уходи я не знаю куда, короче скройся. И Бенди ушёл в стену открыв чернильный портал. — Оу, а что так можно было? — Хе-е-ей, ты откроешь уже или нет??? — А, точно. И я открыла Хьюго дверь. Он упал. — Хееей, ты что? И он лежал так, что его голова была рядом с моими ногами. И я подошла и нагнулась к нему. Когда я увидела его кудрявые, мокрые волосы которые завивались сами по себе, это было настолько привлекательно, что я немного стояла как бы в ступоре. — Какая же ты красивая. — Спасибо, ну ты там планируешь вставать? Или тебе помочь? — Помоги! У меня локоть затёк. — Ла-а-адно. И я подошла к нему с другой стороны, чтобы протянуть ему руку и поднять его. Но он схватил мою руку, и потянул к себе и я упала на него. Сразу говорю, я стала помидором. — Хэй, Хьюго ты что творишь? — А что нельзя? — Отпусти! отпусти... опути-и... — Неа, пока не расскажешь с каким это ты мужиком разговаривала. — Во-первых, это — Чернильный Демон, во-вторых он просто пришёл сказать чтобы мы ушли из студии, но выбраться отсюда придется выполняя задания. — Мхм. Понятно, а тогда почему он сказал на тебя «дорогуша»? — Я не знаю, может это у него манера речи такая? Хм? — Может... — Ну, так ты меня отпустишь? — Только через поцелуй. — Не-е-е-е-е-ет... И он поцеловал меня... в Щеку! (ха сьели) Спустя часа два мы нашли кровать и легли спать. Внимание легли спать по отдельности. Ха. — Спокойной ночи, Хьюги. — Спокойной ночи, Жан. (Мы так друг друга называли)

POV Чернильный Демон Бенди

— Да что со мной не так? Я же хотел прогнать их! Но... эта девушка... она прекрасна... и что это за чувство? Словно бабочки в животе порхают??? .......................................................................... — Нет! Она — никто! Ненавижу её и её дружка! Ненавижу, да пусть они сдохнут в этой студии!!!! .......................................................................... — Ыаргх!!!!!

Конец POV Бенди

***

На утро. Хотя в студии неизвестно когда ночь,а когда утро. Я проснулась первой и разбудила Хьюго. -Хьюгииии~~~ просыпайся соня! -Ыаааргх~ что ? Что такое? -Как что? Уже утро,вроде...пошли кушать искать. -Ааа окей,я тоже проголодался. Мы оделись и пошли искать хоть что-то для пропитания. И по дороге у нас завязался разговор. -Жан,прикинь что подумают твои и мои родители если узнают что мы с тобой встречаемся? -Ну,максимум скажут что типо расстанетесь,а мы не расстанемся. Вот так. -Хм...посмотрим. -Хьюго! Еда!!!!! -Урааааааа! Мы увидели 4 банки с беконовым супом. И подобрали их. И пошли обратно к нашему "убежищу",чтобы доварить их,так как Хьюго не стерпев попробовал и его чуть не стошнило. Мы зашли в убежище и слава богу что в этом убежище была плита. Я быстро открыв банки залила их в оловяную кастрюльку. И взяла ложку металлическую и помешивала некоторое время. -Ну что там готово? И Хьюго подошёл ко мне сзади и обнял меня за талию. -Давай поедим,а потом... -Хьюго! Блин из-за тебя у меня еда сейчас пригорит,отойди пожалуйста. Он подошёл ко мне ближе и сказал на ушко: -Потом...я накажу тебя~ Меня это возмутило! Мне всего лишь 18! Я знаю что я совершеннолетняя,но не хочу сейчас! Я повернулась к Хьюго и сказала ему твёрдо: -Нет! Вот на ешь! Хьюго тоже был недоволен,но он решил поесть прежде чем возразить. И я смотрела как он ел,потому что я уже поела. И мы с ним не знали что там,в нашем убежище,там где вентиляция есть кто-то. Я не знала что там был Чернильный Демон. Он умел легко и без звука подкрадываться. Оказывается он там сидел с того самого времени как мы принесли банки с супом. То есть когда мы вышли из убежища чтобы найти пропитание,он проник в убежище. И он всё слышал,разумеется. Всё! Абсолютно весь наш разговор. -Хьюго,у тебя не создаётся такое ощущение как будто за тобой кто-то следит? -Ом ном,ном-ном,нет. -Ладно. POV Бенди *-Хм...