ID работы: 10743797

Ваш заказ "Три жены"

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
tooru akiama бета
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 47 Отзывы 44 В сборник Скачать

3. Весь день с мистером Яркость!

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе и вкусного завтрака, а с кучи SMS какого-то незнакомого магазина "Фиеста". 15 пропущенных вызовов и 39 сообщений... Все сообщения идентичны друг другу и, как будто, скопированы. Так, давайте ка, начнём с самого начала утра. 8:27 Среда. Какое же прекрасно утро! Так подумает каждый, ведь очень приятно проснуться и увидеть на улице солнышко, которое с любовью приласкает тебя своими тёплыми летними лучиками. А как же здорово выйти на балкон и послушать пение птиц. Прекрасное утро! Но не для Тенгена... Спальню, уже давно освещало солнце и пели птички, которые изрядно уже достали живущего здесь мужчину... С идеальным слухом очень противно слышать постоянное «Ку-ку» и иные голоса птиц. Неохотно открыв глаза, Тенген проклял это утро десять тысяч раз, но настроение мужчины немного поднялось от увиденной милой картины. Зеницу - маленький одуванчик, спит, уткнувшись носиком в подушку, его пшеничные пряди были взъерошенные и растрёпанные, а щёчки были в слабом розовом румянце. Решив запечатлеть такую до ужаса милую картину, мужчина потянулся за телефоном, который лежал на чёрной тумбе около кровати. Не успел он нажать на кнопку включения телефона, как экран сам загорелся с вибрацией, предупреждающей о новом сообщении. Неизвестный номер прислал 39-ое сообщение... Хотя, почему неизвестный? Последние 3 цифры были смутно знакомы Тенгену... С утра сложно вспомнить, так что он, откинув мысли, открыл сообщения. —Господи, кому не спалось этой ночью? Спам в 39 сообщений и 15 попыток дозвона... - мужчина подумал именно так, прочитав первые 5 SMS. Такая "реклама" Тенгену была не интересна, поэтому он, без каких либо колебаний, удалил переписку. Действительно, зачем ему незначительная реклама, среди деловых и важных переписок? С тяжким вздохом отложив телефон обратно на тумбу, мужчина повернулся к Зеницу. Этой ночью с ним было очень приятно. Такое удовольствие редкость для Тенгена. Мужчина погружался в мысли, смотря на спящее собственное солнышко. Но опять вибрация! В этот раз звонок. Не выдержав, Узуй решил принять звонок. Схватив быстро телефон и аккуратно поднявшись с кровати, мужчина ушёл на кухню. —Здравствуйте! Магазин "Фиеста" открывает распродажу товаров, три по цене одного! Торопитесь, ведь распродажа длиться всего неделю. - мужской голос радостно начал разговор, Тенген даже на минуту застыл не зная, что сказать. —Кхм... Извините, мне не интересен ваш магазин... И... Кёджуро, чёрт возьми, нахрена ты звонил и писал мне всю ночь?! Нет чтобы просто, " Привет! Как дела? Не забыл меня? " написать. Надо всё усложнить и писать рекламу про акции и распродажи! - Узуя разнесло, ведь не ожидал такой 'шутки' от лучшего друга. В телефоне послышался смех и еле слышное "извини". —Ой, ладно тебе, подумаешь пошутил. Как поживаешь? Скоро приедешь навестить своего лучшего друга? —Возможно и скоро, но ближайшие две недели я занят. Репетиции, собрания и так далее... - Тенген тяжело вздохнул, ведь был измотан и хотел бы взять долгий отпуск.. - Представь, каждый день разыгрывать перед камерой одну и ту же сцену! Потому, что режиссеру не нравится звучание моих ярких реплик. Надеюсь, завтра закончим с этим.. Ты как, с работой дела какие? —Всё хорошо, дела с работой наладились, преподаю в старших классах историю. Вчера экзамены были, не думал, что так много людей попытается протащить шпаргалки. Как будто о камерах не знают. - Кёджуро был немного расстроен, что его, "особенные люди" на уроке не слушали. — А зачем камеры? Ты же есть! Внимательно следишь за всеми. Уверен, ты быстрее камеры замечал попытки списать. - Тенген тихо посмеялся и поставил чайник на плиту.

