ID работы: 10745442

На грани Тьмы

Гет
NC-21
Завершён
529
автор
Somebody378 бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 43 Отзывы 138 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Приезд Гермионы и ее матери я удачно пропустил, отсыпаясь после перегрузки организма. Отходняк от таких вещей дело совсем невеселое, но, когда просыпаешься в объятиях любимой девушки и ее матери, которые готовы выполнить любую твою прихоть, то многое проходит плавно и без неприятных последствий. Мой стоячий член был уже окупирован ротиком Эммы, старающейся привыкнуть к его новой толщине. Гермиону, которая что-то пыталась сказать, быстро заткнул поцелуем и массажем груди. Из комнаты мы вышли только через сутки, когда я насытился Гермионой и ее матерью. В этот раз я не церемонился, и как бы Герми подо мной не извивалась, мой член был полностью в ней, приучая ее, что теперь я не буду щадить ее влагалище и анус. Но стоит отдать ей должное через час она уже была только за такое мое поведение или тут дело в контракте, так как и Эмма быстро перестроилась в своем поведении.       После завтрака мне пришла почта и дела закрутились на ближайшую недели. Первыми хорошими новостями было то, что дом на Гриммо 12 и дом моих родителей были отремонтированы и пригодны к проживанию, также был куплен дом и приведен в нужное мне состояние в Хогсмиде. На общем собрании решили, что жить будем летом на Гриммо, а на учебный год переберемся в Хогсмид, а «нору» и дом родителей поставим на консервацию. На причитания Молли всем было плевать, даже Джини, так что она быстро была заткнута проверенным способом. Да, член в рот, и мне приятно, и она молчит. К домам были приобретены и домовики по два на каждый, ну с учетом консервации, теперь по три и уже можно не пользоваться домовыми Хогвартса, а то как-то это палевно. Вторым радостным письмом было письмо от Петуньи, где она просила ее забрать от Вернона и то, что она согласна подписать новый договор.       Вот этим я и был занят две следующие недели. Переезд, покупка новых вещей и оборудования для моих экспериментов в артефакторике и обустройстве двух лабораторий под нее. Юридическая часть вопросов решилось очень быстро. Герой войны, победивший Темного Лорда на пике сил в прямой дуэли, - это громкий статус намного весомее Мальчика-который-выжил, да и слава победителя турнира «трех волшебников» тоже не маленький плюс. И в отличие от себя прежнего я не стеснялся ими пользоваться, наука Альбуса в этом вопросе зря не прошла. Я, как и он, выжму из этих званий в будущем все, что смогу. А сейчас они помогли быстро организовать и сдать экзамены на мастерство в чарах, артефакторике и дуэлях. Также это помогло узаконить наши отношения с Гермионой, Эммой, Джинни и Молли в качестве младших жен-наложниц. Мне как наследнику трех фамилий Поттер, Блэк и Дамблдор это было сделать легко. Также, как и оформить Эмму и Петунью, как сквибов с правом обучения и работы в магическом обществе, а чистка памяти в мире магглов прошла вообще бонусом по сути. Ну, и развод Молли с Артуром тоже никого не удивил и не вызвал вопросов особенно у членов ордена феникса, которые занимали сейчас почти все ключевые позиции в министерстве магии. А Артура и Билла как только их состояние стало стабильным, отправили лечиться в Европу в частную клинику и пробудут там они минимум год. Ну, если вообще вылечатся…       Оставшийся месяц каникул я проводил в активном отдыхе, особо не выходя из дома. А зачем мне выходить из дома, если отдых заключался в том, что я трахал своих четырех наложниц. Хотя зачем я вру не четырех. В камерах дома содержались еще две пропавшие безвестности бывшие Блэк Нарцисса и Беллатриса, жаль, старшая Андромеда была убита в Хогвартсе. Ну, а после известия о наложницах мне стали поступать письма с предложениями о женитьбе, но пока я рассмотрел только письма от Сьюзен Боунс и Нимфадоры, обе остались единственными в семьях и обоим я нравился еще очень давно, ну и обе были готовы на роль младших жен. Ну, вот такой компанией мы и отдыхали весь оставшийся месяц.       В школу доучиваться вернулись только я и Гермиона, попросившая меня разрешения принимать зелья контрацепции, чтобы доучиться. А вот Джинни и Сьюзен, которые не догадались такое попросить, уже были беременны, а остальным в школу и не надо. Хотя, кроме Сью и Джинни, забеременела только Молли, что даже не удивило. И вот сейчас я сижу в кабинете директора до прибытия поезда с учениками еще пол дня, а я, с удовольствием, разглядываю голую Минерву, Поппи, Пинс и других преподавательниц школы, которые стояли передо мной с затуманенным взглядом. Почему они голые и не возмущаются? Так они подписали еще более жесткий вариант контракта который составляли Гермиона и Сьюзен на пару. А подписали они его так как перед смертью Альбус оставил мне подарок, запрограммировав их, чтобы они выполнили один мой любой приказ, ну вот они и выполнили, подписав рабский контракт. А самое главное к такому варианту даже министерство не придерется, не зря же Гермиона подключила к вопросу Сьюзен с ее знаниями законодательства. Спасибо, Дамби, за подарок теперь не надо думать, как их это заставить делать. Ну что же меня ждет веселый учебный год, а, возможно, и не один. Конец?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.