походу я чувствую что мне надо будет вмешаться. Если он собирается сделать с ней такое,то такому быть я не позволю! Я же всё-таки не зря проник сюда и залез в эту крохотную вентиляцию! Всё я решил,я вмешаюсь,только подожду чуть-чуть...* Конец pov Бенди -Всё я поел. Хьюго что-то стало плохо после этого супа. Он начал вести себя неадекватно,как будто он выпил сто литров водки. Он был пьян. И бредил,кажется он заболел. И он не мог контролировать свои действия. -Хьюго! Отойди! Ты болен! -Неаааа~~~я -ик-,хочу провести с тобой незабываемую ночь~~~~ ну,же иди ко мне~~~ не вынуждай меня применять к тебе меры,сегодня ты моя~~~~ -Нет! Уйди! Не подходи! И я всячески пыталась защищаться от него. Но он прижал меня к стене,схватил и упёр мои руки в стену и начал целовать мою ключицу. -Как вкусно~~~~~ И он облизнулся. -Ну что ж продолжим~~~ -Неееееет!!!! Прошу уйди!!!Отпусти !!! Я не хочу этого,не в мой первый раз!!! -Оооо,это твой первый раз?~~~ Ничего,не бойся я буду нежен~~~ И тут из вентиляции выпрыгивает злой Демон. Вся комната покрылась паутиной. Так как комната была маленькой он выглядел еще жутче... -Пошел на**ен от нее! -Ты кто такой -ик-,чтобы указывать мне?????!!!! -Я твой повелитель и хозяин твоих ночных кошмаров!!! -Ха,расмешил. И Бенди замахнулся на него и откинул в сторону от чего тот упал и заснул беспробудным сном,так как удар Бенди был сильным. И Демон повернулся ко мне с ухмылкой и схватил меня положив к себе на плечо. На его костлявое и неудобное плечо. -Ай! Отпусти меня!!! Я начала бить руками его спину,но когда силы покинули меня я успокоилась. -Нет крошка,не отпущу,особенно оставлять тебя с таким придурком я не собираюсь. -Зачем я тебе ?! Он мой парень! -Да ну? Он хотел тебя изнасиловать против твоей воли между прочем. -.........ладно,пойду с тобой. Он же жив да? -Да,крошка. И у тебя нет выбора. Бенди отвел меня в его убежище. И по дороге пока он тащил меня я уснула на его костлявом плече. Он уложил меня в двухспальную кровать. И накрыл каким-то полотном. А сам ушёл. Спустя 2 часа. Я проснулась и в комнате никого не было,а дверь была заперта. Ну и я не стала ее открывать. Это комната похожа на одно из убежищ Сэмми,но это было не его. В комнате не было окон,везде по всем углам была паутина,и воздух был невыносим. Везде была пыль,что затрудняло подачу воздуха в мои легкие,и я покашливала. В углу стояла та самая кровать. Слева стоял стол,когда-то он был для рисования. И да на нем всё ещё лежат наброски Бенди. Справа от стола стоит плита,а на ней банки с беконовым супом. И я решила приготовить поесть и себе и моему спасителю. Как я всё приготовила я поела и легла спать,приготовив всё на стол для Бенди и оставив записку. Спустя примерно час пришел Бенди,а я спала беспробудным сном,и уже была ночь. Наверное. Потому что я спала очень крепко и без задних ног. -Оу...мило. Бенди поел и заметил записку под тарелкой. Но он не заметил того что я убиралась здесь т.к. было довольно темно. Освещения как такого не было. Поэтому Бенди вышел на "улицу". И сел на одно из стульев. -"Дорогой Бенди,спасибо тебе большое что спас меня тогда,я не могла тебе этого сказать так как я уснула у тебя на плече. Я не знаю чем можно тебя отблагодарить,но знай благодарить тебя буду всю жизнь. Ты отныне мой спаситель - и мой друг." ............. -Вау,это очень мило. С ее стороны. Но мне не нравится это слово. Д-дддруг. Почему именно он? Хм...со временем ты поменяешь мнение обо мне,так как я не собираюсь оставаться для тебя другом. Она такая милая,и вкусно готовит. Бенди поднял свою голову вверх и накрыл лицо своей рукой от смущения. *-Я что влюбился?