***

Тенген ещё очень долго общался со своим другом по телефону. Они смеялись, шутили, вспоминали школьные годы. Друзья ещё долго не забудут как весело проводили время, пока Узуй не уехал в другой город. —Помнишь как ты взорвал реактивы в кабинете химии? Ой и шумихи было! - снова смешок со стороны Кёджуро, - Шинобу готова была тебя прибить за такое. Кстати сейчас любовь к химии ей очень помогает. Она в соседней школе преподаёт этот предмет и попутно с работой учителя, создаёт различные лекарства. Скоро Кочо войдёт в историю с такими успехами! —Ха-ха, даа! Кстати, раз на то пошёл разговор. Как там все наши? Ну не все, но хотя бы "яркие" личности. —Я знаю лишь о некоторых, Санеми с головой погрузился в работу главного заведующего полиции. Гию океанолог, давно не видно в городе. Мицури и Обанай открыли своё кафе, которое сейчас до жути популярное. Гёмей смог построить и торжественно открыть приют для детей, а Муичиро увлёкся программированием, в общем теперь мальчик - всемогущий хакер. Кажется, что ещё вчера мы были буйными подростками, а сейчас взрослые мужчины! —Да... Все так изменились. Честно не ожидал, что Гию будет океанологом, думал будет физруком каким, помнишь как он нам разминку проводил? От одного воспоминания боль в костях проявляется. Да и Муичиро хорош. Вроде такой тихоня был, а теперь - хакер. Взглянув на часы за столь долгое время, мужчина немного прифигел, всего, казалось бы, пару минут назад время было пол девятого, а тут уже 11 часов! —Ой, что-то я заговорился с тобой. Ну ты звони, пообщаемся! - Тенген неловко усмехнулся, - Только без шуток, окей? Я не люблю рекламу всяких магазинов. —Хорошо, хорошо! Тогда завтра вечером позвоню, если тебе удобно, конечно. Если что, можешь писать, номер мой теперь знаешь. Лучшие друзья с трудом попрощались, как бы не хотелось продолжать разговор, пришлось его прервать, ведь дела сами себя не сделают. Да и надо провести как можно больше времени с "Солнышком", за которое, наш мистер Яркость, отвалил кучу денег.

***

Время уже близится к 12 часам дня, а Зеницу только сейчас удосужился проснуться. Впервые блондин так долго спал и так было бы дальше, если не головная боль... Всё как он и предполагал, поздно лёг, вот и голова разболелась. Неохотно поднявшись с кровати, растрёпанное солнышко в серой футболке, поплелось на кухню. —Доброе утро, - пробормотал Зеницу осматривая кухню в поисках обычной, прохладной воды. —Доброе, как тебе спалось? Укусы не болят? —Укусы? - Зеницу немного потупил, но вспомнил вчерашнюю ночь, отчего стало стыдно.. Как он теперь будет смотреть в глаза Танджиро и Иноске? - Болят немного.. У тебя есть таблетки от головной боли и желательно обезболивающее.. —Имеется, надо поискать. Аптечка в верхнем ящике справа от холодильника. —Поищу... Как долго я буду находиться у тебя здесь? —Весь день, назад отведу только ближе к 8 часам. —Только к 8?! Боги, почему так долго... —Между прочим, Я тебя на сутки брал... И Я к тебе по всем параметрам нежен. Будь благодарен хоть немного. —Прости.. Зеницу виновато опустил голову, было глупо так срываться. Да и признаёт, что ему было приятно и хочет ещё немного побыть рядом с этим красивым мужчиной. Подойдя к кухонному столу, Зеницу взял стакан и налил воды из фильтра, чтобы выпить таблетки и, заодно, утолить жажду. Нужные таблетки он нашёл практически сразу, в том самом верхнем ящике столешницы. —Хочешь погулять сегодня? - Тенген пристально смотрел на блондина, который только что закинул себе в рот две таблетки обезболивающего и сразу же запил их водой. - Проведешь время спокойно и радостно. А то выглядишь грустным. Парень был удивлён подобным вопросом, но был не против прогуляться и увидеть город в котором он на данный момент проживает... —Да, конечно. Покажешь мне город? —А ты разве не отсюда? - мужчина сильно удивился —Нет, я со своими друзьями приехал сюда из другого более дальнего города... И из кафе практически не выходил... Да и попробуй выйди с теми стрёмными громилами-охранниками! —Мм, понятно... Выходит вы сюда приехали.. Как же вы попали в ту свалку бабников? —Вышло случайно... Нам предложили бесплатную поездку в Париж, в итоге нас привезли в рабство этому ужасному жадному человеку! - мальчик тяжело вздохнул и обиженно надул свои щечки. —Хах, вот вам и поездка. - Тенген лишь тихо посмеялся и тут же получил недовольный взгляд со стороны Зеницу.

