ID работы: 10743797

Ваш заказ "Три жены"

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
tooru akiama бета
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 47 Отзывы 44 В сборник Скачать

7.Спасение Иноске и приход полиции

Настройки текста
      Отойдите от меня, хреновы педофилы!! - что есть мочи крикнул Иноске. —Ты чё парень?! - возмущённо завопил Мэнэбу, резко отсраняясь от Хашибиры и, с некой паникой, оглядывая своих сторонников, находящихся в таком же шоке... —Чёрт... Если ты парень, нахрена носишь платье?! - с явной злобой выкрикнул Иори, вытаскивая из кармана складной нож. - Хотя неважно, прощайся с жизнью, щенок, нам свидетели не нужны... Небось, расскажешь мусорам как мы выглядим. Иноске смотрел на нож без единой нотки страха, планировал его отобрать и вывернуть руку главарю. Этим отбросам нужно показать, кто здесь главный и самый сильный... А то совсем оборзели на короля гор нападать и угрожать лишить его жизни.. —Хееей, зачем вы мучаете бедного ребёнка? - послышался до жути спокойный и мягкий голос. Из-за угла выглядывала голова с блондинистыми волосами, доброй улыбкой и странными глазами которые отливаются радугой. —Что же вам, таким сильным и грозным парням, сделал это маленький невинный ребёнок? - незнакомец полностью вышел из-за угла, тихо хихикая. - До каких же низов скатилось нынешнее поколение, готовое убить чье-то дитя ради веселья. Тц-тц-тц. Непростительно. —Ты кто такой? Ходячее чмо с разводами бензина.. Убирайся, пока тебе глотку не перерезали! - в гневе выпалил главарь сей банды, крепче сжимая ножь в руке. Сразу же, подчинённые Иори, вслед за главарём достали из карманов складные ножи и готовы были уже набросится на незнакомца... 4 громких выстрела и тела упали на грязную землю, по которой вмиг растеклись лужи крови из простреленных голов. Иори испуганно вылупился на блондина, который с ещё более широкой и "добродушной" улыбкой стоял, держа в руках пистолет от которого шёл еле заметный прозрачный дымок. —Как жаль, кажется твои друзья ушли... Не хочешь пойти за ними? - не успел парень ничего ответить как послышался ещё два выстрела... В голову и в сердце.. - Какие отбросы, давненько мешались... Ох, ты в порядке, малыш? Иноске всё это время смотрел на трупы, не боялся, но в сердце что-то неприятно кололо... Всё таки смерть худший исход, возможно их могли исправить несколько лет в тюрьме...Но что уж тут думать, их больше нет... Некого исправлять и некого, в общем-то, разыскивать. Хашибира посмотрел на подошедшего незнакомца. Он до жути бледный, пустые радужные глаза, лживая улыбка не показывающая ни капли искренности и волосы цвета блонд, завязанные в небрежный хвост, а на макушке были тёмные волосы, казалось будто это пятнышко крови. —Хееей.. - блондин помахал перед лицом Иноске своей бледной рукой и по взгляду понял куда мальчик смотрит. Усмехнувшись, он потрепал волосы Хашибиры. - На самом деле, я крашу волосы, мой настоящий цвет волос каштановый. А у тебя концы окрашены? —Не трогай! - злобно фыркнул Иноске, с призрением смотря на противного ему человека. - Я не крашусь.. Зачем ты убил их? —Но они же хотели тебя в иной мир послать, разве нет? —Хотели, но я и сам мог справится! И я не такая сволочь, чтобы убивать людей. —Интересно, как бы ты справился с пятью вооруженными парнями. - снова тихий и мерзкий, по мнению Иноске, смешок. - Только если бы в тебя вселился какой-нибудь Бог или случайно упал метеорит на их головы. Ах,а если ты робот - убийца? Незнакомец захохотал, но потом спокойно вновь посмотрел на мальчика. —Как тебя зовут? - всматриваясь в глаза Хашибиры, тот словно что-то пытался рассмотреть. —Какая тебе разница... Отойди, я уйду. Блондин насильно помог встать Иноске и спрятал пистолет в карман просторных деловых брюк и поправил красную рубашку, которая чуточку примялась. Он рассматривал мальчика в полный рост, но возник вопрос, который каким-то чудом не возник раньше, а именно тогда когда Хашибира встал на ноги и отряхивал платье от грязи. —Кстати, - пропел радужноглазый.