* И под этим чувством эйфории он зашёл обратно в убежище. Я как всегда валялась как ненормальная. Но Бенди подошёл и накрыл меня и лег рядом со мной. Повернув голову к моей голове. Он провел рукой по моим волосам,которые между прочем закрыли моё лицо. -Ты такая красивая... И с этими словами он крепко уснул. Да и это было впервые когда он нормально спал. И ему снились странные сны...на утро. Я очнулась в полном смятении,у меня болела голова. Возможно из-за того что я долгое время не пила воды. Проснувшись я застала себя обнимающую за шею Бенди,а он меня за талию. Минуты две я лежала в том положении в котором проснулась,а потом осознав и прожевав всю ситуацию немедленно и аккуратно встала надев халат на себя. Я вышла из убежища. -Ммм, хоть какой-то "свежий" воздух! Я села на стул и сидела закрыв глаза и наслаждаясь тишиной,пока Бенди не вышел за мной. С полотном которым мы накрывались в руках. -Вот,прохладно,еще простудишься. -Привет,спасибо. Как поспал? -Лучше чем обычно. И Бенди сел рядом со мной. -Ты хочешь уйти из студии? -Если быть честной то я скучаю по чистому воздуху и небу,и по родителям хоть и прошло всего то 2 месяца с моего и его отсутствия...ну да есть такое,но больше всего я хочу узнать тайну этой студии и решить эти чертовы головоломки! А еще узнать кто за всем этим стоит. Этой студией как будто кто-то правит,как в царские времена. Но я не знаю кто. Это и есть одна из загвосток здесь которая не поддаётся моему решению,ты знаешь кто он? -Да,между прочем очень хорошо. И я повернулась к Бенди засияв от счастья,что наконец-то узнаю кто это и облокотилась об стул. -Я слушаю) -Ну...ты наверное будешь в шоке,или наоборот... -Говори же. -Это я. Бум! Взрыв мозга! Да я шучу.) -Ты? -Да,я. Удивлена? -Немного,я чувствовала что это можешь быть ты,но когда ты сказал что знаешь его,я уже думала,раз не так нет. А это ты! -Мда...знаешь тебе повезло что ты разговариваешь с самим хозяином студии. -Ага,только вот что хочу узнать,то есть это из-за тебя,все мы не можем выбраться из студии,потому что ты их всех держишь в страхе и в чернилах? Но зачем? -Это и я,и не я. Я был оживлён благодаря чернильной машине,а значит что я полностью зависим от нее. Фактически она и я здесь главные,я как бы ее составляющая часть без которой не я не она существовать не может. Если я покину ее,то она разрушится и все мы умрём и я кстати тоже. -То есть ты составляющая чернильной машины,а ты не можешь ее просто уничтожить здесь в студии? -Хм...нет,наверное может это убьёт меня или же я выживу? Я всегда думал об этом,но я боюсь что я умру. -Трус! Боясь своей смерти ты держишь их всех здесь и они испытывают хуже чем смерть они испытывают этот ад! И проходят его заново! Ну же,попробуй рискни! -Нет! Я не хочу умирать,особенно когда здесь появилась ты! Единственная надежда это ты! -Я? Ну почему же? -Ыаргх! Я не могу объяснить тебе это! Голова раскалывается! И он схватил руками свою голову. -Ладно,всё,всё,успокойся. Никто не будет умирать,никто не будет рисковать,всё хорошо. И я положила свои руки на его руки и пожала их. -Всё хорошо. Бенди,всё хорошо. -Да.... И он резко обнял меня. И я его в ответ. -Всё хорошо... Мы сказали это одновременно. -Кстати Бенди, а как ты оказался у нас в убежище? Он отстранился. И начал чесать свой затылок. -А,это....я телепортировался. Я же слышу абсолютно всё,вот я и услышал и проник к вам через портал. Да,я так и сделал. И ничего больше. Да... Я прищурилась и посмотрела на него подозрительно,но ничего не заподозрила. -А,понятно. И я отвернулась и пошла в убежище. -Пошли~ Ему если что так показалось. Ну,то что я сказала с такой интонацией. -Иду~ Он зашёл. -Смотри ничего не замечаешь? -Вау,ты убралась здесь! Прекрасно! -Бенди...