ID работы: 10744865

Сайлент Хилл

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в лес

Настройки текста
После этих, столь громких криков , я всё-же очнулась. Всё та же комната. В Какой-то момент, вся мерзость превращалась в пепел и взлетела. Взлетела, а затем испарилась. Медленно поднявшись, я осмотрелась и нашла выход. Но уходить из этого место не спешила. У меня осталось мало пуль, всего три пули. Немного походив по отделу, я запаслась оружием. Взяла пули и зарядила пистолет. Так же немного покопавшись я нашла огромный меч. Он был очень тяжелый, но носить удобно. С ним удобно, и не надо его заряжать, и переживать что кончатся патроны. Накинув меч на спину, я ушла из оружейкики . На улице рассвет. Пепел всё так же сыпался с неба. Ясного солнце не видать как собственных ушей. Слава богу сирена прекратила выть. Теперь в городе гробовая тишина. Я шла довольно долго. На своём пути, я повстречала обитателя этого мрачного города. Он выглядел точно также, как в той школе где я очнулась два дня назад. Бояться их я перестала, ведь они очень медленные. Существа могут только плеваться жидкостью. Жидкость разъедала, значит кислота. Подойдя ближе, я достала меч. Он очень тяжелый, и махать им очень трудно. Однако, одним ударом мне удалось разрубить его мерзкое до чёртиков тело. Из него полилась кислота фонтаном. Я обошла это, уже обездвиженное существо. Впереди туман, но там виднелся ржавый проход вниз . Это туннель! Неужели нашла! К счастью долго возиться не пришлось. Открыв ворота, я зашла внутрь . Здесь темно , нужно изготовить факел! Я взяла меч, разрубила часть одежды и намотала её на лезвию. Затем зажгла спичку, и подожгла обмотанную вокруг лезвию ткань. Теперь хоть какой-то свет есть. Прошло уже почти 2 часа, а я всё шла и шла . Потом я увидела свет. Подойдя ближе , я увидела лес. В лесу на удивление много грибов. Живот ныл, так как я не ела хрен знает сколько! Насобирав немного, разожгла костёр . Я сняла с меча обгоревшую, десятую по счёту ткань. На лезвию, кое как натянула грибы, они к счастью были огромные . Спустя пять минут моей трапезы я отправилась в путь, следуя по тропинке, про которую мне говорила Алесса . Иди мне предстояло долго и с сюрпризами. Мне повстречались два огромных волка, один белый и худой, а другой рыжий здоровый. Рыжего я проткнула мечом на сквозь, когда он прыгнул на меня с высокого холма. С белым же пришлось повозиться. Он был одноглазый, но умный. Я замахнулась, когда он собирался прыгать, но не прыгнул , увернулся. Я промахнулась, а он вцепился своими острыми, как игла зубами . Всеми своими силами я пыталась вырвать руку , но каждая попытка уворачивалась провалом. Меч я уронила на землю. Его взгляд был сосредоточен на мне. По его взгляду было видно, что ему, так же как и мне плохо, тоскливо. Спустя минуту я достала револьвер из кармана. Волк не дёргался , он будто бы ждал этого выстрела. Направив дуло на волка, я сделала выстрел. Бездушная тушка провалилась на землю. Волк умер , а я продолжила путь. Вдали показался дом, похожий на сарай. Кажется Алесса его и имела ввиду . Зайдя внутрь сарая, мне в нос ударил мерзкий запах крови. По всюду летали мухи и жужали. Только их и было слышно. Я увидела ту самую банку. Она была тяжелой, но я её до несу. На улице было сумарочно. Ночивать в этом сарае не вариант. Мне пришлось идти вперёд, и найти частилище!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.