***

Прошёл ещё час. Парни хорошо позавтракали и готовились к предстоящей прогулке. Больше всего времени ушло на поиски подходящих вещей для блондина, ведь не мог же он выйти на улицу в мятой футболке и коротких шортах? Так вот, поиски были долгими, но всё же получилось хоть немного приодеть парня. Сейчас Зеницу стоял около зеркала, разглядывая себя в футболке с надписью «Bright»¹, в шортах чуть ниже колен и джинсовой курточке, которая на удивление была ему как раз таки впору. —Ну, теперь то, ты доволен внешним видом? —Да, но нужно уложить волосы, я не собираюсь идти на улицу весь взлохмоченный! - с этими словами Зеницу ушёл с расчёской в ванную комнату, где ещё минут 5 укладывал пшеничные пряди. Наконец парочка вышла на улицу, солнышко ярко освещало улицы и лишь иногда пропадало за облаками. Они направлялись в парк, по пути к которому Тенген рассказывал практически всё ему известное о этом городе, Зеницу с вниманием и интересом слушал, иногда задавая вопросы. Уже в парке те гуляли по тропинкам в окружении зелёных деревьев, кустов и клумб с прекрасными цветами. Зеницу оглядывался и искренне улыбался этим красотам природы. —Вау, здесь очень красиво! —А то! Я могу провести тебя по всему городу. Здесь даже есть парк аттракционов и зоопарк. - с хитрой улыбкой Тенген посмотрел на блондина, у которого сейчас горели глаза в желании побывать в этих местах. —Пожалуйста, Тенген! Давай сейчас сходим? —Нууу, не знаю. Я ещё столько других мест запланировал, - снова посмотрев в сторону Зеницу, тот усмехнулся, ведь Одуванчик сейчас просто умолял своим милым взглядом. - но если уж сильно хочешь, то конечно сейчас сходим! —Спасибо! —Постой. Сходим при одном взаимном действии~ Мужчина остановился и наклонился к личику Зеницу, который в ту же секунду покрылся густым розовым румянцем. — К-каком действии? И хватит смущать меня! —Поцелуй! ~ Блондин даже сказать на подобное ничего не успел, как его затянули в поцелуй и крепко обняли руками. Сейчас Зеницу поддался, снова, как ночью, отвечал на поцелуй и сильнее краснел. В голову забралась мысль, что он будто маленькая девчонка, смущается и с любовью отвечает на вызывающие поцелуи партнёра... Но ведь он ,чёрт возьми, парень! Которому уже почти 17 лет. Он ломается перед сильным мужчиной, который старше его и подаётся вперёд к чужим ласкам. Тенген неохотно отстранился от парня, давая тому отдышаться и прийти в себя. —Теперь пошли в парк аттракционов! - весело вымолвил Узуй, всматриваясь в это персиковое милое личико. — А.. А-ага

***

Остаток дня оба провели отлично: покатались на аттракционах, наелись сладкого, побывали в зоопарке, рассматривая животных. Зеницу даже сказал, что павлин похож на Тенгена. Это почти не обидело мужчину, он даже посчитал это весьма ярким комплиментом. Но вот очень быстро пролетело время и уже надо отправлять это Солнышко обратно в адское заведение бабников. —Пока, Зеницу, одежду можешь оставить себе~ —Спасибо! Пока, Тенген. Зеницу весь радостный вошёл внутрь здания и сразу же заметил Танджиро с Иноске, которые спокойно вытирали столы. Заметив своего друга, оба подбежали и крепко обняли, задавая вопросы о том, всё ли хорошо и как он провёл день. —Я отлично провёл день с Мистером Яркость! - с лучезарный улыбкой ответил Зеницу, перед тем как снова обнять двух, самых любимых и дорогих ему людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.