а что с Хьюго,теперь? -А он,он сейчас у Алисы. -Кто такая Алиса? -Моя девушка. -У тебя есть девушка??? -А,да. Стой,нет! Не подумай,она бывшая,даже не могу сказать что у нас с ней были какие то отношения,мы просто общались из-за того что нам было скучно,и всё,больше ничего. -Зачем ты оправдываешься? Я же тебе не жена,чтобы вот так тебя напрягать и опрашивать,сказал бы что она просто бывшая,и я поняла бы. -А ладно. -Так вот,он у нее,и что происходит с ними? -Он ее мальчик на побегушках,он ходит и выполняет ее поручения. Но знаешь по нему не видно что он тебя ищет или скучает,наоборот мне кажется Алиса пришлась ему по душе. Он с такой охотой выполняет ее задания,и кстати ей он тоже приятен. -Не верю! Покажи мне их! У меня на глазах навернулись слезы. Хоть он чуть не совершил гадость по отношению ко мне,но он мне нравился. -Ты плачешь? Он же чуть не изнасиловал тебя! -Знаю,знаю...но я же все еще его девушка... -Ты ему не нужна,ему интересна Алиса,сама подумай,он бы тебя давно уже искал бы,однако он этого не делает. -Покажи мне! -Хорошо,как хочешь,пошли со мной,только тихо. -Хорошо. И я вытерла слезы с глаз. И направилась за Бенди. Всю дорогу мы молчали. Бенди был немного печален,но старался не подавать виду. Нам все время пришлось ходить по разным коридорам. Хотя мы могли бы просто телепортироваться,но он этого не сделал дабы не привлечь внимания ангела. -Бенди ну мы уже скоро? И он прикрыл мне рот рукой. -Шшш...мы на месте,дорогуша,только тихо. Они здесь,и фу боже что они делают??? -Что? Я хочу видеть! И я увидела то что не стоило видеть. У меня резко нахлынули слезы. Я видела как в комнате с одним диваном и одной тумбочкой сидели два человека. Одна сидела скрестив ноги,другой же лежал у нее на коленках. Она не похожа на ангела. Ну только наполовину. Вся черная, с вьевшимся ей в череп нимбом,который делал ее ангелом,но и были у нее рога. Лицо наполовину испорчено. И кстати на тумбочке стояли чьи-то сердца,которые еще слегка бились. Но они не были похожи на сердца обычных людей,они были полностью чёрными. И я видела Хьюго который лежал у нее на коленях,и слушал ее до боли противный голосок(или же мне из-за боли внутри так показалось),как она напевала ему песню о рае и зелёных полянах,как бы усыпляя и пленяя его разум. Но его разум не был затуманен. Наконец-то таки,он по настоящему влюбился. Это было видно в его взгляде на нее. Он смотрел на нее восхищаясь ею. Бенди взбесило то что я началa реветь из-за этого придурка,и он резко открыл портал и взяв меня на руки увел в наше скромное и уютное убежище. -Я же говорил... -Да,говорил...спасибо что показал мне насколько этот Хьюго настоящий ублюдок. И я обхватила руками его шею прижалась к нему,чувствуя его тепло. После того как он отвёл меня в наше с ним убежище... Я ревела. Бенди сел рядом со мной,и положил свою руку мне на плечо. -Да,ладно успокойся,дорогуша. Он тебя просто использовал,а когда это не получилось,он просто забыл тебя и ушел. Все будет хорошо?) Я посмотрела на него и слабо улыбнулась. -Все будет хорошо...) И он обнял меня,а я его. Спустя минуты 2 мы отстранились и я вытерла слезы. И Бенди решил пошутить немного дабы позабавить меня. -Знаешь я таких ублюдков как он видел много,и знаешь что я с ними делал? -Что же? И Бенди встал со стула и начал размахивать руками. -Я таких сяк,потом хрясь,а потом так и так! Я начала смеяться и Бенди это нравилось и он с каждым моим смехом начинал сильнее размахивать руками. -Ой,да ладно прям так и делал? Я начала шутить с ним. -Да,вот прям так и сяк! -Ххахаххахахах! И Бенди на миг остановился чтобы посмотреть на меня. Он видел как я улыбалась и смеялась одновременно. *-Божеее,какая же она все-таки милая...* -Тебе так идет улыбка,пожалуйста улыбайся так всегда,не хочу видеть тебя без улыбки ведь и у меня тоже падает настроение. Ты прекрасна,знай это,а этот Хьюго не достоин тебя. -Спасибо,Бенди. Как хорошо что ты у меня есть. -Слушай,а хочешь сыграем в правду или действие? Ну если ты хорошо себя чувствуешь и не против. -Давай. Вот,давай сядем на пол. -Ага. Мы сели на пол. -Я первый. Правда или действие,Жанель? -Правда. -Твое первое впечатление обо мне? -Хм...