- почему ты носишь платье, если являешься представителем мужского пола? Хотя, продолжай ты молчать, посчитал бы за прекрасную девушку! Этот человек уже хрен знает какой по счёту, спрашивающий о том, зачем он носит платье... Это сильно взбесило Иноске и он нахмурился, с нескрываемой злобой смотря на стоящего перед ним блондина... —Да какая тебе разница?! Ты куда-то шёл? Вали, мне не нужна больше твоя помощь...И вообще в принципе не нужна была. - Хашибира удивился, почему он не хочет избить этого недоумка. Обычно когда кто-то называл его девочкой, мальчик безжалостно избивал этого человека... В кафе такого не было, а тут он сдерживается... Может потому, что от незнакомца веет опасностью? Или он вооружен пистолетом, который в миг убьёт подростка выстрелом в голову или в грудь? Или может он устал... Настоящая причина не известна. Иноске обошёл блондина и поспешил выйти из этих тёмных углов и найти Тенгена..В данный момент этот мужчина единственный кому мальчик доверяет и может добраться обратно до кафе к друзьям. Блондин остался там, смотря в место поворота, где только что скрылся мальчик в платье. Неожиданно, даже для радужноглазого, грубый голос из рации прервал размышления: — Доума, чёрт возьми, где тебя носит?! Господин нас ждёт, если сейчас же не явишься на базу, я саморучно тебя прикончу! —Ой, Аказа, не злись, - ласково проговорил Доума. - Я убил мешающих личностей. Ну помнишь тех, они пытались проникнуть в кабинет Господина. Сейчас приду! Аказа лишь цыкнул, выбросив фразу "Поживее", перед тем как отключить рацию. Блондин ещё немного постоял, рассматривая уже побледневшие трупы в огромных лужах крови, его эта картина забавляла, для красоты картины их хотелось бы поджечь или разорвать на части...Да времени нет.. Наконец сдвинувшись с места, Доума пошёл в сторону скрытой базы, которая снаружи выглядела как обычный заброшенный гараж, плотно закрытый на огромную кучу замков. По пути к базе, блондин вспомнил девушку, на которую похож Иноске. Она была его возлюбленной, прекрасной и такой невинной. Девушка сбежала к нему от своего мужа, который часто избивал её... С ней Доума чувствовал себя по настоящему счастливым, искренне любил её и было плевать, что она носит в своём животике чужое дитя, он готов был его воспитывать как своего... Возможно он сейчас мог мастерски владеть огнестрельным оружием и ножами, мог быть его правой рукой и мог получить признание от Кибуцуджи, став частью организации... Но этого не случилось, Доума одинок... Девушка прознала о его работе и сбежала в тот день, когда блондин собирался сделать ей предложение... Через пару часов, после её побега, по телевизору показали аварию за городом, где сказали, что погибла беременная женщина и водитель грузовика, врезавшегося после сбития девушки в фонарный столб, проломивший лобовое стекло и крышу. Тогда Доума посчитал, что девушка мертва вместе с ребёнком и поник... Сейчас эти воспоминания не наносили такой боли как раньше, но всё же было грустно... Этот парень засел ему в голову надолго.