первое впечатление? Хм...я думала что ты какой-то серьёзный джентльмен,даже какой то маньяк сексуальный. -Ахаха,вот умора. Ты догадалась, с первого раза. -Неужели? Ты что правда такой? -Ну да наверное... -Теперь я, правда или действие Бенди? -Правда. -Ты бы хотел чтобы я осталась у тебя? Да именно,та я,которая истеричка,орёт без причин,невероятно неуклюжая и- -Невероятно милая...~) -Ну,что вы,меня смущаете... -Я же говорю милая. И он посмотрел на меня очень привлекательно. Хотя может это мне и показалось. -Так вот отвечай же. -Да,конечно,непременно,навсегда. Я готов терпеть тебя какой бы ты ни была. Ты очень хорошая. -Спасибо,раз уж так то я остаюсь. Но блин...Бенди мои вещи то,они у него. -Да,хорошо я принесу тебе их завтра хорошо? -Да). Слушай давай завтра поиграем,я что-то очень хочу спать. -А как же поесть? -Не,я не хочу. Я пошла спать. И я завалилась в кровать ближе к стенке. Накрыв себя одеялом. -Окей,я тоже тогда лягу. -Давай,спокойной ночи. -Спокойной) Я уснула сразу же,а Бенди снилась я. Бенди снился очень неприличный сон. Но я так и быть опишу его. POV Бенди Сначала я оказался в темноте. Я шел дальше и оказался в какой-то комнате в которой стояла очень даже красивая кровать. Но еще это комната была огромна. Там дальше где-то в углу стоял шест,а я сам не заметил как уже сидел на стуле повернутом к кровати,и наблюдал за тем что кто-то крутился на этом шесте,просто было темно,но потом там появился свет и я увидел женскую фигуру которая так сексуально крутилась на этом шесте. Она была с чёрными как смоль распущенными длинными волосами, одета в чёрное кружевное нижнее белье. Я наблюдал за ней,как она так привлекательно передвигалась и танцевала. Когда она закончила свой танец она подошла ко мне и вблизи я наконец-то мог с точностью сказать кто это был,это была она,Жанель. Она подошла и села ко мне на колени. -Бенди~ -Да? Она наклонилась ближе к моему уху и прошептала: -Я люблю тебя~ и я хочу тебя~ прямо сейчас~ И она резко впилась в мои губы требуя от меня ответа. Я не смог противостоять своему возбуждению и этим чувствам. Я поцеловал ее в ответ,страстно и нежно. Я обхватил руками ее бедра и сжимал их. Она слегка в поцелуе стонала. -Ммпх! Мы сплелись нашими языками. И я встал вместе с ней и положил ее на кровать. И целовал ее ключицу,потом опускаясь все ниже и ниже. Я расстегнул ее лифчик и откинул в сторону. И оставшееся белье тоже. -Хэй! Нечестно! -Сейчас,сейчас любовь моя~ И он начал снимать галстук,затем рубашку оголяя свой торс,затем и штаны. Но вдруг его осенило,он понял что это неправда что это не настоящая я,что это всего лишь сон. -Такая неправильная,ты не та Жанель. -Любимый что же случилось я же люблю тебя,ну же давай сожги меня~ -Я не могу...ты не та Жанель,неправильная... И я резко проснулся. Уже было утро. В комнате светло,я проснулся в холодном поту. И почувствовал запах беконового супа. Встав с кровати я видел как она готовила нам завтрак. -Привет,ты уже проснулся? -Привет да. -Ну раз так,смотри что нам приготовила,чернильный пирог с традиционным беконовым супом. -Выглядит аппетитно. Мы сели завтракать. Я смотрел на нее,и любовался ею. Но вспомнив тот сон,мне стало очень неудобно. -Бенди,знаешь мне приснился сон. -Сон? Какой? -Мне снился страшный клоун который чуть не поджёг мою семью тебя и меня в кипящем масле. *-Детские сны,не о что мои,почему мне снится такая дичь?* -Оу,ужас,вы спаслись? -Да...но спас нас ты,с помощью чернил ты обрушил волну на этого клоуна и он погиб. -Мда...у тебя во сне я герой. -Мхм. А что тебе снилось? -Мне? Я начал сильно нервничать. Она это заметила. -Ну же расскажи! -Я...я...не помню...извини я правда не помню. Мне пришлось соврать потому что такого рода сна я рассказать не смогу. -Ну вот... И весь день я вел себя странно она это чувствовала. И утром я принес ей ее рюкзак и наконец-то она сходила в душ и переоделась белое платье с красными розами с декольте,и красными босоножками. -Теперь прежде чем мы пойдем погулять,давай мы поиграем вчерашнюю игру? -Аааа,правда или действие? -Да, я первая,Бенди скажи честно,кто тебе нравится? Вот только честно. -Эм...никто,я думаю... *-Он же врёт...* -Хорошо. Теперь ты. И мы сидели снова на полу,и я приблизилась к нему,да,с моим декольте открытым он чувствовал себя неудобно,и он покраснел. Я конечно это заметила. -Ну же,что ты завис? -Эм...а в кого ты влюблена? -Ни в кого,еще вчера я рассталась с парнем,и ты думаешь что я так быстро могу в кого-то влюбится? -Да,знаю,тупой вопрос. Ну что пойдем? -Да. И Бенди взял с собой на всякий случай толстовку,а вдруг там снаружи холодно? Мы вышли из нашего убежища и пошли гулять по студии. По дороге мы говорили о студии,о тех местах где мы сейчас. Нам встретились банда мясников которые при виде Бенди сотрясались и убегали,видели прожекториста который тоже быстро ушел. А еще самое интересное что мы видели Сэмми Лоуренса. -Приветствую вас и вашу девушку,лорд. -Спасибо. Сэмми подошёл и поцеловал мою руку. Бенди естественно это не понравилось. -Вы прекрасно выглядите,миледи. -Спасибо и вы тоже прекрасны,милорд. И я поклонилась как в средневековье,девушки поклонялись держа за платье. Актёрская игра Сэмми была невероятна. Я тоже решила сыграть с ним. -Соизволите пойти с вами,миледи? -Конечно,милорд,буду премного благодарна,за вашу компанию. И мы вдвоём засмеялись. -Пфф! -Хахха! -Что вообще происходит? -А мы шутим,да Сэмми? -Да,миледи И дальше залились смехом. -Ой,ладно все хватит у меня уже живот болит. -Ага,ладно еще увидимся миледи~ -Конечно,милорд~ И он потихоньку уходил и поворачиваясь говорил: -Буду непременно ждать нашей встречи! -И я! -Я буду считать минуты,и часы до нашей встречи! -А я миллисекунды! И он скрылся из виду. Я продолжала улыбаться во все 32 зуба. И я взглянула на Бенди. Он смотрел на меня не понимающей и грозно и еще и серьезно. -Что? -Ничего,просто что это только что было? Ты что заигрывала с Сэмми? -А ты что моя мама? Чтобы отчитывать меня? -Эм...ну нет...но просто интересно узнать... -Ладно,нет,просто пошутили я его мало знаю же... -Ладно,пойдем дальше. *Чертов Сэмми,бесит меня,что еще Бориса не хватает?!* Мы шли дальше завернули за угол и встретили Бориса. Точнее к нам катилась банка беконового супа,и я ее подняла с вопросительным взглядом на Бенди. Он сказал: -Бориииис... *-Вот же волчара,а!* -А кто он? -Поедатель супов и мой друг. -У тебя есть друзья а что ты мне не сказал то? Я засветилась и схватила Бенди за руку и начала прыгать от счастья. -А что ты мне папа чтобы я перед тобой отчитывался? И он скрестил руки. И я недовольно сказала: -Справедливо. -Ага. И он посмотрел на меня с ухмылкой. -Ну не смотри ты таааак! Я краснею из-за тебя! И я ударила Бенди в бок,легонько. И он потер свой бок,что типо ему больно и продолжал улыбаться прожигающей улыбкой. -Я же говорю милая.~ -Заткнись! И тут выходит Борис с кучей в руках беконового супа. -Ах вот он где,тот самый беконовый суп который я уронил. Можешь подать? -Конечно! И я отдала ему суп,и его куча супов развалилась и упала на пол. -Я помогу! -Не,не надо,я сам. И я начала собирать супы,и коснулась того супа который коснулся Борис. Т.