***

Иноске вышел на дорогу и сразу же чуть не попал под машину, едва успев отпрыгнуть на тротуар. Он оглядывался в попытках найти знакомые серебряные волосы и малиновые глаза с нелепым рисунком около левого глаза. Но всё напрасно, нигде нет знакомого лица.. Неужели Тенгену всё равно на то, что Иноске похитили? —Чёрт возьми, вот ты где! Нахрена сбежал?! Я уже думал тебя похитили! А нет, не всё равно. —Меня и похитили!! Только вот ты об этом, даже не подозревал, почти... - Иноске злобно зарычал.. За сегодняшний день, слишком много чего случилось.. —Ох, всё.. С вами так сложно.. И как же ты, интересно, сбежал? —Их убили, Я воспользовался моментом и сбежал, пока сам жив... Тенген офигел от услышанного.. «Кёджуро вроде говорил, что Санеми заведующий полиции?... Надо бы ему позвонить, выведаю номер » —Ладно, пошли... Скоро будет темнеть и завтра утром пойдём в полицейский участок... Это просто так оставлять нельзя. Иноске кивнул, это мерзкое лживое лицо он запомнил четко... Кажется, он запоминал Танджиро и Зеницу намного дольше, чем этого мафиозника. Оба парня пошли к дому Узуя, к тому самому многоэтажном зданию с фонтаном рядом. Иноске он никак не интересовал, а вот здание... Оно было очень огромным и внешний вид напоминал, кажись, огромный рожок мороженного упавшего пломбиром вниз. Ох уж этот Хашибира, постоянно думает о еде, ну а что, мальчик голоден.. Не успел покушать до похищения. Но вот, они уже в лифте, поднимаются на седьмой этаж и в квартиру с номером "137". —Иноске.. Верно? - устало проговорил Тенген, когда уже зашли в квартиру. Мальчик в недоумении посмотрел на Узуя. —Ну, да... Иноске Хашибира... Король гор! —Чувствуй себя как дома, сменную одежду могу одолжить, если хочешь. И завтра рано с утра пойдём полицейский участок и ты расскажешь, что произошло и кто кого убил. Мужчина повесил курточку на вешалку и скрылся в своей комнате с телефоном в руках, а Иноске осматривался. Квартира показалась ему большой и слишком " Яркой ". Но вот вид из окна его завораживал. Ещё никогда он не видел город с такой высоты и люди казались муравьями, которые бегут по своим делам. Мальчик переоделся. Но футболку не трогал, надел лишь шорты. Наслаждался временной свободой своего торса. Не каждый же день можно походить в нормальной одежде... Платье его откровенно задолбало. Иноске ушёл на кухню, выискивая чего вкусненького можно было бы погрызть. _________________ —Привет, Кеджуро. Ты говорил, что Санеми в полиции работает, не мог бы ты сказать мне его номер, пожалуйста? - Тенген ходил по комнате, выискивая листок и ручку. —Привет! Что-то случилось? Номер конечно дам. Только объясни, что произошло? —Да так, ничего особенного... Пацан один стал свидетелем убийства своих же похитителей, вроде как он должен помнить лицо убийцы. —Уу, веселуха у тебя там.. Хорошо, тогда записывай номер.- Кеджуро продиктовал номер и немного волновался... Он хотел поподробнее узнать ситуацию. - Если не секрет, что за парень. —Парень из кафе, официантом работает.. -мужчина даже немного растерялся. — Друг? У тебя так много знакомых в городе, удивляюсь твоему таланту нахождения связей везде. Мужчины засмеялись и попрощались. Тенген взял бумажку с номером и несколько минут смотрел на неё. .. Но не решился позвонить, вдруг у Санеми важные дела какие-нибудь... А он со своими проблемами лезет, да и легче будет сходить в участок 10 минут ходьбы от дома Узуя, чем звонить товарищу за тысячи километров.

***

Остаток этого дня прошёл обычно. Не считая буйств Иноске по причинам отсутствия сладостей, которые тот за пару минут слопал. Время снова близилось к часу ночи. Иноске давно сопел на диване в гостинной, видя десятый сон про еду и своё величие. А Тенгену было отчего-то неспокойно... Его начало напрягать заведение в котором "работает" Иноске и Зеницу... Блондин говорил, что их сюда насильно привезли, почему это не вызвало у него сразу подозрений? Мужчина уснул за столом, под мысли о похищении этих мальчиков.

***

—Давай! Надень уже эту чёртову футболку! - с негодованием и даже гневом говорил Узуй, пытаясь поймать Иноске, который наотрез отказывался надевать верхнюю часть одежды. —Нет, даже не проси! Пока я на свободе и вдали от кафе, я буду сам решать надевать мне её или нет! - мальчик продолжал убегать, пока его не загнали в угол спальни, сбегать было некуда, поэтому Иноске всё же пришлось надеть футболку и рычать от обиды и своего "поражения". —Всё, отлично... Теперь пошли в полицейский участок. Хашибира кивнул, продолжая рычать, но уже тише. Никак не может отойти от обиды. Они вышли на улицу, где было облачно и казалось что вот-вот пойдёт дождь. Этого Тенген никак не хотел и если дождь пойдёт, он обматерит весь мир всеми возможными трёхэтажными матами, которые знает. —Как выглядел убийца? - уже в пути к участку спросил мужчина —Как полный мудак. - кратко ответил Иноске, пиная какой-то камушек по дороге. Тенгену этого, в принципе, было достаточно. Но тут, он увидел мигающий красно-синий свет где-то в стороне. Повернувшись, он увидел полицейские машины, которые стояли у знакомого заведения. И послышался голос, который Тенген помнит ещё со школьных лет : —Нам не нужно ваше разрешение на осмотр кафе, вы можете скрыть улики! - беловолосый мужчина с двумя другими сослуживцами спорили с Ватанабэ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.