е. наши руки соприкоснулись. Из-за чего Борис покрылся румянцем и я чуть тоже. Бенди рассвирепел. Но старался не подавать виду. -Уйди дорогуша,пожалуйста,это мужская работа. И он помог собрать беконовые супы Борису,Борис его поблагодарил. И Бенди отошев немного с Борисом подальше от меня,пока я осматривала картины на стене,сказал тому на ухо: -Уходи,дружище и старайся пожалуйста не появляться нам на глаза ближайшее время,я хочу провести время с ней. -Оу,ты влюбился дружище? -Да,наверное,не знаю,просто не попадайся на глаза,хорошо? -Хорошо Бенди,самое главное запомни:Девушки хрупкие создания,не причиняй ей боль и страдания,не обижай ее,иначе потеряешь ее навсегда. -Спасибо,брат. И Бенди постучал Бориса по плечу. -Пока,друзья мне пора идти,Одри ждёт! -Пока,Борис до новых встреч! -Да,брат,увидимся. -А и спасибо Бенди что помог мне. -Да не за что,дружище. И Борис тоже скрылся из виду. Мы пошли дальше спускаясь по лестнице,мы прибыли к окраине чернильной бездны,и расположились там. Мы сели на землю поближе к краю. Высунув ноги прямо в эту дыру. Я начала брыкаться ногами. -Ну и зачем ты привёл меня сюда? -Поговорить. -О чем же? -Расскажи мне свою историю до того как ты зашла до того как ты встретила меня. Кто ты? Я хочу знать! -Хорошо. Но рассказ будет долгим. -Я готов.слушать. -И так,все началось с моего дня рождения,я родилась 20 января 1932 года,в Нью-Йорке. Мои родители любящие друг друга встретили меня радушно. Они очень любят меня. А я их. -Жаль что мне не знакомо это чувство,но ты продолжай,продолжай. -Стой,у тебя не было родителей? -Нет,их у меня никогда не было... -Т.е. ты рос в одиночестве? -Да,ну ты продолжай,мне очень интересно. -Так вот о чем это я? Ах да,родители,вот я росла окружённая их любовью. И смотрела каждый день мультфильмы,кстати твои мультфильмы и я всегда мечтала поехать в эту студию чтобы встретиться с вами,аниматорами и вообще познакомиться со всеми кто в студии. И я поехала! Ах да потом мне исполнилось 6 лет и я пошла в школу,в школе я испытала много интересного и боль. Да я испытала боль,меня предали мои подруги и моя первая любовь отвергла меня. Они все мне завидовали,считали меня ужасной,хоть и не знали кто я на самом деле. Они считали меня- -Избалованной,богатой высокомерной девушкой. Я прав? -Да,ты прав! Это очень обидно хотя я ею не являюсь. Потом я закончила школу и ушла из этого ада,и пошла в другой ад,университет,там я учусь еще только год,но я нашла друзей. Ах да! Совсем забыла! Хьюго,он всю мою жизнь был другом,но если быть точнее с 5 лет. Мы с ним лучшие друзья. Он единственный кто защищал меня и поддерживал меня,поэтому мне и не надо было друзей,он лучший. -Хьюго... Он сказал это грозным голосом. *-Где же был я когда тебя обижали и предавали?! Я бы их!* -Дальше мы собрали деньги я наконец поехала с ним в студию! И вот мы попали сюда...и дальше ты уже знаешь. -Вау! Классная история. -У меня еще таких много,среди них есть и смешные,и грустные,стыдные и прекрасные. Но их я буду рассказывать по чуть-чуть,хорошо? Теперь расскажи мне свою историю прошу. -Хорошо. Я родился в 1929 году. Мне сейчас 21 год. -У нас 3 года разница? -Получается тебе 18,ну да. Круто. *-Господи,она совершеннолетняя это очень хорошо! Я счастлив теперь то я могу полностью показать ей свою любовь,стоп что? О чем это я только что подумал?!* -И так после того как меня оживили,меня назвали Бенди,но так как я вышел не тем кем меня посчитали,они сразу же заперли меня в мед.пункте пока один человечишка именуемый Бадди не освободил меня из-за своей же глупости,хотя да здесь и моя вина...Но я хотел свободы! Поэтому и приманил его! Ты не подумай что я такой жалкий придурок,просто ты не представляешь какого это торчать в одном узком помещении целых 15 лет! Представь я даже вырос в этом помещении,ну не внешне,а внутренне,у меня только внутренне скелет до конца сформировался и половая система и я чуть-чуть прибавил в росте. Потом я изменился внутренне и духовно. Так как я понял что в этом мире все люди ужасны и корыстны,ненавижу их,я жаждил мести! И выбравшись в 1947 году,я убил скрипачку,сбил с пути Сэмми и убил Бадди,а Джоуи оживил его в теле мультяшки Бориса. -То есть хочешь сказать Бориса которого я сейчас встретила был на самом деле не Борис,а Бадди помещенный в теле мультяшки? -Да,поэтому он и заинтересовался тобой,так как настоящему Борису по идеи лет 30,он стар,и холост. А Бадди ему всего 19 лет. Это внешне он выглядит старше,но на самом деле ему 19 лет. И да он встречается с Одри Блэйк. Ей же лет 21-22 где-то с лишком. Ну да где-то как мне. -Ему 19 и он встречается с 22 летней? -Да,странно...но любви все возрасты покорны. Разве нет? И он посмотрел на меня с милой ухмылкой,с надеждой на что-то. -Ну,да.... И он улыбнулся шире. -Дорогуша,пойдем уже холодает. Вот накинь на себя толстовку,я все-таки не зря ее с собой взял. -Ладно спасибо,Бенди. Я надела ее,она мне была мешковата,но в ней было довольно тепло. И я взглянула ему в лицо и погладила его щеку. Он же схватил мою руку своей нежной и тёплой чернильной рукой,и погладил ее. -Милая~ -Милашка~ И я вдруг дала значение своим словам и дернулась,убрав свою руку. -Что-то не так дорогая? -Нет все нормально просто нельзя. Нельзя.... И он посмотрев на меня испуганную не стал задавать вопросов. Мне вот эта черта очень нравилась в нем. Что я могу рассказать ему только тогда когда буду готова. -Хорошо,ладно расскажешь когда посчитаешь нужным окей? -Да,спасибо за понимание Бенди. -Ага,ну и о чем еще поговорим? Или пойдем "домой"? -Давай еще поговорим. Это место так и приносит мне вдохновение и воспоминания. -Да,место в котором весят решётки жертв и чернильная бездна в которой погибло не мало потерянных. Отличное место! Ты не похожа ни на кого из всех кого я встречал. Ты другая,необычная... -Да,я знаю,слышала уже не один раз. Я странная,я это знаю... -Нет,странная в хорошем смысле! Я не это имел ввиду когда сказал что ты другая,необычная. -А,ок,все нормально,Бенди. -Стой! "Из всех кого встречал"? Ты с кем-то еще встречался кроме Алисы? И я посмотрела на него с ухмылкой и у меня в глазах заиграла искра. -Ну.....эм.... И он потер рукой взади шеи. -Рассказывай!! Ну же Бенди мне интересно! -Ладно,как ты уже знаешь я встречался с Алисой,искаженной Алисой,но еще я встречался с Одри. -Стоп,что?! -Да,да,я знаю,я тупица. Зато сейчас мы с ней не видимся,а если видимся то смотрим друг на друга как идиоты. -А можно узнать причину вашего расставания? -Да,конечно. Я расстался с ней,потому что понял что она мне не подходит,она слишком добрая,сентиментальная,совестная прямо как,как.... -Борис? -Да,точно! Ну,а еще я понял что мне вообще не стоит ни с кем заводить отношения. -Да,и потом ты завёл отношения с Алисой,умно Бенди,очень даже умно. -Ну,а что мне оставалось делать? В студии больше никого нет,и жизнь здесь скучна,а так хотя бы что-то новое почувствовать. Но я так и не почувствовал. Мы с Алисой вели себя как друзья. Я с ней встречался, типо встречался год,а с Одри 2 года. -Да уж....а скажи ты целовался с кем-нибудь? Или у вас было ну это...ты понял? -Нет,я не целовался ни с кем,и нет этого тоже не было,я девственник. -Оу...понятно. Мы с тобой оба девственники. -Да,круто. А ты целовалась? -Я,да. Ну,то есть меня Хьюго один раз поцеловал,вот недавно в студии,когда он локоть себе чуть не сломал,и он меня обманул,я хотела ему помочь встать,а он втянул меня в поцелуй. То есть я этого не хотела вовсе. -Ясно,вот этот Хьюго,Хьюго...ублюдок. -Всё,ладно успокойся Бенди. Мы же с тобой друзья,а значит мы не должны ссориться из-за мелочей. Пойдем уже. -Пошли раз ты хочешь. И мы встали с мест,посмотрели еще раз на бездну и покинули это помещение,направились по коридору,и Бенди обхватил мое плечо и мы так и шли,это же всё-таки по-дружески да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.